Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

Alenka88 17.04.2012 00:51

Привет полуночники!
в нам мужнин брат с женой заезжали по дороге домой в москву
мы пивка попили)))
поржали)
в общем отдохнули душой и телом))
Ди с покатушками вас)) приеду тож попрусь к вам в парк большой, на колесо обозрения, я на нем кайфую))))))))

Оксан,помиритесь обязательно, а переделать человека не так просто, может вам сесть и поговорить..
нам всегда помогает, спокойно за чайком, разобрать проблему из-за чего зачастую руаетесь
по первости трудно а потом легко становитсся и в себе все это не копишь
Единственное что мне не "понравилось" твоя фраза-чувства его берегу, а какого хрена?
почему он тебе может все что уодно говорить а ты ему в ответ ничего...
конечно я не про грубость и крики, а спокойно но отвечать и говорить.
а то так и будет думать что ему все обиды с рук просто так сходят
себя любить надо тоже, а не только окружающих!!ИМХО

Юль, фрекен, пусть пальчик заживает, аккуратнее!

ElDi 17.04.2012 00:54

Ален..походу и не встретимся мы((((((((((((((((((((((((((((((Я на майские собираюсь в деревню..отдыхать((

Alenka88 17.04.2012 00:58

[QUOTE=ElDi;4878911]Ален..походу и не встретимся мы((((((((((((((((((((((((((((((Я на майские собираюсь в деревню..отдыхать(([/QUOTE]

Ди, я на майские не приеду, мы в другое место уезжаем, у мужа в июне июле отпуск тогда и приедем))
так что не отделаешься от меня))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oka 17.04.2012 01:04

Доброй ночки!

ураура, мы вернулись наконец-то домой,5 месяцев скитаний закончились, пофиг что тут не пройти, не проехать, снег еще лежит и грязь непролазная и в квартире холодно..ЗАТО тут нет никаких БАБОК, никого!!! я счастлива! не дай Бог еще жить с родственниками, особенно не со своими...

Alenka88 17.04.2012 01:06

Олечка, поздравляю с приездом домой!
разберете все и будет ваще круто прикруто)))))

Мирная 17.04.2012 01:10

[quote=Oka;4878921]Доброй ночки!

ураура, мы вернулись наконец-то домой,5 месяцев скитаний закончились, пофиг что тут не пройти, не проехать, снег еще лежит и грязь непролазная и в квартире холодно..ЗАТО тут нет никаких БАБОК, никого!!! я счастлива! не дай Бог еще жить с родственниками, особенно не со своими...[/quote]
с возвращением:)))

я поставила кулибяку печься

Мирная 17.04.2012 01:12

[quote=Alenka88;4878907]Привет полуночники!
в[B] нам мужнин брат с женой заезжали по дороге домой в москву[/B]
[B]мы пивка попили)))[/B]
[B]поржали)[/B]
[B]в общем отдохнули душой и телом))[/B]
Ди с покатушками вас)) приеду тож попрусь к вам в парк большой, на колесо обозрения, я на нем кайфую))))))))

.....![/quote]
молодцы:)))

МуммиМама 17.04.2012 07:12

девы добрый утер!

прочитала я ваши ответы..процитировать некогда...но прочитала. спасибо вам. я не буду делать никакого выбора (про то терпеть или расставаться) я разводиться с ним не хочу. и с ним это обсуждали сразу. что мы всё. вместе до самой смерти. и про отдых не так уж всё критично. если например приглашают его его родственники так что там все семьями. женами и детьми то мы не идем. потому что я не пойду к ним, а он без меня не идет.

сын снимает вечно один носок и ходит в одном....
ой ходит ноет.....поехали мы с ним в ленту а то нутрилон закончился совсем прям. не осталось вообще...да и порошок надо и еще кучу всего....как я всё подниму наверх...хз...наверное коляску возьму нагружу её.

kicik 17.04.2012 08:39

доброго утра девочки!!!!у нас за окном красотища,сейчас плюс восемь,я рада до усрачки(сорри))))

tlv1977 17.04.2012 08:53

всем приветик!
что то у нас пасмурнело....но вроде тепло, все окна открыты. Папа меняет ножки на кух. гарнитуре, я убрала внизу планки закрывающие низ ящиков,мне так больше нравится, а ножки там стремные черные пластмассовые,в икее были там металлические купили как я и хотела, всех .лядей созвал уже...это же надо каждый ящик вытащить, зато почистил попутно сифон,а то что то из него фукой бякой подванивать начало и поменял фильтры на воду.
Какой Димка вредный становится....старшие такие не были,а этот набалованный...чуть что визжит,орет,рычит...истеричка блин

Нюта78 17.04.2012 08:54

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4878513]мы купили трип!!!!!!!! фиолетовую (Диан, прости) в кузове 2012
она офигенная!!! и кстати седушка норм у нее, не маленькая
притом, что мы крупненькие, но Вадик свободно в ней)))
кароч, довольная
в парке погуляли, хорошо так)))
хотела фотку показать, как Вадюха коляску катает, но муж провод увез в рюкзаке (он к родителям поехал, завтра утром вернется)
завтра у меня парикмахер в 14
возвращаюсь к жизни)))
пошла перечитывать вас))) не теряйте)))[/QUOTE]
ураааа! потом фотку покажешь!
[QUOTE=Мирная;4878566]:girl_haha: муж после съеденого супа и курника
назвал мя богиней кулинарии[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=freken;4878675]а я телесные колготки ваще не люблю
ну просто у меня ноги не идеальные
типа там пятнышко, сям звездочка
я только черные ношу
и вообще предпочитаю чулки
[B]они не съезжают и между ног не висят в непонятном состоянии)[/B])[/QUOTE]
:-D :-D :-D прямо представила
как хб колготки которые у детей:-D
я тоже лю чулки но вот в плане утягивания моего живота колготки ваще супер
[QUOTE=freken;4878779]стрянно
а мине наоборот
резинки эти защищают от натирания лях:)

блин девки я обожглась
больно капец
у нас торшер в нем две лампы
и у обеих свет крутилкой такой регулируется
большая лампа и маленькая для чтения
карочи такой вот
[url]http://www.svetodom.ru/image.php?id=11828[/url]
ну немного другой но почти
и карочи девки включили маленькую лампочку
я ее не включаю
а я е выключила (она прилично погорела) и блин схватилась чтоб поднять и прям за стекло это
а оно пипец
карочи у меня палец большой даже зашипел
блин волдырь вылезает:girl_prepare_fish:
сцуко
как я завтра буду хз..:-E
правая рука
ща болит((((((([/QUOTE]
ой ой Юлечек,у тя прямо какая то травмоопасная неделя
[QUOTE=Oka;4878921]Доброй ночки!

ураура, мы вернулись наконец-то домой,5 месяцев скитаний закончились, пофиг что тут не пройти, не проехать, снег еще лежит и грязь непролазная и в квартире холодно..ЗАТО тут нет никаких БАБОК, никого!!! я счастлива! не дай Бог еще жить с родственниками, особенно не со своими...[/QUOTE]
урааа! Оличка как я тя понимаю!
с возвращением вас!:girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;4878966]девы добрый утер!

прочитала я ваши ответы..процитировать некогда...но прочитала. спасибо вам. я не буду делать никакого выбора (про то терпеть или расставаться) я разводиться с ним не хочу. и с ним это обсуждали сразу. что мы всё. вместе до самой смерти. и про отдых не так уж всё критично. если например приглашают его его родственники так что там все семьями. женами и детьми то мы не идем. потому что я не пойду к ним, а он без меня не идет.

сын снимает вечно один носок и ходит в одном....
ой ходит ноет.....поехали мы с ним в ленту а то нутрилон закончился совсем прям. не осталось вообще...да и порошок надо и еще кучу всего....как я всё подниму наверх...хз...наверное коляску возьму нагружу её.[/QUOTE]
Оксаночка, все будет хорошо
чтоб мужыка подделать под себя это надо наверно родить сына или выйти замуж за подростка:-D так шо....муж как муж у тя
бывает и хуже в сто раз

[QUOTE=kicik;4879058]доброго утра девочки!!!!у нас за окном красотища,сейчас плюс восемь,я рада до усрачки(сорри))))[/QUOTE] у нас пока +10
но я тоже рада до того же состояния!:-D

Sweety 17.04.2012 08:55

доброе утро))))
Юлечка, береги пальчики... что-то ты в последнее время часто обжигаться стала((( усталость видимо сказывается, отдохнуть тебе надо...
Ольчик, с приездом!!!! ура-ура-ура!!!! теперь сами себе хозяева)))

Sweety 17.04.2012 08:58

Оксан, про то, как наверх поднять
а не хочешь в багажнике покупки остаивть? забрать, то что может потечь, а остальное или когда муж придет сбегаешь заберешь, или мужа попросишь
я так в коляске на первом этаже в корзине для покупок оставляла
муж с работы шел и поднимал

Sweety 17.04.2012 09:04

[QUOTE=Нюта78;4879086]ураааа! потом фотку покажешь!

Оксаночка, все будет хорошо
чтоб мужыка подделать под себя это надо наверно родить сына или [B]выйти замуж за подростка[/B]:-D так шо....муж как муж у тя
бывает и хуже в сто раз

[/QUOTE]

обязательно покажу:)
вечером шнур к телефону появится и скину фотку

:-D :-D :-D как я:-D
но все равно стычки происходят:-D
хотя мы вместе живем... ну еще 19-ти не было, как я к нему переехала...
и действительно, очень многие вопросы, особенно бытовые очень легко решались

Нюта78 17.04.2012 09:12

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4879109]обязательно покажу:)
вечером шнур к телефону появится и скину фотку

:-D :-D :-D как я:-D
но все равно стычки происходят:-D
хотя мы вместе живем... ну еще 19-ти не было, как я к нему переехала...
и действительно, очень многие вопросы, особенно бытовые очень легко решались[/QUOTE]
:-D ну я в том смысле когда уже взрослая женщина женится на подростке
как пугачиха:-D

Sweety 17.04.2012 09:24

[QUOTE=Нюта78;4879131]:-D ну я в том смысле когда уже взрослая женщина женится на подростке
как пугачиха:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну да, когда тебе 60, 25-30 - еще совсем зелень:-D
мне кажется галктну за 30 уже

МуммиМама 17.04.2012 09:46

мы приехали с Ленты...всё я подняла сама...коляску с собой брала...кое что вниз, подгузники сыну на колени. и два пакета больших...в лифте до 9 поднялись, потом я быстро пакеты на 10 на площадку а потом коляску с сыном...ну и всё....правда устала я чот...ну зато у меня всё куплено.

Нюта78 17.04.2012 09:53

[QUOTE=Львекса;4879299]мы приехали с Ленты...всё я подняла сама...коляску с собой брала...кое что вниз, подгузники сыну на колени. и два пакета больших...в лифте до 9 поднялись, потом я быстро пакеты на 10 на площадку а потом коляску с сыном...ну и всё....правда устала я чот...ну зато у меня всё куплено.[/QUOTE]

вот женщина героиня - я с утра еще токо детей покормила - а эта уже стоко дел сделала:))) :))) :)))

Sweety 17.04.2012 09:54

[QUOTE=Львекса;4879299]мы приехали с Ленты...всё я подняла сама...коляску с собой брала...кое что вниз, подгузники сыну на колени. и два пакета больших...в лифте до 9 поднялись, потом я быстро пакеты на 10 на площадку а потом коляску с сыном...ну и всё....правда устала я чот...ну зато у меня всё куплено.[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Ksu.D. 17.04.2012 09:57

Привет всем!!!

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.