![]() |
Девочки я сегодня 1ч45мин просидела в КВД это ужас. Лучше 3000р наверно в инвитро за 5 мин заплатить.
|
спасибо за ответы!!!!
[QUOTE=Ёлка;3892343]Обычно на листериоз сдают если в доме есть домашние животные. Сдают либо кровь либо мазок на посев.[/QUOTE] [QUOTE=Юлия Фролова;3893994]Насчёт листериоза-мне его тоже назначали когда на учёт вставала, потому что дома у нас кот. Я ездила платно сдавать на Рижскую, 120 рублей вроде стоит.В моей консультации это обьяснили тем что у нас в поликлинике не делают этот анализ к сожелению, поэтому я кровь у нас сдавала и сама её везла на анализ.Анализ был готов уже на следующий день.[/QUOTE] у той девушки дома нет домашних животных,никаких!!!! но она любительница фастфуда и японской кухни,было какое-то расстройство питания,схожее по клинике с листериозом. но чтобы не ограничивать себя в походах по кафешкам она всем говорит,что анализ и отравление не связаны,что сейчас всем назначают...и цену она назвала 450 руб за каждый анализ,а нужно мазок и кровь сдать:-! в общем,странная дама,но это ее проблемы. я просто полюбопытничала:) |
привет всем:)у меня лейкоцитов нашли много в мазке и назначили свечи тержинан кому нить назначали их??и еще ша,что на инфекции берут кровь??а не мазок
|
Привет всем!!!
[QUOTE=Anut-ka;3898642]привет всем:)у меня лейкоцитов нашли много в мазке и назначили свечи тержинан кому нить назначали их??и еще ша,что на инфекции берут кровь??а не мазок[/QUOTE] Мне назначали и не раз. Но после мазка не брали никаких анализов на инфекции. Может у тебя анализы просто плановые? |
тебе тоже из за лейкоцитов назначали?ну планово анализы!и,что эти свечи помогают а то живот постоянно тянет:(
|
[QUOTE=Anut-ka;3898919]тебе тоже из за лейкоцитов назначали?ну планово анализы!и,что эти свечи помогают а то живот постоянно тянет:([/QUOTE]
Да, из-за лейкоцитов. Но они на живот никак не влияют, это обычные свечи противовоспалительные и противогрибковые. Живот тянет скорее всего из-за тонуса, но тут совсем другими препаратами лечат |
Привет. Как у вас дела? Что нового?
Я вот хотела поделится, правда незнаю чем:-[ ] . Сегодня прилегла, думаю немного отдохну. У меня выходной и как-то с домашней работой немного умаялась. Так вот лежу на спине руку положыла на жывот. :) Тут раз небольшой бугор надулся. Дальше продолжаю лежать, общупала. С одной стороны немного тверже чем с другой. Подумала что малыш кувыркается. Только вот ничего же не почуствовала:( . Если бы не положыла перед этим руку на жывот, то воопще не заметила б изменений%-0 . А когда же будуть бабочки:-! , о которых так много расказывают? |
Привет. Будут бабочки, может не бабочки, а просто копашение (все по-разному описывают);) Я тоже сначала нащюпала, что живот стал немного другой, но это было не шевеление, а просто ощущение, что с одной стороны живот плотнее. А через недельку наеврно уже запорхали бабочки, так что жди:)
|
[QUOTE=zaj4onok;3900751]Привет. Будут бабочки, может не бабочки, а просто копашение (все по-разному описывают);) Я тоже сначала нащюпала, что живот стал немного другой, но это было не шевеление, а просто ощущение, что с одной стороны живот плотнее. А через недельку наеврно уже запорхали бабочки, так что жди:)[/QUOTE]
ой, не могу дождатся:preg: . но спасибо за обеснение. когда знаешь что должно вот-вот быть то время идет ещё медленее |
[QUOTE=100chertej;3900614]Привет. Как у вас дела? Что нового?
Я вот хотела поделится, правда незнаю чем:-[ ] . Сегодня прилегла, думаю немного отдохну. У меня выходной и как-то с домашней работой немного умаялась. Так вот лежу на спине руку положыла на жывот. :) Тут раз небольшой бугор надулся. Дальше продолжаю лежать, общупала. С одной стороны немного тверже чем с другой. Подумала что малыш кувыркается. Только вот ничего же не почуствовала:( . Если бы не положыла перед этим руку на жывот, то воопще не заметила б изменений%-0 . А когда же будуть бабочки:-! , о которых так много расказывают?[/QUOTE] Привет!!!Я тоже сначала нащупала комочек щастья,а помоему на следущий день он зашевелился!!!:puz: |
[QUOTE=22Катя27;3902761]Привет!!!Я тоже сначала нащупала комочек щастья,а помоему на следущий день он зашевелился!!!:puz:[/QUOTE]
:) пока чтоя в ожыдании. надеюсь малыш не будет меня разочаровывать;) и это произойдёт в ближайшее время:preg: |
[B][COLOR="Indigo"]Девчоночки, привет!!!
Я из одного отпуска плавно переезжаю в другой!! Но успела на ЗД УЗИ!!! У нас будет девочка!! Еще одна принцесса!! Златушка!! [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Анютка-малютка;3905633][B][COLOR="Indigo"]Девчоночки, привет!!!
Я из одного отпуска плавно переезжаю в другой!! Но успела на ЗД УЗИ!!! У нас будет девочка!! Еще одна принцесса!! Златушка!! [/COLOR][/B][/QUOTE] Поздровляю:))) :))) :))) 3 хозяюшки в доме:connie_1: будет:) |
Я из одного отпуска плавно переезжаю в другой!! Но успела на ЗД УЗИ!!! У нас будет девочка!! Еще одна принцесса!! Златушка!! [/COLOR][/B][/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Я из одного отпуска плавно переезжаю в другой!! Но успела на ЗД УЗИ!!! У нас будет девочка!! Еще одна принцесса!! Златушка!! [/COLOR][/B][/QUOTE] УРА:))) :girl_dance: :girl_dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:wave: Так клёво, мы тоже девочку хотим, у нас УЗИ 14 сентября, нам 17 недель будет, надеюсь тоже скажут кто))) |
Девочки я сейчас залезла на сайт с одеждой для детей и почему-то влупилась в одежду для девочек.... хотя всегда раньше для мальчиков смотрела.
|
[QUOTE=Юлия Фролова;3906187]УРА:))) :girl_dance: :girl_dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:wave:
Так клёво, мы тоже девочку хотим, у нас УЗИ 14 сентября, нам 17 недель будет, надеюсь тоже скажут кто)))[/QUOTE] Привет, а ты в Отрадном в ЖК ходишь??? |
[QUOTE=Ёлка;3906361]Привет, а ты в Отрадном в ЖК ходишь???[/QUOTE]
Я хожу на Комарова в 12 поликлинеке, по прописке! я так поняла, мы соседи?)))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;3906520]Я хожу на Комарова в 12 поликлинеке, по прописке! я так поняла, мы соседи?))))[/QUOTE]
А ты к кому там ходишь???:-[ ] Я просто в нее же хожу |
[QUOTE=Машутка;3906586]А ты к кому там ходишь???:-[ ] Я просто в нее же хожу[/QUOTE]
Ещё соседка, прикольно!))):))) я к Овечкиной |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |