![]() |
млять заипанцы эти чтоб их геморрой замучил. заманали паровозы эти гудеть ребенок всего час поспал.
|
АНютик, ну здеся гут ФОСФОЛЮГЕЛЬ
хотя канечно же лучше сначала к врачу а потом в аптеку у мя тож пупс изменился раньше сам по себе играл а щас требует общения |
[QUOTE=Devi;5185137]про мед болтаете буээээ терпеть его не могу,Но нужная вещь,мы у друга берем у них своя пасека,Над сказать за даром отдает любой мед 500-700 за банку,но эт так чисто спасибо за взаимовыручку чисто символически берет,И плюс дает тот что для себя [B]делается без сахара который[/B],а такой сами понимаете ооочь дорогой,делают ток для себя.[/QUOTE]
папа с сахаром никогда не делает. на продажу тока настоящий. ни одной сахаринки. |
[QUOTE=Львекса;5185142]папа с сахаром никогда не делает. на продажу тока настоящий. ни одной сахаринки.[/QUOTE]
пчел кормит ток прошлогодним медом,не сахаром?ну эт чет ваще прям щедрость большая. ой девы вот бы мой погулял хоть пять минут сам((( |
А я крестик потеряла(
когда и где не могу понять но тока сег заметила |
[QUOTE=Мирная;5185146]А я крестик потеряла(
когда и где не могу понять но тока сег заметила[/QUOTE] ой ой мож дома где? |
[quote=Devi;5185147]ой ой мож дома где?[/quote]
может:( я его носила много много много лет |
[QUOTE=Мирная;5185150]может:(
я его носила много много много лет[/QUOTE] обидно капец как(( |
[QUOTE=Devi;5185144]пчел кормит ток прошлогодним медом,не сахаром?ну эт чет ваще прям щедрость большая.
ой девы вот бы мой погулял хоть пять минут сам((([/QUOTE] да. только медом. сахаром никогда. |
[quote=Devi;5185152]обидно капец как(([/quote]
надеюсь это не к беде:( |
[QUOTE=Львекса;5185155]да. только медом. сахаром никогда.[/QUOTE]
ну это ваще повезло тем кто покупают,на широкую продажу никто так тратится не будет((( |
мне нра мёд в сотах:puz: но тож иногда в охотку
но щас бы я не осмелилась его употреблять |
[QUOTE=Devi;5185157]ну это ваще повезло тем кто покупают,на широкую продажу никто так тратится не будет((([/QUOTE]
у меня папа даже тонну если продает никогда сахаром пчел не кормит. |
[QUOTE=Львекса;5185138]млять заипанцы эти чтоб их геморрой замучил. заманали паровозы эти гудеть ребенок всего час поспал.[/QUOTE]
ой да у нас в балахе тоже станция рядом была вот я матькалась:hysteric: [QUOTE=Devi;5185144]пчел кормит ток прошлогодним медом,не сахаром?ну эт чет ваще прям щедрость большая. ой девы вот бы мой погулял хоть пять минут сам((([/QUOTE] девы а зачем их сахором кормить и медом? они ж типа нектар собирают летают нет? [QUOTE=Мирная;5185156]надеюсь это не к беде:([/QUOTE]Юльча ты чеееееееее не думай о плохом! найдется он ищите давайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5185159]мне нра мёд в сотах:puz: но тож иногда в охотку
но щас бы я не осмелилась его употреблять[/QUOTE] почему не осмелилась? |
[quote=Львекса;5185160]у меня папа даже тонну если продает никогда сахаром пчел не кормит.[/quote]
вау) здоровско вот что значит качество и порядочность |
Нют, им зимой то надо что то есть
|
спасибо АНютик) :girl_in_love:
я уж посмотрела в кровати но его там нету чисто визуально не видно нигде Оксаночка. я же щас худэю, какой мне мёд) |
[QUOTE=Львекса;5185165]Нют, им зимой то надо что то есть[/QUOTE]
а в природе? или нет уже пчел в природе токо очеловеченые все |
[quote=Львекса;5185165]Нют, им зимой то надо что то есть[/quote]
точняк) я думала что они спят зимой |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |