![]() |
[QUOTE=Haim;2896842]Да, мама тут не права, я бы на твоем месте согласилась и сделала по своему;)[/QUOTE]
Не не могу промолчать. Нервы сдают. |
[QUOTE=fxmalishka;2896878]Ань, не расстраивайся!! мама может не в настроении была..., и не хотела тебя обидеть... ,а вышло вон как...., ты выдохни и забудь её слова, позвони, и поговори с ней, только не об этом укладывать\неукладывать..., не надо ссорить и обижаться перед НГ....[/QUOTE]
Да уже позвонила. Ну на эту тему ни она ни я не говорили. Она ноутбук себе купила, хочет со мной по скайпу общаться. Теперь объясняю ей, что куда нажимать. |
[QUOTE=Milana32;2896912]Ой Маш, не знаю. Говорит, что я спала с 21 до 7 часов. У нас с ней последние годы не понимание какое-то, часто спорим.[/QUOTE]
У меня с мамой тоже иногда бывает. Начинает : надо так и вот так делать. У меня ответ простой : я лучше знаю как надо. |
[QUOTE=Maryana;2896941]У меня с мамой тоже иногда бывает. Начинает : надо так и вот так делать. У меня ответ простой : я лучше знаю как надо.[/QUOTE]
Вот и у нас так,а она обижается. А я тоже в нее характером. |
Девочки, всем здравствуйте!!!! Уффф, уже завтра НГ, даже не вериться. Сегодня отгенералила весь дом, стирку раз 5 запускала. Муж на работе, приедет завтра, привезет подарочки с работы:))) Что новенького, а то у меня так и не получилось вчера все прочитать. Как новогоднее настроение?
|
[QUOTE=Milana32;2896965]Вот и у нас так,а она обижается. А я тоже в нее характером.[/QUOTE]
Моя может тоже обижается, но виду не подает. Я помню когда сообщила имя ребенка, еще Б была. Началось (мама в гости к нам приехала, и они вместе со свекровью начали) : мама : а мне имя Александр нравиться. Свекровь : а мне Сергей. Я : а я не для обсуждения вам имя сказала. Имя выбрано окончательно и обсуждению не подлежит :girl_haha: :-Р |
а я сегодня тож все убрала, перестирала!муж привез новогодний кулек с работы(подарок), щас делим вот !)))Хотя поларок то Дане!
|
[QUOTE=Ugolek;2896970]Девочки, всем здравствуйте!!!! Уффф, уже завтра НГ, даже не вериться. Сегодня отгенералила весь дом, стирку раз 5 запускала. Муж на работе, приедет завтра, привезет подарочки с работы:))) Что новенького, а то у меня так и не получилось вчера все прочитать. Как новогоднее настроение?[/QUOTE]
Чего это ты там столько стирала ? У меня пока нет НГ настроения. Сча муж приедет, поедем закупаться. Может появиться он наконец то :girl_haha: |
а еще у меня по рабочему столу кошка, собака и кролик бегают, откуда они тут появились не в курсе!))))))))))
|
[QUOTE=кошечка;2897000]а еще у меня по рабочему столу кошка, собака и кролик бегают, откуда они тут появились не в курсе!))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;2896984]Моя может тоже обижается, но виду не подает. Я помню когда сообщила имя ребенка, еще Б была. Началось (мама в гости к нам приехала, и они вместе со свекровью начали) : мама : а мне имя Александр нравиться. Свекровь : а мне Сергей. Я : а я не для обсуждения вам имя сказала. Имя выбрано окончательно и обсуждению не подлежит :girl_haha: :-Р[/QUOTE]
У нас такая ситуация была. Мама не дала мне назвать дочку Миленой (до скандала дошло), говорила назови Аленушка. Будет Аленушка и брат Иванушка. Бред короче. Миленой не назвала, но и на Аленушку не согласилась. |
[QUOTE=Milana32;2897006]У нас такая ситуация была. Мама не дала мне назвать дочку Миленой (до скандала дошло), говорила назови Аленушка. Будет Аленушка и брат Иванушка. Бред короче. Миленой не назвала, но и на Аленушку не согласилась.[/QUOTE]
Когда она тебе имя выбирала, ей тоже советовали ? Я вот этого не понимаю. Вы своих детей назвали как хотели, воспитывали как хотели. К нам то чего лезть ? |
мы с мамой ругались только когда вместе жили, а вот уже 4 года с ними не живу и не ругаемся!!! мама с ненужными советами не лезет, знает как я ик ним отношусь, и если что захочу узнать, сама спрошу....
|
[QUOTE=fxmalishka;2897027]мы с мамой ругались только когда вместе жили, а вот уже 4 года с ними не живу и не ругаемся!!! мама с ненужными советами не лезет, знает как я ик ним отношусь, и если что захочу узнать, сама спрошу....[/QUOTE]
Все бы такими были :) Я со своей мамой вообще не могу под одной крышей жить, поэтому в 17 лет съехала. |
[QUOTE=Maryana;2896996]Чего это ты там столько стирала ?
У меня пока нет НГ настроения. Сча муж приедет, поедем закупаться. Может появиться он наконец то :girl_haha:[/QUOTE] У меня пока тоже что то нет новогоднего настроения. А мы завтра поедем закупаться. НГ решили у нашей крестной справлять, она одна с ребенком, муж у нее работает. А стирка разная была: сначала Стасовы вещички, потом наше белое, затем черное, сейчас постельное крутится. [QUOTE=кошечка;2897000]а еще у меня по рабочему столу кошка, собака и кролик бегают, откуда они тут появились не в курсе!))))))))))[/QUOTE] Ань, это наверно от усталости уже кролики вместо мушек летают.:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2897012]Когда она тебе имя выбирала, ей тоже советовали ? Я вот этого не понимаю. Вы своих детей назвали как хотели, воспитывали как хотели. К нам то чего лезть ?[/QUOTE]
Думаю, что нет. Они с папой тоже одни жили в г. Хабаровске, и никто к ним не лез. Я когда ей говорю, мам мне 32 года, когда ты перестанешь меня поучать, а она мне тебе 40-50 будет, ты должна меня слушаться. Я ей это не говорю, но думаю, хватит до 23 лет тебя слушала, и жила под боком. |
[QUOTE=Maryana;2897038]Все бы такими были :)
Я со своей мамой вообще не могу под одной крышей жить, поэтому в 17 лет съехала.[/QUOTE] Маш, таже фигня, я правда в 18 ушла. Уже привыкла одна жить, сам себе хозяин, никто не лезет с советами. |
[QUOTE=Ugolek;2897044]У меня пока тоже что то нет новогоднего настроения. А мы завтра поедем закупаться. НГ решили у нашей крестной справлять, она одна с ребенком, муж у нее работает. А стирка разная была: сначала Стасовы вещички, потом наше белое, затем черное, сейчас постельное крутится.[/QUOTE]
Ясно. Вместе веселее, и ей и вам [QUOTE=Milana32;2897051]Думаю, что нет. Они с папой тоже одни жили в г. Хабаровске, и никто к ним не лез. Я когда ей говорю, мам мне 32 года, когда ты перестанешь меня поучать, а она мне тебе 40-50 будет, ты должна меня слушаться. Я ей это не говорю, но думаю, хватит до 23 лет тебя слушала, и жила под боком.[/QUOTE] Да уж %-0 [QUOTE=Ugolek;2897054]Маш, таже фигня, я правда в 18 ушла. Уже привыкла одна жить, сам себе хозяин, никто не лезет с советами.[/QUOTE] Ага. Собралась, пошла куда захотела и во сколько захотела, и никто мозг не выносит :) |
[QUOTE=Ugolek;2897044]
Ань, это наверно от усталости уже кролики вместо мушек летают.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D не...эт оказывается я какую то программу одобрила, не прочитав даже, а оказалось что это забавные животные на рабочий стол...:girl_haha: вот и бегают теперь... |
Привет, мамули,
у нас НГ отменяется - я тоже заболела((( 39.4 сегодня было, ночью у Миши 39. Вообщим полный атас. Поубивать готова всех. |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |