![]() |
Юль, ну давай с ягодами. У меня всё равно нет времени фотать. Сижу со свадьбой. Только ты её откадрируй в вертикальную. Чтоб Марго была с правого сбоку, на золотом сечении, а не по центру.
|
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
[QUOTE=Barguzenok;3838472]Юль, ну давай с ягодами. У меня всё равно нет времени фотать. Сижу со свадьбой. Только ты её откадрируй в вертикальную. Чтоб Марго была с правого сбоку, на золотом сечении, а не по центру.[/QUOTE]
ой, а я уже ту с навозной тачкой отправила, подумала раз тут не отвечаете, значит по фигу:) Надеюсь в следующем месяце все по другому будет:) Все равно не выиграем, я подглядела, в других болталках есть очень красивые фотки:girl_pinkglassesf: А мне тоже сейчас некогда новые фоткать... |
Я думаю, мы не сильно в этот раз расстроимся)))) Не корову ж проиграем))) Главное не победа, а... Во как)))
|
[QUOTE=Barguzenok;3858063]Я думаю, мы не сильно в этот раз расстроимся)))) Не корову ж проиграем))) Главное не победа, а... Во как)))[/QUOTE]
да, я не парюсь вообще, вот в литературном конкурсе участвую, тоже не надеюсь на победу:) |
[QUOTE=Barguzenok;3777300]Почти нет))) Немтырь, блин. Я его понимаю, конечно. У него всё на лице написано:-D Такая жуткая мимика:-Р Мама, папа, пока, ням-ням, кыса, ав-ав, дррр, баба, дядя, ка-ка (молока), ляяя (гулять). Я конечно в шоке. Старшие в год уже хорошо слова выговаривали, а в два предложениями по 3-4 слова говорили. Ну, что есть всё наше:-D А у меня новый ролик. Сегодня ходили на ДР дочкиной подружки. На природе. Пасмурно было, но весело. [URL="http://www.youtube.com/watch?v=rlFrxaUF-4Y"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]КЛИПОК[/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]
А как прикольненько танцуют, и песенка суперская. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3777394][url]http://www.youtube.com/watch?v=T8vym7Ssi9c&feature=player_embedded[/url] вот посмотрите, это на днях на озере мы с Ритой и с собакой)) У меня Рита тоже говорит только простые слова, но я привыкла что Марго у меня все поздно начинает делать, так что сильно не переживаю:)[/QUOTE] Красавица так плещется здорово. [QUOTE=Снежинка_85;3778153]Спасибо! Мне тоже это имя очень нравится. Надеюсь дочка не обидется, когда вырастет, что мы ее назвали почти мужским именем. Я вот очень переживала в детстве, что у меня такое имя-Женя, вроде не женское.[/QUOTE] Давай знакомится Меня Олей зовут и у меня уже двое деток младшуюю тож Александрой зовут, я балдею от этого имени. Девочки буду сюда заходить хоть на чуть чуть пока время есть, Как у кого дела? Кто в сад пошёл? Мы ещё дома, в этом году не попали. болтаем много рот не закрывается |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3953042]А как прикольненько танцуют, и песенка суперская.
Красавица так плещется здорово. Давай знакомится Меня Олей зовут и у меня уже двое деток младшуюю тож Александрой зовут, я балдею от этого имени. Девочки буду сюда заходить хоть на чуть чуть пока время есть, Как у кого дела? Кто в сад пошёл? Мы ещё дома, в этом году не попали. болтаем много рот не закрывается[/QUOTE] Привет, Оль! Как вы? У тебя младшая большая такая уже, как время летит быстро! |
Девочки, для меня такой приятный сюрприз, что наша болталка ожила! Я не знала=)
Всем привет! Катя, поздравляю тебя с крохой! Юля, твои сообщения тоже видела, и тоже поздравляю;) Легкой вам беременности и родов и здоровых малышей! |
[B]sansem[/B], я не Б:-/
|
[quote=sansem;3953779]Девочки, для меня такой приятный сюрприз, что наша болталка ожила! Я не знала=)
Всем привет! Катя, поздравляю тебя с крохой! Юля, твои сообщения тоже видела, и тоже поздравляю;) Легкой вам беременности и родов и здоровых малышей![/quote] спасибо:) да, хорошо бы болталка ожила. [quote=Юля, мама Маргоши;3953892][B]sansem[/B], я не Б:-/[/quote] Юль, точно уже, да? жаль, ну ничего в следующий раз точно получится. |
Кать, да я в порядке, значит сейчас не время, просто тяжеловато сейчас на форуме находиться, среди планирующих и беременных болталок.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3953892][B]sansem[/B], я не Б:-/[/QUOTE]
Юль, извини, влезла со своими поздравлениями, не разобравшись. Пусть все получится, когда ты этого захочешь. |
Девочки, расскажите, ваши детки уже пошли в сад?
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3953042]А как прикольненько танцуют, и песенка суперская.[/QUOTE]
Матрас на выброс после их плясок:-D [QUOTE] Как у кого дела? Кто в сад пошёл? [/QUOTE] Мы пошли, а толку то. Неделю ходим, две болеем. У нас сейчас воду на две недели горячую отключили. Так сразу эпидемия в саду началась. Холод дикий. И в помещении и на улице. Дома дубак. Полы леденющие и кажется, что влажные (носки через час хождения становятся мокрыми. Воду только в понедельник дадут. Ждём-недождёмся. [QUOTE]Мы ещё дома, в этом году не попали. болтаем много рот не закрывается[/QUOTE] Молодцы - болтушки! А то, что не попали... тебе ж не к спеху. Всё равно с младшей сидеть. Я б в таком случае не отдала бы, даже если попали. А мой больше по проказам специалист. Вчера перед выходом к врачу намазался розовыми тенями. Толком не отмыла (вода ж холодная, жалко дитятку, а греть было некогда торопились уже). Так я врачу пол часа доказывала, что глаза у него не болезненные, а тенями измазанные. Выписывать не хотели. Я ж на работу вышла. Так только два дня успела сходить, как опять на больничный. |
Всем привет. Мы тоже в сад не попали в этом году. Да я и не тороплюсь отдавать.
[B]Barguzenok[/B], ужасно конечно без горячей воды |
Всем приветик!
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3953042]Давай знакомится Меня Олей зовут и у меня уже двое деток младшуюю тож Александрой зовут, я балдею от этого имени. Девочки буду сюда заходить хоть на чуть чуть пока время есть, Как у кого дела? Кто в сад пошёл? Мы ещё дома, в этом году не попали. болтаем много рот не закрывается[/QUOTE] Приятно познакомиться, я Женя! Мы в сад не ходим, да и не стремимся пока, я все равно дома сижу и выходить долго еще не буду:-/ Болтаем тоже хорошо, начали уже стишки и сказки учить:) У нас период какой-то начался, дочь такая врединка стала:( не слушается, истерики закатывает, может на полу валяться:(. Не знаю как быть, раньше мы с ней спокойно договаривались:-[ ] |
[quote=Снежинка_85;3955964]Всем приветик!
Приятно познакомиться, я Женя! Мы в сад не ходим, да и не стремимся пока, я все равно дома сижу и выходить долго еще не буду:-/ Болтаем тоже хорошо, начали уже стишки и сказки учить:) У нас период какой-то начался, дочь такая врединка стала:( не слушается, истерики закатывает, может на полу валяться:(. Не знаю как быть, раньше мы с ней спокойно договаривались:-[ ][/quote] Привет. А почему на работу не скоро? А моя дочка очень мало говорит. Но вот истерики точно и про нас тоже. Чуть что не по её сразу в крик. Но это не всегда, иногда она просто чудо, весёлая, послушная. А иногда просто кошмар кричит, щипается, на пол падает и ногами стучит. |
Ой, девочки, у нас истерики с переменным успехом (то можно договорится, то нет) с полутора лет. Я кажется уже начинаю привыкать=))))
Баргузенок, а кем работаешь, что работодатели про больничные говорят? Про тени прикольно у вас получилось=) Кать, так Снежинка как и ты во второй декрет идет, потому и на работу не скоро! |
[quote=sansem;3956317]Ой, девочки, у нас истерики с переменным успехом (то можно договорится, то нет) с полутора лет. Я кажется уже начинаю привыкать=))))
Баргузенок, а кем работаешь, что работодатели про больничные говорят? Про тени прикольно у вас получилось=) Кать, так Снежинка как и ты во второй декрет идет, потому и на работу не скоро![/quote] понятно:) я просто линеечку не увидела |
А у вас папы хорошо ладят с детьми. У нас папа очень любит дочку, но когда она капризничает и истерит, он никак не может с ней справится и терпеть её капризы не может. прям беда. вот с утра хотела поваляться не много, а они на кухне поругались, пришлось мне вставать(((
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |