![]() |
[QUOTE=Надежд@;4083649]моя Алинка? в какой палатке????%-0 :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Вот в этой ))) [QUOTE=Надежд@;4083556]Светик, для тебя специально, мой гном:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1110/3e/8e3c037d930a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1110/3e/8e3c037d930at.jpg[/IMG][/URL] а светоотражающие штуки то как работают....))))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4083634]Пивет Надь , с походом по врачам. У нас еще надо ортопеда и стомотолога[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4083635]с прививочкой и прохождением врачей:))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо! |
я как купила один раз финские валенки и одежду на изософте,всё-остальное меня не волнует теперь для деток))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;4083669]Кстати, Федор 79 см, 10,900 кг...
Валюш, с походом. У Федора обнаружили загиб желчного пузыря. Сказали не волноваться, может еще распрямиться. Отправили к гастроэнтерологу. Но, блин, мы туда не раньше, чем через месяц попадем. По поводу нашего среднего пальчика сказали не волноваться, просто ребенку им удобнее пользоваться, чем указательным, но никаких патологий нет. Аллерголог в шоке от того, что Федя ест с общего стола. Эндокринолог отправила на анализ крови. Поедем 26го кровь из вены сдавать. Девочки, нам привезли спорткомплекс. В общем я очень рада, Федор не то, чтобы постоянно там торчал, но ему нравится, по лестнице уже запростяк взад-вперед шастает. Завтра пойдем ему качельки покупать, чтобы туда повесить. И тогда мама может расслабиться, полчаса свободного времени на полежать будет ))[/QUOTE] Надюш,привет!!!а к эндокринолугу вы зачем ходили???из-за аллергии??? надеюсь с вашим загибом все разрешится со временем в лучшую сторону |
[QUOTE=Almari;4083670]Надя,с прививкой и врачами)а как это вы прививку с соплями делали?это именно из-за зубов?[/QUOTE]
Маш, нас Лор смотрела соплей было совсем мало, сказала - зубы, и отправила на прививку, а сопли уже потом полили %-0 |
[QUOTE=Almari;4083691]я как купила один раз финские валенки и одежду на изософте,всё-остальное меня не волнует теперь для деток))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а до этотого в чем-то другом ходили? более простом что-ли)))) мерзли???? |
[QUOTE=Almari;4083691]я как купила один раз финские валенки и одежду на изософте,всё-остальное меня не волнует теперь для деток))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Маш,а у тебя самой финской куртки нет???хочу теперь себе:-D |
[QUOTE=svetlanavik;4083695]Надюш,привет!!!а к эндокринолугу вы зачем ходили???из-за аллергии???
надеюсь с вашим загибом все разрешится со временем в лучшую сторону[/QUOTE] Спасибо, Светуль! У меня во время Б обнаружилось, что щитовидка не в порядке, я теперь сижу пожизненно на гормонах. И мама моя на гормонах. Чтобы исключить наследственность проверяемся. Кстати, как молоком перестала Федюшу кормить, так у него кожа на щечках стала лучше. Возможно - пищевая аллергия, возможно - гормоны... |
[QUOTE=Feadin;4083622]Всем привет!
Мы сегодня сделали прививку пентаксим последнюю, прошли лора, окулиста, невропатолога, эндокринолога и аллерголога. Кого еще пройти надо? У Федьки сопли, слюни пузырями, сегодня еще пропоносил. Ппц, когда ж эти зубы вылезут.... Алинка смешная в своей розовой палатке )))))))) Сашуль, я периодически заглядываю в конте на страничку мужниной бывшей, даже не знаю почему... из чисто женского любопытства...[/QUOTE] с походом вас:))) с прививочкой [QUOTE=Надежд@;4083635]с прививочкой и прохождением врачей:))) :))) :))) :))) ясно все:girl_haha: с манту вас кстати:))) , когда показывать ее будете? в понедельник?[/QUOTE] спасибо:) сказали можно в регистратуру подойти в воскресенье...во вторник за ЭТИМ:girl_haha: [QUOTE=Feadin;4083669]Кстати, Федор 79 см, 10,900 кг... Валюш, с походом. У Федора обнаружили загиб желчного пузыря. Сказали не волноваться, может еще распрямиться. Отправили к гастроэнтерологу. Но, блин, мы туда не раньше, чем через месяц попадем. По поводу нашего среднего пальчика сказали не волноваться, просто ребенку им удобнее пользоваться, чем указательным, но никаких патологий нет. Аллерголог в шоке от того, что Федя ест с общего стола. Эндокринолог отправила на анализ крови. Поедем 26го кровь из вены сдавать. Девочки, нам привезли спорткомплекс. В общем я очень рада, Федор не то, чтобы постоянно там торчал, но ему нравится, по лестнице уже запростяк взад-вперед шастает. Завтра пойдем ему качельки покупать, чтобы туда повесить. И тогда мама может расслабиться, полчаса свободного времени на полежать будет ))[/QUOTE] спасибо, Надюш...Федюшу с прибавочкой:))) [QUOTE=svetlanavik;4083704]Маш,а у тебя самой финской куртки нет???хочу теперь себе:-D[/QUOTE]какая хитрая;) |
[QUOTE=Надежд@;4083700]а до этотого в чем-то другом ходили? более простом что-ли)))) мерзли????[/QUOTE]
первые два года в другом с Лизой были,не мерзла,но приходилось одевать много всего под низ,а теперь так хорошо,удобно и просто) [QUOTE=svetlanavik;4083704]Маш,а у тебя самой финской куртки нет???хочу теперь себе:-D[/QUOTE] у меня и валенки и куртка финские))))))))))))))))))вот еще термобелье собираюсь на зиму купить) |
[QUOTE=Feadin;4083669]Кстати, Федор 79 см, 10,900 кг...
Валюш, с походом. У Федора обнаружили загиб желчного пузыря. Сказали не волноваться, может еще распрямиться. Отправили к гастроэнтерологу. Но, блин, мы туда не раньше, чем через месяц попадем. По поводу нашего среднего пальчика сказали не волноваться, просто ребенку им удобнее пользоваться, чем указательным, но никаких патологий нет. Аллерголог в шоке от того, что Федя ест с общего стола. Эндокринолог отправила на анализ крови. Поедем 26го кровь из вены сдавать. Девочки, нам привезли спорткомплекс. В общем я очень рада, Федор не то, чтобы постоянно там торчал, но ему нравится, по лестнице уже запростяк взад-вперед шастает. Завтра пойдем ему качельки покупать, чтобы туда повесить. И тогда мама может расслабиться, полчаса свободного времени на полежать будет ))[/QUOTE] с прибавочкой:))) ТТТ пусть все будет у вас хорошо. [QUOTE=svetlanavik;4083674]Машуль,там есть резинки,но они нам широкие:( я имею ввиду в комбезе Нат,а что это???? %-0 %-0 %-0 Кариночка-красотулька,красивая куртка ицвет классный,чтоб ребенка было видно!!!! а я вижу реальную разницу от обычных курток и финских,если бы вы мне сказали,что есть такие фирмы,так бы и думала наверное,что все куртки толстые и дубовые%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ну вот я и не знала о таких долго, первые валенки финские мы купили в 3 года, а верхнюю одежду я первый раз беру))) Но честно скажу, Карина нормально двигалась в обычных пуховых или с овчинной подстежкой....Для меня одна проблема была, ребенок потел в такой одежде, поэтому хочу теперь финскую испробовать на детях) |
[QUOTE=Siva;4083718]с походом вас:)))
с прививочкой спасибо:) сказали можно в регистратуру подойти в воскресенье...во вторник за ЭТИМ:girl_haha: спасибо, Надюш...Федюшу с прибавочкой:))) какая хитрая;)[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4083723]с прибавочкой:))) ТТТ пусть все будет у вас хорошо. ну вот я и не знала о таких долго, первые валенки финские мы купили в 3 года, а верхнюю одежду я первый раз беру))) Но честно скажу, Карина нормально двигалась в обычных пуховых или с овчинной подстежкой....Для меня одна проблема была, ребенок потел в такой одежде, поэтому хочу теперь финскую испробовать на детях)[/QUOTE] Спасибо, девочки! |
Я вернулась :)
Надя,привет :girl_in_love: с прибавочкой вас и с походом по врачам,умнички :))) Надюш,вот я тоже постоянно задумываюсь над этим,Данилу покупала обычные куртки,обычные штанишки и не мёрз он у меня,а сейчас почему то всё хотим самое самое лучшее для малышей.Это мания какая то. Свет,я конечно не покупала ещё финские костюмы детям,но те костюмы которые мы покупали Данилу совершенно не тяжёлые и не толстые. |
закапала мужу в уши капли...и глаза тоже...когда же он окончательно поправится уже:(
|
[QUOTE=Feadin;4083712]Спасибо, Светуль!
У меня во время Б обнаружилось, что щитовидка не в порядке, я теперь сижу пожизненно на гормонах. И мама моя на гормонах. Чтобы исключить наследственность проверяемся. Кстати, как молоком перестала Федюшу кормить, так у него кожа на щечках стала лучше. Возможно - пищевая аллергия, возможно - гормоны...[/QUOTE] ааа,понятно [QUOTE=Siva;4083718]с походом вас:))) с прививочкой спасибо:) сказали можно в регистратуру подойти в воскресенье...во вторник за ЭТИМ:girl_haha: спасибо, Надюш...Федюшу с прибавочкой:))) [B]какая хитрая;)[/B][/QUOTE] не хитрая, а практичная;) [QUOTE=Almari;4083719]первые два года в другом с Лизой были,не мерзла,но приходилось одевать много всего под низ,а теперь так хорошо,удобно и просто) у меня и валенки и куртка финские))))))))))))))))))вот еще термобелье собираюсь на зиму купить)[/QUOTE] Маш,ну расскажи,какая куртка длинная или короткая???тепло? [QUOTE=Надежд@;4083723]с прибавочкой:))) ТТТ пусть все будет у вас хорошо. ну вот я и не знала о таких долго, первые валенки финские мы купили в 3 года, а верхнюю одежду я первый раз беру))) Но честно скажу, Карина нормально двигалась в обычных пуховых или с овчинной подстежкой....Для меня одна проблема была, ребенок потел в такой одежде, поэтому хочу теперь финскую испробовать на детях)[/QUOTE] да,Надь и пока все свитера под низ натянешь с ума сойдешь,я постоянно злая из дома выхожу,пока блин натянем весь сундук теплых вещей и эту куртку ненавистную:-E |
[QUOTE=svetlanavik;4083743]ааа,понятно
[B] не хитрая, а практичная;)[/B] Маш,ну расскажи,какая куртка длинная или короткая???тепло? да,Надь и пока все свитера под низ натянешь с ума сойдешь,я постоянно злая из дома выхожу,пока блин натянем весь сундук теплых вещей и эту куртку ненавистную:-E[/QUOTE] в данном случае это синонимы:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4083736]Я вернулась :)
Надя,привет :girl_in_love: с прибавочкой вас и с походом по врачам,умнички :))) Надюш,вот я тоже постоянно задумываюсь над этим,Данилу покупала обычные куртки,обычные штанишки и не мёрз он у меня,а сейчас почему то всё хотим самое самое лучшее для малышей.Это мания какая то. Свет,я конечно не покупала ещё финские костюмы детям,но те костюмы которые мы покупали Данилу совершенно не тяжёлые и не толстые.[/QUOTE] а мне встречается одно г...,я не говорю,что все ...овно,просто хорошие куртки и штаны зимние НЕфинские тоже прилично стоят просто я пошла в наши Дочки-сыночки,там китайские костюмы висят по 3500 мне не нравятся они по многим причинам,в инете я костюм за 4000 финский заказать могу,но он реально лучше,что я в обычных магазах вижу |
[QUOTE=svetlanavik;4083743]
Маш,ну расскажи,какая куртка длинная или короткая???тепло? [/QUOTE] [url]http://www.finodezhda.ru/marritafoto[/url] красная которая на фото я долго искала куртку себе,но такую какую хотела нашла только за 28 тысяч,естественно не взяла)))))))))))))) у меня красная,если смотреть по фоткам)разница есть,она тонкая и теплая)только косяк в том,что нет кулисок,но вроде зиму норм отходила) |
[QUOTE=svetlanavik;4083743]ааа,понятно
не хитрая, а практичная;) Маш,ну расскажи,какая куртка длинная или короткая???тепло? да,Надь и пока все свитера под низ натянешь с ума сойдешь,я постоянно злая из дома выхожу,пока блин натянем весь сундук теплых вещей и эту куртку ненавистную:-E[/QUOTE] нее, Свет, я только один свитерок на майку одевала%-0 и сейчас одеваю под куртку маечку и Свитер и все...%-0 Я тут фотки рассматриваю))) себя нашла беременную Кариной))) и мужа, какой он был когда мы познакомились:girl_in_love: ..... |
[QUOTE=svetlanavik;4083760]а мне встречается одно г...,я не говорю,что все ...овно,просто хорошие куртки и штаны зимние НЕфинские тоже прилично стоят
[B]просто я пошла в наши Дочки-сыночки,там китайские костюмы висят по 3500 мне не нравятся они по многим причинам,в инете я костюм за 4000 финский заказать могу,но он реально лучше,что я в обычных магазах вижу[/B][/QUOTE] +1) |
Смотрим фильм хочу как ты))))) прикольный такой)))))
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |