![]() |
ох, моя мама наобщалась с соседкой и теперь жрет мне мозг на тему супинаторов и ортопедической обувки. И тетя Таня сказала тоже!!! А раз тетя Таня сказала-все!))))
Я переделала доверенность, сегодня точно все)))) Спасибо, нам тоже надо к врачам записаться, я все забываю))) |
а я Стасе даю кусочки любимых помидоров с пиццы, а картошку она не жалует. Но мы редко едим пиццу, а фри вообще раз в год)
|
[QUOTE=Плюша;2422041]я всю жизнь пытаюсь бороться со своим словесным поносом )) ничто меня не закрепляет! :girl_haha:[/QUOTE]
НЕ борись, пожалуйста!!!:) [QUOTE=Солнышко)));2422220]Всем привет! Вот я наконец-то до вас добралас:))) Надеюсь что все у всех хорошо,все перечетать думаю невозможно,пойду почитаю последние дни;)[/QUOTE] прувет! [QUOTE=Мурмурчик;2422319]Всем привет. Я тоже до вас только добралась. У нас столько событий!!!!!! Во первых я чуть не развелась, было очень много проблем с мужем. Но мы пришли к соглашению и снова строим семью. Во вторых я успела неделю поработать. Начальница меня вызвала еще когда Лизе было два месяца в ультимативной форме. А отработав неделю, оказалось что работы не так уж и много. И эта же начальница предложила еще полгодика посидеть в декрете, на что я с радостью согласилась. Сегодня первый день отдыхаю.[/QUOTE] ОГО! молодцы что помирились с мужем! [QUOTE=Psilda;2422472] Кстати, забыла похвастаться, что мы с этим питанием научились пить соки из трубочки.[/QUOTE] да уж жизнь заставит, мы так же научились - потому что надо было! А мы сходили к хирургу - никого народу, какой-то непопулярный врач))) |
А что продается в аптеках, это ППЦ. БАДы, немного детского питания, всякие носки-чулки, стельки, бутылочки для детского питания, ложечки, тарелочки, чашечки. Блин, жалею что не сфоткала.
А вот это выбор детского питания в огромном супермаркете: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1010/cd/2f0dd3b127dd.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1010/cd/2f0dd3b127ddt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1010/74/a41489d3a115.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1010/74/a41489d3a115t.jpg[/IMG][/URL] Вот наш перелет туда: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1010/ee/0e758e63084c.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1010/ee/0e758e63084ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1010/06/d89e65f3665d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1010/06/d89e65f3665dt.jpg[/IMG][/URL] и обратно: [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1010/c2/1b15117ab837.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1010/c2/1b15117ab837t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
А мы почти всех врачей прошли..остался лор и окулист,но они оба давным-давно на больничном. И мочу сдать надо...то забуду,то не успею поймать:) Завтра пойдем к педиатру.наверное на прививки уже отправит,да? манту...и что там еще... [B]Мурмурчик[/B]...а я только смотрю ваши фотки в контакте и думаю ну какая же семья любящая)))муж все нацеловывает...а у вас вон оно как:-! ну хорошо,что помирились! |
[B]Жень[/B], бедные испанские дети. они наверно с рождения питаются паэльей ))
|
а мало такого питания???
Хорошо, что Стася за взрослую пищу, трескала с шведского стола все - отлично)))) |
[QUOTE=Мурмурчик;2422319]Всем привет. Я тоже до вас только добралась. У нас столько событий!!!!!!
Во первых я чуть не развелась, было очень много проблем с мужем. Но мы пришли к соглашению и снова строим семью. Во вторых я успела неделю поработать. Начальница меня вызвала еще когда Лизе было два месяца в ультимативной форме. А отработав неделю, оказалось что работы не так уж и много. И эта же начальница предложила еще полгодика посидеть в декрете, на что я с радостью согласилась. Сегодня первый день отдыхаю.[/QUOTE] ого! вы там давайте бросайте разводиться! ) чего не поделили? а начальница у тебя точно полоумная! столько нервов тогда истрепала по поводу выхода на работу в год, а щас уже опять передумала. ну и отлично! [QUOTE=Аллчонок;2422356]мы тоже в свое время полежали в инфекционке и потом последствия еще полгода лечили, жуть. [/QUOTE] там наверно всё настолько пропитано всевозможными инфекциями, что подцепляешь сразу весь их жуткий симбиоз. военные бактериологи нервно курят в стороне ) [QUOTE=Psilda;2422472]А про памперсы: я была в шоке когда в продаже в маленьком супермаркете увидела памперсы для детей от 7 до 15 лет :-/ Кстати, забыла похвастаться, что мы с этим питанием научились пить соки из трубочки.[/QUOTE] до 15 лет?? это же уже 10-й класс! неудобно же в школе подгузники менять наверно? к тому же девочки в это время иногда уже и прокладки носят. :girl_haha: поверх подгуза клеят? может это для больных детей? вряд ли уж они все там такие ущербные ) с трубочкопитием вас! :))) мы тоже недавно научились пить из неё. с 4-го раза стал сам втягивать. я его всё-таки научила на биолактах и йогуртах ) [QUOTE=Ksanka;2422795] [B]Мурмурчик[/B]...а я только смотрю ваши фотки в контакте и думаю ну какая же семья любящая)))муж все нацеловывает...а у вас вон оно как:-! [/QUOTE] я тоже об этом подумала ) а так и не скажешь. |
[QUOTE=Zemkin;2422843]а мало такого питания???
Хорошо, что Стася за взрослую пищу, трескала с шведского стола все - отлично))))[/QUOTE] я бы вообще такое не покупала. тут в русскоязычных банках страшно думать что напихано, а там так вообще непонятно ни черта. лучше уж свою еду давать. |
[QUOTE=Ksanka;2422795][B]Мурмурчик[/B]...а я только смотрю ваши фотки в контакте и думаю ну какая же семья любящая)))муж все нацеловывает...а у вас вон оно как:-! ну хорошо,что помирились![/QUOTE]
Дело в том про проблемы были больше года. И когда я решила уже уходить, он понял что теряет, резко кардинально изменился, на коленях прощения просил и обещал больше плохим не быть. Я дала последний шанс. ТАк эти фото новые, позавчера сделанные. Это у нас сейчас действительно такая идилия. [QUOTE=Плюша;2422850]ого! вы там давайте бросайте разводиться! ) чего не поделили? а начальница у тебя точно полоумная! столько нервов тогда истрепала по поводу выхода на работу в год, а щас уже опять передумала. ну и отлично! [/QUOTE] Она идиотка. Самое интересное я узнала, что когда пришло время мне выходить на работу, она поняла что смысла это делат нет. Но ей показалось неудобным мне об этом сказать. И я как дура неделю поработала и опять в дикрет свалила. |
[QUOTE=Zemkin;2422843]а мало такого питания???
Хорошо, что Стася за взрослую пищу, трескала с шведского стола все - отлично))))[/QUOTE] Саш, мало! Там если приглядеться выбора то особого и нет. Половина пюре с какими-то непонятными фруктами, обязательно во всех овоще-мясо-рыбных пюре бобы содержаться (нам с нашим пищеварением только бобы лопать). Овощных (без мяса и рыбы) тут вообще нет, а это наше основное питание (так уж сложилось). [QUOTE=Плюша;2422850] до 15 лет?? это же уже 10-й класс! неудобно же в школе подгузники менять наверно? к тому же девочки в это время иногда уже и прокладки носят. :girl_haha: поверх подгуза клеят? может это для больных детей? вряд ли уж они все там такие ущербные ) с трубочкопитием вас! :))) мы тоже недавно научились пить из неё. с 4-го раза стал сам втягивать. я его всё-таки научила на биолактах и йогуртах )[/QUOTE] До 15 лет! стоят рядом с нашими, продаются в детском отделе, не в аптеке, не знаю. Мы с Вовкой стояли с раскрытой челюстью. Спасибо ))). [B]Мурмур[/B], хорошо, что помирились. И я тоже фотки смотрю, такие хорошенькие вы там - любящие друг друга!!! |
[QUOTE=Солнышко)));2422220]Всем привет!
Вот я наконец-то до вас добралас:))) Надеюсь что все у всех хорошо,все перечетать думаю невозможно,пойду почитаю последние дни;)[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!! [QUOTE=Мурмурчик;2422319]Всем привет. Я тоже до вас только добралась. У нас столько событий!!!!!! Во первых я чуть не развелась, было очень много проблем с мужем. Но мы пришли к соглашению и снова строим семью. Во вторых я успела неделю поработать. Начальница меня вызвала еще когда Лизе было два месяца в ультимативной форме. А отработав неделю, оказалось что работы не так уж и много. И эта же начальница предложила еще полгодика посидеть в декрете, на что я с радостью согласилась. Сегодня первый день отдыхаю.[/QUOTE] Берегите друг друга!!!!!!!! Начальница дура..... |
аааа...девочки!!! у нас снееееееееег..бррррррр
|
Блин мы только вернулись из поликлиники. Ребенок весь извелся и я измочалилась.....
И опять настроение на нуле. Гинеколог говорит одним мазаться, педиатр говорит пить хилак форте, нефролог адвантан прописала. [B]Это все от нашего дурацкого атопического дерматита [/B]который у нас опять выскочил после лечения от вульвита....будь он неладен...:( Нефролог советует съездить в КДЦ при больнице им. Короленко. Говорит что нужно обследоваться у дерматолога иначе эта аллергия может ещё усилиться. А наш аллерголог говорила что все обследования пока ни к чему и кстати все что она прописывала не действует.... Короче опять я с негативчиком тут пишу....уж не обессудьте.... Как же тяжко детишек растить....никаких нервов не хватит....а вы тут уже о втором говорили на днях.....:( |
А педиатр нам говорит ешьте одни кабачки и больше ничего....целый месяц...
Кого слушать? |
[QUOTE=Lenusik;2423114]А педиатр нам говорит ешьте одни кабачки и больше ничего....целый месяц...
Кого слушать?[/QUOTE] да уж Ленусик...с вашей аллергией конечно плохо:( и что она к вам привязалась то блин:( я кстати,думаю что у нас могла бы быть примерно та же фигня если бы не гв...я то корректирую свое питание просто до сих пор!!! ну а Соня тоже корректирует,просто не ест почти ничего:) |
Лен......что ж у нас такое???Были у врача...у нас дебют атопического дерматита((((((
Меня на диету посадили(((((((((((((((((((((((((((((((( |
а у нас наоборот, лето прошло с тем +10 градусов, зато сейчас (обычно в это время уже сугробы) +10. ФАНТАСТИКА. Зато говорят до -60 зимой будет. Вымерзнем наверное
|
[QUOTE=Ksanka;2423140]да уж Ленусик...с вашей аллергией конечно плохо:( и что она к вам привязалась то блин:(
я кстати,думаю что у нас могла бы быть примерно та же фигня если бы не гв...я то корректирую свое питание просто до сих пор!!! ну а Соня тоже корректирует,просто не ест почти ничего:)[/QUOTE] а почему ты думаешь что у вас та же фигня могла бы быть? у нас то папка аллергик поэтому думаю предрасположенность у Дашки. [QUOTE=Зявка;2423151]Лен......что ж у нас такое???Были у врача...у нас дебют атопического дерматита(((((( Меня на диету посадили(((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] и вы туда же((((((( Маш а как у Аришки выглядят высыпания? Вот у нас красные бляшки в основном на груди и пузе. Шелушатся и чешутся. И на щеках и на шее и на подбородке и немного по всему телу. Чем вас лечат? Что будешь делать? А мы то вообще ничего аллергенного не едим. Держись подруга чего и себе желаю. |
[QUOTE=валери;2423228]а у нас наоборот, лето прошло с тем +10 градусов, зато сейчас (обычно в это время уже сугробы) +10. ФАНТАСТИКА. Зато говорят до -60 зимой будет. Вымерзнем наверное[/QUOTE]
обалдеть, у вас сейчас жарче чем у нас....действительно фантастика... |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |