![]() |
[QUOTE=Elena;3721139]у нас тоже детей не мало, но и площадок детских много, здесь в основном новостройки, и у каждой своя площадка, ато и две. Поэтому есть где рассредоточится, а уж когда большая часть уехала, то вообще тишина..[/QUOTE]
Понятно. У нас только из нашего дома 5 детей и из дома напротив тоже 5 детей, это я говорю от 1года до 2 лет, то которые ходят к нам на площадку, а ещё полно других приходят |
[QUOTE=Оксанчик;3721155]Понятно. У нас только из нашего дома 5 детей и из дома напротив тоже 5 детей, это я говорю от 1года до 2 лет, то которые ходят к нам на площадку, а ещё полно других приходят[/QUOTE]
наверное это хорошо, им в дет.саду будет проще потом.. |
[QUOTE=Elena;3721168]наверное это хорошо, им в дет.саду будет проще потом..[/QUOTE]
наверное. Уже друг друга встречают, когда видят. Такие смешные. |
[QUOTE=Оксанчик;3721175]наверное. Уже друг друга встречают, когда видят. Такие смешные.[/QUOTE]
а Максимка все никак не может себе постоянных друзей найти, только мы с кем-то познакомимся, пару дней погуляем, потом они куда-то пропадают. Может нас пугаются?!:girl_haha: Скорее всего уезжают потихоньку на дачи/юга.. |
что-то у меня слабость. видимо, от недосыпа. пошли мы с дочей спать.
|
Я своего сорванца спать не могу уложить, посадила его в кроватку сидит вроде тихо, ковыряется, может и уснет так. Вчера опять без тити на ночь легли спать, думаю постепенно будем слезать с груди.
[QUOTE=Elena;3718909]Всем привет! Вчера ездили в гости к подруге и маме моей на весь день (они живут рядом). У меня сегодня пришли месики впервые после родов (кажется я последняя здесь в этом плане), хотя на 100% я не уверена, что это именно они, потому что почти безболезненно, а раньше я корчилась от боли. [/QUOTE] Лен, привет! Я тебя тоже уже потеряла:) Максика с подарками и удачным походом в гости. Ава и линеечка очень симпатичные:girl_in_love: Лен, а тебя с меськами:))) , хочу тебе сказать, что первые М мне дались тоже без боли, а потом боль появилась. Сейчас опять болючие, но терпимо. Правда 2 раза я пила ношпу т.к. все тянуло и я думала что у меня там все вывалится:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3719144]спасибо на счет переезда - пока не ясно, сегодня хозяева вроде договорились, уже не делят квартиру %-0[/QUOTE] Юль, ну и хорошо, пусть все останется на своих местах:))) Как пальчик у Алии, проходит? [QUOTE=Ленусечка;3719505]Всем привет. Мы сегодня с 2 часов у свекрови. Решили на ночь остаться. Свекровь пыталась уложить Еву на ночь без меня - ни в какую. Такая истерика. Пришлось мне все-таки титю давать. Ой, прям сидим и думаем, как же отучить[/QUOTE] Видимо она очень любит сисю, раз не хочет отпускать ее, да Лен, тяжеловато тебе придется отучать ее, либо бросать резко. А я решила что покормлю еще, мы постепенно будем слезать, уже прогресс в ночных засыпаниях, засыпает сам, буду ночные убирать, подсовывать водичку. Днем не кушаем грудь, только если не может уснуть. [QUOTE=Aimy;3720338]Всем привет! А у меня налаживаются отношения с БМ!)[/QUOTE] Молодец Алиса! БМ наверно рада:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;3721055]Кстати, забыла прикол рассказать! Вышли мы вчера с Алисой гулять, ну температура где-то 21, она в платье с голыми ногами-руками! Сидим на площадке одни, вдруг приходит дама с девочкой лет 5. Девочка одета: осенние высокие ботинки, теплые штаны, осенняя куртка ИИИИИИ шерстяная шапка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я почувствовала себя мамой-лохней... потом с Алисой сходили поели, вечером одели колготы и легкую кофточку...[/QUOTE] мы вчера одели футболку+кофточку тонкую сверху, штанишки, не замерзли. Шапка это конечно жесть!:-/ |
[QUOTE=Juliasha;3721239]что-то у меня слабость. видимо, от недосыпа. пошли мы с дочей спать.[/QUOTE]
конечно отдохни. Я вспоминаю себя:puz: мне в 1 и 2-м триместре очень спать хотелось. А у нас лишай почти прошел:))) :))) :))) В пятницу идем к врачу, надеюсь нас уже выпишут. |
[QUOTE=Aimy;3720338]Всем привет!
Алесь, Лена, я опять к Вам с вопросом! У меня племяха прививалась в платной клинике, полиомиелит делала уколами, 3 за первый год и сейчас пошла ревакцинация тоже уколами! А вот врачи в поликлинике сказали, что это бред, ревакцинация только капельками!!! И теперь они вообще не знают, что делать, и со справкой в сад похоже будет проблема.... Так как все-таки эти прививки делаются? А у меня налаживаются отношения с БМ! [/QUOTE] по идее,в ревакцинацию дают капельки. но только потому что уже не бывает выраженных побочных действий и капли дешевле,а если вы сами делаете укол,так на здоровье. иммунитету все равно!!!! ух,ты, налаживающиеся отношения с БМ,это новость!!!:))) [QUOTE=Girl_In_Love;3720718]ДОброе утро всем! Мой малявочка [B]решил проснуться рано - в 9,[/B] теперь тусуется у меня в кровати и я надеюсь, что еще заснет на часик))) Алесь, не говори, БМ и моя мама наверно решили баланс поддерживать, чтоб мне уж слишком хорошо не жилось.:girl_haha: При чем мама звонит вчера как ни в чем не бывало, сю-сю-сю, а я даже разговаривать не особо хочу.%-0 Алесь, теперь очередь твоей БМ тебя радовать?)))[/QUOTE] рано...Амина в 6-6.30 просыпается,вот это рано:-D у мамы точно отходняк после отдыха, она мысленно еще на море нежится,а тут уже жизнь кипит.... моя не поддается лунному затмению:girl_haha: [QUOTE=Aimy;3721055]Кстати, забыла прикол рассказать! Вышли мы вчера с Алисой гулять, ну температура где-то 21, она в платье с голыми ногами-руками! Сидим на площадке одни, вдруг приходит дама с девочкой лет 5. Девочка одета: осенние высокие ботинки, теплые штаны, осенняя куртка ИИИИИИ [B]шерстяная шапка[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я почувствовала себя мамой-лохней... потом с Алисой сходили поели, вечером одели колготы и легкую кофточку...[/QUOTE] :girl_haha: бедный ребенок!!!! рядом с нами в песочнице играла девочка в куртке!!!! а мама рядом сидела в лосинах и тунике с коротким рукавом:girl_haha: [QUOTE=Elena;3721186]а Максимка все никак не может себе постоянных друзей найти, только мы с кем-то познакомимся, пару дней погуляем, потом они куда-то пропадают. Может нас пугаются?!:girl_haha: Скорее всего уезжают потихоньку на дачи/юга..[/QUOTE] :-D у нас такая же ерунда. только более-менее узнаем людей,совпадаем по режиму,как мамы с детками исчезают. я уж тоже подумываю,не от нас ли с Аминой они разбегаются. надо у Оксаны на площадке их поискать:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3721239]что-то у меня слабость. видимо, от недосыпа. пошли мы с дочей спать.[/QUOTE] Юль,тебе только спать и спать...сил набираться:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;3721590]. А у нас лишай почти прошел:))) :))) :))) В пятницу идем к врачу, надеюсь нас уже выпишут.[/QUOTE] :))) поздравляю!!! |
девочки,у меня снова дурацкое ощущение,что я бегаю по кругу: кухня,домашние дела и борьба с капризиками Амины... :hysteric: :hysteric: :hysteric: я понимаю,что это временно и все такое,но так ЗАДОЛБАЛАСЬ,что ничего не хочу делать...вот каждый день одно и тоже,пока Амина спит готовлю,прибираюсь,потом с ней играю, на улице гуляем и там все одно и тоже....
|
[QUOTE=Viva;3722011]девочки,у меня снова дурацкое ощущение,что я бегаю по кругу: кухня,домашние дела и борьба с капризиками Амины... :hysteric: :hysteric: :hysteric: я понимаю,что это временно и все такое,но так ЗАДОЛБАЛАСЬ,что ничего не хочу делать...вот каждый день одно и тоже,пока Амина спит готовлю,прибираюсь,потом с ней играю, на улице гуляем и там все одно и тоже....[/QUOTE]
оооо.... друг по несчастью, у меня сегодня такая же фигня - выть готова. |
[QUOTE=Viva;3722011]девочки,у меня снова дурацкое ощущение,что я бегаю по кругу: кухня,домашние дела и борьба с капризиками Амины... :hysteric: :hysteric: :hysteric: я понимаю,что это временно и все такое,но так ЗАДОЛБАЛАСЬ,что ничего не хочу делать...вот каждый день одно и тоже,пока Амина спит готовлю,прибираюсь,потом с ней играю, на улице гуляем и там все одно и тоже....[/QUOTE]
чего то у мам кризис!!!! я со своей тройкой скоро сдурею!:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3721871]
:-D у нас такая же ерунда. только более-менее узнаем людей,совпадаем по режиму,как мамы с детками исчезают. я уж тоже подумываю,не от нас ли с Аминой они разбегаются. надо у Оксаны на площадке их поискать:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3721549] Лен, привет! Я тебя тоже уже потеряла:) Максика с подарками и удачным походом в гости. Ава и линеечка очень симпатичные:girl_in_love: Лен, а тебя с меськами:))) , хочу тебе сказать, что первые М мне дались тоже без боли, а потом боль появилась. Сейчас опять болючие, но терпимо. Правда 2 раза я пила ношпу т.к. все тянуло и я думала что у меня там все вывалится:girl_haha: [/QUOTE] Привет, Галь. Спасибо большое за теплые слова! Насчет месиков.. Да? А я так обрадовалась, что почти без боли, потому что до :preg: очень мучилась, у меня Т поднималась, живот так скручивало, что даже иногда с работы отпрашивалась и дома лежала ногами к верху, жесть в общем. Буду надеяться, что такого больше не будет. Да и по продолжительности у меня было 7 дней (!), может меньше будет?!%-0 [QUOTE=Ugolek;3721590] А у нас лишай почти прошел:))) :))) :))) В пятницу идем к врачу, надеюсь нас уже выпишут.[/QUOTE] Поздравляю! Пусть уже не почти, а совсем все проходит! [QUOTE=Viva;3722011]девочки,у меня снова дурацкое ощущение,что я бегаю по кругу: кухня,домашние дела и борьба с капризиками Амины... :hysteric: :hysteric: :hysteric: я понимаю,что это временно и все такое,но так ЗАДОЛБАЛАСЬ,что ничего не хочу делать...вот каждый день одно и тоже,пока Амина спит готовлю,прибираюсь,потом с ней играю, на улице гуляем и там все одно и тоже....[/QUOTE] Ой, Алесь, как я тебя понимаю!!! Это "день сурка", однообразие уже просто убивает, иногда депрессняки мучают.. МЫсль, что это временно греет только! |
[QUOTE=Оксанчик;3722064]оооо.... друг по несчастью, у меня сегодня такая же фигня - выть готова.[/QUOTE]
я уже почти неделю ощущаю себя как-то странно,хочу отдыхать:hysteric: идей нет? [QUOTE=source;3722081]чего то у мам кризис!!!! я со своей тройкой скоро сдурею!:girl_haha:[/QUOTE] да уж у тебя совсем весело:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3722101]:girl_haha:
Насчет месиков.. Да? А я так обрадовалась, что почти без боли, потому что до :preg: очень мучилась, у меня Т поднималась, Ой, Алесь, как я тебя понимаю!!! Это "день сурка", однообразие уже просто убивает, иногда депрессняки мучают.. МЫсль, что это временно греет только![/QUOTE] Лен,у меня с М была такая же невезуха,я просто с ужасом ждала каждые М...а сейчас они проходят незаметно,может потянуть иногда низ живота и все:))) хотя по продолжительности такие же остались 6-7 дней это же неноромально,молодые женщины,а радостей от жизни минимум:-/ пы сы: линеечка очень трогательная |
[QUOTE=Ugolek;3721549]ЯЮль, ну и хорошо, пусть все останется на своих местах:))) Как пальчик у Алии, проходит?
[/QUOTE] синяк пока держится - они же быстро не сходят, надеюсь, что ногот не отвалится, т.к. вмятина так и осталась :( [QUOTE=Ugolek;3721590]конечно отдохни. Я вспоминаю себя:puz: мне в 1 и 2-м триместре очень спать хотелось. А у нас лишай почти прошел:))) :))) :))) В пятницу идем к врачу, надеюсь нас уже выпишут.[/QUOTE] я просто сплю ночью по 4-5 часов максимум. потом досыпаю днем с ребенком, иначе вообще свихнусь. поздравляю, что идете на поправку :))) [QUOTE=Viva;3721871]рано...Амина в 6-6.30 просыпается,вот это рано:-D Юль,тебе только спать и спать...сил набираться:girl_in_love: [/QUOTE] у нас тож подъем в 6, только ложусь я поздно, вчера вот опять - ока муд приехал, пока покормила-прибралась на кухне, потом по работе надо было кое-что помочь, вот и улеглись в 2, в 6 ребенок уже бодряком скачет в кроватке :girl_haha: никак не могу заставить себя выходить с ней гулять по утрам |
[QUOTE=Viva;3722144]Лен,у меня с М была такая же невезуха,я просто с ужасом ждала каждые М...а сейчас они проходят незаметно,может потянуть иногда низ живота и все:))) хотя по продолжительности такие же остались 6-7 дней
это же неноромально,молодые женщины,а радостей от жизни минимум:-/ пы сы: линеечка очень трогательная[/QUOTE] у меня тоже после родов стали безболезненными, зато в овульку тянуть живот стало, но это мелочи по сравнению с прошлыми страданиями:-/ |
[QUOTE=Viva;3722112]я уже почти неделю ощущаю себя как-то странно,хочу отдыхать:hysteric:
идей нет? [/QUOTE] приезжай в гости ;) |
привет!мы забрали Настю,ну и штучка у меня,за 2 дня готова застрелиться,с Санькой оказывается легче!!!!!!!!!!!!!!!!я уэже расслабится успела.а у меня после вторых родов опять стали болезненные м........
|
[QUOTE=Небо;3722488]привет!мы забрали Настю,ну и штучка у меня,за 2 дня готова застрелиться,с Санькой оказывается легче!!!!!!!!!!!!!!!!я уэже расслабится успела.а у меня после вторых родов опять стали болезненные м........[/QUOTE]
а что Настя? балуется? |
не то слово,что они вдвоем творят..............описать трудно,два бесенка.
постригли Сашку налысо! |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |