Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Mashulya 05.04.2011 12:57

[QUOTE=ОльгаНики;3394246]А у моей лучшей подружки сегодня ПДР:girl_in_love: , а другая сказала вчера , что Б 18 недель:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) скоро новые лялечки появятся на свет:girl_in_love:
[QUOTE=Slonik;3394261]Мы тоже этим летом собираемся на юг на наш, вот только пока не знаем куда. Если уж не сможем выбрать, то поедем в Лазаревское или Лао[/QUOTE]
ой надо эти места глянуть!))ай да со мной!)))
[QUOTE=Аномалия;3394288]где жить будете? инет будет?;)

Девочки, мы 8 встречаемся?:-[ ][/QUOTE]
я ближе к 8 скажу!сегодня-завтра узнаю у свекра будут ли собирать!(сомневаюсь) но узнать надо!и если не будут то я за встречу)))
[QUOTE=ОльгаНики;3394258]Эт точно;) Когда сборы?Мы в мае![/QUOTE]

я тоже в молдавию хочу!)))
пила молдавское вино-мнямка!!!!:)

Mashulya 05.04.2011 12:58

[QUOTE=Ксанка;3394323]оставить одного ребенка на улице без присмотра в коляске, ИМХО, ненормально!:-E[/QUOTE]

согласна!!не льдина так мало ли что другое!вон воруют из под носа деток!а один раз показывали по телеку.мамка так же в магаз зашла.а машина коляску зацепила и тащила за собой несколько километров(((

Аномалия 05.04.2011 13:00

[QUOTE=Mashulya;3394299]спасибо))
вот только с ребенком мотаться по городу как то не очень!%-0

ясно!Ань я в 20 числах денежку получу,тогда только смогу заказать!ты будешь там еще заказывать?![/QUOTE]

конечно буду! надеюсь:girl_haha:

Аномалия 05.04.2011 13:01

[QUOTE=Ксанка;3394323]оставить одного ребенка на улице без присмотра в коляске, ИМХО, ненормально!:-E[/QUOTE]

согласна! я Лешу никогда не оставляла и не буду оставлять, но я верю в судьбу...

Ксанка 05.04.2011 13:02

[quote=Аномалия;3394355]согласна! я Лешу никогда не оставляла и не буду оставлять, но я верю в судьбу...[/quote]

судьба судьбой, но провоцировать отрицательное своими ошибками не есть хорошо.

Mashulya 05.04.2011 13:04

ой а в Лазаревском вобще копейки)))
[url]http://lazarevskaa.ru/p718127-lazarevskoe-2011-ashe.html[/url]
или я чет не правильно понимаю

Аномалия 05.04.2011 13:05

[QUOTE=Mashulya;3394380]ой а в Лазаревском вобще копейки)))
или я чет не правильно понимаю[/QUOTE]

Лазаревское всегда недорогое было, но там так скучно((((
зато галька - как ты хочешь:)))

ОльгаНики 05.04.2011 13:07

[QUOTE=Mashulya;3394299]спасибо))
вот только с ребенком мотаться по городу как то не очень!%-0

ясно!Ань я в 20 числах денежку получу,тогда только смогу заказать!ты будешь там еще заказывать?![/QUOTE]

Ради того чтоб отдохнуть в 2 раз дольше ты не готова, потрать 0,5-3 часа?А ребенок просто будет гулять и дышать воздухом (вы ведь уже на море) или, если через посредника в машине сидеть 10 мин, пока кто-то смотрит жилье.
Ты просто ориентируешь таксиста по качеству жилья и его удаленности от моря, иногда это дело 5 мин. довезти по адресу.
Ну смотри, это вопрос цены, если для бюджета отдых ненакладен и не жалко переплачивать, что ты не любишь.

Mashulya 05.04.2011 13:10

[QUOTE=Аномалия;3394381]Лазаревское всегда недорогое было, но там так скучно((((
зато галька - как ты хочешь:)))[/QUOTE]
вот вот!галька меня прям радует)))
ну если компания хорошая то и скучно не будет))
[QUOTE=ОльгаНики;3394393]Ради того чтоб отдохнуть в 2 раз дольше ты не готова, потрать 0,5-3 часа?А ребенок просто будет гулять и дышать воздухом (вы ведь уже на море) или, если через посредника в машине сидеть 10 мин, пока кто-то смотрит жилье.
Ты просто ориентируешь таксиста по качеству жилья и его удаленности от моря, иногда это дело 5 мин. довезти по адресу.
Ну смотри, это вопрос цены, если для бюджета отдых ненакладен и не жалко переплачивать, что ты не любишь.[/QUOTE]

да-переплачивать не люблю!так и сделаем))СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА СОВЕТИКИ!!!
осталось решить вопрос с попутчиком)))

ОльгаНики 05.04.2011 13:11

[QUOTE=Mashulya;3394380]ой а в Лазаревском вобще копейки)))
или я чет не правильно понимаю[/QUOTE]

Ориентируйся так:
300 р с человека. обычное жилье с минимум необходимого, без кондея и зачастую горячей воды, с место, где можно приготовить еду.
500р-средненько, привычные условия.
от 700 можно рассчитывать на комнату с гор. водой и кондеем в частном отельчике.

Аномалия 05.04.2011 13:12

[QUOTE=ОльгаНики;3394393]Ради того чтоб отдохнуть в 2 раз дольше ты не готова, потрать 0,5-3 часа?А ребенок просто будет гулять и дышать воздухом (вы ведь уже на море) или, если через посредника в машине сидеть 10 мин, пока кто-то смотрит жилье.
Ну смотри, это вопрос цены, если для бюджета отдых ненакладен и не жалко переплачивать, что ты не любишь.[/QUOTE]

Я жилье всегда быстро находила))) обычно в центре города... квартиру снимали, и к морю минут 10-15 пешком и парки рядом, развлечения...

Mashulya 05.04.2011 13:13

[QUOTE=ОльгаНики;3394420]Ориентируйся так:
300 р с человека. обычное жилье с минимум необходимого, без кондея и зачастую горячей воды, с место, где можно приготовить еду.
500р-средненько, привычные условия.
от 700 можно рассчитывать на комнату с гор. водой и кондеем в частном отельчике.[/QUOTE]

:) спасибо)))ну я думаю если в пределах 1000р. то это норм))за неделю 7 тысяч за жилье не так много!

ОльгаНики 05.04.2011 13:18

[QUOTE=Аномалия;3394381]Лазаревское всегда недорогое было, но там так скучно((((
зато галька - как ты хочешь:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;3394437]:) спасибо)))ну я думаю если в пределах 1000р. то это норм))за неделю 7 тысяч за жилье не так много![/QUOTE]

А ты на неделю хочешь:-[ ]
Вам на месяц нужно как минимум, а в идеале все лето!

Вот и считай 30 дней*2 человек+ребенок:-!

Mashulya 05.04.2011 13:20

[QUOTE=ОльгаНики;3394482]А ты на неделю хочешь:-[ ]
Вам на месяц нужно как минимум, а в идеале все лето!

Вот и считай 30 дней*2 человек+ребенок:-![/QUOTE]

ОГО!!!!месяц это пипец!со мной никто не поедет на такой срок:( :( :(
а в поликлинике я могу попросить направление в санаторий!?

Mashulya 05.04.2011 13:29

мы вчера кроватку совсем низко уже опустили.т.к. Сашка стала везде ногу задирать,залезть пытается и подтягивается.вчера залезла на диван,потом на подоконник!!пипец!!мы конечно рядом стояли,ну чтоб если че.просто было интересно залезет или нет!так что теперь диван от окна отодвигаю!

ОльгаНики 05.04.2011 13:30

[QUOTE=Mashulya;3394491]ОГО!!!!месяц это пипец!со мной никто не поедет на такой срок:( :( :(
а в поликлинике я могу попросить направление в санаторий!?[/QUOTE]

Не знаю, Маша.
Мне кажется, если бесплатно-фиг пробьешься и вряд ли уж на море.
А так направление нужно в любой санаторий, с анализами и заключением врачей иначе угрохаешь там кучу времени и денег на это!
А на платной основе Тебе нафиг санаторий?Еда фиговая,лечение вам рано какое-то назначать, диагноза то нет еще, да и маленькая она.
Вам нужно солнышко и воздух, если акклиматизация у ребенка только 14 дней, только после этого времени идет польза, то, конечно не меньше месяца!
Едь с кем-нибудь, а на дольше останешься одна, уже будут знакомые и т.п.

Тебе нужно определиться, для чего ты туда идешь:сменить обстановку, передохнуть-хватит недели, а если укреплять иммунитет ребенка-то это уже работа и нужно время.

ОльгаНики 05.04.2011 13:32

[QUOTE=Mashulya;3394543]мы вчера кроватку совсем низко уже опустили.т.к. Сашка стала везде ногу задирать,залезть пытается и подтягивается.вчера залезла на диван,потом на подоконник!!пипец!!мы конечно рядом стояли,ну чтоб если че.просто было интересно залезет или нет!так что теперь диван от окна отодвигаю![/QUOTE]

Да... шустрые они становятся, даже страшно какие!!!

Лиsенок 05.04.2011 13:37

[QUOTE=Ксанка;3394006]читала.. маманя оставила ее у магазина, порка сама туда зашла...:hysteric:[/QUOTE]
бедная лялечка....так жалко...........
[QUOTE=Slonik;3394073]Приветик девочки!

А мне папа сказал что она на молочку зашла на 1 минуту. Короче, начиталась вас и волосы зашевелились. Не могу больше такие истории слушать и читать. Реветь охота от таких новостей. Бедные детки! За что им такое!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
нет она зашла в магазин за яблоками...на пандусе была корка льда она поэтому не смогла завезти коляску и оставила ее на улице...даже расчитаться не успела как мужчина вошел и сказал что глыба льда на коляску упала.......................
[QUOTE=ОльгаНики;3394246]А у моей лучшей подружки сегодня ПДР:girl_in_love: , а другая сказала вчера , что Б 18 недель:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Аномалия;3394256]Я беременная шла по центру города! на Чеховской...
Задумалась, засмотрелась, затормозила...
и в 1 метре от меня упала ТАКАЯ ЛЬДИНА С КРЫШИ!!!! МЕНЯ БЫ ПРИШИБЛО!!!:-E так что... мамаша ни при чем:-/[/QUOTE]
ангел хранитель у тебя хороший!!!!!!!!!!!!!!
там много виновников...и комунальщики что крыши не чистили...и админ. магазина что не чистила пандус...и она что оставила коляску...
но я реально не оставила бы коляску на улице....
сейчас такое время страшное.................

Сашечка)) 05.04.2011 13:39

[QUOTE=Mashulya;3394543]мы вчера кроватку совсем низко уже опустили.т.к. Сашка стала везде ногу задирать,залезть пытается и подтягивается.вчера залезла на диван,потом на подоконник!!пипец!!мы конечно рядом стояли,ну чтоб если че.просто было интересно залезет или нет!так что теперь диван от окна отодвигаю![/QUOTE]
офигеть... прально что отодвинула! Мне вот надо отодвинуть кресло от комода чтоль... а то она скоро чувствую соберется с кресла на него залезть....
[QUOTE=Freya;3394188]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Саш,она так не тебя похожа,прям копия:)
[/QUOTE]
Хии, спасибо! А все говорят что только глаза мои! Приятно!!!
[QUOTE=ОльгаНики;3394223]Сашечка и Викуся лапочки:girl_in_love:[/QUOTE]

спасииибо))))))))))):girl_in_love:

Лиsенок 05.04.2011 13:40

маша, надавливать на язык нужно когда она кашлять начинает.сразу забыла написать....

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.