Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Невеста 28.11.2010 14:28

[QUOTE=Омичка;2712755]эт самый лучший роддом в Омске:)))
только туда тааак трудно попасть, он считается областным, туда берут девочек из области и тех, у кого бдут сложные роды. Как вот в этом случае - тройня-мальчики:girl_in_love:

[B]Невеста[/B], а ну-ка гони нехорошие мысли из светлой головки. Ничего у тебя не повторится. Вспомни, какие классные аватарки ты ставила себе (помидорки были вообще удет), как они поднимали тебе настроение:girl_in_love: Ты же умеешь радоваться тому, что есть. Порадуйся снегу, общайся с бабушкой, с собакой! Все будет отлично!!![/QUOTE]

девушка то такая маленькая:girl_pinkglassesf: как она тройню выносила:girl_in_love:
щас буду пить успокоительное и все наладится:girl_in_love: а с собакой не могу,она воняет:-D

Невеста 28.11.2010 14:36

а я смотрю "больше,чем друг":-Р
там у героя куртка зеленая точь в точь,как у моего мужа:))) точь в точь:)))

karavashka 28.11.2010 14:39

ривет красотки ну вот мы и добрались к вам:) соскучилась за всеми! Надюшка мне от вас приветы передает спасибо ей за это!:) как у вас тут дела смотрю уже в новую темку перебрались и набалтали уже и тут столько всего:) Чери не появлялась?

Омичка 28.11.2010 14:39

[QUOTE=Невеста;2712788]а я смотрю "больше,чем друг":-Р
там у героя куртка зеленая точь в точь,как у моего мужа:))) точь в точь:)))[/QUOTE]

вот и отлично. отвлечешься!
а я смотрю теорию большого взрыва. Смешной такой серила и серии короткие. Как раз и все дома успеваю и кино гляжу:) а фильмы полноценные редко удается выкроить время. Советую посмотреть вообщем;)

Nadya I 28.11.2010 14:40

ой привет! не поздоровалась...

Невеста 28.11.2010 14:42

[QUOTE=karavashka;2712801]ривет красотки ну вот мы и добрались к вам:) соскучилась за всеми! Надюшка мне от вас приветы передает спасибо ей за это!:) как у вас тут дела смотрю уже в новую темку перебрались и набалтали уже и тут столько всего:) Чери не появлялась?[/QUOTE]

Привет!как у вас дела?когда рожаем?:girl_haha:
не появлялась пока%-0

Омичка 28.11.2010 14:43

[QUOTE=Nadya I;2712808]ой привет! не поздоровалась...[/QUOTE]

привет!
а я про праздник забыла, кулема!

девчушки, поздравляю нас с нашим праздником! Желаю, чтобы в след году мы отмечали этот праздник по-настоящему с кульками ребятишек на руках:)))

Невеста 28.11.2010 14:44

[QUOTE=Омичка;2712802]вот и отлично. отвлечешься!
а я смотрю теорию большого взрыва. Смешной такой серила и серии короткие. Как раз и все дома успеваю и кино гляжу:) а фильмы полноценные редко удается выкроить время. Советую посмотреть вообщем;)[/QUOTE]

что то я не слышала такое%-0 поищу в инете:girl_in_love:
это как раз про Б:puz: дженифер энистон ищет себе донора,для :preg: :-D

Невеста 28.11.2010 14:44

[QUOTE=Омичка;2712822]привет!
а я про праздник забыла, кулема!

девчушки, поздравляю нас с нашим праздником! Желаю, чтобы в след году мы отмечали этот праздник по-настоящему с кульками ребятишек на руках:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Омичка 28.11.2010 14:45

[QUOTE=karavashka;2712801]ривет красотки ну вот мы и добрались к вам:) соскучилась за всеми! Надюшка мне от вас приветы передает спасибо ей за это!:) как у вас тут дела смотрю уже в новую темку перебрались и набалтали уже и тут столько всего:) Чери не появлялась?[/QUOTE]

привет! Надюшка нам все приветы ваши с малышом передает и новости рассказывает!!!
чери пропала, надеюсь, что уже в роддоме с малышкой:girl_in_love:
как я поняла, тебя до самых родов не выпустят?
держим за вас кулачки, чтобы все было в порядке!

Омичка 28.11.2010 14:47

[QUOTE=Невеста;2712823]что то я не слышала такое%-0 поищу в инете:girl_in_love:
это как раз про Б:puz: дженифер энистон ищет себе донора,для :preg: :-D[/QUOTE]

надо посмотреть:)
хотя у нас самые лучшие доноры под боком:-D

karavashka 28.11.2010 14:54

Чери сказала как родит муж зайдет под ее ником и напишет нам обо всем:)

AmaranthA 28.11.2010 15:39

:girl_in_love: ой кто появился!!!! ПРивет, дорогая! С прошедшей неделькой тебя!

karavashka 28.11.2010 15:41

[QUOTE=AmaranthA;2713008]:girl_in_love: ой кто появился!!!! ПРивет, дорогая! С прошедшей неделькой тебя![/QUOTE]

спасибо:) да я вот оявилась а у вас тут тишина! я тут еще часик где то валяться буду фильмов качаю себе в больничку! потом муж обратно повезет:)
как у тебя дела Анют? как муж?

AmaranthA 28.11.2010 15:43

[QUOTE=karavashka;2713016]спасибо:) да я вот оявилась а у вас тут тишина! я тут еще часик где то валяться буду фильмов качаю себе в больничку! потом муж обратно повезет:)
как у тебя дела Анют? как муж?[/QUOTE]

У нас все в норме, дружим, делает у себя ремонт. без происшествий, тока устаю очень - на работе тяжелый период.
Что врачи говорят?

karavashka 28.11.2010 16:06

[QUOTE=AmaranthA;2713023]У нас все в норме, дружим, делает у себя ремонт. без происшествий, тока устаю очень - на работе тяжелый период.
Что врачи говорят?[/QUOTE]

что все хорошо:-D в четверг ночью сума сходила так влагалище болело с 5 утра думала рожать пойду, посмотрели на кресле а шека вся сглаженная уже и короткая как на роды, боли не проходят, спину тянет и влагалище, врач испугалась думала малышу что не так раз так наружу просится несмотря на все капельницы, поставили капельницу для его легких что б расскрылись если рожу! и потом пошли на узи смотреть, а там все рк! развиваемся прям по срокам, весим 2100, она удивилась грит по пузу и не скажешь думала меньше малыш, в общем кму хорошо и комфортно! сказали боль будем сдерживать по максимуму но все зависит от режима и от того как сильно он головешкой будет давить на шейку так как под давлением она постепенно начнет открываться:) но сказала малыш развит хорошо и если рожу уже не страшно!

когда ремонт закончится?

AmaranthA 28.11.2010 16:11

[QUOTE=karavashka;2713109]что все хорошо:-D в четверг ночью сума сходила так влагалище болело с 5 утра думала рожать пойду, посмотрели на кресле а шека вся сглаженная уже и короткая как на роды, боли не проходят, спину тянет и влагалище, врач испугалась думала малышу что не так раз так наружу просится несмотря на все капельницы, поставили капельницу для его легких что б расскрылись если рожу! и потом пошли на узи смотреть, а там все рк! развиваемся прям по срокам, весим 2100, она удивилась грит по пузу и не скажешь думала меньше малыш, в общем кму хорошо и комфортно! сказали боль будем сдерживать по максимуму но все зависит от режима и от того как сильно он головешкой будет давить на шейку так как под давлением она постепенно начнет открываться:) но сказала малыш развит хорошо и если рожу уже не страшно!

когда ремонт закончится?[/QUOTE]
Ой, солнце, когда деньги будут, как говорит "входим в 3ю завершающую фазу:girl_haha: "
Ты там держись! еще месяцок остался - может досидите?

karavashka 28.11.2010 16:15

[QUOTE=AmaranthA;2713121]Ой, солнце, когда деньги будут, как говорит "входим в 3ю завершающую фазу:girl_haha: "
Ты там держись! еще месяцок остался - может досидите?[/QUOTE]
боюсь что нет! тяжко очень уже! давит там на все да и спина болит постоянно! и во влагалище какие то ощущения странные и болит все постоянно как в превые дни монстров! а на капельницах я не выдержу месяц! да и пока в больнице лежу! а вот как домой отпустят тяжко будет такой режим соблюдать :)))

AmaranthA 28.11.2010 16:39

[QUOTE=karavashka;2713132]боюсь что нет! тяжко очень уже! давит там на все да и спина болит постоянно! и во влагалище какие то ощущения странные и болит все постоянно как в превые дни монстров! а на капельницах я не выдержу месяц! да и пока в больнице лежу! а вот как домой отпустят тяжко будет такой режим соблюдать :)))[/QUOTE]

;) ну держись! Может и правда малышу виднее, когда повится%-0

karavashka 28.11.2010 16:56

ну да! ладненько нм пора возвращаться в больничку! рада была повидать :) по возможности появимся ну или через Надю будем вам приветы передавать:)

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.