![]() |
[QUOTE=Мелинда;3263387]Вон Юляшечка вчера писала, что им тоже ставили такие диагнозы что капец, таблетки прописывали, она их дочке не давала. А недавно пошли на повторное узи и им сказали что у них все хорошо и что та врачиха, которая их запугивала и таблетки прописывала дура! Дай бог чтобы и у вас примерно также вышло!!![/QUOTE]
ну у нас тож как у них жидкость на капливается...:( |
[QUOTE=Мелинда;3263409]А весной всегда так )))))))) Солнышко с каждым днем все ближе и ближе к земле становится, вот и пригревает, а осенью наоборот - солнце все выше и выше поднимается, поэтому мерзнем в более теплую казалось бы погоду. Да и ветер осенью гораздо пронзительнее и холоднее[/QUOTE]
Да да, щас ветерок теплый, а осенью прям ужасный ледяной :( |
[QUOTE=Olya-lya;3263402]вместо того нам назначили глицин....я вообще не понимаю зачем, тот препарат стоит 700 руб а глицин копейки....в чём связь?
и тот терь стоит у нас как памятник....блин сколько уже лекарств стоят не нужных :([/QUOTE] Кстати, а я глицин в свое время пила, он как гомеопатия по-моему... В институте мне его не прописали, но доктор посоветовал, после того как я ангиной месяц проболела. Сказал что этот препарат как витаминка примерно. Я тогда еще по ночам бывало засыпала плохо, по нескольку часов могла лежать ворочиться. Глицин вроде как нервишки подуспокаивает и память улучшает. |
[QUOTE=Olya-lya;3263411]ну у нас тож как у них жидкость на капливается...:([/QUOTE]
Оль, я это от чего?? :-[ ] А твои швы как? Ходила к гинекологу?? Мои трещат понемногу когда сексом занимаемся, а так впринципе нормально :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3263433]Оль, я это от чего?? :-[ ]
А твои швы как? Ходила к гинекологу?? Мои трещат понемногу когда сексом занимаемся, а так впринципе нормально :)))[/QUOTE] хер его знает от чего.... швы тож трещат :) особенно от презика....он меня раздражает и трёт, а без него муж не хочет.. |
[QUOTE=Olya-lya;3263402]вместо энцефабола нам назначили глицин....я вообще не понимаю зачем, тот препарат стоит 700 руб а глицин копейки....в чём связь?
и тот терь стоит у нас как памятник....блин сколько уже лекарств стоят не нужных :([/QUOTE] глицин вроде такие слабенькие , а что вам прописывали? насчет лекарств это да, врачи любят что подороже, хотя обычно есть аналоги подешевле. |
[QUOTE=Olya-lya;3263457]хер его знает от чего....
швы тож трещат :) особенно от презика....он меня раздражает и трёт, а без него муж не хочет..[/QUOTE] Я вот мажу этот контрактубекс, мне кажется от него лучше %-0 Правда надо бы каждый день, а у меня через раз получается, забываю... И еще мы смазку купили, с ней намного лучше :))) |
[QUOTE=Мелинда;3263429]Кстати, а я глицин в свое время пила, он как гомеопатия по-моему... В институте мне его не прописали, но доктор посоветовал, после того как я ангиной месяц проболела. Сказал что этот препарат как витаминка примерно. Я тогда еще по ночам бывало засыпала плохо, по нескольку часов могла лежать ворочиться. Глицин вроде как нервишки подуспокаивает и память улучшает.[/QUOTE]
я его тоже помню в школе перед экзаменами пила, для памяти:) |
[QUOTE=Мелинда;3263429]Кстати, а я глицин в свое время пила, он как гомеопатия по-моему... В институте мне его не прописали, но доктор посоветовал, после того как я ангиной месяц проболела. Сказал что этот препарат как витаминка примерно. Я тогда еще по ночам бывало засыпала плохо, по нескольку часов могла лежать ворочиться. Глицин вроде как нервишки подуспокаивает и память улучшает.[/QUOTE]
ну мы попили его чуток. |
[QUOTE=Юргита;3263472]глицин вроде такие слабенькие , а что вам прописывали?
насчет лекарств это да, врачи любят что подороже, хотя обычно есть аналоги подешевле.[/QUOTE] ЭНЦЕФАБОЛ, давала два дня, она очень сильно плакала. прям с закрытыми глазами ночью, и спала оч плохо. |
[QUOTE=Sveto4ek;3263486]Я вот мажу этот контрактубекс, мне кажется от него лучше %-0 Правда надо бы каждый день, а у меня через раз получается, забываю... И еще мы смазку купили, с ней намного лучше :)))[/QUOTE]
смазка у нас тож есть, а вот контрактубекса нет. нада купить. |
Нашла камистад в литве который еще покупала, вообще на наш не похож, он у них какой то медовый и цвет немного другой, попробывала на язык как то не заморозил, а наш прям сильно так охлаждает.
|
Что то заинтересовал меня глицин, потому что его пила моя сестренка, она немного неадекватная так скажем, вены себе резала и так далее. И это не витаминки и не гомеопатия, это лекарство! Вот что нашла:
Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатной абстиненции. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы. |
[B]Викуше[/B] на завтра @@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Sveto4ek;3263519]Что то заинтересовал меня глицин, потому что его пила моя сестренка, она немного неадекватная так скажем, вены себе резала и так далее. И это не витаминки и не гомеопатия, это лекарство! Вот что нашла:
Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатной абстиненции. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы.[/QUOTE] Ну вот я для памяти и от нервишек его в институте перед сессией пила ))) Эффекта не заметила честно говоря! Это такие сладковатые таблеточки, их под языком рассасывать надо |
А сестра у меня помнится когда второе высшее получала, то ноотропил покупала. У них пол группы его пили, он память улучшает (а народ ведь и работал и учился на втором высшем, сестра у меня к семинарам по ночам сидела готовилась), так вот не знаю пила она его или не решилась, дома у мамы так до сих пор пачка и валяется. Вот это мне кажется гораздо сильнее глицина будет
|
[QUOTE=Sveto4ek;3263519]Что то заинтересовал меня глицин, потому что его пила моя сестренка, она немного неадекватная так скажем, вены себе резала и так далее. И это не витаминки и не гомеопатия, это лекарство! Вот что нашла:
Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатной абстиненции. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы.[/QUOTE] да это лекарство. |
[QUOTE=vivivivi;3263531][B]Викуше[/B] на завтра @@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо Викусь:girl_in_love: |
Вика щас у кроватки, руки сама за перила перецепала и ногами шагала у опры сама, тока трусится вся и потом наеврное устала и рухнула на пол, благо я её подхватила.
а до этого на подушку залезла и с ней рухнула носом об ковёр...вот ору было, тока я её не жалею сразу, а отвлекаю чем нибудь. |
[QUOTE=Olya-lya;3263564]Вика щас у кроватки, руки сама за перила перецепала и ногами шагала у опры сама, тока трусится вся и потом наеврное устала и рухнула на пол, благо я её подхватила.
а до этого на подушку залезла и с ней рухнула носом об ковёр...вот ору было, тока я её не жалею сразу, а отвлекаю чем нибудь.[/QUOTE] Наша тоже бухается и руки не подставляет... Поэтому я ее на пол боюсь отпускать, либо в манеж сажаю, либо на кровати вместе со мной. На полу она раз с четверенек тоже грохнулась, оралааа... Но ничему ее это не научило! Как не подставляла руки так и не подставляет. Падает на кровати со всего размаху и лежит довольная |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |