![]() |
[QUOTE=Nat;2628486]У нас тоже проблемы со стулом! газоотводная трубка не помогает, помогают свечи или мыло, сегодня хочу подождать может сама сходит. мне сказали раз в 2 дня норма, если ничего не беспокоит.[/QUOTE]
а нам сегодня сказали что у нас вздутие!(((и нужно пить бэбикам! |
[QUOTE=Вик-ва;2628526]а нам сегодня сказали что у нас вздутие!(((и нужно пить бэбикам![/QUOTE]
А мы его и так пьем, он же не от запоров а от болей (нам вроде помогает)... |
я от запора хочу попробовать дать укропную водичку!а нам медсестра сказала,что вроде и от запоров он!в общем нормализует кишечник
|
мы с улицы только пришли :) 2 раза гуляли ;)
|
о.девчат, вот что хотела спросить, как сюда в темку заходить с главной страницы???А то я захожу через старую нашу, где написано- продорлжение темки ТУТ
|
[QUOTE=Маня;2628576]мы с улицы только пришли :) 2 раза гуляли ;)[/QUOTE]
привет:) а мы сегодня 1.5 часика днём :) |
[QUOTE=Nat;2628486]У нас тоже проблемы со стулом! газоотводная трубка не помогает, помогают свечи или мыло, сегодня хочу подождать может сама сходит. мне сказали раз в 2 дня норма, если ничего не беспокоит.[/QUOTE]
до 5 дней если в туалет ребенок на ГВ не ходит в туалет и его не беспокоит это то это норма!!! [QUOTE=Svetli4ok;2628599]привет:) а мы сегодня 1.5 часика днём :)[/QUOTE] а мы 1,5 днем с папой и 1,5 сейчас :))) а завтра я одна иду в поликлинику с дочей... к неврологу и окулиста и возможно ЛОРа еще пройдем :) |
Лер, спасибо за ссылку :) я дочину нашла и размер какой надо :) токо не Веры Римской...а Веры Морозовой...я о ней ничего не слышала... надо почитать...
[url]http://www.icon-art.ru/icons/icon632.php[/url] |
Наташа, Рита, Вика - ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
остальных вроде всех видела ;) |
[QUOTE=Маня;2628617]до 5 дней если в туалет ребенок на ГВ не ходит в туалет и его не беспокоит это то это норма!!!
[/QUOTE] а у вас такое было??? |
у нас было со вздутием и беспокойством...
|
[QUOTE=Вик-ва;2628147]Девочки!а унас теперь прямо как закономерность:какаем раз в два дня(((такие какашки плотные и есть даже черенькие(([/QUOTE]
попробуй чернослива покушать, молочного по больше. и саб симплекс какой нибудь даёте? [QUOTE=Вик-ва;2628334]а у нас с мужем разные религии и мы решили,что малыш вырастет и сам вберет то что ему по душе!хотя если бы и одна была-я бы тоже право выбора оставила за ним!мою подружу крестили в младенчнстве-а она сейчас ходим и почти открыто не верит в Бога и говорит,что крестили да крестили,но в душе она можно сказать почти атеист[/QUOTE] очень мудро!:) |
а мы сегодня гуляли 2часа))0в первый раз так долго)))и так далеко от дома уходили)))мммм.....так здорово)))устали мы с папой,а малыш как начал и реветь и кряхтеть,кое-как уложили спать)
|
девочки, а нам курагу кушать можно?
|
[QUOTE=Вик-ва;2628796]а мы сегодня гуляли 2часа))0в первый раз так долго)))и так далеко от дома уходили)))мммм.....так здорово)))устали мы с папой,а малыш как начал и реветь и кряхтеть,кое-как уложили спать)[/QUOTE]
мы когда с мужем гуляли долго, ему после надо было уехать, мы с малышом остались одни и как раз время близилось к ням ням :). он как раскричался.я испугалась, все смотрят. я бегом домой :) |
[QUOTE=Svetli4ok;2628594]о.девчат, вот что хотела спросить, как сюда в темку заходить с главной страницы???А то я захожу через старую нашу, где написано- продорлжение темки ТУТ[/QUOTE]
нажимай вверху слева МОЙ КАБИНЕТ [QUOTE=Svetli4ok;2628797]девочки, а нам курагу кушать можно?[/QUOTE] мне говорили можно:-! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2628787]попробуй чернослива покушать, молочного по больше.
и саб симплекс какой нибудь даёте? очень мудро!:)[/QUOTE] мммм....про чернослив могу вот что сказать-кушать его теперь боюсь:поела я его как-то,не дотерпела до кормления малыша:с вечера и весь следующий день белый свет видела редко,в основном стены туалета)))):-D меня сразу саму прослабило:-D теперь кушать его страшно)) мы ничего малыш не даём кроме хилак форте!педиатр сказала попить!мы его перед едой выпьем и унас тут же животик крутит и начинают газики отходить))и больше ничего! |
[QUOTE=Svetli4ok;2628803]мы когда с мужем гуляли долго, ему после надо было уехать, мы с малышом остались одни и как раз время близилось к ням ням :). он как раскричался.я испугалась, все смотрят. я бегом домой :)[/QUOTE]
вот-вот и мы сегодня захотели заплакать,поехали домой быстрее:girl_haha: от страха!в первый раз ведь так долго!страшновато было) |
[QUOTE=Вик-ва;2628826]вот-вот и мы сегодня захотели заплакать,поехали домой быстрее:girl_haha: от страха!в первый раз ведь так долго!страшновато было)[/QUOTE]
точняк. так и было:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2628805]нажимай вверху слева МОЙ КАБИНЕТ
мне говорили можно:-![/QUOTE] Спасибо:) Ура, теперь буду курагу хомячить:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |