Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 10.06.2012 10:41

Приветики)

Даш, Как хорошо!!!:girl_in_love:

Девочки, мы скорее всего в понедельник уезжаем! Я вернусь в начале июля , чтоб узяку пройти и на прием сходить! Буду своих козявусек там оставлять со свекруней и с мужем, скорее всего) надеюсь они справятся!

Я сегодня так плохо спала! Точнее малыши плохо спали.... Так что я полуразбита сегодня) а надо стока делишек делать ! Потому что еще ничего не собрано и не куплено%-0

Тюменочка 10.06.2012 13:45

Ириш, удачно вам совершить-довершить все необходимые покупки и отчалить на дачу!!!
У тебя интернет там будет? Выходи хотя бы иногда к нам на связь!
После узи отпишись обязательно!!!
У меня тоже, думаю в начале июля будет! Скорее всего скоро все мы потихоньку будем делится приятными впечатлениями и полом своих пузожителей!!!!

ПИришка 10.06.2012 21:50

Дашуль спасибки!
Я в июле приеду на пару дней! И конечно зайду к вам!:girl_in_love:
На даче буду с телефона иногда заглядывать!

Всем хорошего лета! Отдыха!!!
Берегите себя и масявочек!!!!!

Буду дальше вещи утрамбовывать!) и спать :zzz: а то завтра в 3 утра подъем и выезжаем!!! И 420 км пилить!

Тюменочка 11.06.2012 15:38

[B][SIZE="4"][COLOR="Orange"][B]Иришечку, Олечку-Пипочку и Олечку-Лакримочку, с недельками! [/B][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Девочки, всем привет!
Почему так тихо у нас?:) Все на отдыхе?
Мы вот тоже уезжали в деревню, сегодня вернулись, т.к. меня там комары просто заели!:-E И детский крем от них мне не помог!

Кетрин 11.06.2012 15:46

Приветик девочки!А у меня вчера атракцион был в пузе!=)Избил мамку пузька капитально!то сверху, то в бок, то внизу где-то!Резвился мой зайка там наславу!А сегодня под утро перевернулась и на живот прилегла,на что получила пиннок в бок=)пришлось перевернуться!
а еще у меня 14 экзамен и день варенья!еще и мужа оперируют!В общем везет как утопленнику!=)

Тюменочка 11.06.2012 15:57

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Катюшка, тебя не поздравила с неделькой! С неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/B]:)))

Какой активный малыш! А у меня вчера тоже, вместо привычного порхания и щекотания был такой перекат внутри живота, такое необычное, но приятное ощущение!!!:girl_pinkglassesf:

Кетрин 11.06.2012 15:58

Зато так приятно!Хоть беременной себя чувствуешь!=)

Кетрин 11.06.2012 17:24

[QUOTE=Тюменочка;5047268][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Катюшка, тебя не поздравила с неделькой! С неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/B]:)))

Какой активный малыш! А у меня вчера тоже, вместо привычного порхания и щекотания был такой перекат внутри живота, такое необычное, но приятное ощущение!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибочки за поздравления!

Кетрин 11.06.2012 17:25

капец....почти пол срока уже!Осталось совсем немножко!

__olka__ 12.06.2012 00:03

Привет, девочки!!! Всех с недельками!!! Вас сегодня много!
Наконей-то я вернулась. А о вчера поздно приехала, а сегодня день в универе, устала, как собака, все болит. У нас еще и неожиданная жара. Тяжеловато как-то.
[QUOTE=ПИришка;5041267]
Прикольно! Куда едите? А в Белоруссии где живете???
[/QUOTE]
Ездим в Брянскую область. А в Беларуси живем в Гомеле. Второй по населенности город после столицы.

Даша, у меня тоже растяжки на груди появились:-E Но у меня точно растяжки!!! Купила масло, мажу вовсю. Надеюсь поможет.

[QUOTE=Кетрин;5047484]капец....почти пол срока уже!Осталось совсем немножко![/QUOTE]
И не говори. Еще чуть-чуть и станем мамочками (ттттт) :connie_mama:

Тюменочка 12.06.2012 09:57

Девочки, всех поздравляю с праздником!
[FONT="Arial Black"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]С Днем России!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

Я стряпушничаю второй день - вчера вареники с картошкой готовила, сегодня с творогом!
Завтра на прием к Г, а потом к эндокринологу! Останется пройти лора!

Светунчик1986)) 12.06.2012 12:00

Привет всем)))) А я работаю все выходные и убираюсь второй день, сегодня наш старый диван должны увезти, а мой новенький диванчик от родителей привезти))))

Тюменочка 12.06.2012 14:41

Светик, а у тебя какой график работы вообще?
Молодец, что приборочкой занимаешься. Мы тоже позавчера все прибрали. А помнишь в дни токсикоза ничего не могли делать? Сил вообще не было.
Как все переменчиво и быстро одно состояние сменяет другое!

__olka__ 13.06.2012 09:21

Привет, девочки!!!

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Дашуля, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Что-то совсем все затихло в болталочке! Все отдыхали, наверное.
А у нас малыш вчера болел за наших)))) Такого аттракциона в животе у меня еще не было. Папка еле успокоил :puz: :preg:

Пипка 13.06.2012 09:25

Девченочки, доброе утро!

Ириш, спасибо за размещение нас на 1 страничке!

Дашуль, с неделькой!
я что то на выходных тоже кулинарничала. в основном по выпечке. делала пампушки (тесто эклерное, но не длинные эклеры а маленькие пампушечки такие) со сгущенкой внутри. а вчера сочники с творогом делала. все получилось! :)

А еще у меня новость. позавчера утром проснулась, добежала до туалета (как обычно утром )) )легла обратно, живот трогаю, а чуть выше лобка-бугор! и торчит же ведь! не ровно посередине, а чуть вправо торчит! )))) так классно!!! эт видимо какие то кувыркательные упражнения были у маленького ))). ну и движуха чувствуется. в течение дня и к вечеру когда спать пора. прям возня такая ))) так то рукой если на живот положить не чувствуется, а изнутри очень даже.

Вот такие у нас новости :). и всё бы хорошо, если бы не одно... дело в том, что муж у меня щас второй. у него от первого брака 2 детей. живут они далеко от нас. поэтому редко видятся, но по телефону общаются...так вот щас моему пришла идея "отличная"!! привезти детей сюда к нам. на каникулы.
девочки, я в истерике просто! мало того что Я мужа своего не вижу, потому что он поздно приезжает с работы, так еще и дети тут! кто с ними сидеть будет, непонятно. я не собираюсь. я лучше отпуск перед дикретом возьму! блин, да вы меня как никто поймете, что тут самой до себя! с работы порой приходишь и лишь бы полежать отдохнуть! а для детей приготовить, развлечь, помыть и т.д.....
вчера поругались из за этого. он то для себя решил уже, что привезет. а меня спросить, ну так чисто поинтересоваться а не против ли я, как я к этому отнесусь-забыл!
я в растерянности :(

__olka__ 13.06.2012 09:30

[QUOTE=Пипка;5051010]Девченочки, доброе утро!

Ириш, спасибо за размещение нас на 1 страничке!

Дашуль, с неделькой!
я что то на выходных тоже кулинарничала. в основном по выпечке. делала пампушки (тесто эклерное, но не длинные эклеры а маленькие пампушечки такие) со сгущенкой внутри. а вчера сочники с творогом делала. все получилось! :)

А еще у меня новость. позавчера утром проснулась, добежала до туалета (как обычно утром )) )легла обратно, живот трогаю, а чуть выше лобка-бугор! и торчит же ведь! не ровно посередине, а чуть вправо торчит! )))) так классно!!! эт видимо какие то кувыркательные упражнения были у маленького ))). ну и движуха чувствуется. в течение дня и к вечеру когда спать пора. прям возня такая ))) так то рукой если на живот положить не чувствуется, а изнутри очень даже.

Вот такие у нас новости :). и всё бы хорошо, если бы не одно... дело в том, что муж у меня щас второй. у него от первого брака 2 детей. живут они далеко от нас. поэтому редко видятся, но по телефону общаются...так вот щас моему пришла идея "отличная"!! привезти детей сюда к нам. на каникулы.
девочки, я в истерике просто! мало того что Я мужа своего не вижу, потому что он поздно приезжает с работы, так еще и дети тут! кто с ними сидеть будет, непонятно. я не собираюсь. я лучше отпуск перед дикретом возьму! блин, да вы меня как никто поймете, что тут самой до себя! с работы порой приходишь и лишь бы полежать отдохнуть! а для детей приготовить, развлечь, помыть и т.д.....
вчера поругались из за этого. он то для себя решил уже, что привезет. а меня спросить, ну так чисто поинтересоваться а не против ли я, как я к этому отнесусь-забыл!
я в растерянности :([/QUOTE]

С выпечкой ты прям умница:)))
А муж у тебя тот еще молодец. Я так понимаю, он свой отеческий долг выполнит, детей привезет- и на работу, а тебе с ними сиди :girl_impossible: Крыша едет:-[ ] Все-таки ты беременная, тебе отдыхать надо, пока есть возможность. Я бы тоже в шоке была.

Пипка 13.06.2012 09:41

[QUOTE=__olka__;5051021]С выпечкой ты прям умница:)))
А муж у тебя тот еще молодец. Я так понимаю, он свой отеческий долг выполнит, детей привезет- и на работу, а тебе с ними сиди :girl_impossible: Крыша едет:-[ ] Все-таки ты беременная, тебе отдыхать надо, пока есть возможность. Я бы тоже в шоке была.[/QUOTE]

Он тут вообще задумал свою сестру из другого города вызвать, чтоб она с ними сидела (а ей билеты нужно оплатить, а это 10 тыс. просто так).
сплошные затраты...и материальные (что очень не вовремя!!!) и нервные.
я ж ему объясняю, что мне самой до себя...он то поздно приходит, не видит как я устаю. и устаю ли вообще...я потому что отдыхаю, а к его приходу собираюсь в кучку и иду готовить ему. устала-не устала...как только он поел, у меня зарядка кончается и я спать иду. а даже пообщаться с ним не могу нормально...а тут еще дети! :hysteric:
ой ёй! :girl_cray:

__olka__ 13.06.2012 10:17

[QUOTE=Пипка;5051062]Он тут вообще задумал свою сестру из другого города вызвать, чтоб она с ними сидела (а ей билеты нужно оплатить, а это 10 тыс. просто так).
сплошные затраты...и материальные (что очень не вовремя!!!) и нервные.
я ж ему объясняю, что мне самой до себя...он то поздно приходит, не видит как я устаю. и устаю ли вообще...я потому что отдыхаю, а к его приходу собираюсь в кучку и иду готовить ему. устала-не устала...как только он поел, у меня зарядка кончается и я спать иду. а даже пообщаться с ним не могу нормально...а тут еще дети! :hysteric:
ой ёй! :girl_cray:[/QUOTE]

Да уж... ситуация... А дети взрослые? Сестра с вами жить будет?

Пипка 13.06.2012 10:47

[QUOTE=__olka__;5051152]Да уж... ситуация... А дети взрослые? Сестра с вами жить будет?[/QUOTE]

Старшая 1й класс закончила, младшему 4 года.
сестра с нами, конечно. и дети с нами. все с нами.:-/

__olka__ 13.06.2012 10:53

[QUOTE=Пипка;5051222]Старшая 1й класс закончила, младшему 4 года.
сестра с нами, конечно. и дети с нами. все с нами.:-/[/QUOTE]

Это пипец... Коммунальная квартира:) Дети, конечно, цветы жизни, но жена тоже не последний человек, можно было посоветоваться :-! Я даже не знаю, что сказать. Какая-то прям чехарда:-/ Держись и не нервничай.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.