![]() |
[QUOTE=Yulix;1983180]Доктор на них не ругался... и кушают они хорошо, в отличие от меня... :([/QUOTE]
Вот по этому видимо и поправились;) [B]Polino4ka777[/B], приветик) |
[QUOTE=Филя;1983192]А чего ты плохо кушаешь???[/QUOTE]
Нинаю... тяжесть ужасная и не лезет ничего... вроде кушать хочется, а как сяду - аппетит пропадает... вроде и не тошнит уже, а есть не могу!!! :-/ |
[QUOTE=Макачка;1983197]Вот по этому видимо и поправились;)
[/QUOTE] Ага... :) |
[QUOTE=Yulix;1983201]Нинаю... тяжесть ужасная и не лезет ничего... вроде кушать хочется, а как сяду - аппетит пропадает... вроде и не тошнит уже, а есть не могу!!! :-/[/QUOTE]
мне бы так - мечу все ,что не приколочено... |
[QUOTE=Нюта78;1983283]мне бы так - мечу все ,что не приколочено...[/QUOTE]
Я тоже хомяк :) |
[QUOTE=Yulix;1983174]
Вот и я про то мась... %-0[/QUOTE] [I][B]да ладно те))не парься))вырастет твой масик)))[/B][/I] [QUOTE=Макачка;1983197] [B]Polino4ka777[/B], приветик)[/QUOTE] [I][B]привет)[/B][/I] |
[QUOTE=Нюта78;1983283]мне бы так - мечу все ,что не приколочено...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Макачка;1983315]Я тоже хомяк :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;1983347][I][B]да ладно те))не парься))вырастет твой масик)))[/B][/I] [/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Приветик, девчонки!!!!! Еще принимаете в свои ряды?!! У меня тоже ПДР 25 февраля., так что попадаю к февралятам!
|
[B]миланчик[/B], welcome!!!!!
Легкой беременности!))) |
[QUOTE=Макачка;1983677][B]миланчик[/B], welcome!!!!!
Легкой беременности!)))[/QUOTE] макачка, спасибо большое....... очень рада к вам присоединиться. Кстати меня зовуи Милана. |
[B]Миланчик[/B] добро пожаловать!!!
Привет девчонки! у меня тоже иногда аппетит пропадает. А иногда такккоооой жор, готова даже любую еду сьесть, лижбы голод в желудок не крутил |
[B]Девочки, всем приветик!!![/B]
Как ваше настроение? Как пузики поживают? |
[B]Angela, listik[/B], привет девочки..
Слушайте, у меня так давление скакануло из-за этой жары...ужас.. Еще и черт дернул меня сеня одеть джинсы!!! Помираю от жары. У нас в офисе даже кондей не справляется((( |
[B]Макачка[/B] да уж представляю как тебе жарко в джинсах.
Тебе душно , а малышу какого там представь... |
Привет всем, девчонки! Как у вас дела? У меня чего-то настрой все больше портиться от страху...быстрее бы до врача добраться...у меня никаких ощущения, что я Б нет!! Я себя уже так накрутила, что просто атас! Ем как обычно, ничего не болит, даже грудь, единственное , что утром просыпаюсь от того, чт сильно хочу "по маленькому" и все....%-0
|
[QUOTE=Аленушк@;1984079]Привет всем, девчонки! Как у вас дела? У меня чего-то настрой все больше портиться от страху...быстрее бы до врача добраться...у меня никаких ощущения, что я Б нет!! Я себя уже так накрутила, что просто атас! Ем как обычно, ничего не болит, даже грудь, единственное , что утром просыпаюсь от того, чт сильно хочу "по маленькому" и все....%-0[/QUOTE]
Аленушк@;даже и не переживай.... хотя что я говорю, я такая же. Дня три назад перестала болеть так сильно грудь и у меня тоже паника..... пошла здала Б-ХГЧ посмотреть, растет ли моя крошка- вот теперь жду минута на минуту ответа по майлу!!!!!!!!!:preg: :preg: P.S. я думая это просто у нас беременяшек с головой не все в порядке, и нервная система.....:-/ :puz: |
Девочки здравствуйте!!! Примите меня к себе?))) Нам завтра 8 неделек. Линеечку пока не поставила. Меня один вопрос волнует, девочки у кого срок уже побольше, скажите пожалуйста, на какой недельке у вас низ животика твердым стал?
|
[QUOTE=Оляня;1984530]Девочки здравствуйте!!! Примите меня к себе?))) Нам завтра 8 неделек. Линеечку пока не поставила. Меня один вопрос волнует, девочки у кого срок уже побольше, скажите пожалуйста, на какой недельке у вас низ животика твердым стал?[/QUOTE]
[I][B]привет) вообще он не должен твердым становится.это тонус у тебя[/B][/I] |
[B][I]Девулечки,как вы тут? меня эта жара бесит уже не могу[/I][/B]
|
ща ходила на речку - девочки, я чуть в теньке не умерла от духотыыыыыыы.....кое-как домой доползла.......дочь моя вообще из воды не вылазила - а я сидела как вареная картоха......думала воздухом подышу....ага...щас.....
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |