![]() |
[QUOTE=NataShik;2623289]Спасибо! :)))
Адвантан крем. А эти смеси не на коровьем молоке? Они вроде на каком-то гидролизе, но их кушать долго нельзя. В-общем, в любом случае спасибо, а то на этой смеси мы разоримся скоро. Хотя в "Детях" она стоит так же, как и нутрилон комфорт. Ну мы в любом случае сдадим кровь, потому что прививку нельзя делать, если аллергия на коровье молоко и я хочу даже для себя знать, потому что потом творожки давать будем, а получается нельзя их. Да и кашки многие на белке коровьем.....[/QUOTE] а нам вообще другую мазь прописали. Мы Фрисо купилис тоит 480р, она именно от аллергии на белок коровьего молока. Мне массажистка сказала, что нельзя молочные продукты будет, кашу варить на смеси которую сейчас даем. А что-то она нам ничего не сказала что ее нельзя постоянно.:( это ты где то прочитала?в смысле вообще нельзя делать прививку? никогда? [QUOTE=NataShik;2623315]Алфаре стоит больше 1000р, нутрилон ок 900, а остальные в той же ценовой категории, как и Нэнни.[/QUOTE] ну я тебе писала просто не про цену, а про то что они именно от такой аллергии. а там вам решать |
[QUOTE=Incantevola;2623511]а нам вообще другую мазь прописали. Мы Фрисо купилис тоит 480р, она именно от аллергии на белок коровьего молока. Мне массажистка сказала, что нельзя молочные продукты будет, кашу варить на смеси которую сейчас даем. А что-то она нам ничего не сказала что ее нельзя постоянно.:(
это ты где то прочитала?в смысле вообще нельзя делать прививку? никогда? ну я тебе писала просто не про цену, а про то что они именно от такой аллергии. а там вам решать[/QUOTE] Да, я поняла. Придут рез-ты анализа, тогда уж и будем решать. А цена ради своего ребенка не очень важна. Да и родители наши помогут, если нужно будет. Кстати, а я знаю, что в Питере, если у ребенка аллергия на коровье, то на смесь деньги выплачивает собес и смесь идет как лечебная. А у нас я такого не знаю, может тоже есть? А насчет прививки, я выкладывала утром сегодня ссылку, полистай странички. Просто я не сохранила её себе. |
Добрый вечер.
[QUOTE=Sveto4ek;2622974]У меня аж слюни текут :) :) :) Тока нет у меня филе, и вообще я на диете, жрать охотааа..... И сладкого бы чего нибудь....[/QUOTE] А я такое , почти такое делала из обычного фарша, свиного или домашнего. правда не на кефире, котлетки получаются.. |
[QUOTE=NataShik;2623535]Да, я поняла. Придут рез-ты анализа, тогда уж и будем решать. А цена ради своего ребенка не очень важна. Да и родители наши помогут, если нужно будет.
Кстати, а я знаю, что в Питере, если у ребенка аллергия на коровье, то на смесь деньги выплачивает собес и смесь идет как лечебная. А у нас я такого не знаю, может тоже есть? А насчет прививки, я выкладывала утром сегодня ссылку, полистай странички. Просто я не сохранила её себе.[/QUOTE] я читала там что нельзя при аллергии, надо ждать когда пройдет. просто я так поняла что ты написала что вообще нельзя?или ты имела ввиду на время аллергии? вот написанно не вакфинировать если: только не пойму вообще или пока не пройдет? 12.У ребенка есть личная или семейная история сильных аллергий (например, экзема, астма и, особенно, аллергия на коровье молоко). История сильных аллергий у ребенка или его семьи может предрасполагать ребенка к тяжёлым реакциям на коклюшную вакцину. Уменьшенные дозы рекомендуются для детей с черепно-мозговыми повреждениями, астмой, семейной историей аллергий. Особенно аллергия на молоко, могут служить предупреждением |
[QUOTE=NataShik;2623160]У нас родилась сестрёнка!!!!!!!!!!!! Урааа!
Вот только не знаю пока что параметры, папка на радостях только и смог сообщить, что родила. :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=Incantevola;2623554]я читала там что нельзя при аллергии, надо ждать когда пройдет. просто я так поняла что ты написала что вообще нельзя?или ты имела ввиду на время аллергии?
