Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

n_b 24.11.2011 20:10

[QUOTE=Пантерка;4282518]Надя а я не согласна что чем раньше в садик тем проще! Совсем не согласна, другое дело когда Надо![/QUOTE]
Ну когда не надо, да еще и в удовольствие дома посидеть - тут и вопросы другие. Многое еще от ребенка зависит... и от садика... Я лично до школы полюбому не выдержу дома сидеть. А если выбирать когда в садик вести - за год до школы или в 3 года - я за три. Все таки в раннем возрасте ребенки лучше адаптируются... мне так кажется. Естественно, не агитирую всех немедленно в сад вести :)
[QUOTE=ALLLENNNA;4282938]
На танцы боюсь отдавать.....[/QUOTE]
Почему????!!!???

jadvijka 24.11.2011 20:12

[QUOTE=ALLLENNNA;4282972]Ядвижка, к бобрику приценялась? Сколько?[/QUOTE]

вот сейчас этим занимаюсь.

ALLLENNNA 24.11.2011 20:20

Надя, я боюсь этих поездок за границу.....боюсь что дочь в 17 лет пойдет в ночной клуб танцевать....может это и глупо.....но я боюсь......
Понимаю, что это зависит от воспитания.....но все же...

jadvijka 24.11.2011 20:21

в общем примерно полтос. бобрик

ALLLENNNA 24.11.2011 20:25

ну 50 это не 150)))))))

jadvijka 24.11.2011 20:33

согласна! тем более на каждый день и в любую погоду!

Тигренка 24.11.2011 20:41

Всем привет) Нас выписали, но все равно мне че то не нравится наше состояние, отправили к аллергологу, на бесплатного талонов нету, будем платного искать((( сегодня к вечеру опять щеки красные, хотя вроде ничего такого не ела((( врачи так толком ничего и не сказали(((

А я шубы не люблю, по мне бы лучше что нибудь спортивное на зиму)))
И на танцы очень хочу свою отдать, сама танцевала и ее хочу, если конечно она не против будет, да и по поводу танцев в клубах ничего плохого не вижу, ну это ИМХО, в нормальный клуб раньше 18 не возьмут, да и смотря что там танцевать)

jadvijka 24.11.2011 21:07

С возвращением, выздоравливайте!
у пашуши тоже щечки сегодня красные, хотя мы пропили курс от атопии.

вот убрали 4стенку поставили бортик [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/91/282e2ed6220a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/91/282e2ed6220at.jpg[/IMG][/URL]

Варвара 24.11.2011 21:09

По поводу сада: сад саду рознь (проверила на себе), но если хороший отдавать надо. Вы не представляете как было приятно в первый раз слушать песенку к празднику осени (у меня прям слезы наворачивались)
В лес пойдем, в лес пойдем
И грибочков наберем, наберем
Полную корзину
Принесем мы сами
И ее подарим бабушке и маме!
А когда это еще и тоненьким голосенком и с танцами!
Я точно ТАК дома заниматься не буду. Федя когда болеет, очень в садик хочет. Я у нас там новая любовь Жанна...

Tusia 24.11.2011 21:14

[B]Зоя[/B], поправляйтесь)))
Сколько ж здесь на форуме дебатов про сады))) Обоссаться можно))) И сейчас придерживаюсь такого же мнения, что все по ситуации...мы собирались в этом году идти, но бронхит и то что с работой у меня не срослось не позволило нам пойти...в принципе я рада) Пойдем на след. год нам 2и8 будет, а я до 3х дома посижу)

Моя мечта, чтоб Егор ходил на танцы и в бассейн))) Или что-то одно)) А так тока он решит что ему интересно...но тут очень тонкая грань-в свое время мама не настояла на танцах, хотя я ходила и она, и я щас жалеем об этом( Так же считаю не правильным, когда родители "запихивают" детей в кружки, чтоб потом похвастаться какие они "модные")))

Tusia 24.11.2011 21:14

[B]Зоя[/B], поправляйтесь)))
Сколько ж здесь на форуме дебатов про сады))) Обоссаться можно))) И сейчас придерживаюсь такого же мнения, что все по ситуации...мы собирались в этом году идти, но бронхит и то что с работой у меня не срослось не позволило нам пойти...в принципе я рада) Пойдем на след. год нам 2и8 будет, а я до 3х дома посижу)

Моя мечта, чтоб Егор ходил на танцы и в бассейн))) Или что-то одно)) А так тока он решит что ему интересно...но тут очень тонкая грань-в свое время мама не настояла на танцах, хотя я ходила и она, и я щас жалеем об этом( Так же считаю не правильным, когда родители "запихивают" детей в кружки, чтоб потом похвастаться какие они "модные")))

jadvijka 24.11.2011 21:29

[QUOTE=tusia;4283437][B]Зоя[/B], поправляйтесь)))

Моя мечта, чтоб Егор ходил на танцы и в бассейн))) Или что-то одно)) А так тока он решит что ему интересно...но тут очень тонкая грань-в свое время мама не настояла на танцах, хотя я ходила и она, и я щас жалеем об этом( [B]Так же считаю не правильным, когда родители "запихивают" детей в кружки, чтоб потом похвастаться какие они "модные")[/B]))[/QUOTE]

оо я таких мам знаю%-0
девочки кто все ж идет?! я, надя, вика, варя, кто еще?!

Tusia 24.11.2011 21:34

[QUOTE=jadvijka;4283526]оо я таких мам знаю%-0
девочки кто все ж идет?! я, надя, вика, варя, кто еще?![/QUOTE]

Аня (Нюсонок) обещалась подъехать)
Блиночки и я хочу увидеться с вами)))

jadvijka 24.11.2011 21:56

давай пробуй может хоть к 2-3м подтянешся . думаю мы не быстро разбежимся

n_b 24.11.2011 21:58

[QUOTE=ALLLENNNA;4283139]Надя, я боюсь этих поездок за границу.....боюсь что дочь в 17 лет пойдет в ночной клуб танцевать....может это и глупо.....но я боюсь......
Понимаю, что это зависит от воспитания.....но все же...[/QUOTE]
Ой, Ален, знаешь как смешно мне это читать? Я с 4 до 14 лет танцами занималась. А вот в ночном клубе так ни разу и не была :-D Даже предположить не могла, что это как-то связано :)
А уж куда мы только не ездили - по СССР правда. Вот с девочкой из Минска до сих пор дружим.
[QUOTE=tusia;4283561]Аня (Нюсонок) обещалась подъехать)
Блиночки и я хочу увидеться с вами)))[/QUOTE]
Наташ, мож все-таки получится? Так хочется прям всех-всех увидеть.
[QUOTE=jadvijka;4283526]оо я таких мам знаю%-0
девочки кто все ж идет?! я, надя, вика, варя, кто еще?![/QUOTE]
Галя, вроде, хотела? Я сказала столик на 6 человек. Но там реально и больше усадить :)

Tusia 24.11.2011 21:59

Девочки, не получится((( в 2 тока начало...

Давайте потом еще организуем встречу?)))

jadvijka 24.11.2011 22:10

давай после н.г. и с детками:) что б Юля с Поли тоже пришли:)))

ALLLENNNA 24.11.2011 23:01

[QUOTE=n_b;4283735]Ой, Ален, знаешь как смешно мне это читать? Я с 4 до 14 лет танцами занималась. А вот в ночном клубе так ни разу и не была :-D Даже предположить не могла, что это как-то связано :)
А уж куда мы только не ездили - по СССР правда. Вот с девочкой из Минска до сих пор дружим.
[/QUOTE]

А блядства тогда меньше было. И вы ездили по СССР танцевать а не в Египет на консумацию:)
Многие девочки, которые занимались танцами, потом работают танцовщицами...кто где....

Варвара 24.11.2011 23:22

У нас новое слово лелей (жалей), от Феди набрался :)

Нюсёнок 24.11.2011 23:33

Кстати по поводу садика , мы ходим с сентября уже на весь день (с сентября) и ТТТ за все это время ни разу не болел , когда последние зубы лезли мы 2 дня дома посидели и усе... идем с удовольствием , группа от года до двух, самому маленькому год на первое сентября был... вот тут даже я согласна что в год отдавать бред.... а остальные как Дамирка +- пару месяцев... ну у них еще воспитательницы в возрасте уже...так он так и говорит ура бабе дем (ура к бабе идем) ну как то так.
да и еще мы сами стараемся одеваться и раздеваться воть..
По поводу кровати мы в августе наверное купили раздвижную кровать в икее... и с тех пор Дамир на не спит без бортика, не падает..

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.