![]() |
[B]Викусь[/B] молодец Сашенька!:girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;3960476]ооо у вас ни одно так другое:( нынче все сопливят..мы хоть без темпы слава богу.. выздоравливайте:meowth:[/QUOTE] да Жень...так не хотала ее заразить...а вот так вышло:( спасибо! с покупочками! |
[QUOTE=Вик-ва;3960400]У нас уже четыре зубика,набухли верхние боковые десна,маська стал говорить вовсю мама:)наконец-то:)и вообще стал по-маленьку говорить,ну по детски конечно:)мяукает,машину передразнивает,дай-на говорит,и другие слова-попрошайки:):):)мы с мужем каждый вечер почти ходим на танцы,попросили нас преподавать:)я конечно смешно смотрюсь,как тумбочка:):):)но 5кг уже скинула:)сегодня на работе:)сижу:)лень что-либо делать:)я с каждым днем всё больше и больше втюриваюсь в своего сыночку,уже просто некуда,но нет,я нахожу куда:):):)чувствую он просто так потом не женится:):):)да и Санечка маминым сыночком стал:)истерики закатывает,видя меня,но при этом если папа не пускает его ко мне:)[/QUOTE]
Всем привет! Викусик, тебе отдельный приветище, т.к 100 лет тебя видно не было :) Ох, как ты права насчет сыночка)) да, невестке придется попыхтеть :-D У меня тоже маменькин сынок, хотя папку тоже очень любит, ну а как иначе. Так и должно быть :) Я своего тоже безмерно обожаю, все трудности первых месяцев с лихвой компенсируются сейчас, каждый день радость, что- то новое, забавное. Эх, жаль, что наши пупсы очень быстро растут!!! |
Ритуль, у тебя аватарка просто ЧУДО!!! :)))
|
[QUOTE=FoX;3960560]Ритуль, у тебя аватарка просто ЧУДО!!! :)))[/QUOTE]
спасибо Лерочка!:girl_in_love: наверное все мы так любим своих малышей)))) я тоже надышаться не могу на свою:girl_in_love: а сейчас так жалко ее бедненькую..... |
всем привет)
|
[QUOTE=Дэзи;3960567]спасибо Лерочка!:girl_in_love:
наверное все мы так любим своих малышей)))) я тоже надышаться не могу на свою:girl_in_love: а сейчас так жалко ее бедненькую.....[/QUOTE] Очень жалко малышастиков, когда они болеют((( Хочется все болячки на себя взять. Мы вот год держались, никаких простудных, а тут на тебе...сопли :( |
Привет Кать
Девчат ваши нормально откачку соплей переносят ? нашему под наркозом наверное надо..орёт жуть...аж закатывается...связывать надо |
[QUOTE=Очаровашка;3960571]всем привет)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;3960580]Очень жалко малышастиков, когда они болеют(((
Хочется все болячки на себя взять. Мы вот год держались, никаких простудных, а тут на тебе...сопли :([/QUOTE] у нас тоже первый раз сопли:) |
[quote=Хочу ребёнка;3960582]Привет Кать
Девчат ваши нормально откачку соплей переносят ? нашему под наркозом наверное надо..орёт жуть...аж закатывается...связывать надо[/quote] относительно нормально, показываю соплеотсос и говорю что надо убрать сопельки- сам носик подставляет. привет СВЕТУЛЬ!:):girl_in_love: |
[QUOTE=Очаровашка;3960588]относительно нормально, показываю соплеотсос и говорю что надо убрать сопельки- сам носик подставляет.
привет СВЕТУЛЬ!:):girl_in_love:[/QUOTE] везёт вам..а у нас папа держит руки ,я одной рукой держу голову другой качаю...а он просто визжит:-E |
Кать, а вы каким отсосом пользуетесь, что он сам подставляет?:)
|
[quote=FoX;3960757]Кать, а вы каким отсосом пользуетесь, что он сам подставляет?:)[/quote]
Лер, вообще самый обычный:) дешевый.. |
А, поэтому и подставляет :) у нас обычным ничего не отсасывается)
Вы попробуйте Отривин Беби!!! |
[QUOTE=FoX;3960820]А, поэтому и подставляет :) у нас обычным ничего не отсасывается)
Вы попробуйте Отривин Беби!!![/QUOTE] у нас самый обычный за 70 рублей из детского магазина..сегодня 4 полных соплей набрала)так что дело не в цене а в умении;) |
Ну кому что, Жень ;)
Отсасывайте, чем умеете. Нам педиатр сказала этим пользоваться. |
[QUOTE=FoX;3961184]Ну кому что, Жень ;)
Отсасывайте, чем умеете. Нам педиатр сказала этим пользоваться.[/QUOTE] а нам педиатр говорила всё лето витамин д давать по 3 капли...всё слушать чтоли?:-D хотя...я забыла...у вас же должно быть самый лучший педиатр в Москве |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3961248]а нам педиатр говорила всё лето витамин д давать по 3 капли...всё слушать чтоли?:-D хотя...я забыла...у вас же должно быть самый лучший педиатр в Москве[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :))) :))) :))) все врачи, предлагая ту или иную фирму, от или иной препарат имеет процент! На протяжении всей беременности Г говорила купить то, пить это, пугала ( настаивала) , зная что для нас самое главное здоровье ребёнка,препараты по далеко не низким ценам, я покупала альтернативу- наши, ни чуть не хуже,только в 2, а то и 3 раза дешевле,если считала нужным,а то и не покупала вообще. Приходив на след приём (не употребляя ничего или же пользуясь альтернативой ), Г интересовалась-купила ли. употребляю ли, я говорила. ДА!На что Г после моего осмотра,говорила - вот видишь, на сколько ситуация изменилась, как быстро всё пошло на поправку:girl_haha: И что....??? Это наша медицина!Сказала препарат за облачную цену,услышала, что его купили и им пользуются и рада без ума,процент упал в карман! |
Всем привет!!! Ну давайте все дружно перестанем болеть;)
[B]ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!![/B] а нам врач по поводу сопель сказала, что отсасывыть часто не надо, только перед сном и капать капельки....а остальное время сморкаться, а если отсасывать, то осушается слизистая и они долго еще будут вырабатываться (это в кратце...а то она там словами модными кидалась):) |
Что с дочей делать...вообще на ногах даже стоять не хочет...истерика((((, наверное надо к врачу обратиться...может что с суставами
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |