![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2083403]Он не умеет с ним играть, сила есть а ума не надо, уже тыщу раз просила по нежнее надо.Вот и доигрались вчера, зажал его своими коленками его голову а ему больно, он кричит и его не отпускает, вот я и его отругала за это.
и правильно сделала Понятно, ничего скоро осень и все станет на свои места.[/QUOTE] Ой, тут один прогноз был, что до октября такая погода будет...:-E |
[QUOTE=Машутка;2083409]Ой, тут один прогноз был, что до октября такая погода будет...:-E[/QUOTE]
Ну это полный пипец!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
Приветик красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lisa28;2083422]Приветик красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2083430]Приветик дорогая.:girl_in_love:[/QUOTE]
Как настроение? |
[QUOTE=***Ксюша***;2083403]Он не умеет с ним играть, сила есть а ума не надо, уже тыщу раз просила по нежнее надо.Вот и доигрались вчера, зажал его своими коленками его голову а ему больно, он кричит и его не отпускает, вот я и его отругала за это.
Понятно, ничего скоро осень и все станет на свои места.[/QUOTE] Ксюша,ой как понимаю.У нас конечно не было таких серьёзных случаев. Но у моего мужа двое сыновей,один из них наш.А дочка наша единственная и маленькая.А он привык с мальчишками,и порой по привычке с дочкой играет как с пацаном,на что я ему напоминаю,она девочка,с ней так нельзя.Но сейчас он уже привык:) |
[QUOTE=Lisa28;2083422]Приветик красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Как ты? |
[QUOTE=Дэлия;2083437]Ксюша,ой как понимаю.У нас конечно не было таких серьёзных случаев.
Но у моего мужа двое сыновей,один из них наш.А дочка наша единственная и маленькая.А он привык с мальчишками,и порой по привычке с дочкой играет как с пацаном,на что я ему напоминаю,она девочка,с ней так нельзя.Но сейчас он уже привык:)[/QUOTE] Ой, не знаю как он будет относится, если родится девочка.:( |
[QUOTE=Lisa28;2083436]Как настроение?[/QUOTE]
Настроение плохое, но с вами мне легче стало. А как сама? |
[QUOTE=***Ксюша***;2083454]Ой, не знаю как он будет относится, если родится девочка.:([/QUOTE]
Всё будет хорошо,не переживай:) А сколько ему лет,если не секрет? |
[QUOTE=Дэлия;2083462]Всё будет хорошо,не переживай:)
А сколько ему лет,если не секрет?[/QUOTE] 30 |
Делия спасибо за подержку.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2083475]Делия спасибо за подержку.[/QUOTE]
Да не за что дорогая!Я верю.что мысль материальна,так что надо думать о хорошем и всё сбудется. Кстати возраст у твоего мужа хороший,я уверенна всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Дэлия;2083478]Да не за что дорогая!Я верю.что мысль материальна,так что надо думать о хорошем и всё сбудется.
Кстати возраст у твоего мужа хороший,я уверенна всё будет хорошо!!![/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: |
Девочки мне пора в магазин, после обеда буду.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2083490]Девочки мне пора в магазин, после обеда буду.[/QUOTE]
Давай милая ,будем ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2083441]Приветик!Как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2083459]Настроение плохое, но с вами мне легче стало. А как сама?[/QUOTE] Я потихонечку мои дорогие. Сегодня 2 ДЦ так что я настроилась на то что это мой беременный цикл. |
Девочки привет :girl_in_love: Я только пришла из лаборатории, сдала первые анализы))) Отвалила полкуска, в понедельник результаты. Уже не терпится сдать следующую партию и бегом к врачу.
|
[QUOTE=Lisa28;2083512]Я потихонечку мои дорогие. Сегодня 2 ДЦ так что я настроилась на то что это мой беременный цикл.[/QUOTE]
Правильно!!!Так и надо,будем верить,что всё получится)) |
[QUOTE=Tory;2083516]Девочки привет :girl_in_love: Я только пришла из лаборатории, сдала первые анализы))) Отвалила полкуска, в понедельник результаты. Уже не терпится сдать следующую партию и бегом к врачу.[/QUOTE]
Не торопись всё пусть идёт своим чередом и тогда всё будет хорошо:))) |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |