![]() |
10 ДЦ, началась охота на овуляцию. :girl_haha:
|
на 27 марта 17 ДЦ
|
На 27 марта 17 ДЦ. Всё верно:)
|
На 27.03 11 ДЦ и кажися О пришла!
|
26 марта 1 ДЦ
|
27 марта 1 ДЦ:(
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3352850]27 марта 1 ДЦ:([/QUOTE]
:( жаль, ну ничего с новыми силами и [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/FONT] на вас :preg: пусть все получиться в этом ц |
[QUOTE=вишенка-cherry;3351051]На 27 марта 17 ДЦ. Всё верно:)[/QUOTE]
мы с тобой одинаково по ДЦ идем. вместе будем мочить тестик! [QUOTE=Вероничка18;3352935]:( жаль, ну ничего с новыми силами и [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/FONT] на вас :preg: пусть все получиться в этом ц[/QUOTE] Поймала и втерла! легкой беремености тебе!:girl_in_love: |
[B][COLOR="Purple"]Данные обновлены на 28.03.11[/COLOR][/B]
|
на 28 марта 18 ДЦ.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;3352935]:( жаль, ну ничего с новыми силами и [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/FONT] на вас :preg: пусть все получиться в этом ц[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: У меня все правильно, монстры, наконец, ушли...;) |
27 ДЦ )))
|
12 ДЦ
|
Котен,убери меня пожалуйста из таблички..Я не планирую.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3355679]Котен,убери меня пожалуйста из таблички..Я не планирую.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, а что случилось??? |
Все верно:)
|
[QUOTE=Машутка;3355701]Зайка, а что случилось???[/QUOTE]
ничего...Просто надоело Маш..Не хочу ничего....Переломный этап в жизни..Все отлично!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш спасибо за темку, я бы без твоей таблички вообще запуталась, считать перестала, чтоб не зацикливатся. Буду в твоей табличке подглядывать чтоб знать когда дюф пить
|
девочки, зашла на вас почихать))))
АПЧХИИИИИ заражайтесь быстрее!!! |
У меня всё верно:)
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |