Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Mariya 24.09.2010 14:07

[QUOTE=Тануша;2320787][B][I]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ПУСТЬ ТЕПЛО НАШИХ СЕРДЕЦ СОГРЕЕТ И ПОДТВЕРДЯТСЯ ТВОИ //!!!!!!!!!

У НАС ТОЖЕ ТЕПЛОТА! ЕЩЕ ПЕРЕДАЛИ СУББОТУ ПОБЛИЖЕ К ВОДЕ ПРОВЕСТИ, ДУМАЮ ОТПРАВИТЬ КОРАБЛИК ПО РЕКЕ С ПЕЧАЛЯМИ)))[/I][/B][/QUOTE]

СПАСИБКИ!!! И Вам всем желаю быстрого запузячивания :puz:

Тануша 24.09.2010 14:10

[QUOTE=Chery;2320767]я сегодня в роддом ездила, анализы сдать и напомнить себе что там для малыша надо ссобой привезти на роды)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

[B][I]:))) КАК ЭТО РАДОСТНО СОБИРАТЬ ГАРДЕРОБЧИК ПУЗОЖИТЕЛЮ!!! ЩЁЛКАЮ ЗА ВАС 27 000000 раз ЧТОБЫ АНАЛИЗЫ БЫЛИ ПРЕОТЛИЧНЫЕ!!![/I][/B]

[I]У меня тож сегодня именно этот сайт подвисает:( [/I]

Mariya 24.09.2010 14:17

[QUOTE=Pups86;2320801]я поддтверждала свою Б тоже в свой др. жаль что в Пасху сорвалась она:([/QUOTE]

Значит было, наверное, еще рано. Так я себя успокаивала. А еще, когда лежала в больнице, мне девочка одна рассказала, свою историю. У нее малыш замер на большом сроке:( В центре планирования семьи и ребенка, её успокоили, сказали, что ЗБ - это как первый блин комом, организм только знакомится с беременным состоянием. И в следующий раз, уже все будет по другому. Верю, что следующая беременность закончится родами здорового малыша :connie_38: ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ:girl_in_love:

Chery 24.09.2010 14:18

[QUOTE=Тануша;2320820][B][I]:))) КАК ЭТО РАДОСТНО СОБИРАТЬ ГАРДЕРОБЧИК ПУЗОЖИТЕЛЮ!!! ЩЁЛКАЮ ЗА ВАС 27 000000 раз ЧТОБЫ АНАЛИЗЫ БЫЛИ ПРЕОТЛИЧНЫЕ!!![/I][/B]

[I]У меня тож сегодня именно этот сайт подвисает:( [/I][/QUOTE]

да я тоже надеюсь что и в этот раз все хорошо будет, я ведь резусотрицательная,на антитела ходила сдавать,раньше то не парилась, а сейчас беременность не первая, иногда боязно

Mariya 24.09.2010 14:19

[QUOTE=Яринка;2320730]Привет, Мария. Желаю тебе увидеть //! И на это раз все обязательно закончится хорошо :connie_33:[/QUOTE]

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Спасибо[/SIZE][/COLOR][/I][/B]

*Pupsik* 24.09.2010 14:26

[QUOTE=Mariya;2320874]Значит было, наверное, еще рано. Так я себя успокаивала. А еще, когда лежала в больнице, мне девочка одна рассказала, свою историю. У нее малыш замер на большом сроке:( В центре планирования семьи и ребенка, её успокоили, сказали, что ЗБ - это как первый блин комом, организм только знакомится с беременным состоянием. И в следующий раз, уже все будет по другому. Верю, что следующая беременность закончится родами здорового малыша :connie_38: ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже на это надеюсь, но у меня не сказала бы что знакомится, в 21 неделю отшли воды, по какой причине не сказали:( Верю и надеюсь что следующая Б будет более легкая и с родами в положенный срок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 24.09.2010 14:29

[QUOTE=Chery;2320892]да я тоже надеюсь что и в этот раз все хорошо будет, я ведь резусотрицательная,на антитела ходила сдавать,раньше то не парилась, а сейчас беременность не первая, иногда боязно[/QUOTE]

[B][I]Будем верить в лучшее!!! наши потери уже позади впереди только смех наших малышей!!! Ты очень сильная!!![/I][/B]

Nadya I 24.09.2010 14:30

меня тоже выкидывало! новеньким привет и быстрее стать самой счастливой мамой))

Chery 24.09.2010 14:32

[QUOTE=Тануша;2320993][B][I]Будем верить в лучшее!!! наши потери уже позади впереди только смех наших малышей!!! Ты очень сильная!!![/I][/B][/QUOTE]
нет, это Надюша очень сильная, я ей восхищаюсь!!!

а малыш мой кажется насмеялся в пузе опять икает

*Pupsik* 24.09.2010 14:33

[QUOTE=Chery;2321022]нет, это Надюша очень сильная, я ей восхищаюсь!!!

а малыш мой кажется насмеялся в пузе опять икает[/QUOTE]

какая прелесть:preg: :girl_haha:

Chery 24.09.2010 14:35

[QUOTE=Pups86;2321033]какая прелесть:preg: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня ребра болят от этой прелести, скорее бы его в коляску переложить))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mariya 24.09.2010 14:35

:))) класссссс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 24.09.2010 14:39

[B][I]Сколько всё же женщинам приходится переносить!!! и боли и страдания...Я когда хочу начать себя жалеть всегда вспоминаю свою подружку, она сейчас в С-П живёт, так вот у неё случилась незапланированная беременность они с мужем поохали и стали ждать малыша, потом на узи выяснилось что малышей 2-е!!! они опять поохали, муж собой загордился)) и ходила она нормально в санатории лежала, от работы отлынивала вовсю и здоровая вся! врач ей вообще сказал, что она здорова как космонавт! а в 21 неделю у неё начались схватки и воды отошли, она и не поняла что к чему, хорошо ещё что в больнице была, и родила 2-х девочек...у нас на таком сроке не выхаживают...Врачи ни чего ей не сказали о причинах, сказали - бывает. Но она у меня оптимистка говорит чуток подождут и начнут над детским садом стараться!!![/I][/B]

Nadya I 24.09.2010 14:41

он там ще смеяться умеет?:girl_in_love: :girl_haha:

Тануша 24.09.2010 14:42

[QUOTE=Chery;2321041]у меня ребра болят от этой прелести, скорее бы его в коляску переложить))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

[B][I]Самую красивую на свете колясочку!!! Малыша-весельчика:))) [/I][/B]

Nadya I 24.09.2010 14:42

[QUOTE=Тануша;2321064][B][I]Сколько всё же женщинам приходится переносить!!! и боли и страдания...Я когда хочу начать себя жалеть всегда вспоминаю свою подружку, она сейчас в С-П живёт, так вот у неё случилась незапланированная беременность они с мужем поохали и стали ждать малыша, потом на узи выяснилось что малышей 2-е!!! они опять поохали, муж собой загордился)) и ходила она нормально в санатории лежала, от работы отлынивала вовсю и здоровая вся! врач ей вообще сказал, что она здорова как космонавт! а в 21 неделю у неё начались схватки и воды отошли, она и не поняла что к чему, хорошо ещё что в больнице была, и родила 2-х девочек...у нас на таком сроке не выхаживают...Врачи ни чего ей не сказали о причинах, сказали - бывает. Но она у меня оптимистка говорит чуток подождут и начнут над детским садом стараться!!![/I][/B][/QUOTE]

да уж((Мы сильные! Все выдержим:girl_pinkglassesf:

Яринка 24.09.2010 14:43

[QUOTE=Тануша;2321064][B][I]Сколько всё же женщинам приходится переносить!!! и боли и страдания...Я когда хочу начать себя жалеть всегда вспоминаю свою подружку, она сейчас в С-П живёт, так вот у неё случилась незапланированная беременность они с мужем поохали и стали ждать малыша, потом на узи выяснилось что малышей 2-е!!! они опять поохали, муж собой загордился)) и ходила она нормально в санатории лежала, от работы отлынивала вовсю и здоровая вся! врач ей вообще сказал, что она здорова как космонавт! а в 21 неделю у неё начались схватки и воды отошли, она и не поняла что к чему, хорошо ещё что в больнице была, и родила 2-х девочек...у нас на таком сроке не выхаживают...Врачи ни чего ей не сказали о причинах, сказали - бывает. Но она у меня оптимистка говорит чуток подождут и начнут над детским садом стараться!!![/I][/B][/QUOTE]

Не поняла, деток что не выходили%-0

Nadya I 24.09.2010 14:43

[QUOTE=Chery;2321041]у меня ребра болят от этой прелести, скорее бы его в коляску переложить))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Nadya I 24.09.2010 14:44

[QUOTE=Яринка;2321092]Не поняла, деток что не выходили%-0[/QUOTE]

в россии роды считаются родами с 23 недель. и малышей в основном сохраняют от 1 кг. Все остальное выкидыш :hysteric: :hysteric: :hysteric:

*Pupsik* 24.09.2010 14:46

И мы на 21 нед. потеряли! И мне сказали, бывает! мы тоже уже немножко отошли и мечтаем о ляльке, но первая дочь в памяти навсегда!!!:( :girl_in_love:

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.