вот написанно не вакфинировать если: только не пойму вообще или пока не пройдет? 12.У ребенка есть личная или семейная история сильных аллергий (например, экзема, астма и, особенно, аллергия на коровье молоко). История сильных аллергий у ребенка или его семьи может предрасполагать ребенка к тяжёлым реакциям на коклюшную вакцину. Уменьшенные дозы рекомендуются для детей с черепно-мозговыми повреждениями, астмой, семейной историей аллергий. Особенно аллергия на молоко, могут служить предупреждением[/QUOTE] Катюш, я этого тоже не поняла. То, что когда диатез, т.е. аллергия проявлена на коже - нельзя, это я поняла, а вот насчет всегда или нет - не знаю. Только вот у нас у папы астма. Нам еще хуже... :( |
[QUOTE=NataShik;2623500][B]Yoika[/B]
Оль, у тебя в контакте висит над именем табличка "Информация на данной странице может не соответствовать действительности. Часть информации на этой странице может быть ложной. Некоторые пользователи считают, что в ней содержится ненастоящее имя, фамилия или фотография." %-0[/QUOTE] Спасибки. Я видела :-E Это потому что фамилия не указана. Бесит :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;2623556]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE]
Спасибо! :) |
[QUOTE=Yoika;2623578]Спасибки. Я видела :-E Это потому что фамилия не указана. Бесит :girl_haha:[/QUOTE]
Так ты поставь Apple вместо фамилии, а не ника. :) |
[QUOTE=NataShik;2623590]Так ты поставь Apple вместо фамилии, а не ника. :)[/QUOTE]
Так это и стоит в фамилии %-0 Интересно, это кто- то "пожаловался" или как? |
Девочки, купила сегодня неволяшку. Сын в восторге :)))
|
[QUOTE=Yoika;2623601]Девочки, купила сегодня неволяшку. Сын в восторге :)))[/QUOTE]
у нас их две:) сына когда видит глаза округляет и смотрит:):):) |
[QUOTE=Yoika;2623596]Так это и стоит в фамилии %-0
Интересно, это кто- то "пожаловался" или как?[/QUOTE] А фиг его знает. Может модераторы какие-нибудь? У меня подругу ЛАНА зовут. Так она ради прикола написала СветЛАНА ЛАНдышева. Ей поменяли, а теперь обратно не разрешают, говорят, что ЛАНА это не имя. :-D |
[QUOTE=Мальвина;2623358]
Какая умничка!!! Неужели за 5ым отправитесь!! :girl_haha: а что сказали с эррозией прижигать?[/QUOTE] НЕЕЕ, надеюсь она права и просто матка перерастянута... да и не чувствую я себя :preg: ни тошнит ни усталости так таковой нету. то ка ем много, но это у меня после родов как напало жор, кстати седня взвесилась вешу почти 58 кг при моем росте 170, вроде нормально. хотя живот мне мой не нравится.. Про эрозию я спросила, она сказала , что когда я откормлю тогда и будем решать, воть. |
[QUOTE=NataShik;2623570]Катюш, я этого тоже не поняла. То, что когда диатез, т.е. аллергия проявлена на коже - нельзя, это я поняла, а вот насчет всегда или нет - не знаю. Только вот у нас у папы астма. Нам еще хуже... :([/QUOTE]
ты если у врача будешь узнавать, напиши потом что сказали. вообще мне кажется что пока аллергия есть,в смысле обострение, потом наверное можно:-[ ] |
[QUOTE=Юргита;2623620]... да и не чувствую я себя :preg: ни тошнит ни усталости так таковой нету.[/QUOTE]
А вот у меня всё это есть...... %-0 %-0 %-0 Ужо как неделю продолжается. |
[QUOTE=Incantevola;2623623]ты если у врача будешь узнавать, напиши потом что сказали. вообще мне кажется что пока аллергия есть,в смысле обострение, потом наверное можно:-[ ][/QUOTE]
Да, мы в любом случае откладывать будем. Заодно и спрошу. |
[QUOTE=Мальвина;2623361]Наташенька, не только у тебя сестра такая беспредельница! у меня у мужа сестра вообще жесть!! Она живет со свекровью и болеть приезжает к нам, типа места много ее никто не трогает! с гриппом и простудой приезжает как за Здрасти! а вот когда я только выписалась из РД, она приехала ко мне с температурой, рвотой и п.....м, и говорит я просто отравилась и жила у нас неделю и яее метлой не могла выгнать, потому что это типа дом ее родителей!! а да самой не доходила, что у нее могло быть что угодно и гепатит и инфекция любая:-E
[/QUOTE] пипец, ну у вас и родственники, а чего это она у свекрови не болеет?? |
Катюш, а вы не делали еще прививку?
|
Девочки, кто делал малышам мешочки с крупой. Я еще срешила положить пакетик шелестящий :)
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |