![]() |
Приветики)
Даш, Как хорошо!!!:girl_in_love:
Девочки, мы скорее всего в понедельник уезжаем! Я вернусь в начале июля , чтоб узяку пройти и на прием сходить! Буду своих козявусек там оставлять со свекруней и с мужем, скорее всего) надеюсь они справятся! Я сегодня так плохо спала! Точнее малыши плохо спали.... Так что я полуразбита сегодня) а надо стока делишек делать ! Потому что еще ничего не собрано и не куплено%-0 |
Ириш, удачно вам совершить-довершить все необходимые покупки и отчалить на дачу!!!
У тебя интернет там будет? Выходи хотя бы иногда к нам на связь! После узи отпишись обязательно!!! У меня тоже, думаю в начале июля будет! Скорее всего скоро все мы потихоньку будем делится приятными впечатлениями и полом своих пузожителей!!!! |
Дашуль спасибки!
Я в июле приеду на пару дней! И конечно зайду к вам!:girl_in_love: На даче буду с телефона иногда заглядывать! Всем хорошего лета! Отдыха!!! Берегите себя и масявочек!!!!! Буду дальше вещи утрамбовывать!) и спать :zzz: а то завтра в 3 утра подъем и выезжаем!!! И 420 км пилить! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Orange"][B]Иришечку, Олечку-Пипочку и Олечку-Лакримочку, с недельками! [/B][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Девочки, всем привет! Почему так тихо у нас?:) Все на отдыхе? Мы вот тоже уезжали в деревню, сегодня вернулись, т.к. меня там комары просто заели!:-E И детский крем от них мне не помог! |
Приветик девочки!А у меня вчера атракцион был в пузе!=)Избил мамку пузька капитально!то сверху, то в бок, то внизу где-то!Резвился мой зайка там наславу!А сегодня под утро перевернулась и на живот прилегла,на что получила пиннок в бок=)пришлось перевернуться!
а еще у меня 14 экзамен и день варенья!еще и мужа оперируют!В общем везет как утопленнику!=) |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Катюшка, тебя не поздравила с неделькой! С неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/B]:)))
Какой активный малыш! А у меня вчера тоже, вместо привычного порхания и щекотания был такой перекат внутри живота, такое необычное, но приятное ощущение!!!:girl_pinkglassesf: |
Зато так приятно!Хоть беременной себя чувствуешь!=)
|
[QUOTE=Тюменочка;5047268][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Катюшка, тебя не поздравила с неделькой! С неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/B]:)))
Какой активный малыш! А у меня вчера тоже, вместо привычного порхания и щекотания был такой перекат внутри живота, такое необычное, но приятное ощущение!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибочки за поздравления! |
капец....почти пол срока уже!Осталось совсем немножко!
|
Привет, девочки!!! Всех с недельками!!! Вас сегодня много!
Наконей-то я вернулась. А о вчера поздно приехала, а сегодня день в универе, устала, как собака, все болит. У нас еще и неожиданная жара. Тяжеловато как-то. [QUOTE=ПИришка;5041267] Прикольно! Куда едите? А в Белоруссии где живете??? [/QUOTE] Ездим в Брянскую область. А в Беларуси живем в Гомеле. Второй по населенности город после столицы. Даша, у меня тоже растяжки на груди появились:-E Но у меня точно растяжки!!! Купила масло, мажу вовсю. Надеюсь поможет. [QUOTE=Кетрин;5047484]капец....почти пол срока уже!Осталось совсем немножко![/QUOTE] И не говори. Еще чуть-чуть и станем мамочками (ттттт) :connie_mama: |
Девочки, всех поздравляю с праздником!
[FONT="Arial Black"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]С Днем России!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] Я стряпушничаю второй день - вчера вареники с картошкой готовила, сегодня с творогом! Завтра на прием к Г, а потом к эндокринологу! Останется пройти лора! |
Привет всем)))) А я работаю все выходные и убираюсь второй день, сегодня наш старый диван должны увезти, а мой новенький диванчик от родителей привезти))))
|
Светик, а у тебя какой график работы вообще?
Молодец, что приборочкой занимаешься. Мы тоже позавчера все прибрали. А помнишь в дни токсикоза ничего не могли делать? Сил вообще не было. Как все переменчиво и быстро одно состояние сменяет другое! |
Привет, девочки!!!
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Дашуля, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то совсем все затихло в болталочке! Все отдыхали, наверное. А у нас малыш вчера болел за наших)))) Такого аттракциона в животе у меня еще не было. Папка еле успокоил :puz: :preg: |
Девченочки, доброе утро!
Ириш, спасибо за размещение нас на 1 страничке! Дашуль, с неделькой! я что то на выходных тоже кулинарничала. в основном по выпечке. делала пампушки (тесто эклерное, но не длинные эклеры а маленькие пампушечки такие) со сгущенкой внутри. а вчера сочники с творогом делала. все получилось! :) А еще у меня новость. позавчера утром проснулась, добежала до туалета (как обычно утром )) )легла обратно, живот трогаю, а чуть выше лобка-бугор! и торчит же ведь! не ровно посередине, а чуть вправо торчит! )))) так классно!!! эт видимо какие то кувыркательные упражнения были у маленького ))). ну и движуха чувствуется. в течение дня и к вечеру когда спать пора. прям возня такая ))) так то рукой если на живот положить не чувствуется, а изнутри очень даже. Вот такие у нас новости :). и всё бы хорошо, если бы не одно... дело в том, что муж у меня щас второй. у него от первого брака 2 детей. живут они далеко от нас. поэтому редко видятся, но по телефону общаются...так вот щас моему пришла идея "отличная"!! привезти детей сюда к нам. на каникулы. девочки, я в истерике просто! мало того что Я мужа своего не вижу, потому что он поздно приезжает с работы, так еще и дети тут! кто с ними сидеть будет, непонятно. я не собираюсь. я лучше отпуск перед дикретом возьму! блин, да вы меня как никто поймете, что тут самой до себя! с работы порой приходишь и лишь бы полежать отдохнуть! а для детей приготовить, развлечь, помыть и т.д..... вчера поругались из за этого. он то для себя решил уже, что привезет. а меня спросить, ну так чисто поинтересоваться а не против ли я, как я к этому отнесусь-забыл! я в растерянности :( |
[QUOTE=Пипка;5051010]Девченочки, доброе утро!
Ириш, спасибо за размещение нас на 1 страничке! Дашуль, с неделькой! я что то на выходных тоже кулинарничала. в основном по выпечке. делала пампушки (тесто эклерное, но не длинные эклеры а маленькие пампушечки такие) со сгущенкой внутри. а вчера сочники с творогом делала. все получилось! :) А еще у меня новость. позавчера утром проснулась, добежала до туалета (как обычно утром )) )легла обратно, живот трогаю, а чуть выше лобка-бугор! и торчит же ведь! не ровно посередине, а чуть вправо торчит! )))) так классно!!! эт видимо какие то кувыркательные упражнения были у маленького ))). ну и движуха чувствуется. в течение дня и к вечеру когда спать пора. прям возня такая ))) так то рукой если на живот положить не чувствуется, а изнутри очень даже. Вот такие у нас новости :). и всё бы хорошо, если бы не одно... дело в том, что муж у меня щас второй. у него от первого брака 2 детей. живут они далеко от нас. поэтому редко видятся, но по телефону общаются...так вот щас моему пришла идея "отличная"!! привезти детей сюда к нам. на каникулы. девочки, я в истерике просто! мало того что Я мужа своего не вижу, потому что он поздно приезжает с работы, так еще и дети тут! кто с ними сидеть будет, непонятно. я не собираюсь. я лучше отпуск перед дикретом возьму! блин, да вы меня как никто поймете, что тут самой до себя! с работы порой приходишь и лишь бы полежать отдохнуть! а для детей приготовить, развлечь, помыть и т.д..... вчера поругались из за этого. он то для себя решил уже, что привезет. а меня спросить, ну так чисто поинтересоваться а не против ли я, как я к этому отнесусь-забыл! я в растерянности :([/QUOTE] С выпечкой ты прям умница:))) А муж у тебя тот еще молодец. Я так понимаю, он свой отеческий долг выполнит, детей привезет- и на работу, а тебе с ними сиди :girl_impossible: Крыша едет:-[ ] Все-таки ты беременная, тебе отдыхать надо, пока есть возможность. Я бы тоже в шоке была. |
[QUOTE=__olka__;5051021]С выпечкой ты прям умница:)))
А муж у тебя тот еще молодец. Я так понимаю, он свой отеческий долг выполнит, детей привезет- и на работу, а тебе с ними сиди :girl_impossible: Крыша едет:-[ ] Все-таки ты беременная, тебе отдыхать надо, пока есть возможность. Я бы тоже в шоке была.[/QUOTE] Он тут вообще задумал свою сестру из другого города вызвать, чтоб она с ними сидела (а ей билеты нужно оплатить, а это 10 тыс. просто так). сплошные затраты...и материальные (что очень не вовремя!!!) и нервные. я ж ему объясняю, что мне самой до себя...он то поздно приходит, не видит как я устаю. и устаю ли вообще...я потому что отдыхаю, а к его приходу собираюсь в кучку и иду готовить ему. устала-не устала...как только он поел, у меня зарядка кончается и я спать иду. а даже пообщаться с ним не могу нормально...а тут еще дети! :hysteric: ой ёй! :girl_cray: |
[QUOTE=Пипка;5051062]Он тут вообще задумал свою сестру из другого города вызвать, чтоб она с ними сидела (а ей билеты нужно оплатить, а это 10 тыс. просто так).
сплошные затраты...и материальные (что очень не вовремя!!!) и нервные. я ж ему объясняю, что мне самой до себя...он то поздно приходит, не видит как я устаю. и устаю ли вообще...я потому что отдыхаю, а к его приходу собираюсь в кучку и иду готовить ему. устала-не устала...как только он поел, у меня зарядка кончается и я спать иду. а даже пообщаться с ним не могу нормально...а тут еще дети! :hysteric: ой ёй! :girl_cray:[/QUOTE] Да уж... ситуация... А дети взрослые? Сестра с вами жить будет? |
[QUOTE=__olka__;5051152]Да уж... ситуация... А дети взрослые? Сестра с вами жить будет?[/QUOTE]
Старшая 1й класс закончила, младшему 4 года. сестра с нами, конечно. и дети с нами. все с нами.:-/ |
[QUOTE=Пипка;5051222]Старшая 1й класс закончила, младшему 4 года.
сестра с нами, конечно. и дети с нами. все с нами.:-/[/QUOTE] Это пипец... Коммунальная квартира:) Дети, конечно, цветы жизни, но жена тоже не последний человек, можно было посоветоваться :-! Я даже не знаю, что сказать. Какая-то прям чехарда:-/ Держись и не нервничай. |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |