![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3238883]меня радует,что грудь не болит..она у меня перед М всегда боляла,а щас нет:) только соски стали очень чувствительны никогда такими не были:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня и перед М и сейчас грудь очень болит!!! |
[QUOTE=Yulia87;3238901]приветик!какие на телефон???странно%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ага,на телефон(((сбой приходит((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3238917]ага,на телефон(((сбой приходит((([/QUOTE]
хмм странно%-0 :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulia87;3238922]хмм странно%-0 :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Как у тебя дела?где пропадала весь день? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3238940]Как у тебя дела?где пропадала весь день?[/QUOTE]
ой зай пойдет...настроения нет второй день....голова болит и тошнит наверное от таблеток((((( |
всем привет
|
[QUOTE=Yulia87;3238922]хмм странно%-0 :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3238966]ой зай пойдет...настроения нет второй день....голова болит и тошнит наверное от таблеток((((([/QUOTE] А может не от таблеток?:))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: |
Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок? |
[QUOTE=Алёнушк@;3238971]всем привет[/QUOTE]
приветики |
приветик:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3238986]Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?[/QUOTE] :-D :-D :-D |
как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3239004]как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) хаяшоо вот хвалюсь- мне кружечка беременюшная пришла:) :) [IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1103/0f/4e80745f1207.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3238976]А может не от таблеток?:))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
надеюсь что нет,мне нельзя сейчас беременеть,так что я временно не планюшка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;3239016]:) хаяшоо
вот хвалюсь- мне кружечка беременюшная пришла:) :) [IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1103/0f/4e80745f1207.jpg[/IMG][/QUOTE] классная:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3239018]надеюсь что нет,мне нельзя сейчас беременеть,так что я временно не планюшка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
это из-за этой штуки((((((((блин,плохо как((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3239039]это из-за этой штуки((((((((блин,плохо как((([/QUOTE]
ага из за нее вот должны анализы на днях прийти,потом лечение:hysteric: а самое обидное что в этоц Ц была О на 10-11ДЦ и при том хорошая:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3239048]ага из за нее вот должны анализы на днях прийти,потом лечение:hysteric: а самое обидное что в этоц Ц была О на 10-11ДЦ и при том хорошая:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вот что за ерунда???((((ну почему не у всех гладко все бывает((((((( |
[QUOTE=Yulia87;3239018]надеюсь что нет,мне нельзя сейчас беременеть,так что я временно не планюшка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
эт как же не планюшка%-0 многие девочки лечатся я вот тоже и ОК пила,кисту лечила,и операцию делала- но все равно мы планюшки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3239070]вот что за ерунда???((((ну почему не у всех гладко все бывает((((((([/QUOTE]
это все от того что после ЗБ меня пролечить пролечили а узи не отправила и еще болела походу это в хроническую форму перешло,надеюсь что лечение будет не долгим и успешным.Наверно чем то я перед Боженькой провигилась:( :( :( :( :( :( |
Подскажите пожалуйста про спринцеванию содой...или что то вроде этого? Я просто вообще не нашла...
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |