![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4781203]С прививочкой!!!
С паспортом!!!!:girl_in_love: вот их сайт [url]http://machaon.net/catalog/class/3.html[/url] но книжки этой нет, я на ней посмотрела она всего 15000 экземпляров выпущена была....может что-то подобное еще появиться, а тут только обьемные книжки остались пометки что еще и музыкальные нет...[/QUOTE] ооо, мерся, посмотрю:))) [QUOTE=Матрёшкка;4781228]а вы овощи едите? если нет то рис крепит....я бы без овощей не рискнула....может вам кукурузную кашку попробовать? я вот на следующей неделе ее вводить буду, потом еще цвет капусту (щас мы брокколи едим, кабачок, яблоко, грушу, гречку) и вот потом рис%-0[/QUOTE] неа, овощи не едим... может ты и права, попробуем сначала кукурузную кашку%-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;4781235]Катюш сейчас конечно на другие кашки перейдите. Но со временем можно попробовать снова гречу. Я думаю через какое то время аллергии не будет. Тем более самая менее аллергенная кашка.:)[/QUOTE] ну да Анют, через месяц, другой еще разок попробуем ее... [QUOTE=Мармелашка;4781292]Спасибо:girl_in_love: )) Да берите, я думаю не пожалеете, действительно стоящая вещь:))) :))) Я бы тоже все скупила, но иногда здравый смысл включается, уже вещи ложить некуда, а игрушки ставить, но оно все такое хорошенькое, совсем мимо не пройдешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо:girl_in_love: ))Решила начинать через 3-4 дня, даст Бог температурки не будет на прививку и сразу начинаем, а по схеме как врач сегодня сказала)) Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ооо, со здравым смыслом у меня плохо, все что касается дочери:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4781228]а вы овощи едите? если нет то рис крепит....я бы без овощей не рискнула....может вам кукурузную кашку попробовать? я вот на следующей неделе ее вводить буду, потом еще цвет капусту (щас мы брокколи едим, кабачок, яблоко, грушу, гречку) и вот потом рис%-0[/QUOTE]
ого как высмного едите уже:))) а ты каждый продукт вводишь и неделю только его даешь?или разное? |
[QUOTE=Лилия81;4781357]Привет!!!
Кать, с шестью месяцами вас! :girl_in_love: Я тоже стала помешана на детских вещах. Дошло до того, что на вопрос брата о том, что я хочу получить в подарок на 8 марта, я ответила: "Подари мне что-нибудь для Ани". :girl_haha: [/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf: значит на счет шопоголизма ты меня понимаешь:girl_haha: :connie_1: [QUOTE=MiFFka;4781442]Катюш, а вы кашу молочную кушаете? или без? это может не на кашу аллергия, а на молоко сухое... я у врача отдельно этот вопрос узнавала, стоит ли брать молочные каши, она ответила что низя, так как может вылезти аллергия, что можно смесью всегда развести если что... так мы и делаем )) рис пока не хочу вводить, а то итак крепенько какаем )) а из каш гречка и кукуруза у нас )) и уже 4дня кролика трескаем с овощами ))))[/QUOTE] нет Лян, мы безмолочную, Бэби Ситтер... так что это именно на гречку аллергия%-0 молодцы вы какие мяско уже кушаете:))) [QUOTE=MiFFka;4781665]Лилия, я просто кукурузную начала так же как и гречку ) с чайной ложки ) то есть получается ели-ели гречку, заменяя все кормление, а потом стала давать кукурузу +смесь... потом кукурузу, и теперь поочередно кушаем )[/QUOTE] а нам сказали 2 кормления заменить кашами:) |
Девочки всем приветик! мы тоже с сегодняшнего дня овощи вводим, попробовали уже кабачок, ему понравился, я попробовала он и правда вкусный:girl_haha:
|
[QUOTE=@Лялечка@;4781795]спасибки:girl_pinkglassesf:
значит на счет шопоголизма ты меня понимаешь:girl_haha: :connie_1: нет Лян, мы безмолочную, Бэби Ситтер... так что это именно на гречку аллергия%-0 молодцы вы какие мяско уже кушаете:))) а нам сказали 2 кормления заменить кашами:)[/QUOTE] тады другие кашки пробуйте )) а у нас два и заменено ) одно супом (пюре овощное с мясом) и еще одно кашей... хотя предлагали тож утром и вечером кашу давать, разные ) но пока нам итак более-менее )) |
[QUOTE=Матрёшкка;4780493]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой я про суп просто умираю и про капусту:-D :-D :-D :-D :-D :-D
с зубиком вас со 2-м!!!!!:))) Спасибо, я очень на это надеюсь:girl_in_love: Девочки у кого прикорм по сколько у вас детки сьедают и потом сколько молочка выпивают? Щас накормила Дашу кашкой, она 50 сьела и к сиси, а она ну 20 от силы молочка сьела%-0 как думаете нормально? У меня муж пришел книжку принес, я в восторге!!!!!!!! там про балерину и она картонная и в ней как бы сказать ну вот когда окрываешь книжку а там горы из картона встают....а тут и двери открываются в театре, и балерине наряды меняются, и на сцене декорации и занавес поднимается опускается и она крутится на сцене и еще под музыку, какие только щас книжки не делаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо дорогуль:girl_in_love: классная книжка, чего только не придумают:))) [QUOTE=Мармелашка;4780776]Да ее, [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/a4/b4acbd0793fc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1203/a4/b4acbd0793fct.jpg[/IMG][/URL] очень удобно))) Всем приветики))) [COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Верочку и Давидика с датками [/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня сделали АКДС 2!! Наша врач тоже говорит что с 5.5 месяцев нужно вводить прикорм!!Но я говорю что малышка так смотрит за ложкой и едой когда я ем, как вроде бы ее вообще не кормят :girl_haha:, ну в общем она сказала так делать:начинать с 50 грамм и доводить до 120гр, лучше с овощей, например с брокколи или цветной, взять ее отварить(например в пароварке) и блендером измельчить до консистенции жидкой сметаны, и давать!Как бы она тоже против, говорит типо рано, но ничего плохого в этом не видит!![/QUOTE] Спасибо Юль:girl_in_love: Вас с прививочкой! Пусть она пройдет легко:girl_in_love: вот с тем, что тебе посоветовали я согласна:) [QUOTE=Мама Арсения;4780784]С 5 месяцами Вас)урааааааааааааааа:))) :))) :))) растите и радуйте маму и папу)[/QUOTE] Спасибочки Юляш:girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;4781048]спасибо Машуль, ты меня прям успокоила:girl_in_love: Спасибо Алин:girl_pinkglassesf: Мы с Верочкой поздравляем Давидика с пятерочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и с вторым зубиком:))) ну и врачи у вас:-/ вы в следующий раз когда пойдете в поликлинику, скажи, что он давно у тебя с общего стола ест:girl_haha: чтоб больше глупых советов не давали:girl_haha: спасибо Анют за поддержку:girl_in_love: таааак, а как фирма называется, я тоже такую хочуууу:connie_1: такого у нас еще нету:connie_1: я уже всё скупила, у меня супер мега шопоголизм на детские вещи и игрушки:girl_haha: спасибо:girl_pinkglassesf: вобщем и мы возьмем GT3, я решилась:))) только красную:connie_1: с прививочкой вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Катюш:girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;4781119]спасибо Юлечка:girl_in_love: девочки, а у нас аллергия на гречку:hysteric: эхх, будем пробовать теперь рис %-0[/QUOTE] Ого, самая гипоаллергкнная каша:-! А вы вообще аллергики? [QUOTE=Лилия81;4781357]Привет!!! Алиночка, поздравляю вас с сынулей с пятерочкой и со вторым зубиком! :girl_in_love: Умнички! Кать, с шестью месяцами вас! :girl_in_love: Я тоже стала помешана на детских вещах. Дошло до того, что на вопрос брата о том, что я хочу получить в подарок на 8 марта, я ответила: "Подари мне что-нибудь для Ани". :girl_haha: Мармелашка, с прививочкой вас![/QUOTE] Лиличка, спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4781997]тады другие кашки пробуйте )) а у нас два и заменено ) одно супом (пюре овощное с мясом) и еще одно кашей... хотя предлагали тож утром и вечером кашу давать, разные ) но пока нам итак более-менее ))[/QUOTE]
если с овощами считать, тогда 3 кормления заменить... 2 кормления именно каши, а одно - овощи с мясом... правда не знаю когда мы такими темпами до этого дойдем [QUOTE=Хочушка;4782006] Спасибо Катюш:girl_in_love: Ого, самая гипоаллергкнная каша:-! А вы вообще аллергики? [/QUOTE] сложно сказать Алин, видимо да%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;4779304]e:
у меня Верунчик почему то вообще перестала переворачиваться, даже на бок%-0 не знаю что делать, посоветуйте плиз!!! :[/QUOTE] Научится, детки все как то скачками выдают, то ничего, то сразу много умелок:) [QUOTE=Хочушка;4779749]Девочки, спасибо огромное за поздравления:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Были мы в поликлинике. Расстроилась только. Спросила про прикорм, они мне в один голос кричат- с 6 месяцев и хоть ты тресни:hysteric: я говорю: у меня же нету цели накормить его, я хочу запустить желудочек, что бы по-другому начал работать ЖКТ. Ну ведь сколько мой ребенок будет мучатся! а они мне: ну хотя бы с 5,5:hysteric: и предлагают начинать сразу с супов: сварить картошку, морковку, лук, посолить, добавить масло, и начинать с 4 ч.л:-! на мой вопрос, как мне помочь ребенку, сказали: пить эспумезан и мне соблюдать диету:-D производители эспумезана уже наверно зароботали на нас состояние, а питаюсь я уже почти воздухом, 48 кг при 168см:-D :-D :-D Кстати, набрали мы за месяц всего 200гр! весим 9400[/QUOTE] С хорошей прибавкой, вам сейчас как раз много не надо:)От врачихи в ауте:girl_prepare_fish: и это заведующая:-/ [QUOTE=Хочушка;4779893]Только что заметила: у нас второй зубик:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] С вторым зубиком!:))) [QUOTE=Матрёшкка;4780493]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой я про суп просто умираю и про капусту:-D :-D :-D :-D :-D :-D с зубиком вас со 2-м!!!!!:))) Спасибо, я очень на это надеюсь:girl_in_love: Девочки у кого прикорм по сколько у вас детки сьедают и потом сколько молочка выпивают? Щас накормила Дашу кашкой, она 50 сьела и к сиси, а она ну 20 от силы молочка сьела%-0 как думаете нормально? У меня муж пришел книжку принес, я в восторге!!!!!!!! там про балерину и она картонная и в ней как бы сказать ну вот когда окрываешь книжку а там горы из картона встают....а тут и двери открываются в театре, и балерине наряды меняются, и на сцене декорации и занавес поднимается опускается и она крутится на сцене и еще под музыку, какие только щас книжки не делаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Какая классная книжка! [QUOTE=Мама Арсения;4780744]Всем приветище) У нас весна,классссссссссссссссс Я сегодня паспорт забрала загран,теперь мои детки вписаны в мой паспорт и мы можем выезжать за границу!Ура![/QUOTE] С паспортом! А у нас опять зима похоже вернулась, снег идет:hysteric: [QUOTE=Мармелашка;4780776]Да ее, [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/a4/b4acbd0793fc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1203/a4/b4acbd0793fct.jpg[/IMG][/URL] очень удобно))) Всем приветики))) [COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Верочку и Давидика с датками [/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня сделали АКДС 2!! Наша врач тоже говорит что с 5.5 месяцев нужно вводить прикорм!!Но я говорю что малышка так смотрит за ложкой и едой когда я ем, как вроде бы ее вообще не кормят :girl_haha:, ну в общем она сказала так делать:начинать с 50 грамм и доводить до 120гр, лучше с овощей, например с брокколи или цветной, взять ее отварить(например в пароварке) и блендером измельчить до консистенции жидкой сметаны, и давать!Как бы она тоже против, говорит типо рано, но ничего плохого в этом не видит!![/QUOTE] С прививкой!Пусть легко перенесется! [QUOTE=@Лялечка@;4781119]спасибо Юлечка:girl_in_love: девочки, а у нас аллергия на гречку:hysteric: эхх, будем пробовать теперь рис %-0[/QUOTE] :( [QUOTE=MiFFka;4781442]Катюш, а вы кашу молочную кушаете? или без? это может не на кашу аллергия, а на молоко сухое... я у врача отдельно этот вопрос узнавала, стоит ли брать молочные каши, она ответила что низя, так как может вылезти аллергия, что можно смесью всегда развести если что... так мы и делаем )) рис пока не хочу вводить, а то итак крепенько какаем )) а из каш гречка и кукуруза у нас )) и уже 4дня кролика трескаем с овощами ))))[/QUOTE] Уже по взрослому кушаете:))) С мяском! [QUOTE=Татьяночка87;4781925]Девочки всем приветик! мы тоже с сегодняшнего дня овощи вводим, попробовали уже кабачок, ему понравился, я попробовала он и правда вкусный:girl_haha:[/QUOTE] С началом прикорма! [B]Доброе утро девулечки![/B] |
всем привет)))
[QUOTE=Мама Арсения;4781782]ого как высмного едите уже:))) а ты каждый продукт вводишь и неделю только его даешь?или разное?[/QUOTE] брокколи мы уже 3-ю неделю едим, гречку 2-ю, кабачок первую...а фруктовые пюрешки как десерт между кормлениями, по нескольку ложек, вообще фруктовые пюрешки на потом по хорошему оставлять надо а то после них детки кашку и овощи не очень хорошо едят, но разные вкусы влияют на развитие психо-эмоциональное развитие а его у нас дефицит, поэтому врач сказала давать по немногу... [QUOTE=@Лялечка@;4781795]спасибки:girl_pinkglassesf: значит на счет шопоголизма ты меня понимаешь:girl_haha: :connie_1: нет Лян, мы безмолочную, Бэби Ситтер... так что это именно на гречку аллергия%-0 молодцы вы какие мяско уже кушаете:))) а нам сказали 2 кормления заменить кашами:)[/QUOTE] Девочки конечно у всех по разному....но моя врач говорит что есть нормы возрастные так вот по ним прикорм можно есть ограниченное количество к примеру в 4 месяца 40 гр. каши/овощей и т.д., в 5 мес.- 50 гр., на вопрос почему она сказала что нельзя растягивать желудок, ребенок типо ест молочка ну к примеру 100, но каши 100 это много т.к. она намного сытнее молочка и дольше переваривается и усваивается и что мол это большая нагрузка на желудок....короче мы не больше положенного сьедаем%-0 у нас одно кормление какша другое овощи, 3-е не заменять сказала, пока говорит имало продуктов поэтому хватит, а вот когда рацион станет разнообразным тогда говорит и будем))) но может это потому что мы еще малы и полностью на ГВ, мы сейчас едим не с целью перевести на простую еду а чтобы вес набрать...может с 6-ти и нам скажут заменять... |
Девочки, привет!!! Вы, наверно, нас уже забыли:-[ ] Я вас читаю периодически, а писать чего-то не успеваю:-/
какие у вас детки молодцы, так много всего умеют:))) |
Маша, мне ответили девочки с сайта нашего - дали тот же адрес, что и я тебе давала. [B]" Здравствуйте! У нас в Че несколько сайтов, но все ваши-наши орги с одного сайта [url]www.sptovarov74.ru[/url] "[/B]
Если надумаешь закупаться, что-то непонятно будет - не стесняйся, спрашивай - обьясню, подскажу. :) |
[QUOTE=Татьяночка87;4781925]Девочки всем приветик! мы тоже с сегодняшнего дня овощи вводим, попробовали уже кабачок, ему понравился, я попробовала он и правда вкусный:girl_haha:[/QUOTE]
С кабачком Димульку!!!:))) [QUOTE=Aniramka;4782783]Девочки, привет!!! Вы, наверно, нас уже забыли:-[ ] Я вас читаю периодически, а писать чего-то не успеваю:-/ какие у вас детки молодцы, так много всего умеют:)))[/QUOTE] Приветик!!! Я тебя помню:) Мы в открыточках сидим тоже:girl_haha: С пятёрочкой Ромульку:girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4783576]С кабачком Димульку!!!:)))
Приветик!!! Я тебя помню:) Мы в открыточках сидим тоже:girl_haha: С пятёрочкой Ромульку:girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик:)[/QUOTE] Какая красивая новая линеечка :girl_in_love: Голосование за крутышек началось, плохо что за наших нельзя голосовать, такие фоточки классные! |
Анют нравится линеечка?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4783640]Анют нравится линеечка?[/QUOTE]
Очень очень очень!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное Юляш[URL=http://smayliki.ru/smilie-519218631.html][IMG]http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=фея;4783624]Какая красивая новая линеечка :girl_in_love:
Голосование за крутышек началось, плохо что за наших нельзя голосовать, такие фоточки классные![/QUOTE] Эт Юляшка постаралась за линеечку. Я дундук- такое не сделаю:girl_haha: |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давидика с зубиком:))) [QUOTE=Татьяночка87;4781925]Девочки всем приветик! мы тоже с сегодняшнего дня овощи вводим, попробовали уже кабачок, ему понравился, я попробовала он и правда вкусный:girl_haha:[/QUOTE] С прикормом вас!!!!!Кабачок баночный? [QUOTE=Aniramka;4782783]Девочки, привет!!! Вы, наверно, нас уже забыли:-[ ] Я вас читаю периодически, а писать чего-то не успеваю:-/ какие у вас детки молодцы, так много всего умеют:)))[/QUOTE] Рассказывай,что Рома умеет????Заходи почаще:) |
Девочки у меня вопрос.Кто начал кашками кормить деток,а почему нельзя сварить обычную гречку,пропустить через блендер и дать ребенку:-[ ] У нее хотя бы вкус будет.Я вот думаю,что же это за гречка такая в коробочках.что вкус у нее как у газеты:girl_haha:
|
[QUOTE=larchik;4783703]Девочки у меня вопрос.Кто начал кашками кормить деток,а почему нельзя сварить обычную гречку,пропустить через блендер и дать ребенку:-[ ] У нее хотя бы вкус будет.Я вот думаю,что же это за гречка такая в коробочках.что вкус у нее как у газеты:girl_haha:[/QUOTE]
Мне по вкусу коробочная кашка показалось такой же,если бы я сварила её сама и просто без масла и не посолила.:) |
Привет, девулечки-мамулечки!!!
Танюш, ты кабачок покупала? Если "да", то какой фирмы? Ларис, я пробовала давать Ане и покупную гречку и сама готовила (так же как ты говоришь) - нифига она не ест. Хотя она у меня вообще плохо ест... Девочки, не знаю что делать... У Ани постоянно пальцы во рту- когда злится и когда радуется и когда спит. Ну постоянно. Я вытащу-она снова засунет. И вот сейчас гуляем, а она спит с пальцами во рту. Слежу как бы не отморозила, немного одеялком прикрыла. Вытаскиваю пальцы-начинает пищать. Ну вот что с этим делать, посоветуйте пжл. |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |