![]() |
всем приветики.
Мы в Воронеже. Ехали вчера 9часов (( в Москве пробки это просто ужас какой-то. Танюша я бы на твоем месте сделала бы УЗИ в другом места. Мне вчера делали влагалищным датчиком, а через живот даже не стала смотреть, говорит там видимость хуже. Так что Мась удачи все у тебя хорошо!!! Светик у меня перед второй Б тоже ВПЧ нашли причем как платная врач сказала огромных размеров. Больше никто не видел из врачей и когда после Б я сдавала анализы ничего у меня не обнаружилось. |
приветики, муськи!
|
Добрый день девочки!!! :) Вот и настали долгожданные выходные, всем кто уехали отдыхать, хорошо провести время!!! :))) А всем кто остался дома, не скучать!!!
[B]У кого недельки, с неделькой!!! [/B]. Спасибо мои дорогие за поддержку. Вчера прорыдала 4 часа, голова так раскалывалась, что аж самой страшно стало. А как муж жалел и успокаивал... Начиталась вчера всего-всего дурного, так и уснула, даже не помню как. Утром голова уже не болела, просто проанализировала, что вы сказали и посоветовали, сопоставила все факты. Пришла к выводу, что Узистка-идиотка. :hysteric: Муж сказал, что 5 числа снова поедим на узи в другую клинику. Теперь живу надеждой на самое лучшее и светлое!!! Спасибо вам еще раз!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4919972]Добрый день девочки!!! :) Вот и настали долгожданные выходные, всем кто уехали отдыхать, хорошо провести время!!! :))) А всем кто остался дома, не скучать!!!
[B]У кого недельки, с неделькой!!! [/B]. Спасибо мои дорогие за поддержку. Вчера прорыдала 4 часа, голова так раскалывалась, что аж самой страшно стало. А как муж жалел и успокаивал... Начиталась вчера всего-всего дурного, так и уснула, даже не помню как. Утром голова уже не болела, просто проанализировала, что вы сказали и посоветовали, сопоставила все факты. Пришла к выводу, что Узистка-идиотка. :hysteric: Муж сказал, что 5 числа снова поедим на узи в другую клинику. Теперь живу надеждой на самое лучшее и светлое!!! Спасибо вам еще раз!!! :girl_in_love:[/QUOTE] у нас все будет просто отлично! |
[B]Танюш, [/B]молодцы! Желаю 5мая на УЗИ увидеть свою лялечку с уже бьющимся сердечком!
[B]Иришааааа, [/B]солнышко наше, ты как? Свекровь уже приехала помочь тебе с малышами? |
Доброе утро пузяки:))) Мы вчера так хорошо провели день с семьёй мужа! На свежем воздухе накрыли стол, все так вкусно было! Странно, что никто меня даже не спросил почему я не пью. Лимонадик, так лимонадик:-D Может подозревают, но не спрашивают?
Как вы провели день? Как ваши пузики? |
[QUOTE=Psilda;4921204][B]Танюш, [/B]молодцы! Желаю 5мая на УЗИ увидеть свою лялечку с уже бьющимся сердечком!
[B]Иришааааа, [/B]солнышко наше, ты как? Свекровь уже приехала помочь тебе с малышами?[/QUOTE] Спасибо, Женечка!!! Будем надеяться, что все так и будет! :preg: |
Доброе утро мои хорошие!!! :) Вот уже Яночка вернулась с отдыха, скоро и остальные прибудут. У всех положительные эмоции, все блин не пьющие!!! :-Р А у нас второй день не прекращаясь льет дождь!!! :( Даже выходить ни куда не хочется...
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4921437]Доброе утро мои хорошие!!! :) Вот уже Яночка вернулась с отдыха, скоро и остальные прибудут. У всех положительные эмоции, все блин не пьющие!!! :-Р А у нас второй день не прекращаясь льет дождь!!! :( Даже выходить ни куда не хочется...[/QUOTE]
Дааа, не повезло вам! Это закон подлости сработал! Я помню, прошлым летом: буднии дни - солце светит, погода замечательная, как только выходные, все! Пасмурно, дождь идет или собирается! Ужас! То лето вообще холодное было. Все кто на море ездили, все жаловались, что вода холодная! |
Всем приветик!!!!!
у нас дома отключили интернет(((((поэтому не заходила.... Мы хорошо.токс мучает только утром.чувствую себя хорошо))))в среду к Г. вы как? |
А мы пока в Воронеже. Вчератут 28градусов было. Жарааа. На даче шашлыки жарили. А сегодня у мужа моего день рождения, отмечать будем.
Вчера свекрам рассказали о беременности. Они так счастливы были ))) я даже не ожидала такой реакции. Сразу поняли почему мы большую машину купили, а то до этого все мучали нас, зачем нам семиместная ))) А еще я простудилась от кондея когда ехали в Воронеж (( кашель и сопли ((( еще и токс не отступает(( |
[QUOTE=Psilda;4921637]А мы пока в Воронеже. Вчератут 28градусов было. Жарааа. На даче шашлыки жарили. А сегодня у мужа моего день рождения, отмечать будем.
Вчера свекрам рассказали о беременности. Они так счастливы были ))) я даже не ожидала такой реакции. Сразу поняли почему мы большую машину купили, а то до этого все мучали нас, зачем нам семиместная ))) А еще я простудилась от кондея когда ехали в Воронеж (( кашель и сопли ((( еще и токс не отступает(([/QUOTE] Ой, выздоравливай скорее!!!!!!!!! А я блин с ума схожу! Думаю, как же там мой малыш в животике, переживаю, я же его не чувствую!!!! Даже боюсь радоваться беременности! В прошлый раз так радовалась, а потом облом случился:hysteric: Боюсь повторения:-/ |
А мы сегодня на работе переезд устроили с самого утра. ;) В новый магазинчик переезжаем. Вроде ни чего не носила и не складывала, а животик что-то разболелся, прям ноет. :( Выпила сейчас на обеде 1 таб. но-шпу, пока не помогло. Потом куплю папаверин. А пока есть 10 минуточек полежать...
|
Зайчики приветик))
Валяюсь я почти целыми днями!
Муж оч приятно меня удивляет!! И радует! Сам с малышами гуляет, готовит! И брат приходит помогает)) они тут с мужем полы вчера мыли, генералили!! Короче вот такая я сейчас хозяйка))) А еще я вчера с мамой съездила в "буду мамой" и накупила себе на десятку летних пузатых вещичек:girl_in_love: получила массу приятностей! Выделюшек тттттттт в принципе нет) но я все время на чеку! Друзья привезли лекарства с Финляндии) так что я выполняю назначения врача!! Вооооть) |
[QUOTE=Psilda;4921204][B]Танюш, [/B]молодцы! Желаю 5мая на УЗИ увидеть свою лялечку с уже бьющимся сердечком!
[B]Иришааааа, [/B]солнышко наше, ты как? Свекровь уже приехала помочь тебе с малышами?[/QUOTE] Женюсь, ты давай там не балуйся больше с кондиционером!!! Свекруня приедет 13 мая! Я не представляю как сейчас в жару тусить! Я пока жары не хочу! В Питере 15 градусов, солнце! Пусть так пока и будет:) Как ты в машине доехала!!?? Бедолага!! |
[QUOTE=Moreno;4921838]Ой, выздоравливай скорее!!!!!!!!!
А я блин с ума схожу! Думаю, как же там мой малыш в животике, переживаю, я же его не чувствую!!!! Даже боюсь радоваться беременности! В прошлый раз так радовалась, а потом облом случился:hysteric: Боюсь повторения:-/[/QUOTE] Януська-паникуська) все хорошо!!! Когда на узи тебе?? [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4921938]А мы сегодня на работе переезд устроили с самого утра. ;) В новый магазинчик переезжаем. Вроде ни чего не носила и не складывала, а животик что-то разболелся, прям ноет. :( Выпила сейчас на обеде 1 таб. но-шпу, пока не помогло. Потом куплю папаверин. А пока есть 10 минуточек полежать...[/QUOTE] Тань, На работе знают что ты пузырик?? Ты давай, аккуратнее!!! |
[QUOTE=ПИришка;4922097]Женюсь, ты давай там не балуйся больше с кондиционером!!!
Свекруня приедет 13 мая! Я не представляю как сейчас в жару тусить! Я пока жары не хочу! В Питере 15 градусов, солнце! Пусть так пока и будет:) Как ты в машине доехала!!?? Бедолага!![/QUOTE] Ириш, муж с братиком молодцы :))) хорошо, что выделюшки закончились, пусть их до родов больше не будет!!!! Машину по разному переносила в процессе езды. Думала вообще за руль не сяду, а у мужа блин аллергия сильная началась и один глаз от линзы болел и я вела часов 5 подряд пока до него не дошло вынуть вторую линзу и ехать в очках. Виделись вчера с сестрой мужа, у нее уже пузик ( им сейчас 19неделек) такой хорооошенький, хочу уже тожеее такой!! [B]Яночка, [/B]как я тебя понимаю. Вроде только УЗИ сделала, а сейчас опять хочется сделать и проветить, все ли с малышом хорошо. А следующее УЗИ неделе не 12... |
Девочки, приветик)))) Вот и мы приехали с дачки, я быстрей к вам))) Съездили мы на дачку очень хорошо, только вот муж выпил вчера лишнего и я волновалась за него весь вечер, не расслабилась особо, терпеть не могу пьяных, да и ещё в добавок под этим делом рассказал друзьям, хотя они сказали, что подозревали.... Зато токс на природе совсем меня отпустил, и силёнки появились и не тошнит совсем, я даже насторожилась - всё ли там хорошо%-0 )))) Но не смотря на эти мелочи - отдых на природе - это кайф!!!!!
[QUOTE=Moreno;4921475]Дааа, не повезло вам! Это закон подлости сработал! Я помню, прошлым летом: буднии дни - солце светит, погода замечательная, как только выходные, все! Пасмурно, дождь идет или собирается! Ужас! То лето вообще холодное было. Все кто на море ездили, все жаловались, что вода холодная![/QUOTE] Вот-вот, работаешь всю неделю, на улице тааак классно, как выходные - дождь))) Вот и вчера пока собирались было солнышко, как до дачи доехали - облака набежали, а сегодня с утра такой ливень и до +16 похолодало, мы быстренько уехали, как домой зашли - на улице солнышко:-E [QUOTE=Psilda;4922330] [B]Яночка, [/B]как я тебя понимаю. Вроде только УЗИ сделала, а сейчас опять хочется сделать и проветить, все ли с малышом хорошо. А следующее УЗИ неделе не 12...[/QUOTE] Вот и я получше себя чувствую, сразу напряглась... Сразу на УЗИ захотелось, а ведь целых 3 недели ждать!!! |
всем приветики!!!!!
мы тоже с дачки, хорошо на свежем воздухе, только мне опять поплохело резко чуть в обморок не свалилась, муж проводил на диванчик и сделал крепкого чайку... так и провалялась весь день, пришлось всем рассказать причину моего недомогания... сегодня тоже весь день валяюсь... |
[QUOTE=masha_ak;4922693]всем приветики!!!!!
мы тоже с дачки, хорошо на свежем воздухе, только мне опять поплохело резко чуть в обморок не свалилась, муж проводил на диванчик и сделал крепкого чайку... так и провалялась весь день, пришлось всем рассказать причину моего недомогания... сегодня тоже весь день валяюсь...[/QUOTE] Меня тоже на диван тянуло, всю ночь проспала, проснулась, чай попила и ещё 2 часа дрыхла))) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |