![]() |
Ален да там отдельный альбом ))
|
Девчата я наверное тоже убегаю...Муж пришел..
|
[QUOTE=alenka 21;3080934]да здорово, только денег нет...Я фитнесом дома заняться могу у меня на диске есть хорошая программа Синди Кроуфорд, мне эта прога раньше нравилась...А танец живота у меня в домашних условиях заканчивается болевым сиедромом!:-D :-D :-D Вроде все получается, но спина болит потом...Так что если решу, то лучше пойду куда-нибудь потом...[/QUOTE]
Ихихи :girl_haha: ну занимайся тогда по диску если это привычнее и нравится...это сто пудов поможет успешному результату:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3080950]Девчата я наверное тоже убегаю...Муж пришел..[/QUOTE]
Покасики девчата[URL=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][IMG]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/IMG][/URL]до встречи:girl_in_love: |
Пойду выгуливать ребенка, а то он дуреет уже дома))
Потом вернусь) |
мы нагулялись ))
|
[QUOTE=Маня;3079460]а вообще это квартира чья?[/QUOTE]
по полам с теткой и мужа) |
[QUOTE=Люблю детей;3078388]всем доброе утро!
девочки, а Гулёне запрос посылали? Наташ, я своего бывшего нафиг отовсюду поцдаляла...теребит это мою душу...иногда могу даже сесть и думать, что может зря расстались. (у нас и свадьба намечена была и 4,5 года провстречались..). короче иногда я с ума схожу...а что за работа у тебя? я не в курсе...как обычно...[/QUOTE] Приветик! да у меня так же....мы с бывшим 3 с лишним года встречались, и тоже уже задумывались о свадьбе, да и вообще я должна была к нему переехать жить в теплые края...иногда жалею правда когда с мужем в ссоре...наверное надо его удалить вконтакте, зачем лишние воспоминания( Работа у меня хорошая, коллектив тоже хороший))) пока больше занимаюсь писаниной и чтением)))обучают меня) [QUOTE=romawka;3078496]всем привет!!!:girl_in_love: смотрю у вас тут тема ткая интересная! а я как всегда все пропустила))))) мы вот 2ночи не спим,все капризулим...уже глаза вылазятт...ббббррррр[/QUOTE] [QUOTE=Маня;3078609]доброе утро всем. Тонь а куда уезжаее?[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;3078690]Всем приветик!!!!![/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3080171]Приветики всем![/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;3080223]Здравствуйте, девочки)[/QUOTE] [QUOTE=Gaechka;3080227]Приветик, любимки!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-607826535.html][IMG]http://s7.rimg.info/ceb28e8b988f0f25802bcdd9c6fe34ae.gif[/IMG][/URL] Как тут у вас дела????[/QUOTE] Приветики девочки!!как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет Наташ!
|
[QUOTE=Маня;3082353]привет Наташ![/QUOTE]
:girl_in_love: Как дела? я вот вникаю в работу) сегодня уже 3й день отработала:) :) :) правда времени не хватает ни на что, сейчас суп сварю и спатки...устаю очень с непревычки |
мы нормалек. Погуляли. Поспали. Поели...вот какаем лежим ))
Главное коллектив норм ;) |
[QUOTE=Маня;3082462]мы нормалек. Погуляли. Поспали. Поели...вот какаем лежим ))
Главное коллектив норм ;)[/QUOTE] да, коллектив классный! мне очень нравиться:girl_in_love: |
легких рабочих дней тебе Наташ!!!
|
[QUOTE=Маня;3082663]легких рабочих дней тебе Наташ!!![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: а как у тебя вязание? движется?;) |
да движется. Новую фоту выложила днем ))
|
[QUOTE=Колибри;3082326]Приветик! да у меня так же....мы с бывшим 3 с лишним года встречались, и тоже уже задумывались о свадьбе, да и вообще я должна была к нему переехать жить в теплые края...иногда жалею правда когда с мужем в ссоре...наверное надо его удалить вконтакте, зачем лишние воспоминания(
Работа у меня хорошая, коллектив тоже хороший))) пока больше занимаюсь писаниной и чтением)))обучают меня) Приветики девочки!!как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики!!! мы нормик! растем))) поели и в игруши играем... |
[QUOTE=romawka;3083278]приветики!!! мы нормик! растем))) поели и в игруши играем...[/QUOTE]
какие вы молодцы:) |
[QUOTE=Колибри;3083332]какие вы молодцы:)[/QUOTE]
стараемся! как поход на медосмотр? |
[QUOTE=romawka;3083359]стараемся!
как поход на медосмотр?[/QUOTE] мед.осмотр прошел удачно. уже устроилась на работу! и неделю уже отработала:))) :))) :))) |
Всем приветик!!!
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |