Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

mama Yo 25.03.2011 23:25

[QUOTE=Girl_In_Love;3347400]Bероник, спасибо:girl_in_love: , ну мне в приниципе еще 24, вот 25 будет, не 45 ведь, чтоб не молодо выглядеть:girl_haha:

Одэя молодца!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну да,просто у тебя наверно другая причёска и по другому выглядишь!

спасибки!

Makarita 25.03.2011 23:29

Всем спокойной ночи!

fxmalishka 25.03.2011 23:34

Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!:girl_in_love: чтобы я без вас делала!!!
у меня кто-то что-то спрашивал, про эту ситуацию (на работе читала), пока доехала забыла кто, что и где...? переспросите....:)

[B]Ярославочку[/B], не поздравила....
С 9-й!!!:girl_in_love:

[B]Юленька[/B], какие фотки с Мишей классные!!! погода ваша просто супер!!!!

[B]Одэечка[/B], лапочка!!!:)))

[B]Алиска[/B], модница в шапочках!!!:)))

[B]Маруся[/B], муж у тебя герой!!!:girl_in_love: прям уважуха ему!!!

[B]Лен[/B], линеечка красивая, но и правда растянута немного..., а так классно смортится!!!

[B]Машуль[/B], а чё ты мужу сурово не скажешь..., дорогой, выходные выходными, ты должен быть с нами, с семьй и ребёнком, тем более планы уже были! всё и баста, работа в рабочие дни, ладно когда что-то сверхважное, а когда своя же инициатива..., нельзя ставить интересы работы выше домашних дели и семьи, тем более если это никак дополнительно не оплачивается, не вознаграждается... ИМХО
а мы вчера шашлык делали! ням-ням!!!

как будешь др отмечать?

Девочки, больше ничего не помню..., устала я сегодня что-то..., морально, а домой пришла ещё и физически...

mama Yo 25.03.2011 23:37

[QUOTE=Makarita;3347428]Всем спокойной ночи![/QUOTE]

спокойной ночки!!!

[QUOTE=fxmalishka;3347448]
[B]Одэечка[/B], лапочка!!!:)))

Девочки, больше ничего не помню..., устала я сегодня что-то..., морально, а домой пришла ещё и физически...[/QUOTE]

спасибки!!!

набирайся сил! отдыхай!!! расслабся!:girl_in_love:

fxmalishka 25.03.2011 23:52

[QUOTE=source;3347458]спокойной ночки!!!

спасибки!!!

набирайся сил! отдыхай!!! расслабся!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:)
только вроде зашла сюда, а уже спать пора...

спокойной ночки!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.03.2011 08:16

Доброе утро.
Сегодня кто-то в полвторого ночи позвонил :hysteric: Всех разбудил. Но подойти не успели

Maryana 26.03.2011 10:05

[QUOTE=fxmalishka;3347448][B]Машуль[/B], а чё ты мужу сурово не скажешь..., дорогой, выходные выходными, ты должен быть с нами, с семьй и ребёнком, тем более планы уже были! всё и баста, работа в рабочие дни, ладно когда что-то сверхважное, а когда своя же инициатива..., нельзя ставить интересы работы выше домашних дели и семьи, тем более если это никак дополнительно не оплачивается, не вознаграждается... ИМХО
а мы вчера шашлык делали! ням-ням!!!

как будешь др отмечать?[/QUOTE]

Машуль, говорила, хватило его на 2 недели. Он говорит что ремонт уже на финишной прямой, хотят быстрее закончить, еще буквально пару недель. И будет он по выходным дома. Я сама понимаю, что лучше быстрее доделать, но хочется чтоб и дома он был %-0 Сегодня сказал к часу кровь из носу приедет, и к 2-м часам пойдем на шашлыки :) Просто я вчера расстроилась, т.к. когда он в выходные ездил на рынок, то спал до 10, около 11 уезжал и к 6-7 вечера возвращался. Я подумала что сегодня так же будет. А сегодня в 8:30 уже уехал. Я не поехала, т.к. надо будет собраться, ребенка собрать, а если бы в час приехали, то я бы не успела ничего.

А на счет ДР. Даже не знаю. С одной стороны хочется, т.к. несколько лет уже не отмечала (не считая посиделок дома в семейном кругу). С другой стороны, чет меня так накрыло что уже 27 :-! Что и отмечать не хочется. Вот и думаю. Ну а если надумаю отмечать, то наверное шашлыки просто сделаем. Не хочется дома готовкой заниматься, на ресторан денег нет. А так вроде и тепло уже будет, на улице посидеть, и места всем хватит. Хотя приглашать то особо не кого %-0

Maryana 26.03.2011 10:06

[URL=http://smajliki.ru/smilie-872548839.html][IMG]http://s14.rimg.info/80ca08f1581240a5feba2853563ff253.gif[/IMG][/URL]

Маруська я 26.03.2011 10:23

всем приветик!!!!!!!!

[QUOTE=Maryana;3347269]:) У тебя ДР в один день с моей бэль маман.
[/QUOTE]
мы должны быть похожи по характеру.....надеюсь, когда у меня будет климакс я не буду такой прибабахнутой:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Maryana;3348112]
А на счет ДР. Даже не знаю. С одной стороны хочется, т.к. несколько лет уже не отмечала (не считая посиделок дома в семейном кругу). С другой стороны, чет меня так накрыло что уже 27 :-! Что и отмечать не хочется. Вот и думаю. Ну а если надумаю отмечать, то наверное шашлыки просто сделаем. Не хочется дома готовкой заниматься, на ресторан денег нет. А так вроде и тепло уже будет, на улице посидеть, и места всем хватит. Хотя приглашать то особо не кого %-0[/QUOTE]
ты заговорила о ДР я сразу про свое задумалась...ведь и вправду отмечать как то надо, но мне 28:-! не охота:-/ да и звать особо некого...

Maryana 26.03.2011 10:25

[QUOTE=Маруська я;3348164]мы должны быть похожи по характеру.....надеюсь, когда у меня будет климакс я не буду такой прибабахнутой:girl_pinkglassesf:

ты заговорила о ДР я сразу про свое задумалась...ведь и вправду отмечать как то надо, но мне 28:-! не охота:-/ да и звать особо некого...[/QUOTE]

Дело ведь не только в характере :) Так что не боись !!!

Вот я и думаю, что делать !? :bcool:

Маруська я 26.03.2011 10:28

[QUOTE=Maryana;3348171]
Вот я и думаю, что делать !? :bcool:[/QUOTE]

денег особо нет, чтоб гулять на широкую ногу, да и дата не круглая.....главное, чтобы погодка не подвела, тогда тоже на шашлыки выберемся!

Maryana 26.03.2011 10:34

[QUOTE=Маруська я;3348180][U]денег особо нет, чтоб гулять на широкую ногу, да и дата не круглая[/U].....главное, чтобы погодка не подвела, тогда тоже на шашлыки выберемся![/QUOTE]

Ну вот я тоже так думаю :)

Маруська я 26.03.2011 10:36

по форуму сейчас лазила, наткнулась в одной из тем на Ксюшу [B] Kseniya_Km[/B] она ведь следом за нашей Юляшей заБ. но судя по линеечке, видимо не получилось что-то, т.к. на второй линеечке написано, что начнет планировать через 2 мес. %-0

Elena 26.03.2011 10:55

[IMG]http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/9/2/186935568.gif[/IMG]
Мы сегодня опять спали хорошо! Уря-уря:)))

Вы тут про шашлыки...Как же я хочу тоже, 100 лет не была:hysteric:

Девочки, гулять пойдете сегодня? Муж ходил на молочку, говорит там ураган, пурга и дубак, лучше не ходить%-0

Maryana 26.03.2011 10:58

[QUOTE=Маруська я;3348205]по форуму сейчас лазила, наткнулась в одной из тем на Ксюшу [B] Kseniya_Km[/B] она ведь следом за нашей Юляшей заБ. но судя по линеечке, видимо не получилось что-то, т.к. на второй линеечке написано, что начнет планировать через 2 мес. %-0[/QUOTE]

Жалко, они ведь так хотели %-0
[QUOTE=Elena;3348276][IMG]http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/9/2/186935568.gif[/IMG]

Девочки, гулять пойдете сегодня? Муж ходил на молочку, говорит там ураган, пурга и дубак, лучше не ходить%-0[/QUOTE]

С хорошим сном вас :)))

Мы пойдем гулять, точнее идем на шашлыки, но будем в гараже тусоваться, надеюсь, не замерзнем :-!
А так бы я не пошла.

Макс такой задумчивый на линеечке.

Elena 26.03.2011 11:01

[QUOTE=Маруська я;3348205]по форуму сейчас лазила, наткнулась в одной из тем на Ксюшу [B] Kseniya_Km[/B] она ведь следом за нашей Юляшей заБ. но судя по линеечке, видимо не получилось что-то, т.к. на второй линеечке написано, что начнет планировать через 2 мес. %-0[/QUOTE]

Жаль, она радовалась так:( Ну ничего, у нее все получится, дай Бог ей здоровья.

[QUOTE=Maryana;3348291]
С хорошим сном вас :)))

Мы пойдем гулять, точнее идем на шашлыки, но будем в гараже тусоваться, надеюсь, не замерзнем :-!
А так бы я не пошла.

Макс такой задумчивый на линеечке.[/QUOTE]

Спасибо, Маш.
Одевайтесь теплее.
Ага, пузик набил под завязку и задумчивый:girl_haha:

Маруська я 26.03.2011 11:02

[QUOTE=Elena;3348276][IMG]http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/9/2/186935568.gif[/IMG]

Девочки, гулять пойдете сегодня? Муж ходил на молочку, говорит там ураган, пурга и дубак, лучше не ходить%-0[/QUOTE]

приветик! с хорошим сном вас, ттт:)))
мы пойдем гулять 100% потому, что надо продукты покупать, холодильнике пусто!
а у нас за окном ясно и солнечно...уж не знаю, как на улице на самом деле%-0

Maryana 26.03.2011 11:03

[QUOTE=Elena;3348304]Одевайтесь теплее.
Ага, пузик набил под завязку и задумчивый:girl_haha:[/QUOTE]

Достала зимний комбинезон и шапку Егору. Надо мужнину шапку еще найти.

Балдеет значит, понятно :)

Elena 26.03.2011 11:04

[QUOTE=Маруська я;3348307]приветик! с хорошим сном вас, ттт:)))
мы пойдем гулять 100% потому, что надо продукты покупать, холодильнике пусто!
а у нас за окном ясно и солнечно...уж не знаю, как на улице на самом деле%-0[/QUOTE]

спасибо!
А у нас пурга%-0

Маруська я 26.03.2011 11:04

кстати, Лена! линеечка супер эта! и фото не растянуто и Максик лапочка:girl_in_love:

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.