![]() |
[QUOTE=Виктория К;4208764]А что это за мультиварка волшебная?)))[/QUOTE]
Я выше дала ссылку на форум любителей мультиварок, почитай) |
[QUOTE=Лоли;4208745]Ага, я вообще оч люблю рыбу и морепродукты, к мясу совсем равнодушна:) у меня [URL="http://forum.good-cook.ru/topic6276.html"]Panasonic[/URL]. вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23575&page=3"]тут[/URL] я немного про нее писала, для меня это реально спасение. 5-10 минут и каждый вечер вкусный ужин:girl_in_love:[/QUOTE]
Почитала и прям хочу! Для меня это выход прямо! Надо мужу сказать и съездить купить...даже сегодня можно наверное будет, если он раньше приедет%-0 |
[QUOTE=Лоли;4208777]Я выше дала ссылку на форум любителей мультиварок, почитай)[/QUOTE]
Уже прочитала. Действительно вещь!!! Тоже такую хочу!!! ;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4208783]Почитала и прям хочу! Для меня это выход прямо! Надо мужу сказать и съездить купить...даже сегодня можно наверное будет, если он раньше приедет%-0[/QUOTE]
Лар, для тебя это будет реально веСЧь, тк с одним детем еще можно что-то готовить, но с двумя-четырьмя оч сложнооо... у нас как: с вечера кидаю все ингридиенты для каши (овсянку либо рисовую), ставлю на таймер - утром встаем и едим кашу (манку приходится варить по факту, ее надо всыпать по чуть-чуть, чтобы комков не было, но все равно вкуснее, чем на плите получается). я еще в каши добавляю корицу. вечером также готовлю мужу: например покидаю туда мясо, овощи, включаю режим "тушение" и занимаюсь пару часов своими делами, вынимаю уже готовый ужин. на форуме миллион рецептов для мульти, я уже и сладкую выпечку в ней делала, и плов тот же, запеканки ну и тд. только супы варю по привычке на плите, хотя и их тоже в мультиварке можно делать:) |
[QUOTE=Лоли;4208807]Лар, для тебя это будет реально веСЧь, тк с одним детем еще можно что-то готовить, но с двумя-четырьмя оч сложнооо...
у нас как: с вечера кидаю все ингридиенты для каши (овсянку либо рисовую), ставлю на таймер - утром встаем и едим кашу (манку приходится варить по факту, ее надо всыпать по чуть-чуть, чтобы комков не было, но все равно вкуснее, чем на плите получается). я еще в каши добавляю корицу. вечером также готовлю мужу: например покидаю туда мясо, овощи, включаю режим "тушение" и занимаюсь пару часов своими делами, вынимаю уже готовый ужин. на форуме миллион рецептов для мульти, я уже и сладкую выпечку в ней делала, и плов тот же, запеканки ну и тд. только супы варю по привычке на плите, хотя и их тоже в мультиварке можно делать:)[/QUOTE] Купим и плита не нужна будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, я сейчас залезла в темку "Роды в США"... Надо было в США рожать, так бы и гражданство у детишек американское было) |
Девочки, приветик! Мы уже третий день концерты устраиваем, животик болит((( Я уж прям и не знаю в чем дело, до этого таких проблем не было, может на погоду реагирует...
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4208961] Девочки, я сейчас залезла в темку "Роды в США"... Надо было в США рожать, так бы и гражданство у детишек американское было)[/QUOTE] И что бы ты у нас в России потом с этим гражданством делала :girl_haha:, только проблем бы целую кучу нажила. |
Надежда, я тоже писюню так же у детя промываю, не каждый день, но раз в 5дней стабильно. Да и говорят что иначе потом может крайняя плоть прирости, и потом хирургическим путем будут восстанавливать. Там сколько можешь, аккуратно, отодвигаешь :)
а я новый год не люблю, потому что родилась я 31декабря. |
Девочки, привет!;)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4208116]мы на выходных в гости ходили,а там ребенок болеет,а нас никто не предупредил,хотя мы спрашивали:hysteric: :hysteric: :hysteric: больше никуда я не ногой:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Бедненькие, заразили вас, все-таки...:-/ Блин, ну что за люди!:-E Выздоравливайте скорее! [QUOTE=Лоли;4207229] Я оч часто сына одна купаю. Одеваю так: кладу сына на колени, головой на колени, ногами к моему животу и быстро одеваю его, застегиваю уже в ванной. снимаю в ванной: левой рукой держу под голову, правой снимаю круг. ну в общем это все не так сложно, надо только приноровится. у меня муж уезжал в командировку на 2 нед., когда сыну еще месяца не было. вот пришлось учиться самой его купать:) А я хочу сама с сынулей купаться. вот думаю гигиенично или нет?[/QUOTE] Спасибо за совет!;) Игната поздравляю с 2 месяцами!:))) :))) :))) Кстати, по поводу купания, присоединяюсь к вопросу. Девочки, кто с детками купается? А то у меня старшая просится!:-[ ] |
[QUOTE=HATA;4209193]Девочки, приветик! Мы уже третий день концерты устраиваем, животик болит((( Я уж прям и не знаю в чем дело, до этого таких проблем не было, может на погоду реагирует...
И что бы ты у нас в России потом с этим гражданством делала :girl_haha:, только проблем бы целую кучу нажила.[/QUOTE] Приветик! Каких проблем? |
а я тоже новый год обожаю)))))))а запах мандаринов...ММММММММММММ))))))))хоть и не поем их,так хоть подышу))))))))))
Мне тоже мультиварка понравилась)))))))меня муж убьет))))у меня столько всякой техники на кухне,больше половины не использую)))))) микроволновку просила-просила,теперь она уже 2 года часами работает))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4209786]Девочки, привет!;)
Бедненькие, заразили вас, все-таки...:-/ Блин, ну что за люди!:-E Выздоравливайте скорее! Спасибо за совет!;) [B]Игната поздравляю с 2 месяцами!:))) :))) :))) [/B] Кстати, по поводу купания, присоединяюсь к вопросу. Девочки, кто с детками купается? А то у меня старшая просится!:-[ ][/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4209795]Приветик!
Каких проблем?[/QUOTE] всех те проблем, которые существуют у людей без российского гражданства))) Лоли, с двумя месяцами вас))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4210005]
Мне тоже мультиварка понравилась)))))))меня муж убьет))))у меня столько всякой техники на кухне,больше половины не использую)))))) микроволновку просила-просила,теперь она уже 2 года часами работает)))[/QUOTE] Мне в свое время муж тоже сказал по поводу мультиварки, что она мне не надолго, потом заброшу, так и не купили))), да и места на кухне для нее нет, кухня маленькая. А микроволновкой мы пользуемся постоянно, разогреваем и подогреваем, пиццу готовим, я на плите только готовлю. Еще я очень довольна хлебопечкой, хлеб такой вкусный получается:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4210005]а я тоже новый год обожаю)))))))а запах мандаринов...ММММММММММММ))))))))хоть и не поем их,так хоть подышу))))))))))
Мне тоже мультиварка понравилась)))))))меня муж убьет))))у меня столько всякой техники на кухне,больше половины не использую)))))) микроволновку просила-просила,теперь она уже 2 года часами работает)))[/QUOTE] Надо же) А мне микроволновка как раз очень помогает! Без нее не представляю себя!;) У нас пылится кухонный комбайн, соковыжималка и теперь еще аэрогриль! Свекровь в этом году позвонила мне за 3 месяца до моего Дня рождения и сказала, что у нее есть для меня замечательный подарок!:-E Имелся в виду аэрогриль. Мало того, что "замечательный" подарок огромный! Его физически негде хранить. Так, еще и инструкция какая-то ни о чем. С ним надо долго разбираться, пока поймешь как использовать. Попробовала готовить в нем курицу, но вместо заявленных 30 минут, она готовилась час. Приходилось постоянно открывать, пробовать. Я так и в духовке могу. Вообщем, пылится теперь на даче. Но, что самое интересное, свекровь, купила его, доплатив разницу в цене, тк у нее в каком-то магазине были накоплены баллы. О чем она мне и сказала!:hysteric: Неужели совсем не придумала, куда эти баллы потратить? Прикол, короче! Хотя бы спросила, надо оно мне или нет! |
[QUOTE=Korolevo4ka;4209786]Девочки, кто с детками купается? А то у меня старшая просится!:-[ ][/QUOTE]
я двоих купаю сразу |
[B]Лоли[/B], с двумя месяцами вас :)))
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4211092]Хотя бы спросила, надо оно мне или нет![/QUOTE]
Тебе хоть аэрогриль иногда но можно воспользоваться, а нам ( у нас с мужем д/р рядышком) вообще подарила набор ножей для карвинга)))... причем не я не муж такими вещам не занимаемся и никогда не будем, вот уж подарок так подарок, лежит теперь пылится, лучше бы деньгами отдала... |
[B]НАТА
Tatyanalv[/B] Спасибо за поздравления! Насчет кухни: ооо, у нас тоже соковыжималка, пароварка, агрегат для нарезки (не знаю как называется, такая фигня, на которой в магазинах колбасу нарезают:girl_haha: ) - все место только занимает. но мультиварка размером с кастрюлю и я реально на нее подсела:) еще стерилизатор для бутылочек пылился, уже убрала его, вообще штука бесполезная, пару раз простерилизуешь и накипь образуется. я бутылки уже не стерилизую, а пустышки просто кипятком обдаю. а у моей свекровь бзик на постельных принадлежностях: она мне уже столько одеял, подушек и комплектов постельного отдала, причем не всегда новых, как будто у нас тут рота солдат ночует:girl_haha: шкаф ломится, надо на дачу все свезти:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4211100]я двоих купаю сразу[/QUOTE]
Вот, тоже попробую!;) [QUOTE=HATA;4211249]Тебе хоть аэрогриль иногда но можно воспользоваться, а нам ( у нас с мужем д/р рядышком) вообще подарила набор ножей для карвинга)))... причем не я не муж такими вещам не занимаемся и никогда не будем, вот уж подарок так подарок, лежит теперь пылится, лучше бы деньгами отдала...[/QUOTE] И смешно:-D и грустно:( ! |
Мы,кстати, были в поликлинике. Вес: 4700, рост:59;)
И прививку нам сделали. Сказали два дня не купать, не гулять! Девочки, вам так же говорили? А то мне кажется, что со старшей я гуляла...:-[ ] |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |