![]() |
[QUOTE=natalishik;2246182]всем привет
Артемку с годикооом :))) :))) !!!! а мы сегодня аж 3 врачей прошли, остался окулист в след.четверг ну и со стоматологом пока незнаю что делать, ехать или ждать когда в нашу придет[/QUOTE] Молодцы! А в вашей поликлинике нет стоматолога????? Мы сегодня делали УЗИ почек. Нам сказали что изменений нет и все нормально. Но т.к. у нас были соли в почках я поняла что они остались если уж изменений нет по словам врача УЗИ. И ещё она сказала что у нас неправильный анализ мочи. Типа там не показано есть аксолаты или нет. Аксолаты это как раз соли. Бред какой то нам дали направление на анализы как всегда и мы их сдали. Что значит неправильный анализ....%-0 Кстати раньше на самом направлении писАли результат а теперь бумажку отпечатанную приклеивают. Спросила у Узистки нужно ли к нефрологу она сказала нужно. Пошли с Дашкой в регистратуру записываться а там нам сказали что нужна запись врача о том что ребенок нуждается в консультации данного специалиста. Поперлись обратно к УЗИстке. Она написАла и потом только нас записали к нефрологу. Поликлиника совсем оборзела. И ещё я очень недовольна как происходит прием к педиатру. Все так быстро ...даже спросить ничего не успеваешь...просто поговорить с врачом невозможно. Вот блин...нажаловалась....))) |
быстро потому что наверно народа много, а у нас вот наоборот тааак медленно движется очередь, в очереди можно 2 часа провести, вот это мне жууутко не нравится, нам не угодишь :-D
стоматолога у нас нет, у нас на район стоматологическая поликлиника детская, туда ехать блин надо, но подруга говорит там хоть без очереди маленьких принимаю, так задолбали эта очереди |
Лен а что ты Даше на ДР на стол делала? я прям в раздкмии, хочу сосиски найти детские но знаю в одном магазе но далеко до него, на машине ехать надо, на автобусе даже не доедеш
|
[QUOTE=natalishik;2246836]быстро потому что наверно народа много, а у нас вот наоборот тааак медленно движется очередь, в очереди можно 2 часа провести, вот это мне жууутко не нравится, нам не угодишь :-D
стоматолога у нас нет, у нас на район стоматологическая поликлиника детская, туда ехать блин надо, но подруга говорит там хоть без очереди маленьких принимаю, так задолбали эта очереди[/QUOTE] у нас много народу в очередях. Сижу по 1,5 часа....точнее бегаю с Дашкой пока очередь подойдет. Мне вот кажется это нас так быстро принимают. Но вообще врач как-то в суматохе постоянно поэтому не поговорить. Ну наверное мы в кабинете минут по 15 точно...пока разденемся и т,д. [QUOTE=natalishik;2246841]Лен а что ты Даше на ДР на стол делала? я прям в раздкмии, хочу сосиски найти детские но знаю в одном магазе но далеко до него, на машине ехать надо, на автобусе даже не доедеш[/QUOTE] Именно Дашке на стол? Ничего кроме торта))) И то свечу я задувала. Она кушала все как обычно. Детские сосиски продаются в Дочках-сыночках. У нас точно...видела... А зачем тебе делать для Лизы сосиски???? Обычно покорми и всё! Она же ещё мала для сосисок-то или уже может откусить сосиску и прожевать??? |
воти у нас я видела в дочках сыночках, а сосски ну просто попробовать)))) котлету то жует как то, или рано думаеш?
|
Всем привет! Опять тишина...Я вот свою козу спать уложила и решила заглянуть. У меня сегодня день это капец какой-то! Сначала машинка стиральная сломалась, вода от куда-то бежит, позвонила мастеру, а он мне говорит звоните в Москву и оставляйте заявку и тогда я к вам приеду, а так нет. Ну вот че за бред? Потом Ритка таскала по квартире мышь от компа в итоге она перестала работать. А вечером я вспомнила, что давно не видела свой сотовый, и нашла его на полу в луже детских сик. Вообщем, приказал он долго жить, в месте с симкой, ту бедную даже разъело, она вся какая-то выгнутая и буквы потекли. Бедный мой телефон, я так его любила:(
|
:-D :-D :-D Повезло тебе сегодня!
А мы папочку из командирвки ждем, неделю не видели... Обещали на 4 дня, вот все продлевают. Сидит в Новосибирске.....может хоть к днюхе то отпустят Андрюхиной... |
Всем привет!
[QUOTE=Sergeevna;2255725]Всем привет! Опять тишина...Я вот свою козу спать уложила и решила заглянуть. У меня сегодня день это капец какой-то! Сначала машинка стиральная сломалась, вода от куда-то бежит, позвонила мастеру, а он мне говорит звоните в Москву и оставляйте заявку и тогда я к вам приеду, а так нет. Ну вот че за бред? Потом Ритка таскала по квартире мышь от компа в итоге она перестала работать. А вечером я вспомнила, что давно не видела свой сотовый, и нашла его на полу в луже детских сик. Вообщем, приказал он долго жить, в месте с симкой, ту бедную даже разъело, она вся какая-то выгнутая и буквы потекли. Бедный мой телефон, я так его любила:([/QUOTE] Да...это называется черная полоса...у меня также бывает. но у тебя чето слишком уж круто...и стиралка и мышь и телефон. Сочувствую. [QUOTE=Juli11;2255844]:-D :-D :-D Повезло тебе сегодня! А мы папочку из командирвки ждем, неделю не видели... Обещали на 4 дня, вот все продлевают. Сидит в Новосибирске.....может хоть к днюхе то отпустят Андрюхиной...[/QUOTE] Желаю чтобы папка успел приехать к дню рождения сыночка! |
Блиииин, два дня рождения проспали(
Поздравляем от всей души Максимку Викулиного и Варюшку Олину с годиком и 1 днем уже))) Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-779210055.html][IMG]http://s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif[/IMG][/URL] |
Поздравляю вчерашних именинников!
|
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Муха - Варварочку
Lipvik - Максимку поздравляю хоть и с опозданием с наступившим ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Деткам здоровья , счастья и родительской любви!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Juli11;2258845]Поздравляю вчерашних именинников![/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I] Андрейку с Первым Днём Рождения!!!!!!! От всей души желаю всего всего самого наилучшего!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
[COLOR="DarkRed"]ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С днем РОЖДЕНИЯ!!!! [/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL] |
Девочки приветик!! Всех именинников сегодняшних и вчерашник С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы воюем все с зубами лезут 2 верхних клыка и 2 верхнии жевалки одновременно - с ума схожу... |
[COLOR="Navy"][B]Андрюшка, с днем рождения!!!!!!! Расти большой!!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-672447399.html][IMG]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG][/URL]
|
именинников с ДНЮХОЙ!!!!:))) :)))
|
[QUOTE=Favola;2261456]Девочки приветик!! Всех именинников сегодняшних и вчерашник С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы воюем все с зубами лезут 2 верхних клыка и 2 верхнии жевалки одновременно - с ума схожу...[/QUOTE] Бедный Владик.... А гель зубной не помогает? Капризничает много? |
Сегодня записались на пробный урок в развивающий центр "Созвездие". Завтра пойдем. 1,5 часа урок идет. Как Дашка выдержит - не знаю....
|
Лен и сколько стоит? тоже так хочу но пока не получается никак(((
блин а у нас сопли, капризничает так, ужас(( |
[QUOTE=natalishik;2263827]Лен и сколько стоит? тоже так хочу но пока не получается никак(((
блин а у нас сопли, капризничает так, ужас(([/QUOTE] Натусь, занятие пробное бесплатное (мне купон свекровь принесла). А вообще абонемент на месяц (8 занятий) 5 тысяч рублей. Думаю не потянем((( Муж уже сказал "денег нет". Обыдна(((((( Ну я хотя бы посмотрю как там с детками занимаются и как Дашка будет воспринимать. Может сама буду так с ней заниматься. Не болейте!!!!!!! |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |