Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Акулочка 14.12.2010 21:00

Привет девчонки! Время не хватает совсем сюда почаще заглядывать.
У нас наконец-то вылез 16 зуб:))) .
Фотки с вашей встречи ещё не посмотрела.
[QUOTE=Psilda;2799230]У меня открыт всем друзьям. Ты же есть у меня в друзьях?
[url]http://vkontakte.ru/photo1988674_197979219#photo/1988674_197979173[/url][/QUOTE]

Жень, я тебе написала в контакт.Жду ответа:girl_sigh:

Lenusik 14.12.2010 21:36

[QUOTE=КатяА.;2810489]
Лен, не обязательно что углеводы дают реакцию. Может их просто много в рационе? Ну и не хватает ферментов или что там необходимо для переваривания. Хотя вероятность велика. Правда я не представляю,что такое аллергия на углеводы. Может например на определенную крупу? Овсянка например не является гипоаллергенной. По-моему она содержит глютен, но это неточно, лень уточнить.[/QUOTE]
Ой Кать я сама пока не совсем все понимаю. Но аллергия не именно на углеводы а на какой-либо продукт в котором углеводы содержатся. Может на какую-то крупу или сок .
Кстати я так расстроена по-поводу того что мы не пьем молоко. А оно ведь ежедневно необходимо детскому организму . Врач сказала оставить пока кефир и творожок а молоко отменить. Я вот начиталась мед.литературы о том что молоко питает мозг и т,д. А мы пьем одну воду и чуток сока(((( Блин...может козье начать пить? И давно уже молоко не пьем. Каши только на воде. У меня прям груз висит на сердце что ребенку могут не попадать в организм необходимые витамины. Когда мы уже разберемся с этой аллергией.....и начнем кушать всё как все....:(
[QUOTE=КатяА.;2810535][url]http://zdd.1september.ru/2000/no4142_1.htm[/url]
вот Лен, на мой взгляд, очень хорошая и понятная нам, простым смертным.[/QUOTE]
щас буду читать. Спасибо)
[QUOTE=Акулочка;2810686]Привет девчонки! Время не хватает совсем сюда почаще заглядывать.
У нас наконец-то вылез 16 зуб:))) .
Фотки с вашей встречи ещё не посмотрела.

[/QUOTE]
с зубиком)))
такие зубастики))))

Ksanka 14.12.2010 22:17

[QUOTE=natalishik;2809177]всем привет, да подруга сказала мне что толкать не удобно, но я сама попробовала мне понравилось, вполне легко если не по асфальту. только заходить в подъезд и лифт неудобно с этой ручкой да еще и с ребенком,
а моя категорически в них не сидит((( впадает в истерику и все тут, и рникакие ремни не помогут. вот в них вообще смысла не вижу, если ребенок сидит спокойно в санках нафиг ему ремни, а если не сидит так хоть веревкой привяжи..., моя орет таааааааак....[/QUOTE]
ну вот мы дорогу переходили,она начала капризить,раз и встала:-E и это посреди проезжей части:-E а была б пристегнутая поорала бы и все,перешли дорогу разобрались бы...ремни это очень даже не плохо..:-E
[QUOTE=Lenusik;2810938]Ой Кать я сама пока не совсем все понимаю. Но аллергия не именно на углеводы а на какой-либо продукт в котором углеводы содержатся. Может на какую-то крупу или сок .
Кстати я так расстроена по-поводу того что мы не пьем молоко. А оно ведь ежедневно необходимо детскому организму . Врач сказала оставить пока кефир и творожок а молоко отменить. Я вот начиталась мед.литературы о том что молоко питает мозг и т,д. А мы пьем одну воду и чуток сока(((( Блин...может козье начать пить? И давно уже молоко не пьем. Каши только на воде. У меня прям груз висит на сердце что ребенку могут не попадать в организм необходимые витамины. Когда мы уже разберемся с этой аллергией.....и начнем кушать всё как все....:(

QUOTE]
мда...с ГВ наверное попроще бы было...и палец ваш не страдал бы:(
ну ничего,выявите сейчас на что реакция и будите все остальное лопать :girl_pinkglassesf:

_devinette_ 14.12.2010 22:21

[QUOTE=Lenusik;2810938]Ой Кать я сама пока не совсем все понимаю. Но аллергия не именно на углеводы а на какой-либо продукт в котором углеводы содержатся. Может на какую-то крупу или сок .

щас буду читать. Спасибо)

с зубиком)))
такие зубастики))))[/QUOTE]

а почему кстати не пить козье молоко вам? Оно намнооого полезнее коровьего. А вот насчет того,что не додаешь витаминов и полезных веществ не перживай. Сейчас и без молока можно разнообразить рацион с достаточным количеством всего необходимого, но для этого для начала нужно разобраться с пищевой аллергией.Всё в одно упирается.

natalishik 14.12.2010 22:35

[QUOTE=Ksanka;2811161]ну вот мы дорогу переходили,она начала капризить,раз и встала:-E и это посреди проезжей части:-E а была б пристегнутая поорала бы и все,перешли дорогу разобрались бы...ремни это очень даже не плохо..:-E

QUOTE]
мда...с ГВ наверное попроще бы было...и палец ваш не страдал бы:(
ну ничего,выявите сейчас на что реакция и будите все остальное лопать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

эээээ ну ситуации разные конечно же бывают но вот так переходить дорогу я б не стала, а где гарантия что привязанная ремнями она не перегнется таким образом что по среди проезжей части не начнет чертить головой по асфальту???

а вообще если ремни делают значит это кому нибудь надо, я вот поняла что нам они нафиг не нужны потому что она либо сидит либо нет, а если заставлять орет дурниной, она у меня и в коляске последнее время неохотно сидит

Ksanka 14.12.2010 22:41

[QUOTE=natalishik;2811269]

эээээ ну ситуации разные конечно же бывают но вот так переходить дорогу я б не стала, а где гарантия что привязанная ремнями она не перегнется таким образом что по среди проезжей части не начнет чертить головой по асфальту???

а вообще если ремни делают значит это кому нибудь надо, я вот поняла что нам они нафиг не нужны потому что она либо сидит либо нет, а если заставлять орет дурниной, она у меня и в коляске последнее время неохотно сидит[/QUOTE]

не,ну головой по асфальту это перебор:) так фиг изогнешься
а в коляске Соня вообще не сидит,поэтому мы на руках все время:)

Zemkin 14.12.2010 22:45

[QUOTE=Плюша;2809606]ишь какой - лень бегать ловить ))
а Лиза еще сидит в коляске? мы уже ооочень давно коляской не пользовались. она у нас только для домашнего укачивания нужна. либо пешком ходит, либо на родительских руках (чаще всего).[/QUOTE]
и Стася. Продаю очередную коляску. Говорила не надо покупать.
[QUOTE=Плюша;2809820]мама.. у неё еще и кинжал есть... ))[/QUOTE]
ну я ж повар!)
[QUOTE=Зявка;2810041]Из питера-похоже на открытку!!!!
где и когда???[/QUOTE]
хм! Заинтриговала))))))

Блин, Стаська опять не укладывается, истерит(((
И причина не ясна. Нос закапали, зубы намазали, но десна там ужасно красные и дырки появились. Надеюсь это не на долго.

Ох...

Зато я в четверг иду к парикмахеру, а в пятницу (наконец-то) к гинекологу

Акулочка 14.12.2010 22:47

с зубиком)))
такие зубастики))))[/QUOTE]

Лен, а молоко и творог сказали исключть думаю не просто так.Это же аллергены.Вот врачи и перестраховываются. Мы тоже кашки на воде едим.Хорошо хоть на ГВ. Поскорее бы нашли на что у вас дерматит.

Я тоже мечтаю, о том, когда нам можно будет есть всё как и всем .

Ksanka 14.12.2010 22:48

[QUOTE=Zemkin;2811328]и Стася. Продаю очередную коляску. Говорила не надо покупать.

ну я ж повар!)

хм! Заинтриговала))))))

Блин, Стаська опять не укладывается, истерит(((
И причина не ясна. Нос закапали, зубы намазали, но десна там ужасно красные и дырки появились. Надеюсь это не на долго.

Ох...

Зато я в четверг иду к парикмахеру, а в пятницу (наконец-то) к гинекологу[/QUOTE]

бедная Стася и вы
а мы спим:-Р

зачем к геникологу?просто на осмотр?
а я лечусь блин..

Zemkin 14.12.2010 22:55

[QUOTE=Ksanka;2811352]бедная Стася и вы
а мы спим:-Р

зачем к геникологу?просто на осмотр?
а я лечусь блин..[/QUOTE]

вредина, дразнит!
Стася успокоилась, Илюха укладывает.
Она теперь на ночь только на нем засыпает) Это он в книжке моей по воспитанию вычитал, что детей после года надо убаюкивать) Вот он ей песенку поет и качает)))

Лечиться скорее всего, у меня старые проблемы, в прошлый раз меня от них избавить не смогли, ибо не поняли в чем дело)
Теперь иду к другому гинекологу. Хочу до нового года хоть лед тронуть в таких вопросах)

Ksanka 14.12.2010 22:59

[QUOTE=Zemkin;2811407]вредина, дразнит!
Стася успокоилась, Илюха укладывает.
Она теперь на ночь только на нем засыпает) Это он в книжке моей по воспитанию вычитал, что детей после года надо убаюкивать) Вот он ей песенку поет и качает)))

Лечиться скорее всего, у меня старые проблемы, в прошлый раз меня от них избавить не смогли, ибо не поняли в чем дело)
Теперь иду к другому гинекологу. Хочу до нового года хоть лед тронуть в таких вопросах)[/QUOTE]

ну хорошо что ее реально без сиси уложить...Соня так не уснет :-/ только с грудью,будет проблема еще одна при отлучении наверное

ну раз проблемы,то точно надо начать двигаться еще до НГ

Zemkin 14.12.2010 23:04

[QUOTE=Ksanka;2811442]ну хорошо что ее реально без сиси уложить...Соня так не уснет :-/ только с грудью,будет проблема еще одна при отлучении наверное

ну раз проблемы,то точно надо начать двигаться еще до НГ[/QUOTE]

а вы попробуйте) Я тоже думала Стася не сможет, а оказывается вон как)

natalishik 14.12.2010 23:05

девочки а как думаете будет ли ребенку интересна палатка сейчас? чет я подумала что будет а у палаток всюду пишут 3-6 лет...

Аллчонок 14.12.2010 23:06

мы тоже на ночь научились без тити укачиватся, правда сначала даю творожок и стакан молока после купания и все - клиент готов!!!! и вообще сиси мои маааааленькие стали, все лифы для кормления уже выкинула.

Ksanka 14.12.2010 23:08

[QUOTE=Zemkin;2811474]а вы попробуйте) Я тоже думала Стася не сможет, а оказывается вон как)[/QUOTE]
надо провести эксперимент:)
[QUOTE=natalishik;2811481]девочки а как думаете будет ли ребенку интересна палатка сейчас? чет я подумала что будет а у палаток всюду пишут 3-6 лет...[/QUOTE]

у нас в центре есть палатка,она всем там безразлична,а вот тоннель из такого же материала оооооочень популярен! воспиталка там говорит полезно детям в нем лазить,помогает преодолевать страхи...у нас есть там 2 ребенка ни разу еще не залезли туда,боятся и все тут, а остальные только так гоняют:)

Zemkin 14.12.2010 23:09

[QUOTE=Аллчонок;2811488]мы тоже на ночь научились без тити укачиватся, правда сначала даю творожок и стакан молока после купания и все - клиент готов!!!! и вообще сиси мои маааааленькие стали, все лифы для кормления уже выкинула.[/QUOTE]

а ты ГВ свернула чтоль?
Расстраиваешь ты меня( Меньше, чем были до беременности?

Ksanka 14.12.2010 23:10

[QUOTE=Аллчонок;2811488]мы тоже на ночь научились без тити укачиватся, правда сначала даю творожок и стакан молока после купания и все - клиент готов!!!! и вообще сиси мои маааааленькие стали, все лифы для кормления уже выкинула.[/QUOTE]

молодцы! а ночью сосет? днем?
блин,как папа еще укладывает я представляю...но как уложить маме и без сиси? если вот они прям тут%-0 СОня просто рукой майку отодвигает и все...никакой творожок не поможет

Ksanka 14.12.2010 23:12

[QUOTE=Zemkin;2811505]а ты ГВ свернула чтоль?
Расстраиваешь ты меня( Меньше, чем были до беременности?[/QUOTE]

у меня 2 родственницы есть у них намноооооооого меньше чем до Б стали :( прям просто 1 размер
одна из них рассказывала,что однажды ночью муж наглаживал ей РЕБРА думая что это грудь :-! :-D :-D :-D :-D
смешного конечно мало...

Zemkin 14.12.2010 23:13

[QUOTE=Ksanka;2811511]молодцы! а ночью сосет? днем?
блин,как папа еще укладывает я представляю...но как уложить маме и без сиси? если вот они прям тут%-0 СОня просто рукой майку отодвигает и все...никакой творожок не поможет[/QUOTE]

не, пусть папа пробует, а ты отдыхай тем временем) А когда с рук на кровать перекладывает-меня зовет, чтобы все это грудью закусить и креееепко уснуть)

Аллчонок 14.12.2010 23:13

[QUOTE=Zemkin;2811505]а ты ГВ свернула чтоль?
Расстраиваешь ты меня( Меньше, чем были до беременности?[/QUOTE]

не-е-е, не свернула. Ночью сосет пару раз ну и утром не проснется пока не позавтракает )))
Да не, наверное как до беременности были )))

[QUOTE=Ksanka;2811511]молодцы! а ночью сосет? днем?
блин,как папа еще укладывает я представляю...но как уложить маме и без сиси? если вот они прям тут%-0 СОня просто рукой майку отодвигает и все...никакой творожок не поможет[/QUOTE]

днем не сосем. сначала днем научилась укачивать без груди, теперь вот и на ночь стало получатся. а Папа наш тоже ни разу не укладывал ребенка спать.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.