![]() |
[QUOTE=Juliasha;4482260]приветы, мы выспались, нагулялась, сча кушать будем и папу ждать.
отличные новости! выздоравливайте поскорее:))) мои тоже плохо укладываются последние пару недель. ну вот в этом и разница, у тебя есть с кем ребенка оставлять. но бы не оставила на все время с мамой. не потому что я не доверяю или она что-то сделала бы плохо. просто родителям нужен отдых, как мне кажется. %-0 нас этот Тарас уже замучил, почти месяц так:hysteric: у меня вот получилось в 40 нед и 4 дня. правда, я думаю, что ПДР неправильно посчитали.[/QUOTE] Я не постоянно с родителями оставляю, у нас с мужем выходные в разные дни, стабильно 4 дня в неделю с Егором сидим только мы, а остальные 3 дня дедушка или бабушка. Алию или Сафию посещает Тарас? |
[QUOTE=fxmalishka;4482281]Я не постоянно с родителями оставляю, у нас с мужем выходные в разные дни, стабильно 4 дня в неделю с Егором сидим только мы, а остальные 3 дня дедушка или бабушка.
Алию или Сафию посещает Тарас?[/QUOTE] чаще Алию. у Сафии такое редко случается. |
[QUOTE=fxmalishka;4482281]Я не постоянно с родителями оставляю, у нас с мужем выходные в разные дни, стабильно 4 дня в неделю с Егором сидим только мы, а остальные 3 дня дедушка или бабушка.
[/QUOTE] у меня когда папа приезжал, было гораздо проще, потому что он и на кухне мог помочь, и гулял с детьми без меня, и тетя Зина с малышкой помогала. а так получается, что все домашние дела на мне, дети, работа. поэтому и нт желания в офис таскаться, поскольку в моей ситуации это трата времени на дорогу, да и дома я могу работу планировать в течение дня, когда мне удобно, а не с 9 до 18. так что пока вне дома работать мне не удобно. |
ну ,вот и я всё таки Егора ношу, всё таки он просится, и руки тянет так! что невозможно отказать! иногда купаю, но в основном это лежит на папе или дедушке.
[QUOTE=Juliasha;4482266]а какая коляска?[/QUOTE] Мы с Серёжей ходили-ходили по магазинам, трогали, катали разные коляски, и остановили свой выбор на 2-х [URL="http://limpopo.shop.by/3/2005/"]1[/URL] и [URL="http://mamingorodok.ru/catalog/315/?arrLeftFilter_pf%5BPRICE%5D%5BLEFT%5D=&arrLeftFilter_pf%5BPRICE%5D%5BRIGHT%5D=&arrLeftFilter_pf%5BCH_PRODUCER%5D%5B%5D=27167&set_filter=Y"]2[/URL], они практически одинаковые, отличие в том что у второй, ручка отделана под кожу и правда очень приятно в руках держать, и что нет силиконовой вставки над козырьком, продавцы говорят, что он трескается на морозе, а в остальном одинаковые, вот мы на второй и остановились, только вот цвет хотели бежевый с белым или шоколад с белым, а этих цветов нигде нет! вот думаю, ждать или может эту zippy заказать, там цвет нашли в одном месте... |
[QUOTE=Juliasha;4482313]у меня когда папа приезжал, было гораздо проще, потому что он и на кухне мог помочь, и гулял с детьми без меня, и тетя Зина с малышкой помогала.
а так получается, что все домашние дела на мне, дети, работа. поэтому и нт желания в офис таскаться, поскольку в моей ситуации это трата времени на дорогу, да и дома я могу работу планировать в течение дня, когда мне удобно, а не с 9 до 18. так что пока вне дома работать мне не удобно.[/QUOTE] Юль, ну, тут и говорить нечего! если бы я была одна, даже с одним ребёнком, то врят ли бы думала о том, чтоб ездить на работу, а с двумя и подавно!!! а так у меня много помошников, поэтому это совсем разные вещи!!! ты вообще герой!!! |
Маша,классные коляски!!
|
[QUOTE=fxmalishka;4482324]ну ,вот и я всё таки Егора ношу, всё таки он просится, и руки тянет так! что невозможно отказать! иногда купаю, но в основном это лежит на папе или дедушке.
Мы с Серёжей ходили-ходили по магазинам, трогали, катали разные коляски, и остановили свой выбор на 2-х [URL="http://limpopo.shop.by/3/2005/"]1[/URL] и [URL="http://mamingorodok.ru/catalog/315/?arrLeftFilter_pf%5BPRICE%5D%5BLEFT%5D=&arrLeftFilter_pf%5BPRICE%5D%5BRIGHT%5D=&arrLeftFilter_pf%5BCH_PRODUCER%5D%5B%5D=27167&set_filter=Y"]2[/URL], они практически одинаковые, отличие в том что у второй, ручка отделана под кожу и правда очень приятно в руках держать, и что нет силиконовой вставки над козырьком, продавцы говорят, что он трескается на морозе, а в остальном одинаковые, вот мы на второй и остановились, только вот цвет хотели бежевый с белым или шоколад с белым, а этих цветов нигде нет! вот думаю, ждать или может эту zippy заказать, там цвет нашли в одном месте...[/QUOTE] я с девочкой гуляю из сентябрьской болталки, у нее зиппи - довольна. у нее 3 в 1. еще очень красиво смотрится черная с красным - оч ярко:))) [QUOTE=fxmalishka;4482355]Юль, ну, тут и говорить нечего! если бы я была одна, даже с одним ребёнком, то врят ли бы думала о том, чтоб ездить на работу, а с двумя и подавно!!! а так у меня много помошников, поэтому это совсем разные вещи!!! ты вообще герой!!![/QUOTE] да ладно. просто меня мотания туда-сюда убивают, да и коллективчик у нас не фонтан, может, поэтому и не тянет. |
[QUOTE=fxmalishka;4482324]ну ,вот и я всё таки Егора ношу, всё таки он просится, и руки тянет так! что невозможно отказать! иногда купаю, но в основном это лежит на папе или дедушке.
Мы с Серёжей ходили-ходили по магазинам, трогали, катали разные коляски, и остановили свой выбор на 2-х [URL="http://limpopo.shop.by/3/2005/"]1[/URL] и [URL="http://mamingorodok.ru/catalog/315/?arrLeftFilter_pf%5BPRICE%5D%5BLEFT%5D=&arrLeftFilter_pf%5BPRICE%5D%5BRIGHT%5D=&arrLeftFilter_pf%5BCH_PRODUCER%5D%5B%5D=27167&set_filter=Y"]2[/URL], они практически одинаковые, отличие в том что у второй, ручка отделана под кожу и правда очень приятно в руках держать, и что нет силиконовой вставки над козырьком, продавцы говорят, что он трескается на морозе, а в остальном одинаковые, вот мы на второй и остановились, только вот цвет хотели бежевый с белым или шоколад с белым, а этих цветов нигде нет! вот думаю, ждать или может эту zippy заказать, там цвет нашли в одном месте...[/QUOTE] Маш, у подруги Зиппи, вторую зиму катают, ни чего не потрескалось:-! Огромный +, это в прогулке капюшон опускается почти до бампера) |
Спасибо, Вероник!!!
Юль, да, сочетания цветов красивые есть!!! но я к светлым постельным отенкам склоняюсь почему-то, всё в этой гамме подбираю, и шезлонг, и потельное бельё, и комплект на выписку всё в оттенках слоновой кости. [QUOTE=Haim;4482376]Маш, у подруги Зиппи, вторую зиму катают, ни чего не потрескалось:-! Огромный +, это в прогулке капюшон опускается почти до бампера)[/QUOTE] Да? может тогда зиппи взять, мы сначала на неё внимание обратили, а потом на 2-ю, и продавец говорит, они одинаковые, вес манёвренность передних колёс, капюшон до бампера, сетка в изголовье, если отстегнуть капюшон, и ручка для переноски люльки, вес даже одинаковый, понравилась ручка под кожу, вот и остановились на той..., сейчас тогда зиппи посмотрю подходящий цвет! Спасибо! |
[QUOTE=fxmalishka;4482446]Спасибо, Вероник!!!
Юль, да, сочетания цветов красивые есть!!! но я к светлым постельным отенкам склоняюсь почему-то, всё в этой гамме подбираю, и шезлонг, и потельное бельё, и комплект на выписку всё в оттенках слоновой кости. Да? может тогда зиппи взять, мы сначала на неё внимание обратили, а потом на 2-ю, и продавец говорит, они одинаковые, вес манёвренность передних колёс, капюшон до бампера, сетка в изголовье, если отстегнуть капюшон, и ручка для переноски люльки, вес даже одинаковый, понравилась ручка под кожу, вот и остановились на той..., сейчас тогда зиппи посмотрю подходящий цвет! Спасибо![/QUOTE] да, бежевый/кофейный мне тоже оч нра. у нас у самих коляска - бежевый + шоколад |
[QUOTE=Juliasha;4482469]да, бежевый/кофейный мне тоже оч нра. у нас у самих коляска - бежевый + шоколад[/QUOTE]
:) меня вообще что-то на эти цвета потянуло! постельное бельё нам ттоже очень красивое купила в бежево-шоколадных оттенках. Егор напакостничал! подошёл, снял колготки и шезлонг описал! в обиде, что у него такого не было...:) ещё у нас достижение! научился сам кушать! сегодня суп ложкой почти весь сам съел. |
[QUOTE=fxmalishka;4482588]:) меня вообще что-то на эти цвета потянуло! постельное бельё нам ттоже очень красивое купила в бежево-шоколадных оттенках.
Егор напакостничал! подошёл, снял колготки и шезлонг описал! в обиде, что у него такого не было...:) ещё у нас достижение! научился сам кушать! сегодня суп ложкой почти весь сам съел.[/QUOTE] а чего это он так с шезлонгом? спецом? с умелкой вас :))) |
Егора с умелкой! молодец!
|
[QUOTE=Juliasha;4482603]а чего это он так с шезлонгом? спецом?
с умелкой вас :)))[/QUOTE] незнаю, вообще за ним такого раньше никогда не замечали, колготки\штаны снимать сам умеет, когда писать хочет берёт горшок или зовёт кого-нить, снимает колготки и писает в горшок, а тут незнаю, толи не успел дать сигнал, и забыл про горшок, т.к. шезлонгом любовался, кнопочки включал-выключал, и написал... Спасибо!!!!:) |
[QUOTE=source;4482630]Егора с умелкой! молодец![/QUOTE]
Спасибо!!!:) :girl_in_love: |
Маша,с новой авой!!
|
[QUOTE=source;4482640]Маша,с новой авой!![/QUOTE]
Спасибо!!!! |
[QUOTE=Haim;4480485]
Отлично:))) Поправляйтесь дома:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я тоже очень рада. Сегодня кстати, меньше кашляли. [QUOTE=Girl_In_Love;4480663] Галя, как здорово, что вас не положили! Поздравляю, поправляйтесь!!:))) Слушайте, мы стали ужасно засыпать в ночь - уже наверно дней 5, просто жесть, с криками, плачем, воплями.:-E Засыпаем после полуночи и то, если повезет. Какой-то ужас просто. Вообще спать не хочет.:-/[/QUOTE] Юль, у нас также:-E даже в обед такая хрень, уже плюю на все и смотрю пока сам не свалится в прямом смысле, уже 2 раза на качелях засыпал, так и вынимала спящего:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4481444] Я вот вчера до дома еле дошла. Аж пуз поддерживала. Такая тяжесть была. Как будто рожать через пару дней. Не поняла, с чего это ?[/QUOTE] Маш, так хочется на твой пуз глянуть, давай хвастайся уже:))) [QUOTE=Juliasha;4482260] отличные новости! выздоравливайте поскорее:))) у меня вот получилось в 40 нед и 4 дня. правда, я думаю, что ПДР неправильно посчитали.[/QUOTE] спасибо Юлек:))) У меня ПДР вообще 3 раза меняли, сначала 1-го, потом 8-го и последний 12-го, а Стас выскочил только 17:-D :-D [QUOTE=fxmalishka;4482588]:) меня вообще что-то на эти цвета потянуло! постельное бельё нам ттоже очень красивое купила в бежево-шоколадных оттенках. [B]Егор напакостничал! подошёл, снял колготки и шезлонг описал! в обиде, что у него такого не было...:)[/B] ещё у нас достижение! научился сам кушать! сегодня суп ложкой почти весь сам съел.[/QUOTE] МАш, Zippi симпатичная. И расцветка супер, у меня у Стаса тоже бежевая была:) Егор хулиган:-D :-D :-D и с достижением его:))) |
привет всем!
|
[QUOTE=Ugolek;4483431]
МАш, Zippi симпатичная. И расцветка супер, у меня у Стаса тоже бежевая была:) Егор хулиган:-D :-D :-D и с достижением его:)))[/QUOTE] Спасибо!!! :) заказала зиппи, жду звонка завтра, надеюсь будет в наличии желаемый цвет! а то ощущение что все коляски распродали перед НГ, кстати, акушерка говорила, что перед НГ у них стоооолько родов было, как будто женщины спецом решили до високосного года родить :) |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |