![]() |
а нам придётся каппелу донашивать....но она не трость...массивней...но в машину без проблем помещается.мы кстати тоже вчера машину купили...продали старую двенашку...купили Ниссан альмера хэчбек-мне она не очень ..но по крайней мере лучше чем было...будем потихонечку расти.Если бы не мои торты...наверное пока не смогли бы приобрести..а так:)))
|
[QUOTE=Демьянка;4716095]а нам придётся каппелу донашивать....но она не трость...массивней...но в машину без проблем помещается.мы кстати тоже вчера машину купили...продали старую двенашку...купили Ниссан альмера хэчбек-мне она не очень ..но по крайней мере лучше чем было...будем потихонечку расти.Если бы не мои торты...наверное пока не смогли бы приобрести..а так:)))[/QUOTE]
Яна, поздравляю вас))) видишь какая ты умничка, вклад в машину сделала) а я наоборот помельче ищу коляску, чтоб влезла в нашу%-0 хотя багажник у нее большой. но я кажется определилась Кать, послушала тебя про 4 колеса и решила брать не Праиж, а Лондон. у нее 2 колеса обычных впереди. все равно меньше. Да и нашла я сейчас в продаже только ее.... |
[QUOTE=Anna_Grin;4716142]Яна, поздравляю вас)))
видишь какая ты умничка, вклад в машину сделала) а я наоборот помельче ищу коляску, чтоб влезла в нашу%-0 хотя багажник у нее большой. но я кажется определилась Кать, послушала тебя про 4 колеса и решила брать не Праиж, а Лондон. у нее 2 колеса обычных впереди. все равно меньше. Да и нашла я сейчас в продаже только ее....[/QUOTE] Спасибо,Ань!Каппела больше даже на осень идёт....помассивней.колпак сильно закрывается,да и малыш там может хорошо развалится,а так я бы тоже взяла полегче....чтоб раз закинул на плечо и пошёл:) |
[QUOTE=Демьянка;4716153]Спасибо,Ань!Каппела больше даже на осень идёт....помассивней.колпак сильно закрывается,да и малыш там может хорошо развалится,а так я бы тоже взяла полегче....чтоб раз закинул на плечо и пошёл:)[/QUOTE]
ну капелла это же тоже жетем. у них как то 3 названия. Jetem, capella и baby care. видимо как машины. смотря где и для кого делают.... |
[QUOTE=Anna_Grin;4716233]ну капелла это же тоже жетем. у них как то 3 названия. Jetem, capella и baby care. видимо как машины. смотря где и для кого делают....[/QUOTE]
ой и правда....только капелла видимо более устарелый вариант |
у нас тоже нет разделителя для ножек, только от ремней.
Яна, ты маладец. поздравляю с покупкой, пусть служит долго-долго. |
[QUOTE=Кометка;4716344]у нас тоже нет разделителя для ножек, только от ремней.
Яна, ты маладец. поздравляю с покупкой, пусть служит долго-долго.[/QUOTE] спасибо:) |
девочки, у кого малыши зубастые)). вы им зубы чистите? муж принес зубную пасту splat с щеткой, что на палец одевается, она резиновая. Паста, написано, что безопасная. Наверное стоит чистить, вы как думаете?
|
[QUOTE=Кометка;4716344]у нас тоже нет разделителя для ножек, только от ремней.
Яна, ты маладец. поздравляю с покупкой, пусть служит долго-долго.[/QUOTE] Видимо у вас детки сидят нормально. А мой с ремнями сидеть нормально не будет, а без разделителя он 100% вылезет вниз...:) это ж такое шило....ох... |
[QUOTE=Кометка;4716411]девочки, у кого малыши зубастые)). вы им зубы чистите? муж принес зубную пасту splat с щеткой, что на палец одевается, она резиновая. Паста, написано, что безопасная. Наверное стоит чистить, вы как думаете?[/QUOTE]
Пастой раено ещё,да и не надо...а резинового напалчника будет достаточно...у меня сын то через раз чисти,просто ненавидит это дело...у него рвотный рефлекс сразу,я ему почаще яблочек,морковки даю,тоже свеобразная чистка зубов |
[QUOTE=Кометка;4716411]девочки, у кого малыши зубастые)). вы им зубы чистите? муж принес зубную пасту splat с щеткой, что на палец одевается, она резиновая. Паста, написано, что безопасная. Наверное стоит чистить, вы как думаете?[/QUOTE]
ну мы свои 4 зуба чистим уже) без пасты. просто напалечником и водичкой. |
а там паста от 0 до 4х лет с молочными компонентами какими-то.
Аня, мой тоже вылазит из трости легко! |
[QUOTE=Кометка;4716633]а там паста от 0 до 4х лет с молочными компонентами какими-то.
Аня, мой тоже вылазит из трости легко![/QUOTE] все равно мне кажется не нужна паста еще...%-0 вот, а мне не надо чтоб он легко вылазил...вывалится еще нафиг... мне вообще положение лицом от мамы не нравится в принципе. но трости только такие |
[QUOTE=Anna_Grin;4716640]все равно мне кажется не нужна паста еще...%-0
вот, а мне не надо чтоб он легко вылазил...вывалится еще нафиг... мне вообще положение лицом от мамы не нравится в принципе. но трости только такие[/QUOTE] да н привыкнет...будет сидеть по сторонам глазеть...по началу может немного от непривычки елозить |
[QUOTE=Демьянка;4714587]я тут пассивный собеседник:) ...читаю вас...чаёк пью:girl_haha:[/QUOTE]
А с чем чаек? Давно хотела спросить, а ты свои шедевры как-нибудь дегустируешь? Обрезки, отдельно себе печешь кусочек? [QUOTE=Кометка;4716411]девочки, у кого малыши зубастые)). вы им зубы чистите? муж принес зубную пасту splat с щеткой, что на палец одевается, она резиновая. Паста, написано, что безопасная. Наверное стоит чистить, вы как думаете?[/QUOTE] Мы как только вылез первый зуб, стали чистить просто щеточкой. Самое ужасное было, когда лезли верхние, он так мой палец прикусывал. :-/ [QUOTE=Демьянка;4716445]Пастой раено ещё,да и не надо...а резинового напалчника будет достаточно...у меня сын то через раз чисти,просто ненавидит это дело...у него рвотный рефлекс сразу,я ему почаще яблочек,морковки даю,тоже свеобразная чистка зубов[/QUOTE] Еще вроде сыр пожевать хорошо для зубов. [QUOTE=Anna_Grin;4716640]все равно мне кажется не нужна паста еще...%-0 вот, а мне не надо чтоб он легко вылазил...вывалится еще нафиг... мне вообще положение лицом от мамы не нравится в принципе. но трости только такие[/QUOTE] Я вот тоже пока не готова посадить лицом от себя. %-0 |
Колечку с 10 месяцами!!! :pig_ball:
|
[QUOTE=Kolechko;4717076]
Я вот тоже пока не готова посадить лицом от себя. %-0[/QUOTE] [QUOTE=Kolechko;4717081]Колечку с 10 месяцами!!! :pig_ball:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да я вот тоже мать-наседка))хочу любоваться сыном постоянно))) но муж говорит что он и от этого может хуже сидеть в коляске. типа не видно ему ...может он и прав... |
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Колюнчика с десяточкой[/COLOR][/SIZE]:party1: :party1: :party1: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
а мы ездим лицом от мамы. по этому поводу нет нареканий. правда я заглядываю часто к нему, уже привыкла, Аня, перега си - это трость с переставляющимся блоком к маме и от мамы. правда новая стоит где-то 2500 - 3000 грн. но можно б/у посмотреть, есть же в хорошем состоянии или даже в отличном, не подошла, например, коляска и продают.
|
[QUOTE=Кометка;4717239]а мы ездим лицом от мамы. по этому поводу нет нареканий. правда я заглядываю часто к нему, уже привыкла, Аня, перега си - это трость с переставляющимся блоком к маме и от мамы. правда новая стоит где-то 2500 - 3000 грн. но можно б/у посмотреть, есть же в хорошем состоянии или даже в отличном, не подошла, например, коляска и продают.[/QUOTE]
Да не)) будем привыкать. Это ж моя шиза. Ребенку может охото лицом к миру ездить....%-0 да и не хочу я такую дорогую... а б/у...ну не могу я себя пока пересилить) не умею чужое покупать-и продавать не умею. да, надо учиться....но я предвзято отношусь. да и если заикнусь о покупке б/у, то мой папа сразу скажет что нет, он купит по любой цене для внука новую! а я не хочу за его деньги) Марусик, спасибо!!! |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |