![]() |
[QUOTE=ФейкА;1518995]Вызывай врача на дом, я недавно болела меня с красным горлом посадили, температуры не было, низя запускать, чревато это все, особенно ангина[/QUOTE]
ага...посмотрю как сегодня состояние будит... в среду по-любому к Гинекологу ползти...по улицам:( попрошу у мужа для носа что-нибудь купить...не буду горло сама чем-либо из аптек лечить:( медом...молоком и вареньем попробую |
[QUOTE=vivivivi;1518972]У меня вчера ще и живот болел чего-то...
Сижу вся расстроеная...к врачу в среду только%-0 Мерю температуру сейчас...я не знаю как определить ее..т.к. у меня всегда пониженая...и 36.6 когда даже меня уже колбасит:([/QUOTE] Ну насчет живота не переживай... Пей ношпу если что. Меня врач на приеме спрашивает даже: "что беспокоит, только не в области живота?" То есть им видимо все равно что болит что не болит, значит это номрально. А температуру до 37.5 можно не сбивать, все впорядке. Ложись поспи лучше. П.С. Если нет аллергии на цитрусовые, выжми один апельсин, один лимон и один грепфрут. все смешай и выпей потихоньку. Отличное средство, меня на работе один раз прихватило с горлом и температурой, как раз только :preg: , выпила и через 15 минут стало ТАК хорошо... :) |
[QUOTE=vivivivi;1519040]ага...посмотрю как сегодня состояние будит...
в среду по-любому к Гинекологу ползти...по улицам:( попрошу у мужа для носа что-нибудь купить...не буду горло сама чем-либо из аптек лечить:( медом...молоком и вареньем попробую[/QUOTE] мне еще от любого заболевания носки теплые помогают, на ночь, мучаюсь от жары, но лечит, и самое главное это не опасное тепло, а полезное |
[QUOTE=ФейкА;1518995]Вызывай врача на дом, я недавно болела меня с красным горлом посадили, температуры не было, низя запускать, чревато это все, особенно ангина[/QUOTE]
Чет у вас на все прям внимание обращают. У нас такого нет, и все живы здоровы и буз осложнений... Наверно это из за разных климатических условий... %-0 |
Аквамарис тоже хорошо,так же как и все спрей на основе морской воды.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1519077]Чет у вас на все прям внимание обращают. У нас такого нет, и все живы здоровы и буз осложнений... Наверно это из за разных климатических условий... %-0[/QUOTE]
да мне кажется что врачи у нас в ЖК престраховываться любят, знакомая говорила что просто от работы отдыхала, прийдет попросит больничный, ей безвопросов выписывали... |
девочки,приветик! как и обещала сообщаю,узи сегодня подтвердило СЫНОЧКА!!
|
[QUOTE=ФейкА;1519095]да мне кажется что врачи у нас в ЖК престраховываться любят, знакомая говорила что просто от работы отдыхала, прийдет попросит больничный, ей безвопросов выписывали...[/QUOTE]
Ну и это тоже. Кому охота ответстенность нести за последсвия. Мне тут на узи тоже сказали может угроза, и сказали прийти через 2 недели. Послала всех к чертовой матери и не пошла. Слава богу прошел месяц и ТТТ все впорядке. Просто щас всем угрозу ставят, а особо мнительные мамочки у кого ее на самом деле нет, начитают так нервничать что у них действительно угроза появляется... Все болезни от мозгов, меньше думать о плохом и все будет хорошо :) |
[QUOTE=Валечка;1519096]девочки,приветик! как и обещала сообщаю,узи сегодня подтвердило СЫНОЧКА!![/QUOTE]
Поздравляю дорогая! Ростите большими и сильными! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1519127]Поздравляю дорогая! Ростите большими и сильными! :girl_in_love:[/QUOTE]
видела твой очаровательный пузик!!! красота!!! а в нем сыночек??? |
[QUOTE=Sveto4ek;1519061]Ну насчет живота не переживай... Пей ношпу если что. Меня врач на приеме спрашивает даже: "что беспокоит, только не в области живота?" То есть им видимо все равно что болит что не болит, значит это номрально. А температуру до 37.5 можно не сбивать, все впорядке. Ложись поспи лучше. П.С. Если нет аллергии на цитрусовые, выжми один апельсин, один лимон и один грепфрут. все смешай и выпей потихоньку. Отличное средство, меня на работе один раз прихватило с горлом и температурой, как раз только :preg: , выпила и через 15 минут стало ТАК хорошо... :)[/QUOTE]
[QUOTE=ФейкА;1519066]мне еще от любого заболевания носки теплые помогают, на ночь, мучаюсь от жары, но лечит, и самое главное это не опасное тепло, а полезное[/QUOTE] [QUOTE=олёнка;1519093]Аквамарис тоже хорошо,так же как и все спрей на основе морской воды.[/QUOTE] спасибо за советы...:girl_in_love: сейчас покушаю...и буду в всебя все пихать:girl_haha: мужа за аквамарисом отправлю...хотя бы для носа |
[QUOTE=Валечка;1519136]видела твой очаровательный пузик!!! красота!!! а в нем сыночек???[/QUOTE]
Пасиб :girl_in_love: Мы не знаем, папа попросил не смотреть :-D В августе посмотрим ;) |
[QUOTE=Валечка;1519096]девочки,приветик! как и обещала сообщаю,узи сегодня подтвердило СЫНОЧКА!![/QUOTE]
поздравляю, богатырского здоровья вам :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1519155]Пасиб :girl_in_love: Мы не знаем, папа попросил не смотреть :-D В августе посмотрим ;)[/QUOTE]
ну просто у меня такой же остренький был;) [QUOTE=ФейкА;1519165]поздравляю, богатырского здоровья вам :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо огромное:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1519186]ну просто у меня такой же остренький был;)
спасибо огромное:girl_in_love:[/QUOTE] Мы мальчика хотим :) Так что вполне возможно что он у нас уже есть :-D Но мы и девочке будем рады :girl_in_love: |
о, тут вконтакте есть Очень Полезный Фильм для Мамочек. Посмотрите обязательно, меня очень интересовал вопрос грудного вскармливания. Тут все есть :) От родов и до года жизни кажется :) В группе долгожданное лето 2010.
|
Привет всем еще раз!!
Sveto4ek классный у тебя пузик!! Пацанячий!!! На мой похож! |
[QUOTE=Мальвина;1519387]Привет всем еще раз!!
Sveto4ek классный у тебя пузик!! Пацанячий!!! На мой похож![/QUOTE] Приветик! Пасиб. В августе посмотрим какие из вас в Валечкой бабки-угадки :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1519393]Приветик! Пасиб. В августе посмотрим какие из вас в Валечкой бабки-угадки :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо!!! я к тебе в роддом приду!!:-D Ты в каком решила рожать? |
Всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=олёнка;1518754]Доброе утро девочки!Мы сегодня на экваторе,проидено половина пути.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473366055.html][IMG]http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/IMG][/URL] А у нас сегодня праздник....старшему сыночку исполнилось 18 лет[URL=http://smajliki.ru/smilie-121765575.html][IMG]http://s.rimg.info/edca9c1dc0fbd2f921778a2043f1df5d.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |