![]() |
[QUOTE=Yulia87;4627822]да уж..ну скоро значит вылечишь)))
приветики!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4627853]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как делифки??? |
[QUOTE=Yulia87;4627915]как делифки???[/QUOTE]
хорошо))вчера малыш зашевелился а сегодня тишина(((как у тебя? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4627941]хорошо))вчера малыш зашевелился а сегодня тишина(((как у тебя?[/QUOTE]
нормик,)) сегодня 2ДЦ 21.02 в казань поеду на консультацию к лапаре:) |
ку-куськи девчушки!!!
|
[QUOTE=Margo123;4627955]ку-куськи девчушки!!![/QUOTE]
кукуськи работнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4627941]хорошо))вчера малыш зашевелился а сегодня тишина(((как у тебя?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4627972]кукуськи работнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] угу сижу играюсь,работничек:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4628013]угу сижу играюсь,работничек:girl_haha:[/QUOTE]
работы нет вообще??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4628013]угу сижу играюсь,работничек:girl_haha:[/QUOTE]
мне бы так :-Р у нас девочка последняя увольняется:( никого не нашли:( страшно представить как мне дальше придется работать:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;4628059]мне бы так :-Р
у нас девочка последняя увольняется:( никого не нашли:( страшно представить как мне дальше придется работать:hysteric:[/QUOTE] а ты кем работаешь???да уж у нвас на работке сокращения идут я в отпуске незнаю что будет люди увольняться начали писец короче:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4628079]а ты кем работаешь???да уж у нвас на работке сокращения идут я в отпуске незнаю что будет люди увольняться начали писец короче:( :( :( :( :([/QUOTE]
я бухгалтер:) у нас раньше было 4 человека бухгалтеров, потом друг за дружкой все ушли в декрет,никого не брали , мы работали вдвоем с девочкой,а теперь эта мамзель увольняется,я остаюсь одна:( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;4628133]я бухгалтер:) у нас раньше было 4 человека бухгалтеров, потом друг за дружкой все ушли в декрет,никого не брали , мы работали вдвоем с девочкой,а теперь эта мамзель увольняется,я остаюсь одна:( :( :([/QUOTE]
понятно,да уж а ей замену то хоть ищут??? |
[QUOTE=Yulia87;4628172]понятно,да уж а ей замену то хоть ищут???[/QUOTE]
ищут...только за эти копейки никто не идет...я сама то сижу т к все же надеюсь что уйду когда нибудь в декрет |
[QUOTE=Алёнушк@;4628180]ищут...только за эти копейки никто не идет...я сама то сижу т к все же надеюсь что уйду когда нибудь в декрет[/QUOTE]
ясно... ну я в принципе на этой работке также держусь с мыслью до декрета:( |
[QUOTE=Yulia87;4628186]ясно... ну я в принципе на этой работке также держусь с мыслью до декрета:([/QUOTE]
да я пробовала поискать другую- не берут т к нет детей и 30 лет уже....думают что устроюсь и сразу свалю в декрет....а тут уж и привыкла |
[QUOTE=Алёнушк@;4628200]да я пробовала поискать другую- не берут т к нет детей и 30 лет уже....думают что устроюсь и сразу свалю в декрет....а тут уж и привыкла[/QUOTE]
понятно,не расстраивайся все скоро будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4628213]понятно,не расстраивайся все скоро будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да все хорошо:) будет тогда когда суждено:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4628059]мне бы так :-Р
у нас девочка последняя увольняется:( никого не нашли:( страшно представить как мне дальше придется работать:hysteric:[/QUOTE] ну я не всегда так,когда мало народу,бывает что и писать не могу вам:) [QUOTE=Yulia87;4628018]работы нет вообще??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да есть ,но мало людей:) [QUOTE=Yulia87;4628079]а ты кем работаешь???да уж у нвас на работке сокращения идут я в отпуске незнаю что будет люди увольняться начали писец короче:( :( :( :( :([/QUOTE] |
[QUOTE=Yulia87;4628186]ясно... ну я в принципе на этой работке также держусь с мыслью до декрета:([/QUOTE]
и я тоже тут до дикрета буду сидеть,сейчас моя сменщица уходит в апреле а там глядишь и я уйду после нее:girl_haha: дирик повеситься наш:-D :-D :-D :-D у нас все девки молодые и только у троих есть детки:) |
[QUOTE=Margo123;4628237]и я тоже тут до дикрета буду сидеть,сейчас моя сменщица уходит в апреле а там глядишь и я уйду после нее:girl_haha: дирик повеситься наш:-D :-D :-D :-D у нас все девки молодые и только у троих есть детки:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |