![]() |
Всем привет!!!
[SIZE="7"][COLOR="MediumTurquoise"][CENTER]Павлика и Женечку с 11 месяцами!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Алиса начала в ладушки играть, но сама с собой))) Только на нее внимание обращаешь сразу перестает:girl_haha: Стесняется чтоли)))
[QUOTE=Инночка;1765536] в печеньках может чт-нить быть, но ты давно их даешь%-0 я бы от субпродуктов отказалась - печень сердце.. а еще может на воду, сейчас весна - вода хуже идет, я своего только кипяченой моську умывать начала - прошло шелушение, тоже больше месяца беспокоило..[/QUOTE] Да и щеки у нас давно такие)))) Но я думала из за зол стафилококка, а педиатр сказала курицу убрать%-0 Млин, мы итак ничего не едим(( овощи с мясом уж дня три не ели... не хочет. Постоянно едим только кашу молочную Хайнц, разные. А вода у нас отдельная тема...черная идет.... вот сегодня первый раз за три дня вроде относительно чистая... Искупать Алиску целая проблема.... пока воду чистую поймаешь.... |
[QUOTE=nekotenok;1766011]Алиса начала в ладушки играть, но сама с собой))) Только на нее внимание обращаешь сразу перестает:girl_haha: Стесняется чтоли)))
[/QUOTE] :))) :))) :))) а ты сама поиграй в ладушки, песенку спой про ладушки, она за тобой подхватит:) |
[QUOTE=Pe4enjushka;1764001]
[B]Женечка_Joy[/B], а про отлучение. я вот тоже хотела в мае отлучить, пошла на прием в апреле, спрашиваю как лучше это сделать, наш педиатр говорит, исчезни куда-нибудь на неделю, пусть на смесях будет. и если исчезать, то лучше сейчас.. [/QUOTE] Очень это жестко. исчезнуть. нельзя так. Постепенно нужно убирать по одному кормлению. [QUOTE=Pe4enjushka;1764228]деовчки, хочу пожаловаться на свекровь. накипело просто уже... [/QUOTE] Ситауция не сахар... но я согласна с девочками. Это вряд ли изменится. А если хотите пожениться - рапишитесь просто тихо для себя, ну может с близкими друзьями... а вообще действительно, зачем нужна такая семейка? вы с мужем не можете не ездить туда? [QUOTE=Жанин;1765430]Павлушку с 11 месяцами. А мы вчера вечером гуляли, такую красоту встретили: [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1005/cf/4296b1e2b0fb.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1005/cf/4296b1e2b0fbt.jpg[/IMG][/URL] А ещё встретили такое вот растение посреди поля. Муж подозревает что это конопля. Я в шоке. Рядом с тропинкой прям растёт. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1005/70/7faaae3c6db6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1005/70/7faaae3c6db6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота!! И конопля)) и за поздравления спасибо)) [QUOTE=nekotenok;1766011]Алиса начала в ладушки играть, но сама с собой))) Только на нее внимание обращаешь сразу перестает:girl_haha: Стесняется чтоли))) [/QUOTE] Пашка тоже сам с собой играет. [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно![/COLOR][/SIZE][/B] |
Девчат ... жаловаться буду
Технически отлучить могу, а психологически тяжко... вот сегодня голодный ре отказался от каши... и хнычет... ну как было не дать ему грудь? у меня аж слезы текут ... от того что я не могу не дать ... и от того что такая растяпа ... и ночью так плачет (( блин... не представляю как его можно просто укачать ... извращенка - начала завидовать искуственникам :( вот сижу, слезы сами текут |
[QUOTE=Женечка_Joy;1766204]Девчат ... жаловаться буду
Технически отлучить могу, а психологически тяжко... вот сегодня голодный ре отказался от каши... и хнычет... ну как было не дать ему грудь? у меня аж слезы текут ... от того что я не могу не дать ... и от того что такая растяпа ... и ночью так плачет (( блин... не представляю как его можно просто укачать ... извращенка - начала завидовать искуственникам :( вот сижу, слезы сами текут[/QUOTE] Женя, а может отложить немного, у него сейчас еще и зубки лезут, ему и так хреново, еще и сисю не дают.. попей успокоительного, и еще - а ночью ты уже пробовала чем-нибудь другим кормить? |
[SIZE="4"][CENTER][B][COLOR="Blue"]Павлушку и мамочку Женечку с 11 месяцами![/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE]
[B]Женечка[/B], я соглашусь с Инной, может вам пока рано? Ну чего ты мучаешь и себя и ребенка? Может летом покормиться, а с сентября начать?:( |
Технически отлучить могу, а психологически тяжко... вот сегодня голодный ре отказался от каши... и хнычет... ну как было не дать ему грудь? у меня аж слезы текут ... от того что я не могу не дать ... и от того что такая растяпа ... и ночью так плачет (( блин... не представляю как его можно просто укачать ... извращенка - начала завидовать искуственникам :( вот сижу, слезы сами текут[/QUOTE] [B]Жень[/B], не поверишь но у исскусственников те же проблемы, по крайней мере у нас...пытаюсь вообще от смеси отучить...дак деть так и говорит мне ночью:"маааама МЕСЬ!"....а иногда днём заглядывает в глаза:"меся меся..."...%-0 |
[B]Оля[/B] азачем от смеси отучаешь? пробовала заменить кефиром?
мы сейчас обедали и ложек 10 съели держа ложку вместе, а 2 ложки откинул мою руку и пытался сам! штора тоже пообедала)))) долго хвалила! |
[QUOTE=Инночка;1766382][B]Оля[/B] азачем от смеси отучаешь? пробовала заменить кефиром?
мы сейчас обедали и ложек 10 съели держа ложку вместе, а 2 ложки откинул мою руку и пытался сам! штора тоже пообедала)))) долго хвалила![/QUOTE] [B]Инночка[/B] с трудом этот Нутрилак находим это первое, а второе - если мы полноценно уже кушаем...нафига она...да и год почти сколько уже можно эту химию пить... Обычным кефиром?????? Например за прошедшую ночь - 4 раз смесью по 120 мл обедали...хотя уже ночных кормёжек по возрасту не должно быть... |
[QUOTE=Инночка;1765536]спасибо, Женя:)
а конопля раньше везде росла, пока чуреки не обяъснили какая это штука. а в деревнях, бабушка рассказывала, из семян конопли и кашу делали и в хлеб добавляли [/QUOTE] Весело им наверное было))) [QUOTE=Женечка_Joy;1766204]Девчат ... жаловаться буду Технически отлучить могу, а психологически тяжко... вот сегодня голодный ре отказался от каши... и хнычет... ну как было не дать ему грудь? у меня аж слезы текут ... от того что я не могу не дать ... и от того что такая растяпа ... и ночью так плачет (( блин... не представляю как его можно просто укачать ... извращенка - начала завидовать искуственникам :( вот сижу, слезы сами текут[/QUOTE] Может правда отложить раз это так тяжело для вас обоих... [QUOTE=Инночка;1766382][B]Оля[/B] мы сейчас обедали и ложек 10 съели держа ложку вместе, а 2 ложки откинул мою руку и пытался сам! штора тоже пообедала)))) долго хвалила![/QUOTE] Не жадный мальчик, поделился со шторкой:-D |
привет! К нам седня приходила врач и взвесила нас-о ужас! Дашка потеряла целый кг!!!! При поступлении в больницу весила 8300, теперь 7400!!! Пипец! Есть можно безмолочные каши, картошечку и немного мяска(( как нам теперь все наверстать(((((
Жень,раз не можешь психологически, так зачем отучать? Я,тем более,в свете последних событий ближе к осени буду-авось и сама отучится..... |
[QUOTE=Marinoch;1766651]привет! К нам седня приходила врач и взвесила нас-о ужас! Дашка потеряла целый кг!!!! При поступлении в больницу весила 8300, теперь 7400!!! Пипец! Есть можно безмолочные каши, картошечку и немного мяска(( как нам теперь все наверстать(((((
Жень,раз не можешь психологически, так зачем отучать? Я,тем более,в свете последних событий ближе к осени буду-авось и сама отучится.....[/QUOTE] Марин, не переживай, нагоните вес. Мы когда в больнице лежали, за 1,5 месяца не набрали ни грамма. А потом домой выписались и за 3 недели 800 гр. так что всё нормально будет. |
[QUOTE=Инночка;1766092]:))) :))) :))) а ты сама поиграй в ладушки, песенку спой про ладушки, она за тобой подхватит:)[/QUOTE]
нее, перестает хлопать))) [QUOTE=Женечка_Joy;1766204]Девчат ... жаловаться буду Технически отлучить могу, а психологически тяжко... вот сегодня голодный ре отказался от каши... и хнычет... ну как было не дать ему грудь? у меня аж слезы текут ... от того что я не могу не дать ... и от того что такая растяпа ... и ночью так плачет (( блин... не представляю как его можно просто укачать ... извращенка - начала завидовать искуственникам :( вот сижу, слезы сами текут[/QUOTE] Женечка, подожди до сентября! Подумай что тебе важнее сейчас не разрушать эту связь с ребенком которого ты уже любишь или желание родить второго пока мифического, или как правильно сказать-то%-0 :girl_haha: ? Наслаждайся пока Павликом:girl_in_love: [QUOTE=Инночка;1766382] мы сейчас обедали и ложек 10 съели держа ложку вместе, а 2 ложки откинул мою руку и пытался сам! штора тоже пообедала)))) долго хвалила![/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) |
Технически отлучить могу, а психологически тяжко... вот сегодня голодный ре отказался от каши... и хнычет... ну как было не дать ему грудь? у меня аж слезы текут ... от того что я не могу не дать ... и от того что такая растяпа ... и ночью так плачет (( блин... не представляю как его можно просто укачать ... извращенка - начала завидовать искуственникам :( вот сижу, слезы сами текут[/QUOTE] Жень, а если вместо сиси дать бутылку с той же смесью, молоком, кефиром. Можно своё молоко сцедить и из бутылки кормить, а потом заменить своё коровьем или козьем. Девы, а я не считаю что смесь это плохо. Я наоборот буду ей кормить до тех пор пока нам не разрешат пить молочку. |
У нас лезет второй нижний зуб :))) Теперь у нас их четыре! :-D И Наське походу пофиг, ну всмысле чувствует себя как обычно.
|
[QUOTE=Еленк@;1766913]У нас лезет второй нижний зуб :))) Теперь у нас их четыре! :-D И Наське походу пофиг, ну всмысле чувствует себя как обычно.[/QUOTE]
Отлично. Алён, полностью согласна с твоим мнением по поводу смеси. Тоже буду ей кормить пока не откажется. Зачем её отменять если там много микроэлементов. Сбалансированное, продуманное питание. Не зря же придумали. |
[QUOTE=Жанин;1766922]Отлично. Алён, полностью согласна с твоим мнением по поводу смеси. Тоже буду ей кормить пока не откажется. Зачем её отменять если там много микроэлементов. Сбалансированное, продуманное питание. Не зря же придумали.[/QUOTE]
Точно. |
Всем привет!!!!
[B][I][COLOR="Purple"]Софийку с прошедшей и Павлика с сегодняшней с минидаткой!!!!![/COLOR][/I][/B] У нас показались 2 верхних зуба!! )))) Хотя Женька себя чувствует хорошо, только вечером капризничал)) А мы теперь 74см(+3см) )))) и 8830(+200гр) Придвинули кровать Женьки к своей и сняли спинку кровати, теперь Женька спит в своей кроватке и беспрепятственно переползает к нам, когда захочет))) Ленок!!! С зубиком Вас!!! На счет смеси... я пока от ГВ отучать не собираюсь малыша, хочет, пусть пьет молочко. на счет смеси, вообще ее давать не планирую, думаю, когда молоко закончится, то уже можно будет обходится водой, чаем и кефиром. Кисломолочку ребенку не даю. пьем периодически кефир и творог едим) Не вижу смысла особо в смеси и кисломолочке, если есть ГВ, вот если молочка нету, то ничего плохого в смеси нет, только надо подобрать ребенку ту, что ему подходит. |
[QUOTE=Еленк@;1766913]У нас лезет второй нижний зуб :))) Теперь у нас их четыре! :-D И Наське походу пофиг, ну всмысле чувствует себя как обычно.[/QUOTE]
C зубиком!:))) [QUOTE=Selenita;1767017] У нас показались 2 верхних зуба!! )))) Хотя Женька себя чувствует хорошо, только вечером капризничал)) А мы теперь 74см(+3см) )))) и 8830(+200гр) /QUOTE] И жениха нашего с зубиками!:))) С приростом и привесом:) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |