![]() |
[QUOTE=Aniramka;5028509]чтобы мы не отставали в развитии, потому что недоношенные родились. Она нам ставит задержку моторного развития. Но после ее слов про косоглазие, я задумываюсь уже%-0 я бы не стала так часто массаж делать, но Свете я вот доверяю. а вообще я уже задумываюсь к Громовой сходить, узнать если у нас этот диагноз. ты как думаешь стоит сходить?
привет:girl_in_love: я Марина:) добро пожаловать:)))[/QUOTE] Даже не знаю стоит ли к громой идти...понимаешь вот моя врач говорит что недоношенные детки часто немного запаздывают, но это мы так считаем а начинают делать все тогда когда и обычные детки на самлом деле, к примеру вот все 3 месяца переворачиваются, а недоношенный ребеночек на 2 месяца в 5 начал переворачиваться и это норма т.к. у деток в животе еще 2 месяца было на развитие ЦНС а недоношенного этого времени не было и он это нагоняет при рождении, и вот типа она не видит в это ничего страшноо..у нее есть клиенты которые так запаздывают и она абсолютно спокойна. но с другой стороны я понимаю какво тебе, думать что вы в чем то отстаете....если ты можешь абстрогироваться от этого то я бы не пошла а если тебя это гложит то для самоуспокения можно и сходить, все равно пока ты запишешься и будешь ждать назначенной даты Ромик я думаю уже встанет на четверенки, а для того чтобы сидеть еще есть время:) Вот у вас у всех детки улыбались и смотрели на вас с 3-х месяцев точно. а у меня только болиже к 5 начала и я оворила что к психиатору пойдем в пол годика, потому что я читала что в норме детки начинают смотреть 3-5 месяцев, а у нас все говорят в 3 должны!!! и я думала если к 5 не начнет еще месяц подожду и в пол годика пойду...запас себе оставляла... [QUOTE=chrisanthi;5028547]:-D :-D :-D Я своему прикупила спальных костюмчиков на год :-D[/QUOTE] так понятно у вас холодно в ноябре будет , вам и надо одетым спать а у нас дома 32 градуса зимой!!!! мне не до спальных костюмов:) [QUOTE=Антизолушка;5028896]Девочки всем привет :) [B][COLOR="Red"]Маша поздравляем дочку с 7 месяцами!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=@ся;5028988]Привет девочки!!!!!!! Наконец таки ЗАКОНЧИЛАСЬ сессия:))) В пузяке читала вас постоянно, когда пила чай (в перерыве между занятиями над контрольными и курсавыми, а вот отвечать - времени небыло совсем!!! У нас все нормально! У Нинульки быстро зажила ее сломанная плечевая кость, хирург сказал - все хорошо:) Массаж разрешили делать только спустя месяц. Так что в середине июня будем проходить очередной курс массажей:) Ходили к врачам, [B][B]в 7 месяцев ВЕС 8500 кг, рост 70 см!!! В ТАБЛИЧКУ[/B][/B]:) :) :) Наконец научилась доча сидеть, ползать не хочет!!! И сама садиться еще не научилась и на ножки сама тоже не встает%-0 Вы обсуждали тут тему с горшками, какой лучше купить, мы купили вот такой. Щас начинаю потихоньку приучать:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1206/25/22031e90c9ff.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1206/25/22031e90c9fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая Ниночка молодец так хорошо на нем сидит:))) мы пока не купили я пошла выбирать стала ее садить а она сразу выть, на этом прекратился выбор, подожду как нормально реагировать начнет выберу:) Хорошо что ручка у вас зажила очень рада:))) Девочки а у нас сегодня даша с кровати утром упала, ППЦ это я овца не смогла уследить:-E :-E :-E :-E :-E Она сегодня спала всю ночь, я в 4 встала покормиь а она чуть соснула и не хочет просыпаться, я ей смесь навела, пихаю бутылку она спит пофиг ей, ладно думаю в 7 утра накормлю(нам на анализы сегодня вставать надо было) в 7 клею ей мочеприемник(она спит вообще пофиг на меня), сую сисю спит не реагирует, сую бутылку начала сосать во сне выпила всего 80-90 и спит и не писает(она у меня во сне практически не писает ее будить надо) короче начинаю будить она давай выть, просыпаться не хочет, вырывается чтобы на бок повернуться и спать, короче пописала и ногой мочеприемник стянуть пытается, я за него схватилась а она сразу из руки вырвалась и покатилась с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! упала вместе с подушкой, но наголове шишка есть:( :( :( :( :( Успокоили ее быстро, она напушалась очень и давай снова спать я ее бужу одеваю сьездили в больничку а она савсем близко от нас, взяли там кровь. она конечно повыла но не когда брали а потом потому что спать хочет, в машине вырубилась пришла домой положила ее и вместе проспали до 11 я встала сделал смесь ее бужу а она не хочет просыпаться, ну вот что это такое!!!!! вроде поела поиграли чуточку и снова спать завалилась!!! У меня ребенок ни разу не спал так!!!! конечно на улице дождь стеной и пасмуроно , неужели на погоду так реагирует, обычно мы ночью все извертимся изноемся, а тут прям спала всю ночь в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5029460]Даже не знаю стоит ли к громой идти...понимаешь вот моя врач говорит что недоношенные детки часто немного запаздывают, но это мы так считаем а начинают делать все тогда когда и обычные детки на самлом деле, к примеру вот все 3 месяца переворачиваются, а недоношенный ребеночек на 2 месяца в 5 начал переворачиваться и это норма т.к. у деток в животе еще 2 месяца было на развитие ЦНС а недоношенного этого времени не было и он это нагоняет при рождении, и вот типа она не видит в это ничего страшноо..у нее есть клиенты которые так запаздывают и она абсолютно спокойна. но с другой стороны я понимаю какво тебе, думать что вы в чем то отстаете....если ты можешь абстрогироваться от этого то я бы не пошла а если тебя это гложит то для самоуспокения можно и сходить, все равно пока ты запишешься и будешь ждать назначенной даты Ромик я думаю уже встанет на четверенки, а для того чтобы сидеть еще есть время:)
Вот у вас у всех детки улыбались и смотрели на вас с 3-х месяцев точно. а у меня только болиже к 5 начала и я оворила что к психиатору пойдем в пол годика, потому что я читала что в норме детки начинают смотреть 3-5 месяцев, а у нас все говорят в 3 должны!!! и я думала если к 5 не начнет еще месяц подожду и в пол годика пойду...запас себе оставляла... так понятно у вас холодно в ноябре будет , вам и надо одетым спать а у нас дома 32 градуса зимой!!!! мне не до спальных костюмов:) Спасибо дорогая:girl_in_love: Ой какая Ниночка молодец так хорошо на нем сидит:))) мы пока не купили я пошла выбирать стала ее садить а она сразу выть, на этом прекратился выбор, подожду как нормально реагировать начнет выберу:) Хорошо что ручка у вас зажила очень рада:))) Девочки а у нас сегодня даша с кровати утром упала, ППЦ это я овца не смогла уследить:-E :-E :-E :-E :-E Она сегодня спала всю ночь, я в 4 встала покормиь а она чуть соснула и не хочет просыпаться, я ей смесь навела, пихаю бутылку она спит пофиг ей, ладно думаю в 7 утра накормлю(нам на анализы сегодня вставать надо было) в 7 клею ей мочеприемник(она спит вообще пофиг на меня), сую сисю спит не реагирует, сую бутылку начала сосать во сне выпила всего 80-90 и спит и не писает(она у меня во сне практически не писает ее будить надо) короче начинаю будить она давай выть, просыпаться не хочет, вырывается чтобы на бок повернуться и спать, короче пописала и ногой мочеприемник стянуть пытается, я за него схватилась а она сразу из руки вырвалась и покатилась с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! упала вместе с подушкой, но наголове шишка есть:( :( :( :( :( Успокоили ее быстро, она напушалась очень и давай снова спать я ее бужу одеваю сьездили в больничку а она савсем близко от нас, взяли там кровь. она конечно повыла но не когда брали а потом потому что спать хочет, в машине вырубилась пришла домой положила ее и вместе проспали до 11 я встала сделал смесь ее бужу а она не хочет просыпаться, ну вот что это такое!!!!! вроде поела поиграли чуточку и снова спать завалилась!!! У меня ребенок ни разу не спал так!!!! конечно на улице дождь стеной и пасмуроно , неужели на погоду так реагирует, обычно мы ночью все извертимся изноемся, а тут прям спала всю ночь в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у нас вчера тоже дождь целый день лил....ребенок спал больше чем обычно, мне кажется просто реакция на погоду ничего страшного :girl_in_love: пусть шишечка ваша быстрее заживает |
[QUOTE=@SUN@;5028365]Ой,я еще не очень здесь ориентируюсь,попробую линеечку сделать,но не обещаю,что сразу получится:girl_pinkglassesf: ...Зовут меня Таня,мне 26 в июле будет,замуж вышла в 20,оооочень хотела детей,но чего-то не получалось...перепроверились с мужем вдоль и поперек - все как бы у нас нормально...потом я забеременела,но в самом начале в 5-6 недель все сорвалось,потом год не могла снова забеременеть,потом забеременела,опять в 5-6 недель повторение:( ...я уже сума сходила...врачи запретили беременеть месяца 3,чтоб выяснить,в чем дело...но мы с мужем решили,будь,что будет...иииии на след.месяц после второго вык.я забеременела,и вот родился наш сынулька:girl_in_love: ....и мы на седьмом небе от счастьяяяя!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!Да много вам пришлось вытерпеть, но главное что теперь у вас есть любимый сынок!У меня тоже замершая Б была до Анютки. [QUOTE=@SUN@;5028429]я вот сейчас линеечку пыталась сделать,зашла в "линеечки",сделала там все,сохранила,а тут она не появляется...и там ее больше нет....че-то я напутала,наверно ((([/QUOTE] Линейку выбираешь,например можешь нажать на мою и попадешь на сайт где можно сделать, создаешь ее, копирушь ссылку, потом открываешь "мой кабинет", там выбираешь Редактировать подпись, вставляешь и сохраняешь:) Я кстати Алена:) [QUOTE=Брандтик;5028492][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Всем Привееет!!!:girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR][/FONT] [B] @SUN@[/B] мы тебе рады! В нашем полку прибыло ;) :))) Рассказываю какие у нас новости:connie_1: Меня "отпустило", что муж поздно вернулся со свадьбы, и теперь у нас все прекрасно, думаем куда в его отпуск поехать :girl_in_love: Парад наш перенесли на 12 июня! Фотки обязательно выложу потом))) У Даньки белеется зубик в десне. так что скоро надеюсь выползет, а то он прямо дикий стал, на все бросается - что движется и не движется и грызет :girl_haha: и капризничает чаще :girl_prepare_fish: сегодня начали массаж!!! Данечка вел себя даже лучше чем раньше!!! но конечно без маленьких скандалов не обошлось все равно, вот теперь так будет еще 9 дней :girl_in_love: Еще сегодня первый раз попробовали желток перепелиного яичка, понравился :))) завтра еще дам, надеюсь все ок будет :connie_1: А вчера кушали рисовую кашу первый раз! тоже понравилась...Он в принципе не прихотливый...каждое утро кашу 150 мл на смеси съедает. какую бы не дала...Еще пару раз рисовую поедим, а потом пшенку попробуем...:))) из умелок у нам так: на кухне уголок стоит. я на него сажусь а даньку на колени сажаю. поворачиваюсь к спинке - Данька за нее хватается и встает :))) в кроватке он так не делает, а там - одно удовольствие :girl_in_love: [/QUOTE] Как хорошо что сынок все ест, поделитесь аппетитом:girl_haha: [QUOTE=@ся;5028988]Привет девочки!!!!!!! Наконец таки ЗАКОНЧИЛАСЬ сессия:))) В пузяке читала вас постоянно, когда пила чай (в перерыве между занятиями над контрольными и курсавыми, а вот отвечать - времени небыло совсем!!! У нас все нормально! У Нинульки быстро зажила ее сломанная плечевая кость, хирург сказал - все хорошо:) Массаж разрешили делать только спустя месяц. Так что в середине июня будем проходить очередной курс массажей:) Ходили к врачам, [B][B]в 7 месяцев ВЕС 8500 кг, рост 70 см!!! В ТАБЛИЧКУ[/B][/B]:) :) :) Наконец научилась доча сидеть, ползать не хочет!!! И сама садиться еще не научилась и на ножки сама тоже не встает%-0 Вы обсуждали тут тему с горшками, какой лучше купить, мы купили вот такой. Щас начинаю потихоньку приучать:) [/QUOTE] Со здачей сессии тебя!С умелочкой Нинулю и выздоровлением!Фото класс!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5029403]Нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!! Из умелок у нас за этот месяц ничего ного...ну только на корточки садится стала%-0 и зубок у нас тоже нет:girl_haha: Всиаем вы берясь за всё, даже если на стену опирается то встает, скалолазка моя:girl_haha: , безумно привлекает балкон и стиральная машинка:girl_haha: ) [/B][/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Дашеньку с семерочкой!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-508522407.html][IMG]http://s5.rimg.info/51af1e17cfd4b6e7f56ebf9a09095ec2.gif[/IMG][/URL] Красотулька!!!!!!!!!!:girl_in_love: Всем привет! Моя козюля вчера меня два раза укусила когда сосала, больно так пипец:hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;5029460]
Девочки а у нас сегодня даша с кровати утром упала, ППЦ это я овца не смогла уследить:-E :-E :-E :-E :-E Она сегодня спала всю ночь, я в 4 встала покормиь а она чуть соснула и не хочет просыпаться, я ей смесь навела, пихаю бутылку она спит пофиг ей, ладно думаю в 7 утра накормлю(нам на анализы сегодня вставать надо было) в 7 клею ей мочеприемник(она спит вообще пофиг на меня), сую сисю спит не реагирует, сую бутылку начала сосать во сне выпила всего 80-90 и спит и не писает(она у меня во сне практически не писает ее будить надо) короче начинаю будить она давай выть, просыпаться не хочет, вырывается чтобы на бок повернуться и спать, короче пописала и ногой мочеприемник стянуть пытается, я за него схватилась а она сразу из руки вырвалась и покатилась с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! упала вместе с подушкой, но наголове шишка есть:( :( :( :( :( Успокоили ее быстро, она напушалась очень и давай снова спать я ее бужу одеваю сьездили в больничку а она савсем близко от нас, взяли там кровь. она конечно повыла но не когда брали а потом потому что спать хочет, в машине вырубилась пришла домой положила ее и вместе проспали до 11 я встала сделал смесь ее бужу а она не хочет просыпаться, ну вот что это такое!!!!! вроде поела поиграли чуточку и снова спать завалилась!!! У меня ребенок ни разу не спал так!!!! конечно на улице дождь стеной и пасмуроно , неужели на погоду так реагирует, обычно мы ночью все извертимся изноемся, а тут прям спала всю ночь в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Бедненькая, пускай скорее шишка проходит!На погоду скорей всего. Вот мы мамы, все нам не так, мало спит - плохо, много спит - тоже плохо:girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;5029439][B]Маша[/B] уже поздравила выше, еще раз поздравляю, Дашка умница, вы итак больше всех все умеете:) вам осталось первые шаги сделать и заговорить уже:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;5029504]у нас вчера тоже дождь целый день лил....ребенок спал больше чем обычно, мне кажется просто реакция на погоду ничего страшного :girl_in_love: пусть шишечка ваша быстрее заживает[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=фея;5029512]Привет!Да много вам пришлось вытерпеть, но главное что теперь у вас есть любимый сынок!У меня тоже замершая Б была до Анютки. Линейку выбираешь,например можешь нажать на мою и попадешь на сайт где можно сделать, создаешь ее, копирушь ссылку, потом открываешь "мой кабинет", там выбираешь Редактировать подпись, вставляешь и сохраняешь:) Я кстати Алена:) Как хорошо что сынок все ест, поделитесь аппетитом:girl_haha: Со здачей сессии тебя!С умелочкой Нинулю и выздоровлением!Фото класс!:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="5"]Дашеньку с семерочкой!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-508522407.html][IMG]http://s5.rimg.info/51af1e17cfd4b6e7f56ebf9a09095ec2.gif[/IMG][/URL] Красотулька!!!!!!!!!!:girl_in_love: Всем привет! Моя козюля вчера меня два раза укусила когда сосала, больно так пипец:hysteric:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ну так мама вкусная надо ее на зубок попробовать:girl_in_love: хоть не до крови надеюсь%-0 [QUOTE=фея;5029555]Бедненькая, пускай скорее шишка проходит!На погоду скорей всего. Вот мы мамы, все нам не так, мало спит - плохо, много спит - тоже плохо:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: это точно :-D :-D :-D но у меня такого ни разу не было!!! я аж перепугалась:girl_haha: |
[COLOR="Magenta"]Дашулю с семью месяцами!!![/COLOR]
|
Маша какие вы молодцы! Тьфу, тьфу на вас!:))) мы еще даже не сидим, и беззубые!
|
Маш, я смотрю, там на фото еще маленький мальчик ковыряется. У вас там песочница так популярна среди грудничков?
У меня малыш по-прежнему ничего не умеет. Только катается по всей кровати как валик. Так что привет всем ленивцам от ленивца!:girl_in_love: Вчера утром мужу поручила: "Смажь ребёнку гелем зубы, а то воет". К вечеру выяснилось, что он смазал ВСЁ во рту, кроме верхних передних, которые собственно и ожидаются. Ну ничё нельзя доверить :-E |
Дашутку с Днём рожденья! Поцелуй её от нас!:)
|
[B][COLOR="DarkRed"]ДАШЕНЬКУ С ДАТКОЙ! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Матрёшкка;5028281]не ну правда я тут в парк езжу с дашей в песочницу, так я тут видела деткот одевают в ползунки а сверху на них обувь-сандали!!!! и деткам больше года!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=@SUN@;5028365]Ой,я еще не очень здесь ориентируюсь,попробую линеечку сделать,но не обещаю,что сразу получится:girl_pinkglassesf: ...Зовут меня Таня,мне 26 в июле будет,замуж вышла в 20,оооочень хотела детей,но чего-то не получалось...перепроверились с мужем вдоль и поперек - все как бы у нас нормально...потом я забеременела,но в самом начале в 5-6 недель все сорвалось,потом год не могла снова забеременеть,потом забеременела,опять в 5-6 недель повторение:( ...я уже сума сходила...врачи запретили беременеть месяца 3,чтоб выяснить,в чем дело...но мы с мужем решили,будь,что будет...иииии на след.месяц после второго вык.я забеременела,и вот родился наш сынулька:girl_in_love: ....и мы на седьмом небе от счастьяяяя!!!!!!!![/QUOTE] хороший конец у вашей истории!!! Маш, Даша такая хорошенькая, модненькая, самый развитый ноябренок!!! Тимурик идет вас поздравлять: [URL=http://smayliki.ru/smilie-457428903.html][IMG]http://s4.rimg.info/d23993bc496133463f4b4f38951d7958.gif[/IMG][/URL] пошли мы на прививку собираться... |
Всем привет! Так как у Дашульки нет дневничка напишу тут, надеюсь сообщение не потеряется:girl_haha: Ато вы наболтали сегодня, я еле перечитала:girl_haha:
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дашульку с 7 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B] Машуль, она у тебя просто чудо ТТТ! такая умница, я в восторге от нее:girl_in_love: Пусть шишка скорее заживет!:girl_in_love: Мы на погоду тоже спим, и я часто с Ромчиком заваливаюсь, обнимаемся:Laie_7: :girl_haha: А мы сегодня встали на четвереньки и постояли немного, да так высоко:girl_haha: А потом попытались так проползти, да еще и ноги начал выпрямлять, в общем так и плюхнулся:-D в стременах своих:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5029656][COLOR="Magenta"]Дашулю с семью месяцами!!![/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=KRISTIna;5029669]Маша какие вы молодцы! Тьфу, тьфу на вас!:))) мы еще даже не сидим, и беззубые![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: , обязательно скоро сядите:) да и зубы никуда не денутся, просто видимо наша зубная фея свернула не туда:girl_haha: [QUOTE=chrisanthi;5029873]Маш, я смотрю, там на фото еще маленький мальчик ковыряется. У вас там песочница так популярна среди грудничков? У меня малыш по-прежнему ничего не умеет. Только катается по всей кровати как валик. Так что привет всем ленивцам от ленивца!:girl_in_love: [B]Вчера утром мужу поручила: "Смажь ребёнку гелем зубы, а то воет". К вечеру выяснилось, что он смазал ВСЁ во рту, кроме верхних передних, которые собственно и ожидаются. [/B]Ну ничё нельзя доверить :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Этому мальчику около года, он ходит уже без помощи папы, машет лопаткой и пытается всем дать ей по голове вот папа его и контролирует:girl_haha: а вот 10-ти месячных деток много, сразу видно деток по возрасту, вот мы пока играть совочком и ведерком не умеем, мы все пробуем, шишки и т.д., а детки постарше уже не обращают внимание на то что постоянно их окружает, они на игрушки смотрят и играют ими:) [QUOTE=chrisanthi;5029878]Дашутку с Днём рожденья! Поцелуй её от нас!:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: , поцеловала:girl_haha: [QUOTE=АлександраАлександра;5029916][B][COLOR="DarkRed"]ДАШЕНЬКУ С ДАТКОЙ! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;5029933]:-D :-D :-D хороший конец у вашей истории!!! Маш, Даша такая хорошенькая, модненькая, самый развитый ноябренок!!! Тимурик идет вас поздравлять: [URL=http://smayliki.ru/smilie-457428903.html][IMG]http://s4.rimg.info/d23993bc496133463f4b4f38951d7958.gif[/I ЖЪ+Хэ\. MG][/URL] пошли мы на прививку собираться...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: , ждем Тимурика:girl_pinkglassesf: Удачно сходить на привику и перенести легко:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5030107]Этому мальчику около года, [/QUOTE]
ну вот...а я подумала месяцев 6 %-0 %-0 |
Девочки ходили мы ко врачу какахи ужасные у нас прикорм отменяется...
|
[QUOTE=chrisanthi;5030275]ну вот...а я подумала месяцев 6 %-0 %-0[/QUOTE]
не ты одна:girl_haha: я сегодня в больнице девочку видела. ну если бы она не болтала уже более менее осознанно что-то, я бы подумала она наша ровесница, малюська, а им годик оказывается:girl_haha: Ромка по сравнению с ней мужик:girl_haha: А до этого думала мальчишке месяцев 7-8, а он оказался наш ровесник(нам тогда 5 месяцев было) ну такой бутуз:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;5030479]Девочки ходили мы ко врачу какахи ужасные у нас прикорм отменяется...[/QUOTE] А что врачи сказали? Что там с каками?:-[ ] у нас с прикормом стул лучше стал, правда регулярности так и нет... но слизи нет и он не зеленый:) |
Кристин, а ты даёшь смесь Нэнни козью? Как впечатления? А то мы перешли на индекс 2 нашей смеси (от 6 мес.), а малышу она как-то не очень нравится.
А что с каками? Они на вид плохие или анализ показал? А то ведь с прикормом они меняются. Может такие и должны быть? |
[QUOTE=Pups86;5030575]не ты одна:girl_haha: я сегодня в больнице девочку видела. ну если бы она не болтала уже более менее осознанно что-то, я бы подумала она наша ровесница, малюська, а им годик оказывается:girl_haha: Ромка по сравнению с ней мужик:girl_haha: А до этого думала мальчишке месяцев 7-8, а он оказался наш ровесник(нам тогда 5 месяцев было) ну такой бутуз:girl_haha:
А что врачи сказали? Что там с каками?:-[ ] у нас с прикормом стул лучше стал, правда регулярности так и нет... но слизи нет и он не зеленый:)[/QUOTE] [QUOTE=chrisanthi;5030595]Кристин, а ты даёшь смесь Нэнни козью? Как впечатления? А то мы перешли на индекс 2 нашей смеси (от 6 мес.), а малышу она как-то не очень нравится. А что с каками? Они на вид плохие или анализ показал? А то ведь с прикормом они меняются. Может такие и должны быть?[/QUOTE] И зеленый, и слизь, и лейкоциты:( смесь вроде нравится, но стул вот такой... |
[QUOTE=KRISTIna;5030640]И зеленый, и слизь, и лейкоциты:( смесь вроде нравится, но стул вот такой...[/QUOTE]
а что давала кроме смеси? |
[QUOTE=KRISTIna;5030640]И зеленый, и слизь, и лейкоциты:( смесь вроде нравится, но стул вот такой...[/QUOTE]
Ребенка ничего не беспокоит? Набирает хорошо? Если да, то зачем искать мнимые болячки?... А тебе врач чтоли запретила прикорм давать? Кстати хвались что подарили вам на полгода:) |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |