![]() |
[QUOTE=Львекса;4035419]она охуевает. и жрет много. помню купили ей в ленте тазик салата и пиццу. ну и себе пиццу, к нам должны были заехать на ужин. а она как услышала что к нам кто то едет поперлась к нам. сожрала свой весь салат. пиццу, тока кусочек оставила, а когда я достала нашу пиццу, она мне говорит -там же начатая есть :hysteric: . я охерела. её отец отправил в комп играть, гости пришли сели за стол, она выходит, муж - чё инет отрубился что ль? она - нет я кушать вышла...............и еще навернула половину пиццы...это не голодает, это боится что кому то больше достанется[/QUOTE]
ее че дома мать не кормит или не достается? |
[QUOTE=Ksu.D.;4035506]ее че дома мать не кормит или не достается?[/QUOTE]
во-во,тож хотела спросить,мож мать её не кормит?! |
[QUOTE=Львекса;4035419]она охуевает. и жрет много. помню купили ей в ленте тазик салата и пиццу. ну и себе пиццу, к нам должны были заехать на ужин. а она как услышала что к нам кто то едет поперлась к нам. сожрала свой весь салат. пиццу, тока кусочек оставила, а когда я достала нашу пиццу, она мне говорит -там же начатая есть :hysteric: . я охерела. её отец отправил в комп играть, гости пришли сели за стол, она выходит, муж - чё инет отрубился что ль? она - нет я кушать вышла...............и еще навернула половину пиццы...это не голодает, это боится что кому то больше достанется[/QUOTE]
уууу, а дальше ваще фифа охреневшая выростетат.... я бы не выдержала, высказала бы все и муму и ее мамаше и ей самой... терпение Оксан у тебя адское!!! |
я её торможу. тока муж тут же в противовес всё делает. он её считает ущербной. мать потому что у неё пофигистка та еще. а мне говорит, что типа я её гноблю. вроде как воспитывать мне её нельзя потому что падает авторитет матери. короче муть полная. мне вообще глубоко плевать на неё, тока мне её пихают вечно и меня это бесит.
|
а так да, она вся в мамашу. за деньги любит без денег на фуй все пошли.
|
[QUOTE=Львекса;4035555]я её торможу. тока муж тут же в противовес всё делает. он её считает ущербной. мать потому что у неё пофигистка та еще. а мне говорит, что типа я её гноблю. вроде как воспитывать мне её нельзя потому что падает авторитет матери. короче муть полная. мне вообще глубоко плевать на неё, тока мне её пихают вечно и меня это бесит.[/QUOTE]
ну раз ничего сделать не можешь,хер ли злишься тогда?клетки не восстанавлиаются нервные |
Оксан, а он маме ее денег дает, ну типа алименты платит?
|
Привет мои хорошики..Как дела?Мама с сыном сидела...я моталась с мужем за едой....купила себе пару комплектов нижнего белья....ДОВОЛЬНАЯ))))Воть)))
|
всем привет
девчат у меня сёдня мать как уедет - все все почитаю пока тут вынос мозга)) ща в аптеку ее отправила была врач ОРВИ у нас в горле красно но гнойников нет ну как и я смотрела вчера... карочи лечение обычное как при простудном просто какая-то жесткая орви-шка попалась Катюня вся в соплях так жалко ей так плохо и темпа 37,2самая дрянь меня не отпускает плачет спит по 5 минут и все чихает и чихает ооооо я повешусь еще же дома... вешалка ваще вот такие новости Оксан вчера моя ела и замерла если б ты мне не говрила я наверно не придала значения я и щас особо не волнуюсь но она реально сидела в одну точку смотрела мож это у них возрастное? все девочки не обижайтесь я побежала! всем хорошего настроения с датками у кого есть!!!!!!!! |
моя тож постоянно чихает и сопли текут, ноет и ноет, на ручки просится, жалко ее(((
Юль, давай лечи своих деток, это у Ульянки адаптация к садику, у меня старшая тож поначалу болела, а потом легче стало.... |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Карапузики[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-556947399.html][IMG]http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif[/IMG][/URL] |
Нюточка,бедненькая...что за напастье...прям жалко...но верь и знай..что бы увидеть радугу,нужно пережить дождь...все наладится...я уверена.
Окс...ну и оху...вшая....пипец...в след.раз...купите ей че нить...и пургенчику подсыпьте)))) |
[quote=ElDi;4035769]Привет мои хорошики..Как дела?Мама с сыном сидела...я моталась с мужем за едой....купила себе пару комплектов нижнего белья....ДОВОЛЬНАЯ))))Воть)))[/quote]
с обновками как же здорово |
[quote=freken;4035795]всем привет
девчат у меня сёдня мать как уедет - все все почитаю пока тут вынос мозга)) ща в аптеку ее отправила была врач ОРВИ у нас в горле красно но гнойников нет ну как и я смотрела вчера... карочи лечение обычное как при простудном просто какая-то жесткая орви-шка попалась Катюня вся в соплях так жалко ей так плохо и темпа 37,2самая дрянь меня не отпускает плачет спит по 5 минут и все чихает и чихает ооооо я повешусь еще же дома... вешалка ваще вот такие новости Оксан вчера моя ела и замерла если б ты мне не говрила я наверно не придала значения я и щас особо не волнуюсь но она реально сидела в одну точку смотрела мож это у них возрастное? все девочки не обижайтесь я побежала! всем хорошего настроения с датками у кого есть!!!!!!!![/quote] тебе и так тяжко а тут еще маман :julli-lol: |
[quote=Kisuly;4035867]моя тож постоянно чихает и сопли текут, ноет и ноет, на ручки просится, жалко ее(((
Юль, давай лечи своих деток, это у Ульянки адаптация к садику, у меня старшая тож поначалу болела, а потом легче стало....[/quote] выздоравливайте |
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1110/df/d767531ac9b9.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1110/df/d767531ac9b9t.jpg[/IMG][/URL] вот так дите свое нашла, пока готовила он уполз))
|
[quote=Alenka88;4036202][URL="http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1110/df/d767531ac9b9.jpg.html"][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1110/df/d767531ac9b9t.jpg[/IMG][/URL] вот так дите свое нашла, пока готовила он уполз))[/quote]
:) умничка а как он так? |
[QUOTE=Kisuly;4035632]Оксан, а он маме ее денег дает, ну типа алименты платит?[/QUOTE]
хохохо еще какие. мне стока не достается. [QUOTE=ElDi;4035980]Нюточка,бедненькая...что за напастье...прям жалко...но верь и знай..что бы увидеть радугу,нужно пережить дождь...все наладится...я уверена. Окс...ну и оху...вшая....пипец...в след.раз...купите ей че нить...и пургенчику подсыпьте))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ди, я сама бы и не додумалась. тока надо будет точно знать что к нам она не попрется :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4036205]:)
умничка а как он так?[/QUOTE] а фиг знает, задом ползает наверное)))хотя ни разу не видела:-D |
Митя крутой. )))))
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |