![]() |
[QUOTE=Кристиночка;1726406]Моя доча сегодня,бежала от меня с пластмассовым тазом на голове,споткнулась и упала,в итоге таз лопнул и шишак сиреневый во лбу вырос!блин,с каждым днем она изобретает все более новые способы развлечения,второго рожу,наверно квартиру разрушат...[/QUOTE]
бедная девочка:) но наблюдать за бегом наверное было смешно:))) |
ой девочки смотрела сейчас опять фильм Герцогиня с Кирой Найтли! ревела больше чем в первый раз)))
|
Девочки у меня соски чесаться начали!!! больно чесать но и терпеть сложно
|
[QUOTE=Ярослава;1726312]Танюша [B]Бабочка[/B], сходи после праздника к врачу... Я Дюфастон неделю пропила, у меня ТТТ мазня прекратилась, от свечей БТ не поднимается, раз она у тебя такая, то все у тебя в порядке. Мне врач говорила, что до 10 недели БТ 36,9- 37,2 показатель беременности... У меня сегодня тоже 37,2 снижаю дозу Дюфастона на 1 таблетку, а там потом у врача спрошу как быть дальше...[/QUOTE]
Да,да,я обязательно схожу,если УЗИ будет работать,обязательно сделаю завтра!!! А ещё грудь перестала болеть,практически не чувствую её:( [QUOTE=Кристиночка;1726341]Одни серьги золотые с жемчугом,а другие серебряные с кораллами красными....А больше и некому взять,дома никто не бывает из чужих,а родители 100% не возьмут...грустно....[/QUOTE] Вот коза.....Ремня ей хорошего надо.... [QUOTE=Ilanka;1726358]Бабочка, что мажет это может быть и норма для тебя, а может и к врачу срочно нужно, лучше перестраховаться, выпишет тебе таблетки, попьешь, полежишь и все пройдет, не бойся.[/QUOTE] Конечно,схожу. |
[QUOTE=karavashka;1726489]Девочки у меня соски чесаться начали!!! больно чесать но и терпеть сложно[/QUOTE]
Растут наверно:) |
[QUOTE=Кристиночка;1726406]Моя доча сегодня,бежала от меня с пластмассовым тазом на голове,споткнулась и упала,в итоге таз лопнул и шишак сиреневый во лбу вырос!блин,с каждым днем она изобретает все более новые способы развлечения,второго рожу,наверно квартиру разрушат...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки,что посоветуете,мама пригласила меня в деревню поехать ,а я даже не знаю,то ли дома остаться и лежать,то ли поехать отдохнуть%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Бабочка;1726503]Девочки,что посоветуете,мама пригласила меня в деревню поехать ,а я даже не знаю,то ли дома остаться и лежать,то ли поехать отдохнуть%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
вообще свежий воздух хорошо! если тебя на грядки не погонят!:) |
[QUOTE=Бабочка;1726503]Девочки,что посоветуете,мама пригласила меня в деревню поехать ,а я даже не знаю,то ли дома остаться и лежать,то ли поехать отдохнуть%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Я на прошлых выходных ездила в деревню с дочей и родителями на машине,тяжело в дороге,но зато свежий воздух и природа!Я не пожалела что поехала,хотя пол рулона разовых мешочков извела. |
[QUOTE=karavashka;1726508]вообще свежий воздух хорошо! если тебя на грядки не погонят!:)[/QUOTE]
да,это точно |
[QUOTE=karavashka;1726489]Девочки у меня соски чесаться начали!!! больно чесать но и терпеть сложно[/QUOTE]
У меня тоже чешутся )) |
[QUOTE=karavashka;1726508]вообще свежий воздух хорошо! если тебя на грядки не погонят!:)[/QUOTE]
не,не погонят:) |
С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;1726525]У меня тоже чешутся ))[/QUOTE]
наверное точно растут!:))) :-D |
[QUOTE=Бабочка;1726556]С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Бабочка;1726554]не,не погонят:)[/QUOTE]
приветики! ты запузятилась!?:))) :))) |
Я бы не рисковала, тем более, если у тебя "мажет"... В этом случае, лучшее средство- покой! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1726586]приветики!
ты запузятилась!?:))) :)))[/QUOTE] Приветик,ага,только со сдачей крови на ХГЧ(по собств инициативе),нажила себе кучу нервов,после праздника к врачу пойду.... |
[QUOTE=Ярослава;1726589]Я бы не рисковала, тем более, если у тебя "мажет"... В этом случае, лучшее средство- покой![/QUOTE]
Вот я то же так подумала,лучше дома полежать,,труселя вроде читсые ,только на бум след остается... |
[QUOTE=Бабочка;1726604]Вот я то же так подумала,лучше дома полежать,,труселя вроде читсые ,только на бум след остается...[/QUOTE]
Привет! Лично я бы тебе посоветовала скорую вызвать, они не раздумывая отвезут в больницу, а там тебя проверят и если все будет хорошо и ниче страшного отпустят домой, я сама так пару недель назад делала когда мазня была... |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |