Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 31.05.2011 10:33

[QUOTE=Златёна;3600265]Светик привет!

Машуль, поздравляю![/QUOTE]
Спасибо большое... Даже фоточку дали, муж сиял, разглядывая...:)

Златёна 31.05.2011 10:38

Ура первая фоточка! У нас тоже есть, но у нас срок меньше был, поэтому у нас на фоточке фасолинка.

Машутка 31.05.2011 10:39

[QUOTE=Златёна;3600291]Ура первая фоточка! У нас тоже есть, но у нас срок меньше был, поэтому у нас на фоточке фасолинка.[/QUOTE]
У нас уже и сердцебиение есть, так здорово!!!:)

Златёна 31.05.2011 10:47

Молодцы! Поздравляю!!!

Златёна 31.05.2011 13:10

Тоня, сайт бон прикс заработал вот какое платье я у них заказывала
[IMG]http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/artikel_gross/var2/bu/a0/bua083x06.jpg[/IMG]

tonyademe 31.05.2011 15:55

[QUOTE=Аля 86@;3599559]Девчат я спатьки пойду, всем сладких снов:zzz:
мы завтра на рынок за шмотками )):)))

не в инфекционку нехочу:-/ ну да славабогу часто небегаю:-/

:-D :-D :-D :-D ой немогу насмшила))) мы ктсти хорошо прогулялись ой девочки хоть убивайте но я шашлык ела:girl_pinkglassesf:

я кстати тоже слышала что курантил для плаценты, а больше и незнаю![/QUOTE]
ну и как ты себя чувствовала после шашлычка?;)
[QUOTE=Еленк@;3599868]Доброе утро всем! Мои ещё спят, а мне не спится чего-то. У нас горячую воду отключили, а от водонагревателя труба подтекает, сегодня жду сантехников.

Анют, шашлык - нямнямка! :) Поскорей бы выходные, у меня ДР, тоже будем шашлычком объедаться.[/QUOTE]
а мы вторую неделю без горячей воды живём,в выходные обещали дать,скорей бы!тоже хотели водонагреватель...думаем....а то платить за горячую воду это обдираловка какая то:-! ты,кстати,не знаешь выгоднее будет?у нас горячая стоит 93рубля за куб.
[QUOTE=CSvetic;3600203][B][I][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Доброе утро!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Тоже шашлычку хочется, мммм с овощным салатиком ....в выходные на дачи буду отрываться)))
Аня шалит))) береги здоровье[/QUOTE]
как вам всем здорово!дачи...шашлыки...мммм:girl_in_love: я надеюсь нас на свадьбе вкусно накормят:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;3600208]Всем приветик!!! А я вчера последний раз в центре планирования была, отчитывалась, мне УЗИ сделали, полностью соответствуем сроку... :-)[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;3600273]Спасибо большое... Даже фоточку дали, муж сиял, разглядывая...:)[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;3600298]У нас уже и сердцебиение есть, так здорово!!!:)[/QUOTE]
Машенька,поздравляю:girl_in_love: как здорово!уже и сердечко:girl_in_love: скорее бы моё узи:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Златёна;3601145]Тоня, сайт бон прикс заработал вот какое платье я у них заказывала
[/QUOTE]

ага!классное!я тоже на него внимание обращала;) ну и как на деле?соответствует?
а я сейчас купила себе в глории джинс со скидкой 600р всего.оно сверху на груди также,только не на шею,а просто лямки такие широкинькие назад.и получается под грудью поясок и юбка "балон".живота не видно,кажется,что просто толстая:girl_haha:

tonyademe 31.05.2011 15:55

а,ну,да как обычно забыла:) всем приветище:girl_in_love:

tonyademe 31.05.2011 16:01

[url]http://www.gloria-jeans.ru/node/13041[/url]
вот тут моё платье:) только у неё там верх какой то пустой,а у меня получается всё там заполнено:girl_haha:

Еленк@ 31.05.2011 16:04

У меня доча сегодня сонька какая-то :girl_haha: и утром спала долго и сейчас спит ещё, а я больше не могу, а то голова заболит. Сейчас пойду котлеток налеплю.

Тонь, а счет водонагревателя не знаю даже. Надо же знать сколько стоит электричество у вас, на какой объем хочешь водонагреватель, или вообще проточный (но он говорят небезопасный), и сколько кВт в час от будет жрать.

Машутка 31.05.2011 16:06

[QUOTE=tonyademe;3602036]ну и как ты себя чувствовала после шашлычка?;)

а мы вторую неделю без горячей воды живём,в выходные обещали дать,скорей бы!тоже хотели водонагреватель...думаем....а то платить за горячую воду это обдираловка какая то:-! ты,кстати,не знаешь выгоднее будет?у нас горячая стоит 93рубля за куб.

как вам всем здорово!дачи...шашлыки...мммм:girl_in_love: я надеюсь нас на свадьбе вкусно накормят:girl_haha:

Машенька,поздравляю:girl_in_love: как здорово!уже и сердечко:girl_in_love: скорее бы моё узи:girl_pinkglassesf:

а я сейчас купила себе в глории джинс со скидкой 600р всего.оно сверху на груди также,только не на шею,а просто лямки такие широкинькие назад.и получается под грудью поясок и юбка "балон".живота не видно,кажется,что просто толстая:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!!!:)

tonyademe 31.05.2011 16:07

[QUOTE=Еленк@;3602089]У меня доча сегодня сонька какая-то :girl_haha: и утром спала долго и сейчас спит ещё, а я больше не могу, а то голова заболит. Сейчас пойду котлеток налеплю.

Тонь, а счет водонагревателя не знаю даже. Надо же знать сколько стоит электричество у вас, на какой объем хочешь водонагреватель, или вообще проточный (но он говорят небезопасный), и сколько кВт в час от будет жрать.[/QUOTE]

свет у нас 2,38%-0 не знаю много это или нет.мы хотели проточный....надо значит сначала поизучать вопрос.со стороны безопасности и опасности мы не думали%-0 спасибо,что сказала:)

tonyademe 31.05.2011 16:08

Злата,а твоя доча как?выздоровела?

Златёна 31.05.2011 16:21

Привет еще раз красавицы!

Тоня, красивинькое платье. Доча вроде в порядке. Сопливится немного но вчера гуляли.

CSvetic 31.05.2011 16:26

[QUOTE=Златёна;3601145]Тоня, сайт бон прикс заработал вот какое платье я у них заказывала
[/QUOTE]

Красивое:))) :)))

CSvetic 31.05.2011 16:30

[QUOTE=tonyademe;3602036]

а я сейчас купила себе в глории джинс со скидкой 600р всего.оно сверху на груди также,только не на шею,а просто лямки такие широкинькие назад.и получается под грудью поясок и юбка "балон".живота не видно,кажется,что просто толстая:girl_haha:[/QUOTE]
Тоже хочу УЗИ:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
У нас воду 7 числа выключают:( :( :( правда в этом году всего на 10 дней:))) :)))
[QUOTE=tonyademe;3602071][url]http://www.gloria-jeans.ru/node/13041[/url]
вот тут моё платье:) только у неё там верх какой то пустой,а у меня получается всё там заполнено:girl_haha:[/QUOTE]
Тоже клевое платье:))) :)))

Аля 86@ 31.05.2011 17:29

Ой девчат устала так,зато отаварились ))) я себе купила сарафанчик голубой с яркими цветами,юбочку голубую для Б,еще типо саба черные но такие "дырявые" и белые шлепки и мужа отаварили, давольна как слон )))
Девчат я наминутку забежала,муж ща комп заберет,а я пойду полежу да и дела поделать нужно!
[QUOTE=Златёна;3600012]Привет девчухи!!!!
Всю ночь вертелась как юла! Вот что значит днем сладко сладко поспать.
Ань, na молодец! Шашлык лечебная пища для печени! Как самочувствие кстати?
Ленок, с покупками для додчи![/QUOTE]
Спасибки хорошо)))
[QUOTE=CSvetic;3600203][B][I][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Доброе утро!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Тоже шашлычку хочется, мммм с овощным салатиком ....в выходные на дачи буду отрываться)))
Аня шалит))) береги здоровье[/QUOTE]
берегу но так давно хотелась что небыло сил отказаться:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;3600208]Всем приветик!!! А я вчера последний раз в центре планирования была, отчитывалась, мне УЗИ сделали, полностью соответствуем сроку... :-)[/QUOTE]
поздравляю тебя с отличным узи:girl_in_love:
[IMG]http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/artikel_gross/var2/bu/a0/bua083x06.jpg[/IMG][/QUOTE]
платье просто шекарное,я такие ооочень люблю:girl_in_love: :))) а ценавая политика там как??
[QUOTE=tonyademe;3602036]ну и как ты себя чувствовала после шашлычка?;)

Как нестранно отлично себя чуствую,шашлык прошол успешно:girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;3602071][url]http://www.gloria-jeans.ru/node/13041[/url]
вот тут моё платье:) только у неё там верх какой то пустой,а у меня получается всё там заполнено:girl_haha:[/QUOTE]
платье прикольное только у мадели сиси нет:girl_haha: и такое короткое ты наверное модель;)
[QUOTE=Златёна;3602162]Привет еще раз красавицы!

Тоня, красивинькое платье. Доча вроде в порядке. Сопливится немного но вчера гуляли.[/QUOTE]

пусть доча быстрее поправляется:girl_in_love:

Машутка 31.05.2011 17:30

[QUOTE=Аля 86@;3602415]Ой девчат устала так,зато отаварились ))) я себе купила сарафанчик голубой с яркими цветами,юбочку голубую для Б,еще типо саба черные но такие "дырявые" и белые шлепки и мужа отаварили, давольна как слон )))
Девчат я наминутку забежала,муж ща комп заберет,а я пойду полежу да и дела поделать нужно!

Спасибки хорошо)))

платье просто шекарное,я такие ооочень люблю:girl_in_love: :))) а ценавая политика там как??

платье прикольное только у мадели сиси нет:girl_haha: и такое короткое ты наверное модель;)

пусть доча быстрее поправляется:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

tonyademe 31.05.2011 17:41

[QUOTE=Златёна;3602162]Привет еще раз красавицы!

Тоня, красивинькое платье. Доча вроде в порядке. Сопливится немного но вчера гуляли.[/QUOTE]
ну сопли это уже не страшно;)
[QUOTE=CSvetic;3602205]Тоже хочу УЗИ:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
У нас воду 7 числа выключают:( :( :( правда в этом году всего на 10 дней:))) :)))

Тоже клевое платье:))) :)))[/QUOTE]
интересно это только у нас в стране люди радуются,что воду отключат только на десять дней:-D
[QUOTE=Аля 86@;3602415]Ой девчат устала так,зато отаварились ))) я себе купила сарафанчик голубой с яркими цветами,юбочку голубую для Б,еще типо саба черные но такие "дырявые" и белые шлепки и мужа отаварили, давольна как слон )))

Спасибки хорошо)))

пусть доча быстрее поправляется:girl_in_love:[/QUOTE]

с покупками,Анют:girl_in_love:
да там модель не удачная какая то,тот же эфект,еслиб оно просто на вешалке было бы представлено:-! то ли дело на мне!грудь облегло,да и животик не даёт так безжизненно подолу свисать:girl_haha:

Аля 86@ 31.05.2011 17:44

[QUOTE=tonyademe;3602457]ну сопли это уже не страшно;)

интересно это только у нас в стране люди радуются,что воду отключат только на десять дней:-D

с покупками,Анют:girl_in_love:
да там модель не удачная какая то,тот же эфект,еслиб оно просто на вешалке было бы представлено:-! то ли дело на мне!грудь облегло,да и животик не даёт так безжизненно подолу свисать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибки!
а может его на вешалке фоткали а потом на модель перенесли:girl_haha:

tonyademe 31.05.2011 17:45

[QUOTE=Аля 86@;3602468]:girl_in_love: спасибки!
а может его на вешалке фоткали а потом на модель перенесли:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: может.я его когда искала,ни сразу узнала.в деле оно лучше;) даже в магазине на вешалке:girl_haha:

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.