![]() |
Рит, Ксю, Оль, привет!
Мы попили чаю с оладиками:puz: ...хорошо, когда мама выходная ))) [B]Рит, [/B]вы шустренько уже смотались, молодцы! [B]Оль,[/B] это что за глум с утра :girl_haha: |
[I]Привет девочки!!![/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашеньку и маму Наташу с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Игорька и маму Свету с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [I]Да погодка у вас ужасная,уже скоро середина апреля а всё снег,хотя у нас тоже не очень тепло всего +7,ветрище ужасное![/I] |
[QUOTE=Ксе;3414157]Приветик, Ритуль.
Как настроение?[/QUOTE] приветик! да так себе...выжитая как лимон с утра))) супешник варю... [B]Ксюх[/B] что с 30000 рублями буш делать???:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3414161]Мы спали просто ужасно)))) животик что-ли беспокоил))) на 2 дня делаю в кашах перерыв:-/ и у себя молочку убираю совсем))) даже в чай:(
3-й раз икота нападает за утро...причем подолгу так икает....%-0 [B]Мы сегодня засмеялись в голос аж 3жды!!![/B]:)))[/QUOTE] Да что ж такое-то:( Попробуй убрать, ага. Со смехом вас:))) |
[QUOTE=ШУНЬКА;3414163][I]Привет девочки!!![/I]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашеньку и маму Наташу с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Игорька и маму Свету с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [I]Да погодка у вас ужасная,уже скоро середина апреля а всё снег,хотя у нас тоже не очень тепло всего +7,ветрище ужасное![/I][/QUOTE] Машунь, как вы? Что умеете? как зубы у Ярика? |
[QUOTE=Галя;3414162]Рит, Ксю, Оль, привет!
Мы попили чаю с оладиками:puz: ...хорошо, когда мама выходная ))) [B]Рит, [/B]вы шустренько уже смотались, молодцы! [B]Оль,[/B] это что за глум с утра :girl_haha:[/QUOTE] Привет! ага))) в 9.15 вышли и час гуляли доча хоть поспала 30 минут))) капец все раньше и раньше просыпается...в 6,30 седня:-/ сижу пью чай с обалденными вафлями, купила седня:puz: [QUOTE=ШУНЬКА;3414163][I]Привет девочки!!![/I] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашеньку и маму Наташу с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Игорька и маму Свету с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [I]Да погодка у вас ужасная,уже скоро середина апреля а всё снег,хотя у нас тоже не очень тепло всего +7,ветрище ужасное![/I][/QUOTE] привет Машуль!;) |
[QUOTE=Дэзи;3414179]Привет! ага))) в 9.15 вышли и час гуляли доча хоть поспала 30 минут))) капец все раньше и раньше просыпается...в 6,30 седня:-/
сижу пью чай с обалденными вафлями, купила седня:puz: [/QUOTE] приятного тебе:) а ложится тоже раньше или одинаково? во сколько? |
пошли мы кормиться и укладываться баиньки
|
[QUOTE=Галя;3414193]приятного тебе:)
а ложится тоже раньше или одинаково? во сколько?[/QUOTE] спасибо!:puz: нет ложимся так же....пытаемся уложиться вчера например с 8-ми уже клевала...а усыпить я ее смогла только к 9.30....очень беспокойно спит, на любой шорох реагирует...единственное хорошо спала с 4-х до 6-ти когда я ее покачала....дважды плакать ночью начинала:( :( :( |
[QUOTE=Дэзи;3414161]Мы спали просто ужасно)))) животик что-ли беспокоил))) на 2 дня делаю в кашах перерыв:-/ и у себя молочку убираю совсем))) даже в чай:(
3-й раз икота нападает за утро...причем подолгу так икает....%-0 [B]Мы сегодня засмеялись в голос аж 3жды!!![/B]:)))[/QUOTE] Может это все таки из-за погоды?((( смотри, что на улице творится.:( Поздравляю со смехом!!!:))) Никитка когда начинает смеяться...частенько после этого икает |
спасибо девочки, я счастлива!!!:)))
|
[QUOTE=Галя;3414162]Рит, Ксю, Оль, привет!
Мы попили чаю с оладиками:puz: ...хорошо, когда мама выходная ))) [B]Рит, [/B]вы шустренько уже смотались, молодцы! [B]Оль,[/B] это что за глум с утра :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Галюнь. Оладики..ммм вкусно..а где диета??? Я вот тоже вчера сорвалась по полной:-D :-D :-D болела ужасно..а когда я болею я ем:-! :-! :-! [QUOTE=ШУНЬКА;3414163][I]Привет девочки!!![/I] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашеньку и маму Наташу с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Игорька и маму Свету с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [I]Да погодка у вас ужасная,уже скоро середина апреля а всё снег,хотя у нас тоже не очень тепло всего +7,ветрище ужасное![/I][/QUOTE] Приветик, Машуль. Совсем редко заходишь:girl_in_love: Ветрища да...всю погоду портит [QUOTE=Дэзи;3414164]приветик! да так себе...выжитая как лимон с утра))) супешник варю... [B]Ксюх[/B] что с 30000 рублями буш делать???:girl_haha:[/QUOTE] Ну или в рассрочку..или сделаю вид как-будто спор ему приснился...или натурой отдавать придется:-D :-D :-D если возьмет:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;3414243]
Ну или в рассрочку..или сделаю вид как-будто спор ему приснился...или натурой отдавать придется:-D :-D :-D если возьмет:girl_haha:[/QUOTE] так мама все таки не приедит???????:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3414209]пошли мы кормиться и укладываться баиньки[/QUOTE]
Красивых снов!!! [QUOTE=Дэзи;3414213]спасибо!:puz: нет ложимся так же....пытаемся уложиться вчера например с 8-ми уже клевала...а усыпить я ее смогла только к 9.30....очень беспокойно спит, на любой шорох реагирует...единственное хорошо спала с 4-х до 6-ти когда я ее покачала....дважды плакать ночью начинала:( :( :([/QUOTE] Рано вы укладываетесь..мы в 22-30, 23-00..а просыпаемся в 07-00:hysteric: мы то с мужем ложимся в 01-00, 02-00... |
[QUOTE=Дэзи;3414249]так мама все таки не приедит???????:girl_haha:[/QUOTE]
ненаю..не звонила еще:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3414172]Машунь, как вы? Что умеете? как зубы у Ярика?[/QUOTE]
[I]Галочка,мы хорошо,растем,развиваемся долго стоимт на коленках с выпрямленными ручками и уже сам садится,правда не на долго,но всё же. Зубы пока только те 2 что вылезли в 4 месяца,а другие где-то потихоньку лезут,т.к слюни рекой!!![/I] [B]Галь,папке твоему,хороших результатов в обследовании,ведь он крепкой дядька,ему ещё внуга многому надо учить=))[/B] [QUOTE=Дэзи;3414179] привет Машуль!;)[/QUOTE] [I]Привет Ритуль!!!Ритуль когда в больничку?[/I] |
сидит вон в одноклассниках..город строит..капусту в любимой ферме собирает...епть))))заняться больше нечем...на старость лет нашла себе развлечение)))))))))))нет бы к внукам выбраться
|
[QUOTE=ШУНЬКА;3414257][I]Галочка,мы хорошо,растем,развиваемся долго стоимт на коленках с выпрямленными ручками и уже сам садится,правда не на долго,но всё же.
Зубы пока только те 2 что вылезли в 4 месяца,а другие где-то потихоньку лезут,т.к слюни рекой!!![/I] [B]Галь,папке твоему,хороших результатов в обследовании,ведь он крепкой дядька,ему ещё внуга многому надо учить=))[/B] [I]Привет Ритуль!!!Ритуль когда в больничку?[/I][/QUOTE] вы Машенька молодцы какие!!! старается Ярик!:girl_in_love: сидит уже деловой какой! в больничку во вторник Маш:( [QUOTE=Ксе;3414261]сидит вон в одноклассниках..город строит..капусту в любимой ферме собирает...епть))))заняться больше нечем...на старость лет нашла себе развлечение)))))))))))нет бы к внукам выбраться[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
короче девочки, ставила я закваску, получилась хорошая, кефирчик из нее получился на славу! сладенький такой...мммм)))):girl_in_love: посмотрим, понравится ли доченьке....моя надежда на то, что животик совсем-совсем пройдет:) ну насколько это возможно!
|
Доброе утро девули!!!!!
Наташа,с 5 месяцами вас с Сашулей!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |