![]() |
Привет всем!
Девчат, научите запеканку для сына делать. Хоть какую. А то мы ужинаем в 8. Потом на ночь кефир. И в 3-4 утра он уже реально голодный. Вот думаю запеканочку добавить к кефиру. |
Тань, спасибо) По поводу битья головой, мне кажется это пока Алиска сама не отучится... У меня племянник до 3-х лет головой о стену бился, а потом все прошло само собой....
Жень, я готовлю запеканку по такому рецепту: 500 гр творога; 1 ст. сахара; 3 яйца; 3 ст.л. муки; 1 ст.л. манки; сода и ванилин. Все миксером хорошенько перемешиваю и в духовку на 30-40 минут. Но ты ж для Пашки будешь готовить, ложи сахара поменьше, а то сильно сладкое для детей получается... |
Всем привет!!!
[B]Таня, некотёнок[/B], мне вчера невролог сказала по поводу битья головой - ДЕФЕКТЫ ВОСПИТАНИЯ!!! |
[QUOTE=кАшачий;2349153]Инн, а как ты по фото Пвд определяешь?
Милан, а что за побочка от Вит. Д?[/QUOTE] Аллергия у него была,плохо спал сильно,как отменили-сразу всё лучше стало.Чего-то еще,я плохо помню%-0 |
Тань, умен племянник вообще себя по голове до 3-х дет бил, если что не по его было. Потом прошло. А ты шлем Алиске купи :)
Женечка, я как бы сильно на ночь Костю не кормила, в 3-4 опять есть просит. Кисели, компоты не спасают. Я кормлю или бэби Милом нестлевским или жидкой кашей, что бы из бутылки пить можно было. Мужики у нас, есть просят :) |
[B]Женечка[/B]
пачка творога, перетереть еси надо, сахара по вкусу, яйцо, немного муки, горсточку, сковороду смазать маслом, мб и антипригарную б масла, в духовку, мин за 5 до готовности смазать сметаной, можно и не мазать. Готовить мин 20-30. |
Мона ещё картофельную. В густое пюре яичко сырое, взбить миксером и в духовку, пока не затвердеет.
|
Всем привет!! Давно не заходила)))
Я сдала на права!!!!! ))))) |
[QUOTE=Selenita;2350059]Всем привет!! Давно не заходила)))
Я сдала на права!!!!! )))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Я сдала на права!!!!! )))))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
Девахи, всем привет! Сегодня весь день пузяка не работал.
[QUOTE=Инночка;2347433]люди. ну вы не сравнивайте наш Урюпинск и Мску.))) у нас освещены только центральные улицы вдоль дорог. у нас по темноте - это по темноте:) а если еще снега навалит - опять же для машин дороги почистят и все. площадки остаются завалены. НГ только ждать - тогда снежные ледяные городки строят, но это на месяц только.[/QUOTE] Всё, отпал воппрос, у нас просто всё очень хорошо освещено. [QUOTE=Шуруня;2347976]Всем привет Девы,нам стоматолог сказала зубы серебрить.стоит или нет? И почему?[/QUOTE] Саш, я ни за что не буду серебрить. И это не вопрос здоровья а вопрос красоты. У моей подруги у племяшки передние зубы посеребрили, они после этого становятся чёрными, а в садике её все дразнили и не хотели дружить из-за чёрных зубов. [QUOTE=Сладкоежка;2348737]Девы, сейчас пыталась Сашу спать уложить, а он от меня начал убегать и не удержал равновесия на кровати, упал и ударился головой об спинку кровати и бровь себе рассёк, я так перепугалась:( Но он быстро успокоился, только теперь бегает как бандюга с рассеченной бровью...[/QUOTE] Бедняжка, пусть бровка быстрей заживает. [QUOTE=Женечка_Joy;2349404]Привет всем! Девчат, научите запеканку для сына делать. Хоть какую. А то мы ужинаем в 8. Потом на ночь кефир. И в 3-4 утра он уже реально голодный. Вот думаю запеканочку добавить к кефиру.[/QUOTE] Жень, я запеканочку делаю только на обед с картошкой и печенью, это на ранний завтрак точно не пойдёт. А рано утром даю Агушу кисломолочную. [QUOTE=Selenita;2350059]Всем привет!! Давно не заходила))) Я сдала на права!!!!! )))))[/QUOTE] УРА! Леночек, со сдачей экзамена тебя!!! Скоро будешь на машинке рассекать. Ну и стандартная шутка для новичков: "Ты предупреждай, когда будешь на дороги Москвы выезжать, я дома посижу" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мира;2349676]Всем привет!!!
[B]Таня, некотёнок[/B], мне вчера невролог сказала по поводу битья головой - ДЕФЕКТЫ ВОСПИТАНИЯ!!![/QUOTE] :-D это как? какое воспитание у годовалого ребенка может быть?:-D а она объяснила как эти дефекты устранить?)) [QUOTE=Selenita;2350059]Всем привет!! Давно не заходила))) Я сдала на права!!!!! )))))[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
[B]Оль[/B], мрак! ))))))
Спасибо всем! Буду думать как готовить. [B]Гасанчик[/B], со сдачей! |
Кто еще не голоснул:)
В моей голосовалке правила немного изменили, голосовать надо за 3 фото сразу. [url]http://www.mamainfo.ru/photocontest/2.html[/url] авторы test nekotenok Алевтина:) |
спасибо девчонки )))) Осталось дело за малым )))) купить машину)))), автокресло и ездить))
|
пошла инет бороздить по поводу дефектов воспитания)) интересно
|
а у нас родничок к году зарос...
|
[QUOTE=nekotenok;2350226]пошла инет бороздить по поводу дефектов воспитания)) интересно[/QUOTE]
Мне потом расскажешь, что я делаю не так, что Дарье головой об пол бьётся...:( :girl_haha: |
Я сдала на права!!!!! )))))[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Мира;2350256]Мне потом расскажешь, что я делаю не так, что Дарье головой об пол бьётся...:( :girl_haha:[/QUOTE]
вот нашла сейчас, что типа в знак протеста ребенок бьется головой, когда что-то не разрешаешь. Но это не наш случай, на словао нельзя и нет она так не реагирует. Наоборот бьется когда хорошее настроение от избытка чувств. Например по нам с мужем может подолбится)) ищу дальше)) |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |