Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 05.03.2012 16:43

[QUOTE=Брунгильда;4723979]Юльк, чо у тебя за лифт такой что ничего не влазит? Перега трехколесная не такая уж и широкая, у меня дома спокойно во все двери въезжает (дверной проем 60-70 см). Какой-то у вас лифт странный. Вы туда боком что ли входите??[/QUOTE]

Маш,лифт в длину 106 см! а в ширину 58см. У нас шасси 60см и када въезжаю двери поджимаю! а гт3 никак не войдет,т.к. в длину она 120см.

Myfochka 05.03.2012 16:49

Тань,а у Переги СИ капюшон большой?

Траляля 05.03.2012 16:59

[QUOTE=Myfochka;4724033]Тань,а у Переги СИ капюшон большой?[/QUOTE]

Нормальный, ни как у капеллы конечно.
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7475&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc[/url]
Вот глянь там внизу ролик про коляску, все показывают

Myfochka 05.03.2012 17:04

[QUOTE=Траляля;4724079]Нормальный, ни как у капеллы конечно.
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7475&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc[/url]
Вот глянь там внизу ролик про коляску, все показывают[/QUOTE]

спасип,я уже и уно и вело глянула.

Marilinka 05.03.2012 17:11

короче лидеры прикатят завтра,чет их сеня не грузанули:(
а у нас один китай, че по дороже ток на заказ,а 10-12 дней еще ждать я не готова

Marilinka 05.03.2012 17:12

бля,я зае....уже с этой коляской,выбора нет нихера:hysteric:

Торопышка 05.03.2012 17:15

[QUOTE=Ю-Ю;4723393]Мы тоже сандалики будем на выходных покупать)) Массажистка завтра покажет какие- такие и купим)) Говорит, котофей называются (фирма)...)) и сразу одевать, а то она сказала, что когда одевают поздно (когда ребеночек уже ходить начинает, то проблемно из-за того, что непривычно)... а сейчас самое оно, чтобы лапки привыкли к новой обувки, в которой придется шлепать оооочень долго))[/QUOTE]
Нам тоже фирму КОтофей советовали))
[QUOTE=Ю-Ю;4723424]Владька молодец)) а мой раздражается, когда его чужие люди трогают...

Татьянк, вот, кстати, в субботу мне сапоги резиновые привезли. Как обещала- вот фотки))

Голенище, конечно, широкое, но в стопе сидят ИДЕАЛЬНО!!![/QUOTE]
Красота, а где покупала?

Myfochka 05.03.2012 17:16

[QUOTE=Marilinka;4724123]бля,я зае....уже с этой коляской,выбора нет нихера:hysteric:[/QUOTE]

:hysteric: у нас все есть,но из-за лифта хрен че подберешь!:hysteric: вот эта перега си нравица,но пишут,что по снегу она ваще не катица!а зимой опять новую покупать я не вынесу!!!!!!!!

Торопышка 05.03.2012 17:24

[B]Торопышка[/B] -300гр Ура....!
Я что одна осталась худеющая?

Ю-Ю 05.03.2012 17:35

[QUOTE=Торопышка;4724134]Нам тоже фирму КОтофей советовали))

Красота, а где покупала?[/QUOTE]

сапоги купила на sapato.ru :)

Иришк@@@ 05.03.2012 17:36

[QUOTE=Ю-Ю;4723393]Мы тоже сандалики будем на выходных покупать)) Массажистка завтра покажет какие- такие и купим)) Говорит, котофей называются (фирма)...)) и сразу одевать, а то она сказала, что когда одевают поздно (когда ребеночек уже ходить начинает, то проблемно из-за того, что непривычно)... а сейчас самое оно, чтобы лапки привыкли к новой обувки, в которой придется шлепать оооочень долго))[/QUOTE]

у нас ботиночки ортопедические котофей:)

Ю-Ю 05.03.2012 17:37

[QUOTE=Иришк@@@;4724211]у нас ботиночки ортопедические котофей:)[/QUOTE]

Вот вот именно их нам массажистка и сказала купить, чтоб ножка привыкала:)

Юлька-mom2b 05.03.2012 17:42

девчоонки всем привеет!
я смоотрю как раз коляски обсуждаете) а я опять собираласб спросить что посоветуете)
мне важен хороший капюшон, что ю от солнца и ветра и дождя гут был деть прикрыт...и в идеале что б мог сидеть и лицом к маме тож)))

вес в принципе не важен..первый этаж у нас:)

перегу что ль брать..судя по картинке капюшон там не оч....а я тока картинки и могу смотерть...т.к. у нас в городе тока капеллы в наличии)))

а мы опять болеем....ваще треш...и гемоглобин упал из-за простуд...и прививки пропустили((((

вот ща будем поправляться и записались уже в бассейн пойдем%-0

зубов у нас так и нет..хотя десна пипец опухшие...педя грит десна у нас твердые очень :-D

спим отвратительно..каждые 20 мин просыпаемся и плачем....мазала калгелем..давала нурофен..бестолку :(

какие у кого новости супер?) порадуйте хоть вы,а? %-0

Траляля 05.03.2012 17:46

[QUOTE=Юлька-mom2b;4724236]девчоонки всем привеет!
я смоотрю как раз коляски обсуждаете) а я опять собираласб спросить что посоветуете)
мне важен хороший капюшон, что ю от солнца и ветра и дождя гут был деть прикрыт...и в идеале что б мог сидеть и лицом к маме тож)))

вес в принципе не важен..первый этаж у нас:)

перегу что ль брать..судя по картинке капюшон там не оч....а я тока картинки и могу смотерть...т.к. у нас в городе тока капеллы в наличии)))

а мы опять болеем....ваще треш...и гемоглобин упал из-за простуд...и прививки пропустили((((

вот ща будем поправляться и записались уже в бассейн пойдем%-0

зубов у нас так и нет..хотя десна пипец опухшие...педя грит десна у нас твердые очень :-D

спим отвратительно..каждые 20 мин просыпаемся и плачем....мазала калгелем..давала нурофен..бестолку :(

какие у кого новости супер?) порадуйте хоть вы,а? %-0[/QUOTE]

Что ж вы разболелись-то, пора уже прекращать это :(

Щас порадую - Скоро лето и тепло!!! :)

А по поводу коляски, мы тут сами видишь в размышлениях :)

Myfochka 05.03.2012 17:47

[QUOTE=Юлька-mom2b;4724236]девчоонки всем привеет!
-0[/QUOTE]

привет болндинко!!!!!!!!!!!!!!ты хде пропадаешь!!!!!!:)

чтож вы все болеете емае! на море вам нуна! иммунитет поднимать ;)

Траляля 05.03.2012 17:52

Во, Юль, в моем любимом инет магазе есть цвет как ты хотела и ролик там другой, хорошо видно как капюшон раскладывается, ну и дешевое там намного [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1105/51556/[/url]

Зеленую что ль купить, чо я в синюю эту уперлась

Свекла 05.03.2012 18:07

[QUOTE=Ю-Ю;4724220]Вот вот именно их нам массажистка и сказала купить, чтоб ножка привыкала:)[/QUOTE]

а я купила панда ортопедические.котофей кот.были страшные какие-то.щас выложу фото к нам вгруппу

Ю-Ю 05.03.2012 18:10

[QUOTE=Свекла;4724351]а я купила панда ортопедические.котофей кот.были страшные какие-то.щас выложу фото к нам вгруппу[/QUOTE]

ооо, давай, я их массажистке покажу, может тогда и их возьмем))

Ю-Ю 05.03.2012 18:11

[QUOTE=Свекла;4724351]а я купила панда ортопедические.котофей кот.были страшные какие-то.щас выложу фото к нам вгруппу[/QUOTE]

Классные какие!!! А где покупали и по чем, если не секрет?)

Траляля 05.03.2012 18:13

Я вот похожие смотрела щас, тока побоялась, что носок открытый, не будет ли у него нога выскальзывать?

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.