![]() |
[quote=Инок;4362094]А я успела сбегать на рынок. Купила подарков ещё маме с сестрой.И Вере с мамой от них. А ещё сумочку к вечернему платью и колготки тёплые. Завтра на работу, наконец, в юбке пойду.[/quote]
С покупочками :))) [B]Маргош[/B] ну куда ты пропала, мнеж интересно что тебе сказали :) (озадачила я совсем с этими пособиями :-D) |
Инок что купила маме и сестре?я уже ум сломала что дарить родственникам:-[ ]
Умничка а что с мамой? |
[QUOTE=Lolly;4362225]Инок что купила маме и сестре?я уже ум сломала что дарить родственникам:-[ ]
Умничка а что с мамой?[/QUOTE] А я не ломала даже,схитрила прям совсем! Маме нужен был халат, но она не хотела, все в старых,полторы тысячи дорого. А ей в больницу на операции, а она всё распродажу ищет,чтобы хоть рублей по 500. Ну я и купила ей. А сестре вместе с мамой подвеску золотую на браслет купили. |
[QUOTE=Инок;4362329]А я не ломала даже,схитрила прям совсем!
Маме нужен был халат, но она не хотела, все в старых,полторы тысячи дорого. А ей в больницу на операции, а она всё распродажу ищет,чтобы хоть рублей по 500. Ну я и купила ей. А сестре вместе с мамой подвеску золотую на браслет купили.[/QUOTE] хорошие подарки:) |
[quote=Lolly;4362225]
Умничка а что с мамой?[/quote] Вчера с утра с сердцем увезли :( из вещей ничего не разрешили ей оставить, дали телефон справочного, типа звоните узнавайте, так выходные же, там никто трубку не берет. завтра с утра звонить буду. если папа не отойдет от выходных, с Ромкой поедем вещи ей повезем. Только не знаю как. %-0 завтра посммотрим. Причем мне на днях сон снился что ей с сердцем плохо стало. :-E |
Девочки я на минутку!а то моя красопетка целый день не в духе,истерит и всё тут,я закипаю:-E как открыла с утра пузяку и контакт так и провисели они у меня половину дня, может позже получится забежать:)
[QUOTE=ymni4ka;4360794]Спасибо Девочки за поддержку :girl_in_love: Через чам он опять объвился в оналйне и опять началась ромашка "хочу-не хочу". так что вопрос опять не закрыт. :-D я вот подумала, может он специально меня првацирует, выводит на психи. типа я психану и пошлю его куда подальше, а он потом с чистой совестью будет говорить "ну я же предлагали никого не бросал, это она сама отказалась от помощи и перестала общатся." %-0 Может действительно в какие то моменты надо засунуть свой язык куда подальше, тупо брать раз в месяц деньги и ни на что не реагировать %-0 Ну с родителями все понятно. %-0 Рит, да он у меня везде в соц. сети понатыкан, где только можно. :-D в мае у меня рука не поднялась его удалить....а сейчас...не хочу что то делать за него. Вот так и получается, что он дел натворил, решений никаких принимать не хочет, и на других это спихивает. Не знаю я что со всем с этим делать, не знааюю....:-! Мне не нравится постановка вопроса. надо как то перевернуть ситуацию, чтобы это я ставила условия, а не он мне. чувствую себя какой то тряпкой, жертвой. фуу как не приятно.[/QUOTE] [QUOTE=ymni4ka;4360809]Вчера ржака была. Решили с Ромкой мультик посмотреть. Нашла в инете мультальманах Карусель, ну, думаю, самое то, песенка веселенькая, картинки картинистые. Что тут началосьььь.....Рома как заорет человеческим голосом...реально не как мелкий ребенок, а как то поврослому визг такой, любой фильм ужасов позавидует такой озвучки. и не плачет, не истерит, а просто кричит. я в шоке была. %-0:-D[/QUOTE] у нас когда то так было...:-D в один прекрасный день голос прорезался:girl_haha: [QUOTE=ymni4ka;4360801]Оооо....с новыми санками Вас :))) и с выздоровлением. у нас сопли так и не проходят %-0 Интересно, он специально так сделал, типа чтобы "хочу позвоню-незахочу не позвоню"%-0 а на что ты хочешь его растрясти? вернее каким способом??[/QUOTE] как бы объяснить,ща подумаю...и скажу%-0 [QUOTE=ymni4ka;4361017]Блин, я не понимаю почему я во всем виновата. :(я в мае его бросила,ребенка на него не записала, я его спровацировала, я его зажала, я сама себя загнала в угол, я его обижаю свои поведением, доканываю, и мне это все исправлять. я ничего не понимаю :-E[/QUOTE] не загоняйся,всё фигня,это его мнение! [QUOTE=Инок;4362094]А я успела сбегать на рынок. Купила подарков ещё маме с сестрой.И Вере с мамой от них. А ещё сумочку к вечернему платью и колготки тёплые. Завтра на работу, наконец, в юбке пойду.[/QUOTE] с покупочками:))) :))) :))) [QUOTE=ymni4ka;4362153]Спасибо девочки большое :girl_in_love: [B]У меня черта характера дурацкая, пока я не придумаю план дальнейших действия, я не успокоюсь и буду гонять и гонять мыслишки. [/B] Сходили с Ромкой погуляли, так вроде как наметала план, голова сразу заработала, а не эмоции. раз он мне ультиматум такой ставит, я ему в ответ тоже ультиматум. а там...будь что будет. :)в конце концов пора заканчивать эту тягомотину, и либо находить компромисс, либо уже совсем распрощаться. как бы это печально не звучало, но так не может продолжатся вечно. У меня еще маму в больницу увезли, до сих пор вестей нет, не дозвонится никак. папа с горя запил, второй день уже. я лишний раз с ромкой выходить боюсь из комнаты, сидим закрывшись в 4 стенах, фигней страдаем. :connie_1: Сопли так и не проходят, мне сказали что это может быть к зубам, а не простой насморк.[/QUOTE] такая де хрень,так от этого страдаю,хочется лёгкости,как некоторые забивают и шагают дальше.эх... [QUOTE=ymni4ka;4362159]С покупочками :))) [B]Маргош[/B] ну куда ты пропала, мнеж интересно что тебе сказали :) (озадачила я совсем с этими пособиями :-D)[/QUOTE] мась я помню,просто нет времени пока,я попробую попозже ну на крайняк завтра,а то там много писать. [QUOTE=ymni4ka;4362364]Вчера с утра с сердцем увезли :( из вещей ничего не разрешили ей оставить, дали телефон справочного, типа звоните узнавайте, так выходные же, там никто трубку не берет. завтра с утра звонить буду. если папа не отойдет от выходных, с Ромкой поедем вещи ей повезем. Только не знаю как. %-0 завтра посммотрим. Причем мне на днях сон снился что ей с сердцем плохо стало. :-E[/QUOTE] ппц,маме скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,ну и медицина у нас,нет предела:-E а папе надо завязывать с этим нехорошим делом. |
Сегодня с утра опять проснулась,а проток забит,именно тот.который и был,я думала чёкнусь.Но по совету девочки,расцедилась быстро.Чё за хрень такая происходит не понимаю,как буд-то молоко жирнее стало,хотя не с чего(другого объяснения я не придумала пока)И почему именно после ночи...
Ещё нам баба и деда коляску подарили =)) буем привыкать теперь,сегодня обкатали немножко,тааааак не привычно!!!ох как бы не сломать...боюсь даже дышать на неё =) |
пошла я спать,вставать рано,споки ноки всем мои хорошие!
|
Привет!
[QUOTE=Инок;4356412]Девочки,привет всем!Я такая злая,прям не могу молчать.Представляете,приходил к нам бывший муж,Верочка как всегда при виде его расплакалась(я уже не знаю,что делать,она вообще уже ни от кого не плачет,кроме него,так и психику сорвать не долго,хоть не часто приходит),так при уходе он ещё и говорит:"Досвидание,Верочка"-Вера молчит,уперлась,отвечать не хочет,он ей так раза три повторил, а потом говорит:"Не культурно так Вера себя вести, не отвечать мне". Нет,во-первых,это он сказал двухлетнему ребенку,совсем обалдел;во-вторых,он её не растил,чтоб ещё и замечания делать.Как вообще ребёнку в два года можно такое сказать,ей же не 5-7 лет.Да к тому же он видит,что она его боится,о каком ответе может идти речь. Я прям успокоится до сих пор не могу,да и ещё таким тоном это сказал.[/QUOTE] А он что нибудь принес или просто так приходил??? Мне кажется что вам и правда лучше во время прогулки встречатся если он не будет искать общий язык с ней. На улице как то спокойнее, все таки дом это территория защищающая и только ваша, а на улице и проще сказать что дядя случайно мимо проходил, улица то общая. [QUOTE=Маргошка22;4356532]девочки кто знает как расчитать прожиточный минимум?[/QUOTE] Никак, он в каждом городе свой установленный властями. [QUOTE=Галя;4357504]Уф, испекла вот это дело:puz: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html[/url] можно идти спать ))) [B]Инн,[/B] вот урод! неужели не понимает, что он итак ребенку психику травмирует, а еще доколебался до нее:hysteric: ты ему скажи, чтоб думал, что буровит, и думал прежде всего о душе дочки, а не о собственных больных тараканах в башке:-E ! придурки все до одного:hysteric:[/QUOTE] Ммммм....вкусняшка, я в выходные тоже пекла, в субботу шарлотку,в воскресенье "королевскую ватрушку" ням ням:puz: В тему, кто нибудь пользуется силиконовыми формами???? как они? [QUOTE=Инок;4359439]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас с Верой занимались и она наконец-то сказала букву "т". У меня прям радость!!!!!!!!!!!А то с такими простыми буквами и проблемы.И выучили два стишка про Новый год. Будет мне концерт устраивать,она ещё конечно настолько не понимает,но я хочу так,чтобы она возле ёлочки стишок,потом подарок берёт,потом ещё стишок,песенку и после каждого выступления подарочек.А то подарки то есть,теперь про новый год и стихи надо.[/QUOTE] Веруня умница как всегда!:girl_in_love: Про НГ идея супер, только боюсь моя не потянет, на следующий год дебют перенесем. Хотя вчера она заявила при просмотре концерта киркорова, когда тот вышел в платье "И Фофа в патье, как дядя петь буит. Тока дома)" Софа тоже прогрессирует, поет мне колыбельную, и с бабушкой хоть и коряво и половины слов нет, но рассказывает Бычка, Мишку и Таню. А колыбельная это умора. "Мама, петь улю-лю? Улю-улю, люлю, пииели гуи. Гуи сеи (тут что то не опознаное)." И конец вообще не предсказуемый " Киска мяукает, обаська лает. Есе петь?" и по 20 раз, потом сказка про красную шапку, рассказ о садике и я вырубаюсь. [QUOTE=ymni4ka;4360048]Блин, на этот раз похоже действительно все :( Оказывается у товарисча нет передо мной никаких обязательств и причин общаться тоже. А я вредная истиричка, довожу его своим бредом и не даю общатся с Ромкой. Ну и пофиг, как-нить и без него обойдемся.[/QUOTE] Нужно наверное постараться, поменьше эмоций, строго по делу о сыне пообщаться и лучше лично, инет он все так искажает. Пусть тоже докажет что сын ему нужен, усыновить его он всегда успеет, а то начнутся такие проблемы как у Инны или Милы. [QUOTE=Инок;4362094]А я успела сбегать на рынок. Купила подарков ещё маме с сестрой.И Вере с мамой от них. А ещё сумочку к вечернему платью и колготки тёплые. Завтра на работу, наконец, в юбке пойду.[/QUOTE] а КУДА ТЫ В вечернем платье собралась????? аааа???:) А брат купил уже от нас двоих родителям телек))) а я ему головоломку деревянную которую собирать надо, он любитель. [QUOTE=Маргошка22;4363768]Сегодня с утра опять проснулась,а проток забит,именно тот.который и был,я думала чёкнусь.Но по совету девочки,расцедилась быстро.Чё за хрень такая происходит не понимаю,как буд-то молоко жирнее стало,хотя не с чего(другого объяснения я не придумала пока)И почему именно после ночи... Ещё нам баба и деда коляску подарили =)) буем привыкать теперь,сегодня обкатали немножко,тааааак не привычно!!!ох как бы не сломать...боюсь даже дышать на неё =)[/QUOTE] какую коляску, давай оценим) Полинка хитрющая на фотке))) когда я вам уже покажу фотки то?) |
Привеееееет всем! вчера тырнета не было (((((((
ща буду вас читать Мы все так же, нового ничего, спали седня более-менее.... [B]Веру[/B] с буквой Т :))) молодец, [B]Ин,[/B] будет у вас супер-премьера на НГ:girl_in_love: и с обновками вас:girl_pinkglassesf: [B]Свет,[/B] держись! мужики народ странный...мягко говоря:hysteric: они порой такие слова говорят, что слушаешь и начинаешь думать, что наверное у нас что-то с головой не в порядке...и смех, и грех:-/ проживете...родители помогут, а что шушукаются...мои тоже говорили всякое...прошло потом. ой, про маму прочитала...скорейшего ей выздоровления! и папа...блин, вот что за мужики...в такой момент и забухать:hysteric: нет, чтоб поддержать держись,полоса такая у вас...все пройдет обязательно! [B]Мил,[/B] Мишу с санками:))) ! И молодцы, что не разболелись! [B]Рит,[/B] тапками кидать не буду...всякое бывает, мы все не железные... А ты реально в суд хочешь или просто возникло желание ммммм....встряхнуть товарисча?:connie_1: родители...у нас так раньше бывало, что в гневе могли чем-то упрекнуть но вот как родился Ники, веришь или нет, мы ни разу не ругались%-0 то ли я щас мечта всех родителей- сижу дома, ночами не лазию, готовлю, убираю:girl_haha: , то ли внук так на них действует, то ли хз в чем дело но я рада:girl_in_love: с коляской вас:))) покажь, какая?? с застоями что-то непонятное у тебя%-0 [B]Оль,[/B] я в формах пеку силиконовых, Маша привезла! оч удобно, ниче не прилипает! формы для кексов в виде сердец я пекла пирог Зебра, а потом сделала в формочках, ваще супер:))) Про Софу читала и ржала, ты ж как напишешь:-D молодец ,уже новому учится многому:))) давай фотки! давно не показывала ты:-Р |
Галя, а формы эти как стоят, не падают??? ну если тесто налить и на решетку в духовку, они не слепнутся??? я вот до конца не понимаю, видела еще есть для пирогов с металическим каркасом, ну это понятно...а вот как поставить форму с неровным дном не понятно?... :) понятно?
Софа в четверг таки заболела, забрала ее из сада краснощекую как матрешку, ну ничего такую бодренькую, хотя температура уже под 38 была. В субботу уже темпы уже не было, остался кашель редкий, но мерзкий и сопелек маленько, чуток совсем. Сегодня разрешила им с бабушкой погулять, на улице в районе 0 и солнце, небо голубое! вай-вай-вай!))) Фотки вам бы показала да компа то нет у меня, если только на работу принести фотик и скинуть, я подумаю короче. Показала бы вам причесоны наши. |
[QUOTE=Siren*;4365431]Галя, а формы эти как стоят, не падают??? ну если тесто налить и на решетку в духовку, они не слепнутся??? я вот до конца не понимаю, видела еще есть для пирогов с металическим каркасом, ну это понятно...а вот как поставить форму с неровным дном не понятно?... :) понятно?
Софа в четверг таки заболела, забрала ее из сада краснощекую как матрешку, ну ничего такую бодренькую, хотя температура уже под 38 была. В субботу уже темпы уже не было, остался кашель редкий, но мерзкий и сопелек маленько, чуток совсем. Сегодня разрешила им с бабушкой погулять, на улице в районе 0 и солнце, небо голубое! вай-вай-вай!))) Фотки вам бы показала да компа то нет у меня, если только на работу принести фотик и скинуть, я подумаю короче. Показала бы вам причесоны наши.[/QUOTE] Оль, у нас такая форма, тока красная [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=8&text=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8&p=3&img_url=www.petroplast.ru%2Fpictures%2Fcatalog%2F10_3.jpg&rpt=simage[/url] ничего не слипается, не падает, вынимаю из духовки, и вытряхиваю кексы, ляпота:girl_in_love: единственное, что есть споры по поводу вредности силикона%-0 ну я думаю есси не каждый день, ничего...се равно помрем када-нить, а кексов охота вкусных и красивых:girl_haha: Софе не болеть! ох, уж эти садики с болячками:-/ |
кстати кто есть на фейсбуке? я ж теперя там)
|
спасибо Галь, вот думаю по этому поводу, хочу кексики)))
С Софой я на сад уже не так грешу, это мне кажется на фоне последнего зуба имунитет не выдержал немного. |
Как всегда я у компа, никого нет)
|
[quote=Маргошка22;4363776]Завтра....а точнее сегодня уже утром за пенсионным Полинке поеду,потом должна подружка моя любимая приехать,я ей ёлку купила,а то она всё мечтала,а руки не доходили,а ещё радостная новость у Полинки будет подружка или друг тттттттттттттттттттттттттттттттттттт УРААААА!я так рада за них!прям плакать от радости хочется ой тттттттттттттттттттттттттттттт на них![/quote]
Это что у вас за друзья такие?? :) [quote=Siren*;4364927] Нужно наверное постараться, поменьше эмоций, строго по делу о сыне пообщаться и лучше лично, инет он все так искажает. Пусть тоже докажет что сын ему нужен, усыновить его он всегда успеет, а то начнутся такие проблемы как у Инны или Милы. [/quote] Спасибо за мнение. Я на фоне своих эмоций про "строго по делу" и забыла совсем. Я изначально предлагала именно так и не иначе. Его это не устроило, типа " яже тебя люблю, мне с тобой приятно общаться, хочу общаться нормально". а в итоге....вообще какими то врагами становимся. это какой то другой человек :girl_cray2:. такое ощущение что не его я любила, не от него хотела ребенка, и не с ним мы планировали наше будущее. Это какой то другой человек. Из уст того человека никогда бы не вылетели такое поганые слова. Его заколдоввааааллиии :-D И доказывать он ничего не собирается, он считает что все хорошо. Только Ромка его боится, а так конечно все отлично, зачем завоевывать доверие ребенка, когда можно вписать Ромку в волшебное сведетельство и прям бац воцарит понимание и доверие :) [quote=Галя;4365014] [B]Свет, держись! мужики народ странный...мягко говоря:hysteric: они порой такие слова говорят, что слушаешь и начинаешь думать, что наверное у нас что-то с головой не в порядке...и смех, и грех:-/[/B] [B] проживете...родители помогут, а что шушукаются...мои тоже говорили всякое...прошло потом. ой, про маму прочитала...скорейшего ей выздоровления! и папа...блин, вот что за мужики...в такой момент и забухать:hysteric: нет, чтоб поддержать держись,полоса такая у вас...все пройдет обязательно![/B] [B]Рит,[/B] тапками кидать не буду...всякое бывает, мы все не железные... А ты реально в суд хочешь или просто возникло желание ммммм....встряхнуть товарисча?:connie_1: родители...у нас так раньше бывало, что в гневе могли чем-то упрекнуть но вот как родился Ники, веришь или нет, мы ни разу не ругались%-0 то ли я щас мечта всех родителей- сижу дома, ночами не лазию, готовлю, убираю:girl_haha: , то ли внук так на них действует, то ли хз в чем дело но я рада:girl_in_love: с коляской вас:))) покажь, какая?? с застоями что-то непонятное у тебя%-0 [/quote] Если это мне, то я Оля :flirt::) Просто я когда к вам пришла, у вас тут уже была Оля, поэтому я как то особо не заостряла внимания на своем имени, дабы путаницы не было :sorry:;) Спасибо Галь :girl_in_love: Скорее всего ты мечта, придратся не к чему :connie_1: я со своей постоянно воюю. Раньше она меня контролировать пыталась, теперь нас обоих с Ромкой, вот и цапаемся. :) |
Мы спим
сижу выбираю фильм, чтоб в кино сходить...что-то ниче не нравится пойду спать скоро Ой, [B]Оля,[/B] прости меня склеротичку[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] я почему-то решила, что ты Света:girl_haha: конечно,все наладится! как папа? все так же? к маме завтра ехать? как же ты одна с малышом поедешь?? [QUOTE=Siren*;4365554]кстати кто есть на фейсбуке? я ж теперя там)[/QUOTE] меня нет там а контакт с классниками так и не открываются?????? [QUOTE=Siren*;4365767]спасибо Галь, вот думаю по этому поводу, хочу кексики))) С Софой я на сад уже не так грешу, это мне кажется на фоне последнего зуба имунитет не выдержал немного.[/QUOTE] мб и зуб...они сильно подрывают иммунитет. А у вас тем более задние лезут:girl_prepare_fish: |
Галь, да ничего, не переживай :-D
Папа сегодня отходит, завтра маме вещи повезет. Она вроде тоже нормально...как обычно короче. врачи за голову хватаются, что с таким не живут, а она бегает скачет (у нее давление 220-270 бывает, когда ниже ей плохо). На мне только если по дому чего сделать, обед сварить. а эт фигня :) Скучнооооо правда до ужаса. Я вот все думала, лучше бы одна жила, и делала что хотела бы. Не, скучно одной. Зато с Ромкой больше всякой фигней заниматся стали. |
Приветик!приезжала подружка,а мама взяла и свалила,хотя мы с ней договорились, "отдохнула" я супер:( .Млять вот первый раз решила выходной устроить,устроила...........так обидно:-E
[QUOTE=Галя;4365014] [B]Рит,[/B] тапками кидать не буду...всякое бывает, мы все не железные... А ты реально в суд хочешь или просто возникло желание ммммм....встряхнуть товарисча?:connie_1: родители...у нас так раньше бывало, что в гневе могли чем-то упрекнуть но вот как родился Ники, веришь или нет, мы ни разу не ругались%-0 то ли я щас мечта всех родителей- сижу дома, ночами не лазию, готовлю, убираю:girl_haha: , то ли внук так на них действует, то ли хз в чем дело но я рада:girl_in_love: с коляской вас:))) покажь, какая?? с застоями что-то непонятное у тебя%-0 [/QUOTE] Галь,да пока не знаю,надоело мне всё это,если этот,извиняюсь, говнюк так и не звонит,то о чём тут говорить С родителями у нас начинается с того,что не сходимся во взглядах о воспитании ребёнка и пошло поехало,при чём я по факту говорю.а мне вспоминается всё,что только возможно. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1112/3c/14e3c7b501d8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1112/3c/14e3c7b501d8t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=ymni4ka;4366740]Это что у вас за друзья такие?? :) [/QUOTE] подружка Б:))) тттт |
Всем привет!
[B]Оля,[/B]ждём фотографии с причёсками вашими!Уже прям не дождёмся никак! [B] Рита[/B],коляска очень при очень прям красивая!А в воспитании как это во взглядах не сходитесь,Полина же ещё маленькая,что именно расскажи? А ЕЩЁ НАДЮША ВСЕ ПЕРЕДАВАЛА ПРИВЕТ! И ОБЕЩАЛА ЗАЙТИ,КАК ПОДКЛЮЧАТ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ. У НИХ ВСЕ ХОРОШО! СЫНОЧЕК УЖЕ ПРЯМ РАЗВИТЫЙ ТАКОЙ! |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |