![]() |
Ой спасиб Катюш!!!! у нас самое холодное -15 помню было как то) а снег за всю зиму раз 5 макимум идет!!! мы Съездили в пк,весим 10 ровно, но не выросли(так же 73 см....
|
[QUOTE=Oluse4ka;5423116]Ой спасиб Катюш!!!! у нас самое холодное -15 помню было как то) а снег за всю зиму раз 5 макимум идет!!! мы Съездили в пк,весим 10 ровно, но не выросли(так же 73 см....[/QUOTE]
Может, вас измеряют неправильно? :girl_pinkglassesf: Хотя мы тоже уже стопанулись в росте, за месяц выросли всего на 0,5 см :girl_haha: |
Всем приветы!
Чего то глухо тут у нас. [QUOTE=Oluse4ka;5422124]Дашуль,ты чуток попробуй и на реакцию посмотри, я Севке ВСЕ даю, что есть))))Давай давай к нам!! Мы завтра в пк идем взвешиваться)[/QUOTE] все даешь в смысле и взрослую пищу? и всякое жареное? А мы блин так жевать и не умеем еще:( [QUOTE=NeyL@VImaia;5422333]всем добрый вечер) мы вот только недавно приехали от мамульки моей..а я уже скучаю(([/QUOTE] а вы далеко жить от нее будете? [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5422737]Всем доброго утра и хорошего денечка! :girl_in_love: С колготками вас, дорогусики! А чего вы всхуднули? :-! Оля, дразнилка! :-Р Мы тоже хотим тепло :girl_haha: У вас вообще зимы-то холодные бывают? :-! Вы суперские на фотографиях :girl_in_love: Эх, как я тебя понимаю :( Я по своей так соскучилась, а не видела ее еще только неделю, и до середины ноября не увижу :([/QUOTE] приветики и вам хорошего денечка:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5422745]Оленька, с двумя пятерочками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, неужели чуть больше года назад и у меня было 2 пятерочки? :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] было было:) только почти 2 года назад:) ностальгияяя:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;5423213]Всем приветы!
Чего то глухо тут у нас. все даешь в смысле и взрослую пищу? и всякое жареное? А мы блин так жевать и не умеем еще:( а вы далеко жить от нее будете? приветики и вам хорошего денечка:girl_in_love: было было:) только почти 2 года назад:) ностальгияяя:girl_in_love:[/QUOTE] Привет вновь прибывшим! :girl_in_love: Научитесь вы жевать, не переживай! :girl_in_love: Мы вот не собираемся еще ходить :( Ну... Полтора пока года назад было :girl_haha: [B][I]ЧЕГО ВСЕ В ТАНК-ТО ЗАЛЕЗЛИ?[/I][/B] :girl_pinkglassesf: |
Привет мои хорошие ;)
Всем спасиб :girl_in_love: Наш пака что есть что нет...то на телефоне, то в разъездах :( И сейчас поехали с Ростиком в пк - заболел((( Я уже с утра на успокоительных....т.к. вся на нервах. Оль, как же вам классно, а у нас дубак....+3. Наверное нас не правильно намеряли, мы аж 81 см :girl_haha: |
привет,девочки...ой,я тут потерялась...Маришка.со сменой ника...вообще не поняла,кто о чём...пошла искать,что ж за неуловимая у нас нарисовалась...
у меня всё как обычно ничё не успеваю...как же я "лублу" Москву...ну всё для людей...просто уже слов не хватает... Никита сожрал (простите) пачку ментоловой жвачки...и вообще распоясался,злая я как чёрт сегодня...погода вообще атас... девчат,кто в Москве рожал ПЛАТНО,скажите,скока стоит попасть в нужный тебе род.дом до родов и чтоб врачу не совсем пофигу было...может у кого контакты остались?подруге рожать в декабре... |
[QUOTE=Jasminflower;5423213]Всем приветы!
Чего то глухо тут у нас. все даешь в смысле и взрослую пищу? и всякое жареное? А мы блин так жевать и не умеем еще:( а вы далеко жить от нее будете? приветики и вам хорошего денечка:girl_in_love: было было:) только почти 2 года назад:) ностальгияяя:girl_in_love:[/QUOTE] нет 20 минут от нас, как и щас..просто чаще не получается ездить..вот и скучаю..а тем более когда живёшь с чужой мамой к своей ну очень хочется:( |
[QUOTE=Иринка241;5423726]привет,девочки...ой,я тут потерялась...Маришка.со сменой ника...вообще не поняла,кто о чём...пошла искать,что ж за неуловимая у нас нарисовалась...
у меня всё как обычно ничё не успеваю...как же я "лублу" Москву...ну всё для людей...просто уже слов не хватает... Никита сожрал (простите) пачку ментоловой жвачки...и вообще распоясался,злая я как чёрт сегодня...погода вообще атас... девчат,кто в Москве рожал ПЛАТНО,скажите,скока стоит попасть в нужный тебе род.дом до родов и чтоб врачу не совсем пофигу было...может у кого контакты остались?подруге рожать в декабре...[/QUOTE] :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5423726]привет,девочки...ой,я тут потерялась...Маришка.со сменой ника...вообще не поняла,кто о чём...пошла искать,что ж за неуловимая у нас нарисовалась...
у меня всё как обычно ничё не успеваю...как же я "лублу" Москву...ну всё для людей...просто уже слов не хватает... Никита сожрал (простите) пачку ментоловой жвачки...и вообще распоясался,злая я как чёрт сегодня...погода вообще атас... девчат,кто в Москве рожал ПЛАТНО,скажите,скока стоит попасть в нужный тебе род.дом до родов и чтоб врачу не совсем пофигу было...может у кого контакты остались?подруге рожать в декабре...[/QUOTE] Привет! Мда...может погода ещё плюс и влияет. [QUOTE=NeyL@VImaia;5423865]нет 20 минут от нас, как и щас..просто чаще не получается ездить..вот и скучаю..а тем более когда живёшь с чужой мамой к своей ну очень хочется:([/QUOTE] Пока я у свекрови давно жила год мне тоже так было....А сейчас живу со своими - не лучше....Всё же выбрала бы любовь на расстоянии %-0 А то пилят и пилят((( |
[QUOTE=Tory;5423895]Привет! Мда...может погода ещё плюс и влияет.
Пока я у свекрови давно жила год мне тоже так было....А сейчас живу со своими - не лучше....Всё же выбрала бы любовь на расстоянии %-0 А то пилят и пилят((([/QUOTE] это да.. |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5423903]это да..[/QUOTE]
Мариш, у тебя ёлочка такая прикольная, смотрю и НГ хочется ;) |
[QUOTE=Tory;5423917]Мариш, у тебя ёлочка такая прикольная, смотрю и НГ хочется ;)[/QUOTE]
мне тоже очень хочется:) жду не дождусь когда дома поставим ёлку:) |
сегодня хочу сходить покраситься%-0 а то опять почернела я.....
Вик,как там твои синии волосы?) |
муж сегодня ночью так прижался ко мне..обнял крепко,крепко..я вот думаю приснилось чтоль чего плохое??!:-D так то мы любим свободу..я не очень люблю спать обнявшись:girl_haha: мне то жарко..то ещё чего..
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5423964]сегодня хочу сходить покраситься%-0 а то опять почернела я.....
Вик,как там твои синии волосы?)[/QUOTE] В какой? У меня так себе...немного смылись и стали более седые :girl_haha: Муж смотрит как приехат и ничего не говорит. Я говорю: что? А он так вежливо: оо, ты покрасилась? :girl_haha: [QUOTE=NeyL@VImaia;5423974]муж сегодня ночью так прижался ко мне..обнял крепко,крепко..я вот думаю приснилось чтоль чего плохое??!:-D так то мы любим свободу..я не очень люблю спать обнявшись:girl_haha: мне то жарко..то ещё чего..[/QUOTE] А мой наоборот спит ко мне спиной, а мне обнимашек хоцца :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5424005]В какой? У меня так себе...немного смылись и стали более седые :girl_haha: Муж смотрит как приехат и ничего не говорит. Я говорю: что? А он так вежливо: оо, ты покрасилась? :girl_haha:
А мой наоборот спит ко мне спиной, а мне обнимашек хоцца :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я мелируюсь:) |
Девочки приветик!!!
Мы седня ездили в город закупаться в субботу будем вчерашний мужнин день рожденья отмечать. Оль, как же у вас круто, я к вам хотююююююююююю. |
[QUOTE=Tory;5423688]Привет мои хорошие ;)
Всем спасиб :girl_in_love: Наш пака что есть что нет...то на телефоне, то в разъездах :( И сейчас поехали с Ростиком в пк - заболел((( Я уже с утра на успокоительных....т.к. вся на нервах. Оль, как же вам классно, а у нас дубак....+3. Наверное нас не правильно намеряли, мы аж 81 см :girl_haha:[/QUOTE] А у нас снег :girl_pinkglassesf: Чего это Ростик разболелся? :-/ [QUOTE=Иринка241;5423726]привет,девочки...ой,я тут потерялась...Маришка.со сменой ника...вообще не поняла,кто о чём...пошла искать,что ж за неуловимая у нас нарисовалась... у меня всё как обычно ничё не успеваю...как же я "лублу" Москву...ну всё для людей...просто уже слов не хватает... Никита сожрал (простите) пачку ментоловой жвачки...и вообще распоясался,злая я как чёрт сегодня...погода вообще атас... девчат,кто в Москве рожал ПЛАТНО,скажите,скока стоит попасть в нужный тебе род.дом до родов и чтоб врачу не совсем пофигу было...может у кого контакты остались?подруге рожать в декабре...[/QUOTE] Ириш, как это он так?:-! [QUOTE=Tory;5423895]Привет! Мда...может погода ещё плюс и влияет. Пока я у свекрови давно жила год мне тоже так было....А сейчас живу со своими - не лучше....Всё же выбрала бы любовь на расстоянии %-0 А то пилят и пилят((([/QUOTE] Я тоже за любовь на расстоянии :) [QUOTE=Tory;5424005]В какой? У меня так себе...немного смылись и стали более седые :girl_haha: Муж смотрит как приехат и ничего не говорит. Я говорю: что? А он так вежливо: оо, ты покрасилась? :girl_haha: [/QUOTE] Какой вежливый :girl_haha: Ты перекрашиваться-то будешь? [QUOTE=ЁжЖик;5424127]Девочки приветик!!! Мы седня ездили в город закупаться в субботу будем вчерашний мужнин день рожденья отмечать. Оль, как же у вас круто, я к вам хотююююююююююю.[/QUOTE] ДР - это круто :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5424197]А у нас снег :girl_pinkglassesf:
Чего это Ростик разболелся? :-/ Ириш, как это он так?:-! Я тоже за любовь на расстоянии :) Какой вежливый :girl_haha: Ты перекрашиваться-то будешь? ДР - это круто :)[/QUOTE] да уж круто ток готовить неохото((( |
Ну что то совсем тишина((
Анюта смотрю как увидела что у нее больше всех сообщений так в засаду ушла))) |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |