![]() |
тут одни пельмени и торты...прям еда для Б!:-D
|
[QUOTE=Мелоди;5730428]:eek2:ну а я кажись решила этот рекорд побить:-D
привет, приятно познакомиться:girl_in_love:, я Настя, она же Глория:-D:-D:-D[/QUOTE] Настен мы ж знакомы%-0:girl_haha:Т наверное меня забыла...я была там..где то в начале еще фотки твои смотрели!%-0Ну а вообще очень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я та же Глория только не беременная:-D |
Вероник ты дочитала Нестерову?Понравилось?
|
Юля,я половина прочитала,всё не дочитаю её,но очень хорошо пишет
|
Глория это, простите, бегемот???? я не в курсе.
|
девочки,сегодня на ужин [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5731869#post5731869"][B]такую нямку [/B][/URL] сделала ...искала рецепт с семечками...
|
интересно, никогда не видела с семечками....
|
да вот семечки дома лежат уже полгода и не знала что с ними сделать,погуглила и нашла такой рецетик
|
Всем добренького вечера :)
[QUOTE=svetochka;5728440]Cвет, с темкой!!! будем наведываться!!!! Настя, ну чего там, ничего страшного, просто прекращай торты делать :) сделай греческий салат, я от него тащусь!!!![/QUOTE] спасибки, буду ждать... на новые рецептики :) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5729367]приветики всем! [B]Тина,[/B]сыночка с победой в конкурсе помощника!![/QUOTE] Тиночка, с победой и наградкой :))):girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5730377]привет девочки! Сто лет тут у вас не была!Пойду почитаю немного вас![/QUOTE] Привет-привет, пропащая. |
[quote=svetochka;5731472]это как? сладкой кукурузой???? [/quote]
cereales Corn Pops:) [quote=***Юлия***;5731483]Настен мы ж знакомыТ наверное меня забыла...я была там..где то в начале еще фотки твои смотрели!Ну а вообще очень приятноя та же Глория только не беременная[/quote] ха, у меня похоже мозг начинает тоже заплывать:-D:-D:-D ты аватарку и линеечки поменяла, я и не признала:-D:-D:-D |
[quote=svetochka;5731866]Глория это, простите, бегемот???? я не в курсе.[/quote]
она самая:))) |
Вероник, какая вкуснятина, я на днях в магазине пробовала рыбное филе в семечках и зёрнышках, мне очень понравилось
|
Настя,спасибки!!
правда,девочки мои не оценили такое мяско..зато мужчины мои хорошо поели.. |
[QUOTE=Мелоди;5731909]Вероник, какая вкуснятина, я на днях в магазине пробовала рыбное филе в семечках и зёрнышках, мне очень понравилось[/QUOTE]
Ну вот, по Никиной наводке плавно переключились на семечковую диету :girl_haha: |
ну мужчинки толк понимают в мясных изделиях:)))
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5731910]Настя,спасибки!!
правда,девочки мои не оценили такое мяско..зато мужчины мои хорошо поели..[/QUOTE] Но, это ж дети. У них вообще вкусы странные. Моя вот все остренькое бы ела, да я не даю. А котлетки на пару делаю, вообще наотрез отказывается есть, собачке готова скормить (у нас маленькая такая, пинчер) |
[QUOTE=Мелоди;5731912]ну мужчинки толк понимают в мясных изделиях:)))[/QUOTE]
Да, мужчины они и в африке мужчины, только бы мяска поесть. Настюш, с неделькой тебя и пузико! |
[B]Света,[/B]с плавной диетой тебя!!
покажи свою чудо собачку! [B][COLOR="Magenta"]Настя,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[quote=SKrapivina;5731920]Настюш, с неделькой тебя и пузико![/quote]
[quote=*skY_of_mIracles*;5731924]Настя,с неделькой вас![/quote] спасибо милые:) а время-то бежит |
[quote=SKrapivina;5731918]А котлетки на пару делаю, вообще наотрез отказывается есть,
собачке готова скормить (у нас маленькая такая, пинчер)[/quote] :girl_haha:маленькая, а толк в кулинарии понимает |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |