![]() |
[QUOTE=-Stella-;1982709]А мы поехали спасаться от жары на дачу...
Как же напрягает меня туда-сюда мотаться... пол-квартиры собираю каждый раз! Но ничего не поделать, носимся по поликлинике... На даче хоть жить можно - и в доме прохладно, т.к. деревянный, да и вообще полегче там как-то, свежий воздух... Не грустите, всем пока, до понедельника![/QUOTE] Как я тебе завидую. А со скольки можно на дачу с малышом выезжать? Я имею ввиду возраст.%-0 |
Девочки, у кого-нибудь у малышей есть тремор?
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1982748]Как я тебе завидую. А со скольки можно на дачу с малышом выезжать? Я имею ввиду возраст.%-0[/QUOTE]
Мы как выписались из роддома, так и начали выезжать:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1982759]Девочки, у кого-нибудь у малышей есть тремор?[/QUOTE]
Ручки или подбородок? |
[QUOTE=Kseniya_Km;1982769]Мы как выписались из роддома, так и начали выезжать:)[/QUOTE]
А долго вам до дачи? и как малышка переносит дорогу? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1981838]Ко мне мама через день приезжает, купаем с ней вместе. А пока мамы нет просто протираю его всего везде. Сложно блин мне одной, не думала, что всё так будет, так расстроилась! Не так я хотела жизнь устраивать!:([/QUOTE]
Олесь, а чего ты боишься? Я вот так своего карапуза купаю... [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1007/37/3125252ed45a.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1007/37/3125252ed45at.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Шметик;1981996]Девочки на ГВ сколько ваши малыши выдерживают время между кормлениями???[/QUOTE] А фиг поймешь. Когда гуляем, то часа 2,5. В остальное время меньше. Я не заморачиваюсь, даю сколько просит. Кстати, нам бифидумбактерин похоже помогает. Лучше стал животик работать. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1982759]Девочки, у кого-нибудь у малышей есть тремор?[/QUOTE]
А что это?:-[ ] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1982776]А долго вам до дачи? и как малышка переносит дорогу?[/QUOTE]
Нам минут 40 примерно, учитывая. что теперь папочка наш медленно нас возит-бережно:) Маленькая всегда спит в пути, я ее только в машине в одеялко заворачиваю, боюсь кондиционера. |
[QUOTE=Дарья Д;1982786]Олесь, а чего ты боишься? Я вот так своего карапуза купаю...
[/QUOTE] Страшновато в большой ванне пока что...%-0 [QUOTE=Kseniya_Km;1982802]Нам минут 40 примерно, учитывая. что теперь папочка наш медленно нас возит-бережно:) Маленькая всегда спит в пути, я ее только в машине в одеялко заворачиваю, боюсь кондиционера.[/QUOTE] интересно наш сынуля выдержит 40 минут в машине, и что он будет делать:плакать или спать?:-[ ] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1982818]Страшновато в большой ванне пока что...%-0
[/QUOTE] Да ты попробуй. Нам очень нравится. Просто держи его крепко. Я думаю, малыш оценит))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1982774]Ручки или подбородок?[/QUOTE]
Ручки только когда очень сильно плачем, читала, что это пока не является отклонением, но меня больше пугает подбородок. Он когда кушает, может на минуту перестать и тогда он начинает трястись. Редко бывает, но всё-таки. [QUOTE=Дарья Д;1982799]А что это?:-[ ][/QUOTE] Когда ручки или подбородок (или голова/ножки) у малыша трясутся во время плача. |
[QUOTE=Дарья Д;1982837]Да ты попробуй. Нам очень нравится. Просто держи его крепко. Я думаю, малыш оценит)))[/QUOTE]
Я со старшей тоже долго боялась, она у меня купалась "в лучших традициях"-в нагретой кухне, в маленькой ванночке, где на донышке воды(обязательно кипяченой) и в пеленке%-0 Теперь маленькой больше повезло-она с самого начала купается по-человечески:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1982748]Как я тебе завидую. А со скольки можно на дачу с малышом выезжать? Я имею ввиду возраст.%-0[/QUOTE]А я не знаю... Мы поехали недели через 2, как выписались из больницы, т.е. в 1,5 мес.
[QUOTE=Elle Meilleur;1982759]Девочки, у кого-нибудь у малышей есть тремор?[/QUOTE]у нас до сих пор есть, невролог сказал, что ничего страшного, всё пройдёт. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1982866]Ручки только когда очень сильно плачем, читала, что это пока не является отклонением, но меня больше пугает подбородок. Он когда кушает, может на минуту перестать и тогда он начинает трястись. Редко бывает, но всё-таки.
Когда ручки или подбородок (или голова/ножки) у малыша трясутся во время плача.[/QUOTE] Таких малышей очень любят невропатологи, вы не ходили еще? |
[QUOTE=-Stella-;1982886]
у нас до сих пор есть, невролог сказал, что ничего страшного, всё пройдёт.[/QUOTE] У меня у старшей тоже было, невролог прописывала какие-то таблетки, велела лечить. Мы ничего не пили, все само прошло. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1982894]У меня у старшей тоже было, невролог прописывала какие-то таблетки, велела лечить. Мы ничего не пили, все само прошло.[/QUOTE]Нам прописали авктовегин и элькар, мы пока тоже не пьем. Хотя надо бы. У нас-то - незрелость, из-за недоношенности...
|
[QUOTE=-Stella-;1982886]
у нас до сих пор есть, невролог сказал, что ничего страшного, всё пройдёт.[/QUOTE] Надеюсь нам тоже так скажут... [QUOTE=Kseniya_Km;1982887]Таких малышей очень любят невропатологи, вы не ходили еще?[/QUOTE] Нет, на 13ого. И как раз из всех врачей один невролог и остался... [QUOTE=Kseniya_Km;1982894]У меня у старшей тоже было, невролог прописывала какие-то таблетки, велела лечить. Мы ничего не пили, все само прошло.[/QUOTE] Блин, а вот таблетками не очень хочется пичкать. И так с самого рождения антибиотики кололи((( |
[QUOTE=-Stella-;1982936]Нам прописали авктовегин и элькар, мы пока тоже не пьем. Хотя надо бы. У нас-то - незрелость, из-за недоношенности...[/QUOTE]
А у меня была доношенная, но тоже незрелая:( Но со временем все встало на свои места и у вас тоже все нормализуется. Вон какие женихи знатные на фотке:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1982722]Света, не переживай! На самом деле состав молока очень мало и очень косвенно зависит от полноценности и разнообразия твоего питания. Организм работает, вырабатывая молоко, по тому же принципу, как и во время беременности-ребенку все самое лучшее! Это из тебя можно все соки высосать и твое здоровье страдать, а малышу в молоке будет все самое необходимое. Есть исследования, что молоко женщины из самой бедной семьи стран третьего мира по составу гораздо богаче, чем самая лучшая и дорогая смесь.
Я тоже из-за жары почти на одной воде и чае, но молоко у меня очень жирное, из-за этого водичку всегда даю маленькой своей, а то без нее у нас сразу запор.[/QUOTE] так если ничего не есть то и никакие соки и не выжмешь!откуда браться витаминам?надо есть что то полезное что хотя бы лезет в такую жару... |
[QUOTE=кошечка;1983017]так если ничего не есть то и никакие соки и не выжмешь!откуда браться витаминам?надо есть что то полезное что хотя бы лезет в такую жару...[/QUOTE]
Кстати, про витамины. Я опять стала пить элевит. Кто-нибудь пьет еще витаминчики? Или летом это не очень нужно? |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |