![]() |
[QUOTE=Firewolf;1247744]Всем привет, я не надолго...
Мужа попросили помочь с переездом и он временно оторвался от компа. А так в выходные не выгонишь - он живет в интернете...[/QUOTE] приветик! давно тебя не видно. как дела? |
[QUOTE=варвара2905;1247760]приветик! давно тебя не видно. как дела?[/QUOTE]
Дела скучно и однообразно. А давно не видела - так это я потерялася на форуме, кое-как нашла куда вы теперь запрятались от страшных админов)))) Ромашка, когда теряешь темку про ДЦ надо громко кричать: "ТИИИИНААА!!!! ХЕЛП!!!" Я приду и всех спасу))) |
Сегодня 19 ДЦ, увидела одну капельку крови... Вот думаю - О что ли так проявляется? Или еще какая ерунда...
|
[QUOTE=Firewolf;1247773]Сегодня 19 ДЦ, увидела одну капельку крови... Вот думаю - О что ли так проявляется? Или еще какая ерунда...[/QUOTE]
а может ИЗ?;) как вы там стараетесь? планировать не бросили? |
Да как сказать.... я уже давно махнула рукой... Если вдруг чудо случится - это действительно будет чудо... А так. Я ничего не высчитываю, не ищу признаков...ну почти не ищу...
Мужа надо в больницу загнать, так он боится. Обещал еще до планирования СГ сдать, не пошел. Куча отмазок. После выкидыша клялся и божился, что пойдет. Прошло два месяца, а он все трусит. И сам не может объяснить, чего боится. Я пью витамины и на этом все. Давно уже нет секса по расписанию. Так что мы не ловим и не обстреливаем О. Попадем - ну значит попадем.... Нет - так нет. Муж у меня детей не хочет и видимо малявка это чувствует и не идет. Он не против, но и желания особого у него нет. |
Да фиг знает на счет ИЗ. Я вот не знаю была у меня О или еще будет. БТ меряю от случая к случаю - поэтому тоже не показательно. Посмотрим в конце месяца - может и ИЗ. Но скорее всего нет.
|
понятно...а я вот решила мерять БТ, но не заморачиваться на счет Б. а еще я не хочу секса:( ну совсем не хочу. не понятно от чего:-/ я конечно иду на уступки-мой то хочет-но с большой неохотой:girl_haha:
|
[QUOTE=варвара2905;1247821]понятно...а я вот решила мерять БТ, но не заморачиваться на счет Б. а еще я не хочу секса:( ну совсем не хочу. не понятно от чего:-/ я конечно иду на уступки-мой то хочет-но с большой неохотой:girl_haha:[/QUOTE]
У меня периодами бывает хочу-не хочу. То мне надо каждый день и желательно не по разу. То мне вообще не надо. Он вокруг меня прыгает и уламывает, а мне настолько лень.... А у меня БТ мерить не получается потому что ложусь и встаю часто в разное время. Поэтому если слышу будильник мужа - меряю, если не слышу - пропускаю... |
Все, пошла я... может еще появлюсь вечером...
|
давай)
|
Всем привет! как зайду - все куда-то разбредаются...
Мне первый раз приснилось, что я Б...странное чувство... а еще я вчера поняла что сошла с ума на теме Б., я не могу больше ни о чем думать, постоянно крутятся какие-то мысли на эту тему...хотя мне планировать еще даже нельзя...только через две недели...вот и жду с замиранием сердца новый цикл...надежды на него возлагаю!!! а еще Девочки Я узнала что моя подруга заБ. И вроде бы я и рада искренне за нее, и понимаю, что так и должно быть, но так на душе стало тяжело, что даже расплакалась...видимо, еще не совсем все в душе зажило...мне как-то даже перед самой собой стыдно, что не могу порадоваться от души за подругу...очень тяжело!!! |
Эй, люди!!! Вы где???
|
[QUOTE=Асечка;1248847]Эй, люди!!! Вы где???[/QUOTE]
Я тут набегами :) вышиваю сижу просто :) |
ВСем добрый вечер...
|
Девочки, привет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Все :) с вышивкой на сегодня хватит... Буду глядеть кино и тут тусить :)
|
[QUOTE=MiFFka;1249268]Все :) с вышивкой на сегодня хватит... Буду глядеть кино и тут тусить :)[/QUOTE]
Приветик! ..если ты любишь сказки ..тебе должен понравиться фильм Спайдервик ..хроники .. - мы сегодня смотрели ..мне понравился! |
Девочки, доброго вечерочка!!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1249361]Приветик! ..если ты любишь сказки ..тебе должен понравиться фильм Спайдервик ..хроники .. - мы сегодня смотрели ..мне понравился![/QUOTE]
ой нинаю :) мы сейчас шерлока смотрим,,, холмс который... |
[QUOTE=MiFFka;1249370]ой нинаю :) мы сейчас шерлока смотрим,,, холмс который...[/QUOTE]
это потелеку? а какая часть? |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |