![]() |
у меня наверно беременный мозг,но все хорошо,мы снова вместе.
Все довольны. Вчера в такси чуть не вырвало. В понедельник пойду в консультацию вставать.Вот думаю в 12 нед делать еще узи или нет |
[QUOTE=Инга;1350328]у меня наверно беременный мозг,но все хорошо,мы снова вместе.
Все довольны. Вчера в такси чуть не вырвало. В понедельник пойду в консультацию вставать.Вот думаю в 12 нед делать еще узи или нет[/QUOTE] Всем приветики!! Да, да, по поводу беременного мозга... я как вспомню какие в самом начале беременности "фокусы" мужу показывала.. и совсем себя не понимала, к чему все делаю.. Потом даже прощение просила...свалила все на гармоны))))) |
[QUOTE=Инга;1350328]у меня наверно беременный мозг,но все хорошо,мы снова вместе.
Все довольны. Вчера в такси чуть не вырвало. В понедельник пойду в консультацию вставать.Вот думаю в 12 нед делать еще узи или нет[/QUOTE] Хорошо,что все наладилось:))) |
Добрый вечер пузики!!
|
Приветики всем пузатым! Чего нового девчонки? как пузожители поживают?)
|
Все довольны. Вчера в такси чуть не вырвало. В понедельник пойду в консультацию вставать.Вот думаю в 12 нед делать еще узи или нет[/QUOTE] Инга, рада за вас ))) А по поводу нашего папаши... вернуть не пытался... видимо и правда не нужны. А если точнее, я ему нужна, а малыш нет... бред! Вот и ушла... |
Хорошо что моему мы оба нужны =)))))
|
Девачки подскажите, если я принимала противозачаточные и забеременела, это может навредить ребёнку ?
|
[QUOTE=a.myr.r.r.r;1356181]Девачки подскажите, если я принимала противозачаточные и забеременела, это может навредить ребёнку ?[/QUOTE]
ПРивет. Когда пойдешь вставать на учет обязательно скажи Г., он думаю должен назначить ряд процедур, чтобы быть уверенными, что противозачаточные не навредили малышу:) |
[QUOTE=a.myr.r.r.r;1356181]Девачки подскажите, если я принимала противозачаточные и забеременела, это может навредить ребёнку ?[/QUOTE]
я тоже думаю что ничего страшного, главное Г сказать :) Легкой беременности тебе :))) |
Доброе утро!!
Ань с неделькой тебя....:girl_in_love: Девочки, а вы (если положить руку вниз живота) чувствуете матку???? я по-прежнему ничего не чувствую, в животе как будто пусто...%-0 Никаких ощущений... |
Я тоже постоянно пытаюсь)) перед тем как спать ложусь нащупать) но нажать сильно не могу чувствуется уплотнение, правда очень маленькое,хотелось бы побольше. И муж когда если руку положит, то чувствуется, что давит.
|
[QUOTE=АннаКа;1354889]Инга, рада за вас )))
А по поводу нашего папаши... вернуть не пытался... видимо и правда не нужны. А если точнее, я ему нужна, а малыш нет... бред! Вот и ушла...[/QUOTE] Да конечно мужчин хороших мало . У моих знакомых много таких случаев . Но муж конечно нужен но ребёнок главнее. Они сначало говорят не нужен а потом благодарят что не послушала и не сделала оборт. У одной подруги через три года одумался , но она уже сама не хотела . |
Мне не верется, что у нас в животике такие маленькие человечки живут.
[URL="http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=A6B51DDD051F4C27A96ADB2656DA6C4D"]http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=A6B51DDD051F4C27A96ADB2656DA6C4D[/URL] |
Всем доброе утро.
[B]Инга[/B] очень рада что у вас всё наладилось. В субботу ходила на УЗИ сказали что всё хорошо что плод по развитию соответствует сроку. Поставили на 1 неделю больше, не 6 а 7 теперь я знаю точно когда зачали 13 декабря)))))))))) А ещё сказали сделать повторное УЗИ в 12 недель. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1356984]Всем доброе утро.
[B]Инга[/B] очень рада что у вас всё наладилось. В субботу ходила на УЗИ сказали что всё хорошо что плод по развитию соответствует сроку. Поставили на 1 неделю больше, не 6 а 7 теперь я знаю точно когда зачали 13 декабря)))))))))) А ещё сказали сделать повторное УЗИ в 12 недель.[/QUOTE] Поздравляю:))) Ой а мне еще только 22 числа, терпения уже нет) Как нам всем охота услышать, что всё хорошо:) |
[QUOTE=Эльвинка;1356925]Мне не верется, что у нас в животике такие маленькие человечки живут.
[URL="http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=A6B51DDD051F4C27A96ADB2656DA6C4D"]http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=A6B51DDD051F4C27A96ADB2656DA6C4D[/URL][/QUOTE] Здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Эльвинка;1356890]Да конечно мужчин хороших мало . У моих знакомых много таких случаев . Но муж конечно нужен но ребёнок главнее. Они сначало говорят не нужен а потом благодарят что не послушала и не сделала оборт. У одной подруги через три года одумался , но она уже сама не хотела .[/QUOTE]
У меня у сестры муж, не хотел ребенка. Беременную ее не как не воспринимал. И когда родился орал убери его от меня. Зато потом когда год ребенку исполнился, его будто подменили, А сейчас когда пацану 5 лет, так вообще они стали не разлей вода. Балует его.:) |
Приветик Пузики! Как ваши дела?
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1356984]Всем доброе утро.
[B]Инга[/B] очень рада что у вас всё наладилось. В субботу ходила на УЗИ сказали что всё хорошо что плод по развитию соответствует сроку. Поставили на 1 неделю больше, не 6 а 7 теперь я знаю точно когда зачали 13 декабря)))))))))) А ещё сказали сделать повторное УЗИ в 12 недель.[/QUOTE] Ты не перепутала может 13 января. Если 13 декабря то срок наверно больше должен быть |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |