Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 29.04.2012 11:46

всем приветики.
Мы в Воронеже. Ехали вчера 9часов (( в Москве пробки это просто ужас какой-то.
Танюша я бы на твоем месте сделала бы УЗИ в другом места. Мне вчера делали влагалищным датчиком, а через живот даже не стала смотреть, говорит там видимость хуже. Так что Мась удачи все у тебя хорошо!!!
Светик у меня перед второй Б тоже ВПЧ нашли причем как платная врач сказала огромных размеров. Больше никто не видел из врачей и когда после Б я сдавала анализы ничего у меня не обнаружилось.

Vesnuwka 29.04.2012 12:10

приветики, муськи!

Девочка-ТанечКА 29.04.2012 13:35

Добрый день девочки!!! :) Вот и настали долгожданные выходные, всем кто уехали отдыхать, хорошо провести время!!! :))) А всем кто остался дома, не скучать!!!
[B]У кого недельки, с неделькой!!! [/B].
Спасибо мои дорогие за поддержку. Вчера прорыдала 4 часа, голова так раскалывалась, что аж самой страшно стало. А как муж жалел и успокаивал... Начиталась вчера всего-всего дурного, так и уснула, даже не помню как.
Утром голова уже не болела, просто проанализировала, что вы сказали и посоветовали, сопоставила все факты. Пришла к выводу, что Узистка-идиотка. :hysteric: Муж сказал, что 5 числа снова поедим на узи в другую клинику.
Теперь живу надеждой на самое лучшее и светлое!!! Спасибо вам еще раз!!! :girl_in_love:

Vesnuwka 29.04.2012 15:54

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4919972]Добрый день девочки!!! :) Вот и настали долгожданные выходные, всем кто уехали отдыхать, хорошо провести время!!! :))) А всем кто остался дома, не скучать!!!
[B]У кого недельки, с неделькой!!! [/B].
Спасибо мои дорогие за поддержку. Вчера прорыдала 4 часа, голова так раскалывалась, что аж самой страшно стало. А как муж жалел и успокаивал... Начиталась вчера всего-всего дурного, так и уснула, даже не помню как.
Утром голова уже не болела, просто проанализировала, что вы сказали и посоветовали, сопоставила все факты. Пришла к выводу, что Узистка-идиотка. :hysteric: Муж сказал, что 5 числа снова поедим на узи в другую клинику.
Теперь живу надеждой на самое лучшее и светлое!!! Спасибо вам еще раз!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

у нас все будет просто отлично!

Psilda 29.04.2012 23:00

[B]Танюш, [/B]молодцы! Желаю 5мая на УЗИ увидеть свою лялечку с уже бьющимся сердечком!
[B]Иришааааа, [/B]солнышко наше, ты как? Свекровь уже приехала помочь тебе с малышами?

Moreno 30.04.2012 07:43

Доброе утро пузяки:))) Мы вчера так хорошо провели день с семьёй мужа! На свежем воздухе накрыли стол, все так вкусно было! Странно, что никто меня даже не спросил почему я не пью. Лимонадик, так лимонадик:-D Может подозревают, но не спрашивают?
Как вы провели день? Как ваши пузики?

Девочка-ТанечКА 30.04.2012 08:05

[QUOTE=Psilda;4921204][B]Танюш, [/B]молодцы! Желаю 5мая на УЗИ увидеть свою лялечку с уже бьющимся сердечком!
[B]Иришааааа, [/B]солнышко наше, ты как? Свекровь уже приехала помочь тебе с малышами?[/QUOTE]

Спасибо, Женечка!!! Будем надеяться, что все так и будет! :preg:

Девочка-ТанечКА 30.04.2012 08:12

Доброе утро мои хорошие!!! :) Вот уже Яночка вернулась с отдыха, скоро и остальные прибудут. У всех положительные эмоции, все блин не пьющие!!! :-Р А у нас второй день не прекращаясь льет дождь!!! :( Даже выходить ни куда не хочется...

Moreno 30.04.2012 08:49

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4921437]Доброе утро мои хорошие!!! :) Вот уже Яночка вернулась с отдыха, скоро и остальные прибудут. У всех положительные эмоции, все блин не пьющие!!! :-Р А у нас второй день не прекращаясь льет дождь!!! :( Даже выходить ни куда не хочется...[/QUOTE]

Дааа, не повезло вам! Это закон подлости сработал! Я помню, прошлым летом: буднии дни - солце светит, погода замечательная, как только выходные, все! Пасмурно, дождь идет или собирается! Ужас! То лето вообще холодное было. Все кто на море ездили, все жаловались, что вода холодная!

kukolka 30.04.2012 09:44

Всем приветик!!!!!
у нас дома отключили интернет(((((поэтому не заходила....
Мы хорошо.токс мучает только утром.чувствую себя хорошо))))в среду к Г.
вы как?

Psilda 30.04.2012 10:20

А мы пока в Воронеже. Вчератут 28градусов было. Жарааа. На даче шашлыки жарили. А сегодня у мужа моего день рождения, отмечать будем.
Вчера свекрам рассказали о беременности. Они так счастливы были ))) я даже не ожидала такой реакции. Сразу поняли почему мы большую машину купили, а то до этого все мучали нас, зачем нам семиместная )))

А еще я простудилась от кондея когда ехали в Воронеж (( кашель и сопли ((( еще и токс не отступает((

Moreno 30.04.2012 11:45

[QUOTE=Psilda;4921637]А мы пока в Воронеже. Вчератут 28градусов было. Жарааа. На даче шашлыки жарили. А сегодня у мужа моего день рождения, отмечать будем.
Вчера свекрам рассказали о беременности. Они так счастливы были ))) я даже не ожидала такой реакции. Сразу поняли почему мы большую машину купили, а то до этого все мучали нас, зачем нам семиместная )))

А еще я простудилась от кондея когда ехали в Воронеж (( кашель и сопли ((( еще и токс не отступает(([/QUOTE]
Ой, выздоравливай скорее!!!!!!!!!
А я блин с ума схожу! Думаю, как же там мой малыш в животике, переживаю, я же его не чувствую!!!! Даже боюсь радоваться беременности! В прошлый раз так радовалась, а потом облом случился:hysteric: Боюсь повторения:-/

Девочка-ТанечКА 30.04.2012 12:37

А мы сегодня на работе переезд устроили с самого утра. ;) В новый магазинчик переезжаем. Вроде ни чего не носила и не складывала, а животик что-то разболелся, прям ноет. :( Выпила сейчас на обеде 1 таб. но-шпу, пока не помогло. Потом куплю папаверин. А пока есть 10 минуточек полежать...

ПИришка 30.04.2012 13:31

Зайчики приветик))

Валяюсь я почти целыми днями!
Муж оч приятно меня удивляет!! И радует! Сам с малышами гуляет, готовит! И брат приходит помогает)) они тут с мужем полы вчера мыли, генералили!! Короче вот такая я сейчас хозяйка)))

А еще я вчера с мамой съездила в "буду мамой" и накупила себе на десятку летних пузатых вещичек:girl_in_love: получила массу приятностей!
Выделюшек тттттттт в принципе нет) но я все время на чеку!
Друзья привезли лекарства с Финляндии) так что я выполняю назначения врача!!
Вооооть)

ПИришка 30.04.2012 13:36

[QUOTE=Psilda;4921204][B]Танюш, [/B]молодцы! Желаю 5мая на УЗИ увидеть свою лялечку с уже бьющимся сердечком!
[B]Иришааааа, [/B]солнышко наше, ты как? Свекровь уже приехала помочь тебе с малышами?[/QUOTE]

Женюсь, ты давай там не балуйся больше с кондиционером!!!

Свекруня приедет 13 мая!

Я не представляю как сейчас в жару тусить! Я пока жары не хочу! В Питере 15 градусов, солнце! Пусть так пока и будет:)

Как ты в машине доехала!!?? Бедолага!!

ПИришка 30.04.2012 13:40

[QUOTE=Moreno;4921838]Ой, выздоравливай скорее!!!!!!!!!
А я блин с ума схожу! Думаю, как же там мой малыш в животике, переживаю, я же его не чувствую!!!! Даже боюсь радоваться беременности! В прошлый раз так радовалась, а потом облом случился:hysteric: Боюсь повторения:-/[/QUOTE]
Януська-паникуська) все хорошо!!! Когда на узи тебе??

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4921938]А мы сегодня на работе переезд устроили с самого утра. ;) В новый магазинчик переезжаем. Вроде ни чего не носила и не складывала, а животик что-то разболелся, прям ноет. :( Выпила сейчас на обеде 1 таб. но-шпу, пока не помогло. Потом куплю папаверин. А пока есть 10 минуточек полежать...[/QUOTE]

Тань, На работе знают что ты пузырик??
Ты давай, аккуратнее!!!

Psilda 30.04.2012 15:28

[QUOTE=ПИришка;4922097]Женюсь, ты давай там не балуйся больше с кондиционером!!!

Свекруня приедет 13 мая!

Я не представляю как сейчас в жару тусить! Я пока жары не хочу! В Питере 15 градусов, солнце! Пусть так пока и будет:)

Как ты в машине доехала!!?? Бедолага!![/QUOTE]
Ириш, муж с братиком молодцы :))) хорошо, что выделюшки закончились, пусть их до родов больше не будет!!!!
Машину по разному переносила в процессе езды. Думала вообще за руль не сяду, а у мужа блин аллергия сильная началась и один глаз от линзы болел и я вела часов 5 подряд пока до него не дошло вынуть вторую линзу и ехать в очках.

Виделись вчера с сестрой мужа, у нее уже пузик ( им сейчас 19неделек) такой хорооошенький, хочу уже тожеее такой!!

[B]Яночка, [/B]как я тебя понимаю. Вроде только УЗИ сделала, а сейчас опять хочется сделать и проветить, все ли с малышом хорошо. А следующее УЗИ неделе не 12...

Светунчик1986)) 30.04.2012 17:03

Девочки, приветик)))) Вот и мы приехали с дачки, я быстрей к вам))) Съездили мы на дачку очень хорошо, только вот муж выпил вчера лишнего и я волновалась за него весь вечер, не расслабилась особо, терпеть не могу пьяных, да и ещё в добавок под этим делом рассказал друзьям, хотя они сказали, что подозревали.... Зато токс на природе совсем меня отпустил, и силёнки появились и не тошнит совсем, я даже насторожилась - всё ли там хорошо%-0 )))) Но не смотря на эти мелочи - отдых на природе - это кайф!!!!!
[QUOTE=Moreno;4921475]Дааа, не повезло вам! Это закон подлости сработал! Я помню, прошлым летом: буднии дни - солце светит, погода замечательная, как только выходные, все! Пасмурно, дождь идет или собирается! Ужас! То лето вообще холодное было. Все кто на море ездили, все жаловались, что вода холодная![/QUOTE]
Вот-вот, работаешь всю неделю, на улице тааак классно, как выходные - дождь))) Вот и вчера пока собирались было солнышко, как до дачи доехали - облака набежали, а сегодня с утра такой ливень и до +16 похолодало, мы быстренько уехали, как домой зашли - на улице солнышко:-E

[QUOTE=Psilda;4922330]
[B]Яночка, [/B]как я тебя понимаю. Вроде только УЗИ сделала, а сейчас опять хочется сделать и проветить, все ли с малышом хорошо. А следующее УЗИ неделе не 12...[/QUOTE]

Вот и я получше себя чувствую, сразу напряглась... Сразу на УЗИ захотелось, а ведь целых 3 недели ждать!!!

masha_ak 30.04.2012 18:24

всем приветики!!!!!
мы тоже с дачки, хорошо на свежем воздухе, только мне опять поплохело резко чуть в обморок не свалилась, муж проводил на диванчик и сделал крепкого чайку... так и провалялась весь день, пришлось всем рассказать причину моего недомогания... сегодня тоже весь день валяюсь...

Светунчик1986)) 30.04.2012 18:39

[QUOTE=masha_ak;4922693]всем приветики!!!!!
мы тоже с дачки, хорошо на свежем воздухе, только мне опять поплохело резко чуть в обморок не свалилась, муж проводил на диванчик и сделал крепкого чайку... так и провалялась весь день, пришлось всем рассказать причину моего недомогания... сегодня тоже весь день валяюсь...[/QUOTE]

Меня тоже на диван тянуло, всю ночь проспала, проснулась, чай попила и ещё 2 часа дрыхла)))

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.