![]() |
[QUOTE=Яринка;3342711]Наверно это как-то взаимосвязано. Ну всегда можно у врача спросить что да как. Главное, что ты под присмотром. Все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Там моя же врач прибегает и смотрит всех своих!Я то думала,что нас там бросили на произвол судьбы, а она каждый день к нам ходит,слушает нас:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3342699]да хорошо себя чувствую:girl_in_love: Отеки к утру спали, а теперь после капельницы опять появились, ну ничего,жить будем:) За выходные,думаю,все спадет, следующая капельница в понедельник![/QUOTE]
я тоже пью вит Е,витаминки,а еще мне прописали курантил,это для профилактики питания плаценты) яринка,ты на майские приедешь обратно) |
[QUOTE=irinatr;3342732]Там моя же врач прибегает и смотрит всех своих!Я то думала,что нас там бросили на произвол судьбы, а она каждый день к нам ходит,слушает нас:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот как отлично! Супер:))) Рада за тебя. |
[QUOTE=Olia;3342740]я тоже пью вит Е,витаминки,а еще мне прописали курантил,это для профилактики питания плаценты) яринка,ты на майские приедешь обратно)[/QUOTE]
Ну не то чтобы на майские. Просто 30 апреля обратно прилечу, чтобы был запас перестирать все, собраться на работу. 3 мая на работу выйду как положено. |
[QUOTE=Olia;3342740]я тоже пью вит Е,витаминки,а еще мне прописали курантил,это для профилактики питания плаценты) яринка,ты на майские приедешь обратно)[/QUOTE]
я на твоем сроке тоже курантил пила,потом перестала, а теперь вот опять назначили, скорей всего уже до родов пить буду.А еще сейчас пью фольку,йодомарин и железо.Так что у меня набор целый из таблеток:) |
ой девочки налила себе зеленый с молоком.....так мне нравится вкус...а мальчики надо мной смеются...это говорят ты для локтации пешь??? :-D
|
[QUOTE=irinatr;3342780]я на твоем сроке тоже курантил пила,потом перестала, а теперь вот опять назначили, скорей всего уже до родов пить буду.А еще сейчас пью фольку,йодомарин и железо.Так что у меня набор целый из таблеток:)[/QUOTE]
Девочки, я не Б конечно:girl_haha: но пью сейчас витамины "Алфавит мамино здоровье". В такой нервной обстановочке, как у меня сейчас, это не повредит. Только я пью не 3 витаминки в день, как Б положено, а 2. |
[QUOTE=катринчик;3342788]ой девочки налила себе зеленый с молоком.....так мне нравится вкус...а мальчики надо мной смеются...это говорят ты для локтации пешь??? :-D[/QUOTE]
Я тоже так иногда пью:) |
[QUOTE=Яринка;3342802]Я тоже так иногда пью:)[/QUOTE]
ой а мне так нравится.....а как то по телевизору услышала что это вредно часто...вот только не помню почему??? |
[QUOTE=катринчик;3342788]ой девочки налила себе зеленый с молоком.....так мне нравится вкус...а мальчики надо мной смеются...это говорят ты для локтации пешь??? :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Скажи,что да:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3342797]Девочки, я не Б конечно:girl_haha: но пью сейчас витамины "Алфавит мамино здоровье". В такой нервной обстановочке, как у меня сейчас, это не повредит. Только я пью не 3 витаминки в день, как Б положено, а 2.[/QUOTE] У меня муж состав сравнивал витрум для Б и свой витрум простой,по составу они почти одинаковые.А витаминки весной вообще полезно:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3342816]:-D :-D :-D Скажи,что да:girl_haha:
У меня муж состав сравнивал витрум для Б и свой витрум простой,по составу они почти одинаковые.А витаминки весной вообще полезно:girl_in_love:[/QUOTE] Я так и сказала Ириша!!! |
ира,а ты для дочки уже что нибудь из одежки купила?а что ты для себя в роддом брать будешь?
|
Мне надо уходить. Пока! До понедельника.
|
[QUOTE=Olia;3342846]ира,а ты для дочки уже что нибудь из одежки купила?а что ты для себя в роддом брать будешь?[/QUOTE]
Я одежду еще не покупала, у меня мама там готовит всякие пеленки-распашонки.Я хочу пеленать все равно недель до 3-х-4-х, а там уже посмотрю по росту.какая одежда нам нужна.Мы до сих пор еще и кроватку не брали и коляску и т.д.Тормозим все дружно:) Для себя в роддом сумку собрала,поставила в угол и мужу показала,чтоб знал.Там трусы и прокладки послеродовые, мыло,шампунь и т.д., детское антибактериальное мыло. масло для сосков и больше особо нет ничего. [QUOTE=Яринка;3342850]Мне надо уходить. Пока! До понедельника.[/QUOTE] Пока дорогая!:girl_in_love: |
кать,я тоже любила зеленый с молоком,да и черный тоже))а витрум мой и мой муж пьет)
|
[QUOTE=Olia;3342903]кать,я тоже любила зеленый с молоком,да и черный тоже))а витрум мой и мой муж пьет)[/QUOTE]
а почему любила??? Сейчас не любишь уже??? |
пока,яринка!!!!!ир,у нас тоже ни коляски,ни кроватки)0 на выходных пойдем посмотрим))мне тоже сумку потиъоньку собирать надо,)я пеленок наберу,но думаю что лето начнется и пупсику жарко будет,,,может он вообще в одних памперсах будет)
|
[QUOTE=катринчик;3342907]а почему любила??? Сейчас не любишь уже???[/QUOTE]
люблю) просто мне зеленый чай и молоко противопоказаны) я от них отекаю и поправляюсь,ну и еще от некотрых продуктов,,поэтому дома чая больше нет зеленого) |
[QUOTE=Olia;3343059]люблю) просто мне зеленый чай и молоко противопоказаны) я от них отекаю и поправляюсь,ну и еще от некотрых продуктов,,поэтому дома чая больше нет зеленого)[/QUOTE]
а что пьешь черный??? Я вот на зеленый подсела чай...может я тоже поправляюсь от него??? |
[QUOTE=Olia;3342924]пока,яринка!!!!!ир,у нас тоже ни коляски,ни кроватки)0 на выходных пойдем посмотрим))мне тоже сумку потиъоньку собирать надо,)я пеленок наберу,но думаю что лето начнется и пупсику жарко будет,,,может он вообще в одних памперсах будет)[/QUOTE]
у нас летом в квартире не жарко,душно никогда не бывает,поэтому нам наверное нужны пеленки будут.Тем более у нас лето и с температурой +15 бывает:girl_haha: Ты памперсы тогда Японские смотрела,ими и решила пользоваться? Кстати, я в роддом еще памперсов пачку возьму маленькую,мне сказали,что втихушку можно их проносить:) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |