![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4584926]
девочки как вы своих малюток развлекаете? а то я уже и не знаю что придумать...[/QUOTE] я сегодня читала ему курочку -рябу))) а еще даю ему мое лицо трогать. он изучает. трогает нос, рот щеки. |
Сладких всем снов!!!
|
Девочки, привет! Что-то у нас сегодня тишина?
|
[QUOTE=Эля-ля;4583298]Машуль, если бы мне сказали, что 100% дочь - я бы может пошла :-Р
[/QUOTE] Элечка, я до родов не знала, кто будет (доча на всех УЗИ пряталась) так что 40 недель ожидания и настоящий сюрприз! :girl_haha: |
[QUOTE=Ishka;4585543]Элечка, я до родов не знала, кто будет (доча на всех УЗИ пряталась) так что 40 недель ожидания и настоящий сюрприз! :girl_haha:[/QUOTE]
Эля Ирина дело говорит, надо собираться за третим))) Эля напоминаю про сайтик по развлечению малышей ))) Всем привет) |
[QUOTE=Ishka;4585543]Элечка, я до родов не знала, кто будет (доча на всех УЗИ пряталась) так что 40 недель ожидания и настоящий сюрприз! :girl_haha:[/QUOTE]
и 40 недель гаданий: мальчик-девочка, мальчик-девочка :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4585560]Эля Ирина дело говорит, надо собираться за третим))) Эля напоминаю про сайтик по развлечению малышей ))) Всем привет)[/QUOTE] неееееее :-/ нет в планах :girl_haha: сейчас найду - скину в личку. а то поругают здесь )))) |
[QUOTE=Антизолушка;4582594]А вы туда каждый день ходите? Или можно раз в неделю или в месяц? И еще педиатр каждый месяц должен новое направление выписывать или один раз хватит?[/QUOTE]
Я хожу получать молоко раз в месяц (как кормящая), рецепт выписывает педиатр каждый месяц. А кто на деток питание получает, тот ходит за молочкой каждую неделю (а рецепт у врача тоже на месяц получает). |
[QUOTE=Эля-ля;4585580]и 40 недель гаданий: мальчик-девочка, мальчик-девочка :girl_haha: [/QUOTE]
Да, вот так у меня и было, зато все свои предположения выссказывали :-D |
[QUOTE=Ishka;4585588]Да, вот так у меня и было, зато все свои предположения выссказывали :-D[/QUOTE]
главное ИТОГ!!! |
у нас знакомые ТАК пошли, имея двух сыновей. в итоге и третий мальчик ))))
|
Девочки, у вас детки хорошо вес набирают? У нас недобор за 2 месяца 200 г, врачиха ругает, говорит надо орехи есть или что-то более калорийное(а мне нельзя, у дочи и так диатезик, поэтому приходится диету соблюдать и молочко, видимо, нежирное). Мы родились - 4270, в мес.- 4700, в 2 мес.- 5400.
|
[QUOTE=Эля-ля;4585611]у нас знакомые ТАК пошли, имея двух сыновей. в итоге и третий мальчик ))))[/QUOTE]
Да я собралась рожать детёнка,и в принципе, было не важно-мальчик или девочка (мне многие говорили, что похоже мальчик будет, да и по всем "таблицам" мальчик получался, я уже на дочу и не расчитывала...) Просто лялечку хотелось, а тут ещё и доча родилась! |
[QUOTE=Эля-ля;4585611]у нас знакомые ТАК пошли, имея двух сыновей. в итоге и третий мальчик ))))[/QUOTE]
у меня бабушка и дедушка хотели сына в итоге у них 7 дочерей:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ishka;4585617]Девочки, у вас детки хорошо вес набирают? У нас недобор за 2 месяца 200 г, врачиха ругает, говорит надо орехи есть или что-то более калорийное(а мне нельзя, у дочи и так диатезик, поэтому приходится диету соблюдать и молочко, видимо, нежирное). Мы родились - 4270, в мес.- 4700, в 2 мес.- 5400.[/QUOTE]
ну вы же полностью на гв, для вас вроде это норма%-0 Мы вот на СВ родились 2593, 1 мес. 3350, 2 мес. 4850. А сейчас уже 5кг с копейками:girl_haha: Всем приветик!:girl_in_love: |
Всем приветик! Давно здесь не появлялась!
Как делишки, как детишки? Пойду почитаю, что написали... |
[QUOTE=Матрёшкка;4585560]Эля напоминаю про сайтик по развлечению малышей )))
Всем привет)[/QUOTE] А что за сайтик? тоже хочу дите развлекать:) |
[QUOTE=Ishka;4585617]Девочки, у вас детки хорошо вес набирают? У нас недобор за 2 месяца 200 г, врачиха ругает, говорит надо орехи есть или что-то более калорийное(а мне нельзя, у дочи и так диатезик, поэтому приходится диету соблюдать и молочко, видимо, нежирное). Мы родились - 4270, в мес.- 4700, в 2 мес.- 5400.[/QUOTE]
у нас даже перебор. всё в подписи есть ))) в 2 мес (без одной недели) мы были 6,600 :-Р [QUOTE=Ishka;4585656]Да я собралась рожать детёнка,и в принципе, было не важно-мальчик или девочка (мне многие говорили, что похоже мальчик будет, да и по всем "таблицам" мальчик получался, я уже на дочу и не расчитывала...) Просто лялечку хотелось, а тут ещё и доча родилась![/QUOTE] ну теперь полный комплект :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4585690]у меня бабушка и дедушка хотели сына в итоге у них 7 дочерей:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я когда на работе рассказывала про знакомую (ну что 3-й сын родился), одна говорит: Это фигня, у моей знакомой было 3 сына, уверены, говорит, были, что "дадут" им сверху дочь. Итог - родились сразу 2 мальчика :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Снежинка_85;4585810]А что за сайтик? тоже хочу дите развлекать:)[/QUOTE] [url]http://www.babycenter.ru/stages/1220/[/url] вот сайтик. там подписываешься. и тебе еженедельно приходит рассылка. написано про возраст, изменения, и игры с ребенком каждую неделю новые. |
[QUOTE=Ishka;4585515]Девочки, привет! Что-то у нас сегодня тишина?[/QUOTE]
Я на сайт зайти не могла:( [QUOTE=Ishka;4585583]Я хожу получать молоко раз в месяц (как кормящая), рецепт выписывает педиатр каждый месяц. А кто на деток питание получает, тот ходит за молочкой каждую неделю (а рецепт у врача тоже на месяц получает).[/QUOTE] Мы не получаем, нам не положенно [QUOTE=Эля-ля;4585611]у нас знакомые ТАК пошли, имея двух сыновей. в итоге и третий мальчик ))))[/QUOTE] Я знаю одних, у них пять сыновей. [QUOTE=Ishka;4585617]Девочки, у вас детки хорошо вес набирают? У нас недобор за 2 месяца 200 г, врачиха ругает, говорит надо орехи есть или что-то более калорийное(а мне нельзя, у дочи и так диатезик, поэтому приходится диету соблюдать и молочко, видимо, нежирное). Мы родились - 4270, в мес.- 4700, в 2 мес.- 5400.[/QUOTE] Все эти нормы относительны,если ребенок здоровый и бодрый, то плюнь а эти цифры. [QUOTE=Матрёшкка;4585690]у меня бабушка и дедушка хотели сына в итоге у них 7 дочерей:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Бабий батальон:-D :-D :-D [QUOTE=Эля-ля;4585868]у нас даже перебор. всё в подписи есть ))) в 2 мес (без одной недели) мы были 6,600 :-Р ну теперь полный комплект :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D я когда на работе рассказывала про знакомую (ну что 3-й сын родился), одна говорит: Это фигня, у моей знакомой было 3 сына, уверены, говорит, были, что "дадут" им сверху дочь. Итог - родились сразу 2 мальчика :-D :-D :-D :-D :-D :-D [url]http://www.babycenter.ru/stages/1220/[/url] вот сайтик. там подписываешься. и тебе еженедельно приходит рассылка. написано про возраст, изменения, и игры с ребенком каждую неделю новые.[/QUOTE] Тоже пошла лазить по ссылке:) Всем привет! Мороз -30,старшая в школу не пошла. |
[B]Эля-ля[/B], спасибо!
|
пожалуйста, девочки!
(надеюсь, модераторы ругаться не будут) |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |