![]() |
а чё все спят?
я не сплу съела яйцо варёное, пью чай |
а я салат делаю
суп только что доварила мужики мои телек смотрят |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4621313]а я салат делаю
суп только что доварила мужики мои телек смотрят[/quote] ай какая молодца:))) а чё Вадюшка не спить? как он? |
а у мя гора немытой посуды
ни супа, ничего нет муж пришёл с работы, пожарил себе пельмешки я у него 5 штук свиснула и запила их двумя стаканами кефира |
[QUOTE=Мирная;4621321]ай какая молодца:)))
а чё Вадюшка не спить? как он?[/QUOTE] да что-то загулял сегодня вечером не вовремя поспал и никак не уложится он нормуль зуб напрягает только никак вылезти не может:( |
твои спят уже?
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4621335]да что-то загулял сегодня
вечером не вовремя поспал и никак не уложится он нормуль зуб напрягает только никак вылезти не может:([/quote] ох уж эти зубки понимаю |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4621342]твои спят уже?[/quote]
ага и тишина |
[QUOTE=Мирная;4621347]ага
и тишина[/QUOTE] каааааайффффффффффффф:connie_1: у меня тоже вроде наступает телек выключили слышу Матвей баю-баюшки-баю мурлыкать начал укладывает видимо Вадик молчит не сопротивляется похоже это успех:))) |
привет не спящим!
у нас карочь неприятность.. губу разбили(((((((((( ползал в зале ,и толе ноги вперед головы улетели, толи руки не поспели, как хлабызднулся((( думала что лбом стукнулся, а муж его на другую руку перекладывает, и у мужа на щеке кровь((((((((((( смарю и на зубике кровь......а коазалось что верхняя губа внутри ближе к наружной части разбита((( видимо зубами на нее попал когда стукнулся((((((((((( но и радостная новость есть, 2 зубу вылезли, нижний и верхний правые... с левой стороны тож вот вот проклюнутся))))))))))) и клыки все белесые |
бедненький Димочка((((((
губу больно((((( зубки все целы? целуй его от нас то, что лезут - здорово))))) поздравляю))))))))))) сколько у вас уже? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4621355]каааааайффффффффффффф:connie_1:
у меня тоже вроде наступает телек выключили слышу Матвей баю-баюшки-баю мурлыкать начал укладывает видимо Вадик молчит не сопротивляется похоже это успех:)))[/quote] и это победа:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4621364]бедненький Димочка((((((
губу больно((((( зубки все целы? целуй его от нас то, что лезут - здорово))))) поздравляю))))))))))) сколько у вас уже?[/QUOTE] зубки ттт целы.. ничего не повредил кроме губы, на ней прям зуб отпечатался а зубов вместе с 2 новыми всего 6))))) мы как кролики, 2 сверху 2 снизу торчат)) |
[quote=Alenka88;4621357]привет не спящим!
у нас карочь неприятность.. губу разбили(((((((((( ползал в зале ,и толе ноги вперед головы улетели, толи руки не поспели, как хлабызднулся((( думала что лбом стукнулся, а муж его на другую руку перекладывает, и у мужа на щеке кровь((((((((((( смарю и на зубике кровь......а коазалось что верхняя губа внутри ближе к наружной части разбита((( видимо зубами на нее попал когда стукнулся((((((((((( но и радостная новость есть, 2 зубу вылезли, нижний и верхний правые... с левой стороны тож вот вот проклюнутся))))))))))) и клыки все белесые[/quote] ой Алёнчик :( пущай всё быстрее заживает как же бо бо с зубиками вас |
[QUOTE=tlv1977;4621102]16-30 сказала приходить, в 2 придет подружка Данькина на помощь, сама вызвалась, дам ей бутеры делать:girl_haha:
Юлька,ты там опять теток худеющих нервируешь?:girl_haha:[/QUOTE] помощница - это хорошо!!!а то одни мужики))) [QUOTE=tlv1977;4621108]Лена,через ногтевую пластинку и кожу в кровь попадает вся бытовая химия....оно тебе надо? Я тоже не люблю в перчатках,но когда у меня слоями ногти сходить начали стала мыть в перчатках...[/QUOTE] :-/ неа, не надо..да и аллергия жуткая на химию...но вот такая я балбеска [QUOTE=tlv1977;4621128]да нет,дружат с садика еще, щас в одной компании зависают. У него вроде нет никого щас. Он обычно мне все рассказывает,у нас тайн нет с ним. Сегодня тока ржали грю мы завтра уйдем,на нашей кровати никому титьки не мять:girl_haha: и как начали ржать. Не, у него друзья все хорошие,положительные, так что думаю без эксцессов[/QUOTE] :girl_haha: ого!!!как вы общаетесь!!!круто))) [QUOTE=Мирная;4621169]ой ужас какой:( я ваще этим шуманитом не пользуюсь муж тока его уважает[/QUOTE] я шуманитом плитку только чищу иногда..она зараза мелкая, под мазайку и ничем больше не отмывается [QUOTE=Alenka88;4621357]привет не спящим! у нас карочь неприятность.. губу разбили(((((((((( ползал в зале ,и толе ноги вперед головы улетели, толи руки не поспели, как хлабызднулся((( думала что лбом стукнулся, а муж его на другую руку перекладывает, и у мужа на щеке кровь((((((((((( смарю и на зубике кровь......а коазалось что верхняя губа внутри ближе к наружной части разбита((( видимо зубами на нее попал когда стукнулся((((((((((( но и радостная новость есть, 2 зубу вылезли, нижний и верхний правые... с левой стороны тож вот вот проклюнутся))))))))))) и клыки все белесые[/QUOTE] с зубиками вас!!!!!!!!!!:))) и поцелуйДимульку от нас...бедненький..моя вчера тоже губу разбила...жалко их. усыпила свою в 11..она в 12 проснулась, сопли спать мешают..плачет.... муж как раз с работы ехал, називин купил...вроде получше стала дышать, еле заснула. у меня спина очень болит, надо бы помассировать... |
привет
я радая сижу))) муж приехал привез кучу подарков)))))) новые полотенца нам комплект, и дочкам тоже))) с медведем и с зайцем банные))) постельное белье подушки всем, кроме Катьки ессна у Ульянке вообще крутая подуха:))) два одеяла нам с ним тоже крутые)))) суперские так че еще торшер новый)) весы мне))) правда я встала на них и расстроилась маленько но теперь у меня еще больше стимула ну еще овощей-фруктов |
я тоже не могу в перчатках мыть
а потом руки все до локтей чешутся(( Алена, с зубами вас! лечите губу!!! Лена кисуля - молодцы, что тоже жевать умеете)))) |
Ленок, ох уж эти сопли:(
Юлёк, с подарочками тя:))) про вес не расстраивайся всё растрясётся к лету |
[QUOTE=freken;4621391]привет
я радая сижу))) муж приехал привез кучу подарков)))))) новые полотенца нам комплект, и дочкам тоже))) с медведем и с зайцем банные))) постельное белье подушки всем, кроме Катьки ессна у Ульянке вообще крутая подуха:))) два одеяла нам с ним тоже крутые)))) суперские так че еще торшер новый)) весы мне))) правда я встала на них и расстроилась маленько но теперь у меня еще больше стимула ну еще овощей-фруктов[/QUOTE] круто!!!!!!!!!!!с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!! какие весы подарил? |
Спокойной ночки, девочки)))))
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |