![]() |
что такое смс?
|
[QUOTE=Almari;5379757]что такое смс?[/QUOTE]
это один из элементов приготовления мастики....позволяет дополнительно...фиксировать затвердеввание |
[QUOTE=Демьянка;5379229]ир у меня самодельная дощечка для цветов...ты знаешь о чём я?..[/QUOTE]
Ну как я поняла, это на чём раскатываать лепестки.... я сделала такую: коврик для мыши, на него поролончик 1,5 см который положила в файлик и заклеила край скотчем.... как раз упругость как у ладони примерно получилась |
[QUOTE=Иринушка;5379795]Ну как я поняла, это на чём раскатываать лепестки.... я сделала такую: коврик для мыши, на него поролончик 1,5 см который положила в файлик и заклеила край скотчем.... как раз упругость как у ладони примерно получилась[/QUOTE]
нет ириш...это твёрдая доска с прорезями...я её сама сделала...щас поищуссылку |
блин...не найду никак...девочки ктокинется ссылкой
|
[QUOTE=Демьянка;5379765]это один из элементов приготовления мастики....позволяет дополнительно...фиксировать затвердеввание[/QUOTE]
так это купить можно или сделать? |
[QUOTE=Almari;5379757]что такое смс?[/QUOTE]
Машуль, это когда берёшь телефончик, там есть такая кнопочка, с конвертиком, нажимаешь на неё.......... это и есть СМС сорри.... ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;5379925]Машуль, это когда берёшь телефончик, там есть такая кнопочка, с конвертиком, нажимаешь на неё.......... это и есть СМС
сорри.... ;) :girl_haha:[/QUOTE] :-D ожидаемо от тебя такое:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;5379933]:-D ожидаемо от тебя такое:girl_haha:[/QUOTE]
да блин, последнее время столько проблем, не до чего прям, всё тока по делу :-D , а тут прям удержаться не могла... ;) всё девочки, пошли они эти проблемы... наааа фиг , бум радоваться жизни... ;) |
[QUOTE=Иринушка;5379982]да блин, последнее время столько проблем, не до чего прям, всё тока по делу :-D , а тут прям удержаться не могла... ;)
всё девочки, пошли они эти проблемы... наааа фиг , бум радоваться жизни... ;)[/QUOTE] ириш у всех проблемы...между тортиками и ругаемся и плачем и радуемся...и деньги есть и их пипец нету совсем:)но жизнь продолжается;) ....девочки этоспец.доска для цветов...без неё не сделать нормально...стоитоколо1000р....но я сделала типажную за 15мин.....вырезала на дощечке прорези...разной длины...это моя рабочая поверхность при изготовлении цветов |
[QUOTE=Демьянка;5380101].девочки этоспец.доска для цветов...без неё не сделать нормально...стоитоколо1000р....но я сделала типажную за 15мин.....вырезала на дощечке прорези...разной длины...это моя рабочая поверхность при изготовлении цветов[/QUOTE]
почему без неё плохо? покаж что ли.... |
[QUOTE=Иринушка;5380129]почему без неё плохо?
покаж что ли....[/QUOTE] как показать то?ну это чтобы делать место для вставки проволоки...а так как во многие цветы она вставляется...доска необходима...сфоткая завтра свою |
ты должна была её видеть...в кондитер.магазинах
|
нашла:мат для формирования листьев [url]http://tort.sellse.ru/mat-dlya-formirovaniya-listev/p74/i1[/url]
|
спасибо,Яна)
|
[QUOTE=Демьянка;5380146]нашла:мат для формирования листьев [url]http://tort.sellse.ru/mat-dlya-formirovaniya-listev/p74/i1[/url][/QUOTE]
аааааааа, только ты и лепестки туда же, да? или я опять туплю и мне пора баиньки :) |
[QUOTE=Иринушка;5380153]аааааааа, только ты и лепестки туда же, да? или я опять туплю и мне пора баиньки :)[/QUOTE]
ириш...ты просто не лепила ещё такие цветы...но посмотри на мои маки...лепестки широко раставлены....это без проволоки не сделаешь...так и со многими другими цветами...например так делают с распустившейся розой...самые крайниеи лепестки сажают на проволоку....я на своей доске всего 2 ложбинки сделала...покороче и подлиньше...на разных краях доски...больше и не надо |
[QUOTE=Демьянка;5380610]ириш...ты просто не лепила ещё такие цветы...но посмотри на мои маки...лепестки широко раставлены....это без проволоки не сделаешь...так и со многими другими цветами...например так делают с распустившейся розой...самые крайниеи лепестки сажают на проволоку....я на своей доске всего 2 ложбинки сделала...покороче и подлиньше...на разных краях доски...больше и не надо[/QUOTE]
Ну да, это конечно надо попробовать... спасибки за советы ;) |
[QUOTE=Демьянка;5380610]ириш...ты просто не лепила ещё такие цветы...но посмотри на мои маки...лепестки широко раставлены....это без проволоки не сделаешь...так и со многими другими цветами...например так делают с распустившейся розой...самые крайниеи лепестки сажают на проволоку....я на своей доске всего 2 ложбинки сделала...покороче и подлиньше...на разных краях доски...больше и не надо[/QUOTE]
дааааааа.. отстала я от вас на много... вообще не понимаю что там делается с этой доской :-D я - валенок |
[QUOTE=ДваСердца;5382553]дааааааа.. отстала я от вас на много... вообще не понимаю что там делается с этой доской :-D я - валенок[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: это доска у меня давно....я её сделала...лежала ждала своего часа |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |